Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 116
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
A- | A | A+ 12pt

№20, 29 августа 2003 года («РИСК»)


    Марс Шамсутдинов

ОСВОБОДИСЬ ОТ БОЛЕЗНИ

Продолжение. Начало в №17, 19

ПРОСТУДА

Желание убедиться в действенности лечения методом подключения подсознания было настолько велико, что когда на рыбалке представилась возможность простудиться, я охотно принял её. В сентябре месяце на реке Вятка даже при легком первом порошеньи снега, практически в легкой одежде, я оказался на рыбалке. Поклевки ни одной. Хотел было, сворачивать удочки, но подумалось: «Такая великолепная возможность представляется простудиться! Коль не ловится рыба, то хотя бы основательно простужусь! Ведь так хочется убедиться в действенности лечебного метода», – и принял решение весь день просидеть в лодке с надеждой простудиться. И добился-таки своего. Появился кашель, из носа потекло, поднялась температура. Для того, чтобы не было сомнений в возникшей болезни, на другой день повторил «свой подвиг» – вновь пошел на рыбалку. Вернулся с рыбалки с глубоким грудным кашлем и со всеми признаками серьезной простуды. Это происходило во время пребывания в гостях. Родственники, естественно, засуетились. Кто-то предлагал вызвать скорую помощь, кто-то уколы, кто-то – чай с малиной, кто-то – таблетки. Я же от всего отказался, сообщив, что завтра буду здоров.

С вечера, как всегда, лег по удобнее и начал расслаблять все мышцы. Начиная от пальцев ног вдоль всего тела до шеи, включая мышцы лица, язык и, даже, глаза. Затем, после упражнений по отключению сознания, приступил к общению с подсознанием.

– Подсознание, завтра я должен быть здоров. Завтра я буду здоров. Для облегчения твоей участи я с головой укроюсь одеялом и пропотею.

Так и поступил. Ночью раза два менял все постельное и личное белье – оно было мокрым от пота. Нос с вечера первоначально был заложен, постепенно под одеялом нос начал прочищаться, началось отхаркивание. Обращение к подсознанию не прекращал всю ночь. Под утро немного поспал и, как и ожидал, проснулся ослабленным, но уже без признаков болезни. Днем для закрепления успеха сходил в баню. Хорошенько попарился. Выпил в бане в общей сложности литра три зеленого чая, обильно пропотел и, как результат, от простуды не осталось и следа.

Выводы:

  • Для того, чтобы подсознанию легче было выполнять данное ему задание, следует предложить некий «катализатор», который бы напоминал подсознанию о том, что на него рассчитывают. В данном случае в качестве такового катализатора служило укрытие одеялом с головой, наличие на теле нижнего белья;
  • Подсознание не занимается лечением в автоматическом режиме без соответствующего целенаправленного его подключения. Несмотря на то, что заболел в первый день рыбалки, без специальных обращений к подсознанию оно в первую ночь не включалось в процесс лечения. Лишь во вторую ночь, при определенном усердии, подсознание включилось в активную деятельность по избавлению от болезни.

ГРИПП

Как-то шеф пришел на работу больным гриппом и предупредил всех об опасности заразиться. Я решил воспользоваться случаем и проверить действенность метода на примере инфекционного заболевания. Осознанно, с надеждой заразиться, поздоровался с ним за руку и не ограничивал себя в общении. В общем, достиг цели. Уже к вечеру начал чихать, из носа потекло, начался кашель. С вечера сознательно не стал предпринимать каких-либо мер и наутро вновь пошел на работу. Хотелось закрепить свое болезненное состояние. И добился-таки своего. Носовой платочек не просыхал. При кашле появились боли в области груди. Сомнений в заболевании никаких не осталось.

С вечера, практически, повторил все действия, какие принимал при лечении от простуды. Только при обращении к подсознанию просил его избавить меня от всех нежелательных бактерий, попавших в меня и, вместо принятия бани, принял ванную. Результат был положительным. На работу пришел без остаточных явлений.

Выводы:

  • Инфекционный характер источника заболевания на методе лечения никоим образом не сказывается;
  • Важно представлять некую модель возникшего нарушения здоровья (в данном случае, я его представил как внедрившиеся в организм болезнетворные бактерии). И осталось лишь попросить подсознание очистить организм от них. Сам же представлял мысленно свой организм завтра без этих бактерий.

ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ

Возник он у меня как-то сам собой. С завидным постоянством ежегодно осенью и весной он стал проявлять себя. Причем с каждым годом эти проявления становились все более продолжительными и тяжелыми. Доходило до того, что я не мог подносить ко рту ложку. Практически не мог есть суп. Первое время мне удавалось избавляться от болезни посредством массажа или иглотерапии. В дальнейшем продолжительность иглотерапии вынуждены были увеличивать. Чувствовалась её невысокая эффективность. Подключение подсознания дало положительный результат с первого же раза. Стоило лишь на ночь поработать с подсознанием – и утром остеохондроза как не бывало. И, к счастью, кажется навсегда. Вот уже на протяжении девяти лет он меня не навещает.

Выводы:

  • Со временем приобретается опыт, позволяющий довольно-таки легко подключать подсознание;
  • При хронических заболеваниях эффект лечения посредством подключения подсознания особенно важен. Излечение происходит не только разовое (для данного случая), а навсегда (без повторов появления болезни). То есть без рецидивов.

ФУРУНКУЛ

Как-то неожиданно на бедре начал развиваться фурункул. На третьи сутки воспалительным отеком охватило все бедро, от таза до колена. При этом инфильтрат (конусообразный узелок) даже не оказался ярко выраженным. На его вершине скопление гноя не просматривалось. Все говорило о том, что воспалительный процесс находится на подъеме. Видя серьезность течения болезни, решил прибегнуть к испытанному методу.

К этому времени был приобретен уже достаточный опыт применения разрабатываемого метода и перечитано много литературы, поэтому настроился решительно. Первоначально планировал существенно ускорить протекание болезни и, таким образом, двигаясь по течению, покончить с фурункулом. Но, поскольку процесс шел на подъем, решил кардинально изменить обычный ход протекания болезни и пойти против течения. Поставил цель за три дня высушить фурункул.

В качестве «чеховского ружья» решил использовать футболку. Я обычно сплю по пояс голый. В этот вечер надел футболку с тем, чтобы подсознание воспринимало футболку как напоминание о необходимости участия в процессе лечения.

Как всегда с вечера, расположившись удобнее, расслабил мышцы тела, принял меры к отключению сознания и перешел к передаче задания подсознанию. Памятуя о том, что подсознание легче всего воспринимает простые и ясные команды, мысленно подсказал подсознанию следующую программу на первую лечебную ночь.

– Этой ночью воспалительный процесс остановится. К утру отек сократится вдвое.

Утром был искренне обрадован. Приятное чудо свершилось. Вместо обычного вызревания узелка обнаружилось стягивание воспаленного пространства не менее чем вдвое.

Дальнейшее пошло по новой программе. Это связано с вмешательством жены. Она очень была обеспокоена моим состоянием. Поэтому я посвятил ее в планируемый мною к утру результат. Видимо, сомнения ее были столь глубоки, что она никак не могла поверить в происшедшее. Удивлению ее не было границ. Когда же я поделился планом на последующие две ночи, она испуганно запротестовала. Основным ее доводом было противоестественность моей затеи. Коль природа предусмотрела вывести накопившийся гной, его нельзя оставлять в организме.

Мне не захотелось противоречить ей. Решил изменить план и вернуться к первоначальному варианту. Это уже стало делать намного легче, т.к. кризис миновал и эксперимент над собой не вызывал опасений. Дальнейшее было, как говорится, делом техники.

Правда, следует отметить, что получился незапланированный третий вариант. Буквально за два дня воспаленное пространство стянулось до размеров узелка, гной в ограниченных объемах вытек, а вершина узелка зарубцевалась. Невидимая же часть айсберга вся осталась в жестком и воспаленном состоянии. Я не стал проявлять особого беспокойства и отстранился от управления процессом лечения. Она постепенно сама собой рассосалась.

Выводы:

  • Уверенность в процессе лечения играет важную, чуть ли не решающую роль;
  • Подсознание обладает памятью и помнит первоначально закладываемую программу лечения. При внесении изменений в последнюю, оно запаздывает с внесением поправок. Это чертовски интересно. Как этим воспользоваться с пользой для больного? Для ответа на данный вопрос требуются специальные исследования;
  • Вместе с тем, внутренний голос говорит – здесь не будет проблем. Можно развести как душе угодно. Подсознание готово принять любое предложение. Надо лишь самому без сомнений принять желаемое решение и настойчиво довести его до подсознания.

ЧАСТЬ II

Бог есть жизнь
Библия

СЛУЧАЙ С СЫНОМ

Как-то обратил внимание на то, что сын усиленно чешет крайнюю плоть. Ему тогда было лет восемь. Вокруг пениса посередине его образовался сплошной замкнутый волдырь. Я только закончил свои успешные опыты по лечению печени и гайморита и, естественно, возникло желание помочь сыну. Я ему сказал, что подключим подсознание и решим проблему. На это сын возразил, что это мне легко подключать подсознание, а ему как это сделать, если нет подсознания. Я заверил, что оно у него есть. Надо лишь знать, как к нему обратиться. Поставил перед ним задачу за три ночи устранить болезнь. В первую ночь запланировали избавиться от зуда, во вторую – орган должен перестать беспокоить, и после третьей ночи крайняя плоть будет чистой.

Перед сном поставил его кроватку рядом со своей кроватью, взял его руку в свою руку и предложил до самого засыпания сначала вслух, а затем мысленно произносить фразу: «завтра у меня не будет зуда, завтра чесаться орган не будет». Утром поинтересовался: кончился ли зуд? Ответ был положительный. В течение дня к данной теме ни разу не возвращались. Перед сном второй ночи все повторили с той лишь разницей, что произносили фразу: «завтра орган не будет беспокоить». Утром вновь поинтересовался: «исчезло ли беспокойство?». Ответ был вновь утвердительный. На третью ночь все повторили, а фразу для передачи установки подсознанию взяли следующую: «завтра орган будет чистеньким». Утром оба убедились в его чистоте. Это был для меня качественно новый шаг на пути овладения методом лечения через подключение подсознания. Я его применил не на себе, а на другом человеке.

Вывод:

  • Для успешности применения метода очень важна вера больного в успех. В данном случае эта вера обеспечивалась доверием сына отцу, авторитет которого в его глазах был непререкаемым.

БУКЕТ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ А.

Вот, как описывает по прошествии трех лет после событий, связанных с применением метода подключения подсознания, свое состояние больной А. Мое самочувствие в тот период было очень плохим. Более двух лет меня постоянно преследовало чувство беспокойства и беспричинной тревоги. Кроме того, я очень плохо спал. Сон был очень неглубоким, если я просыпался ночью, то уже не мог заснуть вновь. Чтобы как-то решать эту проблему, я вынужден был принимать различные препараты, в основном димедрол, кроме того, я начал довольно сильно пить спиртное.

http://risk-inform.ru/text/2003/20d/mars20d.html

(1397 раз прочитано)

 
   
   
 
Другие материалы номера 20 >
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Освободись от болезни (№26, 15 октября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№24, 3 октября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№23, 26 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№15, 19 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№22, 12 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№21, 5 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№19, 22 августа 2003 г.)
» Освободись от болезни (№17, 8 августа 2003 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Задержанный проиграл в рулетку все деньги, перстень с бриллиантом, часы «Роллекс» и в поисках жены сломал три дверки в женском туалете» (из протокола).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank