Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, СДЕЛАН Я В СССР!

22 апреля 2007 года в десять часов в актовом зале ДСУ-1 по ул.Пушкина, состоится II съезд граждан СССР. Приглашаем тех, кто остался верен клятве данной когда-то в годы юности, затем во время службы в рядах Советской Армии, или становясь членом КПСС. Кто не равнодушен к происходящему в наши дни. Давайте посмотрим в прошлое.

Мы не боялись за наших детей, отправляя их в пионерские лагеря, школы, кино. Мы без боязни ходили с вами в парк, на танцы. Нас и наших детей не раздевали на улицах, игра в карты запрещалась. Сейчас же игровые автоматы заполонили нашу с вами небольшую республику. Играют не только дети, но и взрослые. Проигрывают все: машины, квартиры, просто деньги. Надеются на выигрыш, а выигрыша нет или мизер, но азарт берет свое, и человек тащит последнее, все же надеясь на удачу. Это как мобильный телефон – тоже своего рода вытягивание денег.

Я тут посчитала, сколько я положила в месяц на свой счет, оказалось более 500 рублей, это два с половиной месяца оплаты простого городского телефона. Но за удобство, что меня найдет звонивший мне или я могу позвонить с любого места, я плачу бешеные деньги. Раньше товар соответствовал ГОСТам, проверку делал и санэпиднадзор, сейчас мы рискуем отравиться некачественными продуктами, или даже просто умереть. Что же происходит в нашей Стране? Городе?

Начальство набивает карманы, вот у (названа фамилия и должность – ред.) квартиры в Москве, Красноярске, Кызыле. На какие шиши он купил все это? Может у него зарплата позволяет? Наверное не столь много получает, чтобы купить квартиру в Москве.

Зато ни разу за зиму на улицах не убирался снег. Его просто бесплатно растопило солнышко. Не пройти нигде, не проехать. Море из луж. Раньше уже давно бы нерадивого сняли с работы, а сейчас ничего, работает себе, по телевизору интервью дает, отвечает на вопросы. Но дальше ответов на вопросы дела не идут.

Подумайте, можно ли так жить и нужно ли?

Н.К. Золотухина