Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ с 31 декабря 2006 года по 8 января 2007 года

За праздничные дни по республике зарегистрировано 111 преступлений, из которых 73 раскрыты по горячим следам, 5 убийств, 19 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из которых 2 со смертельным исходом, 2 изнасилования, 2 разбойных нападения, 8 фактов грабежа, 33 кражи, 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, при которых 7 человека погибли, 9 травмированы, также выявлено 8 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств.

Стоить отметить, что борьба ГИБДД с пьяными водителями приносит свои плоды, дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых нарушителей Правил дорожного движения становится все меньше. Но страшные цифры человеческих жертв ДТП в начале нового года не могут не настораживать. Подавляющее число ДТП происходит из-за того, что водители не придерживаются элементарных правил дорожного движения. С увеличением количества скоростных автомашин, увеличивается число лихачей, которые не учитывают качество покрытия дорог, их ширину, освещенность. Также главной проблемой остается управление транспортными средствами без должного навыка вождения.

Убийство

г.Кызыл. 1 января нового года около 19ч. 25м. на остановке «Лавочка» правобережного дачного общества был обнаружен труп 65-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти – ножевые ранения в области шеи. Пенсионер, проживал в правобережном дачном обществе. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были установлены и задержаны подозреваемые. Ими оказались трое жителей г. Кызыла в возрасте от 15 до 20 лет. Подозреваемые дали признательные показания и помещены в изолятор временного содержания УВД г. Кызыла.

Умышленные причинения тяжкого вреда здоровью

Пий-Хемский кожуун. 1 января в 04ч. 50м. в ЦКБ с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости, в состоянии алкогольного опьянения доставлен гражданин Т., 1986 г.р. По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний житель села Шивилиг, работает охранником в СХПИ «Нива» (бывший совхоз «Красный Пахарь»). Ранение нанес на почве неприязненных отношений при совместном распитии спиртных напитков.

г.Кызыл. Утром 1 января в центральную республиканскую больницу с проникающим колото-резаным ранением груди поступил житель села Чодураа Тес-Хемского кожууна. По подозрению в совершении умышленного причинения вреда здоровью человека в милицию доставлен гражданин О., 1985 г.р., который дал признательные показания. С его слов, он ударил потерпевшего в ходе совместного распития спиртных напитков по месту жительства подозреваемого.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

г.Кызыл. 1 января в ЦРБ с места жительства, с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости поступил кызылчанин Т. С его слов, ранение ему было нанесено во время совместного распития спиртных напитков в доме потерпевшего малознакомым гражданином. В данное время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого.

Разбои

г.Кызыл. 9 января в 01ч. 10м. в милицию обратился водитель частного таксопарка «Тыва такси», о том, что 09.01.07г. в 01ч. 10м. неустановленные лица, в автомашине «Мицубиси-Шариот», в районе общежития политехнического института, используя в качестве оружия молоток, совершили разбойное нападение на заявителя.

Примерно через час после первого обращения в дежурную часть УВД г. Кызыла поступило еще одно заявление уже от водителя таксопарка «Коллинз» о том, что 09.01.07г. в 00ч. 35м. неустановленные лица в автомашине ВАЗ-21063, возле онкологического диспансера, используя в качестве предмета пояс от куртки, совершили разбойное нападение на заявителя.

В результате оперативных действий милиционерами по подозрению в совершении данных разбойных нападений задержаны двое граждан, 32-летний мужчина и 35-летняя женщина, оба жители Кызыла.

Грабеж

г.Кызыл. 2 января в 16ч. 40м. в милицию поступило заявление от водителя такси «Мираж», о том, что 01.01.07 г. в 23ч. 30м. неустановленные лица с применением насилия возле магазина «Ближний» по ул. Солнечной открыто похитили сотовый телефон «Моторола 200» и деньги в сумме 800 рублей. По подозрению в совершении грабежа задержаны двое 19-летних кызылчан, которые дали признательные показания. Преступление могло остаться не раскрытым из-за позднего обращения потерпевшим, но благодаря оперативности столичной милиции данное дело было раскрыто в течение суток.

Кызылский кожуун. 4 января в 23 ч. 05 мин. заявила жительница города Кызыла о том, что 04.01.07г. около 22ч. 00м. два неустановленных лица напротив здания администрации Кызылского кожууна в п. Каа-Хем открыто похитили сумку заявительницы, в которой находились документы, сотовый телефон «Нокиа», косметичка и деньги в сумме 1300 рублей. Участковым уполномоченным милиции по подозрению в совершении грабежа с поличным был задержан несовершеннолетний житель села Бай-Тал, 1990 г.р., с его слов, учащийся 10 класса средней школы с.Бай-Тал. У него были изъяты похищенные документы и сотовый телефон.

Расследование ведет ОВД Кызылского кожууна.

Кража

Барун-Хемчикский кожуун. Вечером 4 января в милицию обратилась с заявлением жительница п. Кызыл-Мажалык о том, что 03.01.07 г. около 18ч. 00м. у несовершеннолетней А., 1991 г.р., после совместного распития спиртных напитков с подругами по месту жительства из кармана брюк пропали деньги в сумме 17 000 рублей. В результате отработки оперативной информации по подозрению в совершении кражи задержана гражданка С., 1994 г.р.

Расследование ведет ОВД Барун-Хемчикского кожууна.

Дорожно-транспортное происшествие

г.Ак-Довурак. 31 декабря 2006г. в 14ч. 30м. на перекрестке улиц Молодежная – Пушкина произошло столкновение автомашин УАЗ-315142 и «Тойота-Калдина». ДТП произошло по вине водителя автомашины «Тойота-Калдина», который не предоставил преимущество в движении. В результате ДТП в ЦКБ поступил 33-летний житель г. Ак-Довурак, с сотрясением головного мозга.

Проверку проводит прокуратура Барун-Хемчикского кожууна.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Дзун-Хемчикский кожуун. 01.01.07 г. на 224 км. автодороги Кызыл – Тээли водитель автомашины ВАЗ-21110 в алкогольном опьянении не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП в ЦКБ скончались от полученных травм две девушки в возрасте 17-20 лет. Водитель помещен в ЦКБ.

Проверку проводит прокуратура Дзун-Хемчикского кожууна.

г.Кызыл. 04.01.07г. в 02ч. 30м. водитель автомашины «Мазда МПВ», двигаясь по ул. Кечил-оола, напротив школы №14 совершил наезд на дерево. В результате ДТП на месте скончался житель поселка Сукпак. С места происшествия с ЦРБ доставлены двое граждан с травмами различной степени тяжести. Улуг-Хемский кожуун. 6 января в 11ч. 30м. на 83 км автодороги Кызыл – Тээли произошло лобовое столкновение автомашин «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2114». На месте происшествия скончались оба водителя и девочка 2005 года рождения. С места происшествия в ЦКБ доставлены четверо пострадавших с травмами различной степени тяжести. Предварительное расследование установило, что ДТП произошло по вине водителя автомашины «ВАЗ-2114», который выехал на полосу встречного движения на большой скорости.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/02/mvd02.html

(908 раз прочитано)

 
   
   
 
Другие материалы номера 2 >
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Таджикские черепахи живут по восемь штук в одном панцире.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank