Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
A- | A | A+ 12pt

№19, 25 апреля 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
со 16 по 22 апреля 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 118 преступлений, 66 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 2 убийства, 19 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из них 1 со смертельным исходом, 5 изнасилований, 10 фактов грабежа, 44 кражи, выявлено также 13 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств, 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, 1 человек погиб, 7 получили травмы различной степени тяжести.

Убийство

Каа-Хемский кожуун. 18 апреля около 23ч. 00м. из центральной кожуунной больницы в милицию поступило сообщение о том, что из с.Дерзиг-Аксы с резаным ранением шеи доставлен 23-летний житель с.Дерзиг-Аксы, который при доставлении в приемный покой ЦКБ скончался. По подозрению в совершении убийства задержан 16-летний односельчанин погибшего. В данное время подозреваемый дает признательные показания. С его слов ранение он нанес в ходе ссоры, возникшей после обильного употребления спиртных напитков, о чем сейчас очень сожалеет.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Бай-Тайгинский кожуун. Утром 21 апреля в центральную кожуунную больницу из села Шуй с проникающей колото-резаной раной живота поступил гражданин В., 1971 г.р. В результате оперативно-розыскных мероприятий милиционерами был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался родной брат потерпевшего. Предварительно установлено, что ранение было нанесено в доме потерпевшего из-за внезапно возникшей ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков.

Улуг-Хемский кожуун. За одни сутки из-за злоупотребления напитками с зеленым змием в центральную кожуунную больницу было доставлено двое потерпевших. 22 апреля в 22ч. 15м. в ЦКБ с колото-резаным ранением грудной клетки сзади, в состоянии алкогольного опьянения обратился 46-летний житель п.Арыг-Узуу. Предварительно установлено, что ранение было нанесено супругой при совместном распитии спиртных напитков по месту жительства.

Второй случай, можно сказать, противоположный. 45-летнему гражданину Б., жителю г.Шагонар, надоело, что его супруга злоупотребляет спиртными напитками. В ночь на 23 апреля, увидев, что суженная опять находится в алкогольном опьянении, он решил сначала отругать ее, но услышав в ответ пьяные оскорбления, не выдержал, стал наносить ей удары. В результате женщина доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, закрытым переломом ребер и другими различными побоями.

Изнасилование

Тандинский кожуун. Еще находятся представители женского пола, которые не извлекают печальный опыт из несчастий других. Распивают с малознакомыми или вообще незнакомыми парнями, выходят в темное время суток совершенно одни, с первым попавшимся могут зайти в незнакомый дом, сесть в автомашину, совершенно не заботясь о последствиях.

Утром 20 апреля в милицию обратилась 19-летняя студентка. Она заявила, что в ночь на 20 апреля, в доме без номера села Балгазын некий гражданин А. после совместного распития спиртных напитков совершил насильственный половой акт. В тот же день подозреваемый в совершении изнасилования был задержан. Им оказался 26-летний безработный житель села Балгазын.

Грабеж

Тес-Хемский кожуун. 14 апреля, около 14ч. 00м., в м.«Хараал-Тей», с.Белдир-Арыг, неустановленные лица на автомашине УАЗ-469 открыто похитили 1 голову МРС, принадлежащую жительнице с.Белдир-Арыг. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны и доставлены в отдел внутренних дел. Ими оказались трое несовершеннолетних, двоим по 16 лет, третьему 14. С их показаний, машину угнали у отца одного из подозреваемых, в данное время все они переданы под присмотр родителей.

Кызыл. В ночь на 19 апреля в милицию поступило заявление о том, что 18.04.07г. в 23ч.40м. возле подъезда дома по ул.Калинина, неустановленные лица под угрозой применения насилия открыто похитили из автомашины заявителя ВАЗ-21083 автомагнитолу «GVS». По получении заявления дежурная часть милиции немедленно ориентировала все наряды, работающие в городе. Через некоторое время милиционерами ППС были задержаны двое подозреваемых, у которых и была изъята злополучная автомагнитола. Ими оказались 18-летний безработный В. и 17-летний учащийся школы №14. Оба помещены в изолятор временного содержания в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом России.

Кражи

Кызыл. В ночь на 19 апреля в милицию поступило заявление от жительницы п.Каа-Хем о том, что 18.04.07г. в период времени с 08ч. 15м. до 21ч. 00м. неустановленные лица путем разбития оконного стекла кухни проникли в дом заявительницы и тайно похитили: компьютер «ASUS-K8N4, монитор, системный блок, клавиатуру, мышь, колонки, принадлежащие заявительнице. По подозрению в совершении данной кражи задержаны двое подозреваемых. Первый, работает охранником в частном охранном предприятии, под номером два оказалась женщина, работает кондуктором маршрутного такси. Оба дают признательные показания. Похищенное изъято.

Каа-Хемский кожуун. Совет для тех, кто любит экстремальные знакомства: внимательно следите за малознакомыми людьми, которых вы пригласили домой, особенно при совместном распитии спиртных напитков. 20.04.07г. в 21ч. 30м. в милицию поступило заявление от жителя с.Дерзиг-Аксы о том, что в ночь на 20.04.07г. неустановленные лица проникли к нему домой и из кармана куртки заявителя тайно похитили деньги в сумме 24000 рублей. По подозрению в совершении кражи в милицию была доставлена 35-летняя безработная жительница с.Даниловка. Предварительно установлено, что данная женщина могла вытащить деньги при совместном распитии спиртных напитков.

Незаконное хранение и ношение наркотических средств

Кызыл. 16.04.07г. в 15ч. 15м. возле дома №40, ул.Лопсанчапа, милиционерами ППС был задержан 24-летний безработный кызылчанин, который при виде сотрудников милиции сбросил на землю наркотическое вещество – гашиш, весом 12,981 гр. Несмотря на то, что, по мнению некоторых, это несущественный вес, данный факт является основанием для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.228 УК РФ – незаконное хранение, перевозка наркотических средств.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Дзун-Хемчикский кожуун. 18.04.07г. в 19ч. 30м. по телефону сообщил диспетчер скорой помощи, что водитель автомашины ГАЗ-53, принадлежащей жителю г.Чадан, возле дома 21 по ул.Данзы-Белек с.Хайыракан совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, 1991 г.р., проживал с.Хайыракан. Автомашина с места происшествия скрылась. Данная автомашина обнаружена на выезде из с.Хайыракан в сторону с.Ийме в 164 метрах от развилки дорог. По подозрению в совершении наезда в милицию доставлен 16-летний учащийся Хайыраканской средней школы.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/19/mvd19.html

(1003 раза прочитано)

 
   
   
 
Другие материалы номера 19 >
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

На прошлой неделе было 100-летие Октябрьской революции, но почему-то я не видел на улицах машин с наклейками «Можем повторить»...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank