Право на ответ

В НАРКОЛОГИИ РАБОТАЮТ НЕ ДИЛЕТАНТЫ

Прочитав в номере 26 Вашей газеты статью «Дилетанты от наркологии», мы, больные, были удивлены и возмущены до глубины сердца! Как можно писать так о тех людях, которые в самый трудный момент, когда ты на грани жизни и смерти, спасли твою жизнь, поставили тебя на ноги.

Написанное в статье, по большой части, это просто размышления обиженного человека. Это даже не факты.

В действительности же, все не так. Питание здесь хорошее. Медперсонал чуткий и отзывчивый, даже ночью, если тебе вдруг плохо, обязательно подойдут и дадут нужное лекарство или поставят укол.

Мы все благодарны, что есть такая больница. Ведь нас здесь никто насильно не держит. В том, что мы оказались в наркологии, есть только наша вина. Если бы не было такой больницы, половина поступающих была бы уже на том свете.

Нас лечат прекрасные врачи – люди действительно любящие свою профессию. Это врачи: Бадыргы Ирина Опанасовна, Ооржак Чодураа Тюлюшевна, Ондар Эренмаа Алдын-ооловна, Ондар Людмила Чамзырайевна, Биче-оол Ульяна Камбаевна, Чамзырай Сай-Хоо Дыртыковна, Бавуу Чечена Кушкаш-ооловна. Психологи: Тумат Людмила Конгар-ооловна, Ударцева Татьяна Леонидовна.

Они не только лечат нас, но ведут с нами беседы, после которой задумываешься о смысле жизни. Ведь из-за того, что мы пьем, страдают наши близкие люди – мужья, жены, дети. Врачи помогают нам восстановить отношения с нашими близкими. После лечения многие возвращаются к трезвому образу жизни. И это только благодаря им – людям в «белых халатах».

Больные выражают свою благодарность врачам и медперсоналу не только словами, но и пишут в «Книге жалоб и предложений». Мы через вашу газету выражаем огромную благодарность всему медперсоналу за их добрые сердца и чуткое отношение к больным. В честь праздника «Медицинского работника» желаем всем самого-самого наилучшего, что на свете есть. Крепкого здоровья! Спасибо, спасибо Вам всем!

Подписались: 
Палата №1, 17 подписей.