ПРИЗЫВАЮ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Уважаемые избиратели Университетского округа №15 г.Кызыла!

11 марта 2007 года на выборах депутатов Палаты представителей Великого Хурала Вы отдали свои голоса за мою программу по избранию нового Председателя правительства РТ из числа достойных молодых лидеров, полного законодательного запрета игровых автоматов в Туве с 1 июля 2007 года, прекращения бесчинства маршрутных такси на улицах нашего города, выделения средств для ремонта дорог, улиц, домов и подъездов, нормального освещения темных улиц столицы нашей республики. Я обещал Вам сделать наш город действительной столицей республики, в которой человек должен быть защищен от бандитизма, насилия и воровства.

Выражаю всем моим избирателям глубокую признательность за избрание меня своим депутатом в Великом Хурале Республики Тыва и специально напомнил Вам основные положения своей предвыборной программы с тем, чтобы мои избиратели были уверены в правильности своего выбора. Выборы состоялись. И для меня пришло время начинать свою работу по исполнению своих депутатских полномочий в интересах всех моих избирателей.

Дальнейшую работу хочу построить также на основе Ваших наказов, переданных Вами мне во время выборов. Поэтому намерен со временем на территории нашего округа открыть постоянно действующую депутатскую приемную для работы со своими избирателями, о месте которого я сообщу дополнительно.

Свои письма, обращения и предложения направляйте по адресу: 667000, г.Кызыл, ул.Ленина, дом 32, депутату Палаты представителей ВХ РТ Бичелдею Каадыр-оолу Алексеевичу, сл. тел. 1-28-00 (в мое отсутствие работает автоответчик).

С глубоким уважением к Вам,

Ваш депутат Каадыр-оол Бичелдей