ЗДРАВСТВУЙ, МЕРТВАЯ СТРАНА
С КРАСНЫМИ СЛЕЗАМИ! 

(к итогам выборов и страшилки-прогнозы) 

Прошли «правильные» выборы. Республика избрала депутата – кнопочника, не разработавшего ни одного законопроекта в отличие от другого депутата. Так и будет нажимать кнопку «за» и «против» 4 года, по указанию главного мента страны.

«Мертвая страна» (рок-группа в Москве, запрещенная в наши дни. Радиопрограмма «Ночной полет» радиостанция «Маяк») избрала «Медвежатину», состоящую наполовину из бывших партократов, пресыщенных «Соколов», «Красный путь» с миллионерами, и блок «Родной», ненавидящий всех инородцев в России. Демократы из «Электросоюза», ягодники и другие микро-партии остались на обочине истории. Из-за чего нашу пожилую соседку – демократку чуть инфаркт не прохватил. Не смогли они преодолеть заветный пятипроцентный барьер. Не смогли объединиться в единый кулак. Из-за амбиций лидеров. Явлинский «похоронил демократию в Россию», – прокаркала на теледебатах продвинутая писательница Татьяна Толстая. Несмотря на предсказания «удачи» от астрологов («АиФ» №49) для Немцова, Хакамады и Чубайса. Год Козла жестоко посмеялся над правыми партиями.

Вступивший в должность Президента РФ ВВП 7 мая 2000 года в 12.00 часов, получил огромную поддержку 7 декабря, под хвост козла от населения с самым низким прожиточным минимумом, где сворачивается малый и средний бизнес, с опустошенной нравственностью (смотрите «Окна» на ТНТ), и в Туве, где не производят северные надбавки пенсионерам, кроме госслужащих и т.д.

Подаренная главным спасателем собака Путина в выборную ночь ощенилась на восемь высокопородистых щенят, которые стоят в Москве по 2 000 долларов. Великая радость для Мертвой страны, где рождаемость падает, где главная партия проголосовала за детские пособия в 90 рублей, а сами пьют кофе за чашку – 40 рублей, апельсиновый сок – за 60 рублей (из «Комсомолки»)!

Видимо, полное лунное и солнечное затмение, вспышки на солнце в ноябре сильно повлияли на мозги избирателей. Недаром число самоубийств в Кызыле еженедельно увеличивается. Год обезьяны – мартышки (2004 год) готовит нам обострение проблем с бывшими южными республиками СНГ («маленькие южные геморрои у большого северного соседа» из передачи «Красная стрела», НТВ). Этого добиваются соколята и розгонизята. Кого клевать и хлестать будем?

2004 год – обезьяний новый виток нового идеологического противостояния, разгула терроризма и экстремизма. Скинхеды будут громить португальцев, после поражения футболистов из России. Надо ожидать в грядущем году применения разрушительных методов насилия с обеих сторон.

В мартышкин год можно ожидать сильнейшего землетрясения весною, когда Саяно-Шушенское искусственное водохранилище начнет в очередной раз закрывать или открывать свои шлюзы, чтобы заполнить искусственное озеро. Как доказали американские ученые, через 20-30 лет вокруг искусственных озер начинаются землетрясения. Чужая, инородная вода схлестнется с подземными тектоническими плитами (из книги «Последствия землетрясений», США, 1989 год). А ясновидящая бабка из села Дерзиг-Аксы (Даниловка) предупреждает своих клиентов, что Бог выбрал для начального очищения именно Центр Азии, мертвую республику с красными слезами...

Велика вероятность того, что критические обстоятельства вынудят правительство применить непопулярные меры для поднятия престижа власти. Раньше у Б.Н.Е. были свыше 40 экстрасенсов-оракулов, а сейчас кто? Не сенатор ли наш из буддийской республики?

Мы сами сделали свой выбор на исходе поколения Ши, согласно древнекитайской «Книге перемен».

Сергей Баир 

Оказывается, россияне вновь начали слушать «голоса». «Би-би-си» передает о том, что т.н. «стабилизационный фонд» в бюджете России – это фонд для госчиновников и депутатов.

8 декабря, утром по тувинскому радио выступил редактор газеты «Шын» Артур Хертек, бывший демократ первой волны, о том, что в депутаты лезут, чтобы обогатиться, кому не лень. К чему бы это?