Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Обновленный обелиск «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
A- | A | A+ 12pt

№40, 30 сентября 2006 года («РИСК»)

СВОБОДА, ЗАКОН И ПОРЯДОК!

Региональная организация ЛДПР республики Тыва, идя на выборы в Великий Хурал РТ, предлагает избирателям республики достойных кандидатов, которые, войдя в республиканский парламент, смогут составить парламентскую фракцию, чтобы в условиях нашей дотационной и многонациональной республики провести в жизнь программные положения партии.

РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ

ЛДПР считает, что органы государственной власти в своей деятельности должны опираться на исторический опыт нашей Великой Родины, выступает за создание социально-правового, либерально-демократического унитарного государства, считает, что сильное государство способно обеспечить права и свободы отдельных граждан. Залогом духовного единения и сплоченности всех народов России должны стать осознание общности их судеб, идея великой российской государственности. Россия – наша общая Родина.

Необходимо беречь наши народы, нельзя создавать этническую рознь, национальную враждебность. Необходимо решить все межэтнические конфликты.

Следует создать такие условия, чтобы все народы России могли жить вместе, чтобы не было никакой дискриминации. Мы за запрет антипатриотической пропаганды, мы против межнациональной политики, которая будет поощрять действия, ведущие к расчленению или нарушению территориальной целостности и политического единства России, мы против двойных стандартов в отношении любого народа.

ЛДПР выступает за активную поддержку соотечественников за рубежом, за оказание давления на государства, допускающие притеснение наших соотечественников.

ЛДПР считает необходимым принятие закона об иностранцах с целью прекращения неконтролируемого въезда в Россию граждан СНГ и дальнего зарубежья, серьезно осложняющего борьбу с преступностью.

В ЭКОНОМИКЕ – ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА И ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Россия нуждается в быстром росте экономики. Это возможно при учете геополитического и климатического положения страны и российских традиций. В силу суровых климатических условий, когда энергоемкость и себестоимость нашей продукции всегда будут выше зарубежной, государство должно поддерживать национального товаропроизводителя в конкурентной борьбе с зарубежными партнерами. ЛДПР выступает за эффективную многоукладную экономику. Предприятия различных форм собственности должны обладать равными правами и возможностями. Наш программный ориентир – государство и бизнес по своей природе являются не противниками, а сотрудниками, которые призваны работать на общий результат – благо и процветание России.

ЛДПР выступает за развитие частного предпринимательства, поддержку инициатив деловых людей и ограничение бюрократического произвола. ЛДПР за то, чтобы модель экономических реформ имела долгосрочную цель, на достижение которой настраиваются долговременные факторы экономического роста – наука, образование, технологическое обновление производства, высококвалифицированное управление и конкретный поэтапный план действий государственной власти.

ЛДПР поддерживает реализацию приоритетных национальных проектов «Развитие агропромышленного комплекса», «Доступное и комфортабельное жилье – гражданам России», «Образование» и «Здравоохранение». Эти приоритеты являются ключевыми направлениями современной экономической и социальной политики государства.

ЛДПР считает необходимым дополнить указанные четыре приоритета ещё двумя крупными государственными программами – «Дороги» и «Культура».

ЛДПР считает целесообразным использовать государственное регулирование в экономике с целью преодоления ее разбалансированности, устранения экономической преступности, стимулирования инвестиций, роста производительности труда, обеспечения реструктуризации всего народного хозяйства.

При таком огромном пространстве, при таких временных, национальных, климатических различиях обязательно нужен единый орган по планированию.

ЛДПР констатирует, что экономическое положение – тяжелое, кризис – глубокий, но возродить экономику страны можно, если усилить ее государственное регулирование и дать свободу честному предпринимательству.

ОТ БЕДНОСТИ К ДОСТАТКУ

Одна из основных задач ЛДПР – сделать Россию не только правовым государством, но и социальным. Программная цель ЛДПР – обеспечить уровень социальной защищенности граждан не ниже, чем при социализме, предоставить всем гражданам равные возможности для обеспечения достойной жизни собственным трудом, в том числе и в старости. Осуществлять государственную поддержку нетрудоспособных и социально уязвимых членов общества – престарелых, инвалидов, многодетных и молодых семей, одиноких матерей.

Никто не должен жить за чертой бедности. Зарплаты, пенсии и пособия не должны быть ниже прожиточного минимума. Это не предполагает уравниловки в оплате труда, но и разница в доходах в десятки и сотни раз недопустима, так как не дает стабильность обществу.

Всем должна быть дана возможность зарабатывать на жизнь нормальным производительным трудом. Зарплату выплачивать такую, чтобы отец семейства, нормально работая, смог прокормить свою семью. На детей необходимо выплачивать пособия, чтобы многодетность не вела к бедности. Женщины смогут без опасения растить детей.

Обязательное социальное страхование должно обеспечить надежную защиту работающих в случае потери трудоспособности из-за увечья, болезни, профессионального заболевания, потери заработка при безработице и в старости, а также предоставлять возможность санаторно-курортного обслуживания, детского отдыха и оздоровления.

ЛДПР поддерживает требования населения по полной компенсации сбережений, потерянных в результате либерализации цен, многочисленных финансовых пирамид, действовавших при правлении радикал-демократов.

ЛДПР намерена преодолеть ничем не обоснованное социальное и имущественное неравенство. Для тех, кто хочет заниматься своим собственным делом, должны быть созданы благоприятные, безопасные от рэкета и произвола условия работы.

Для людей старшего поколения должны быть расширены возможности для достойного заработка и достойной пенсии.

ЛДПР за восстановление государственной системы бесплатного здравоохранения при допустимости коммерческого здравоохранения, только как дополнения к государственному. Предлагаем принять закон о частных, коммерческих и прочих негосударственных лечебных учреждениях. За счет высоких налогов с этих медицинских учреждений нужно резко повысить зарплату врачам и другим работникам в бесплатных лечебных заведениях. Необходима последовательная и радикальная модернизация системы здравоохранения с упором на точную диагностику, усиление внимания медико-социальных органов к здоровью матери и ребенка, повышение профилактических мероприятий в этой области, развитие сети дошкольных учреждений, бесплатное обеспечение детей медикаментами, детским питанием.

ЛДПР за кардинальное реформирование системы образования. Должна быть программа непрерывного и многоуровневого бесплатного обучения. ЛДПР за отмену вступительных экзаменов в ВУЗы, введение четкой системы профориентации и распределения выпускников, чтобы большинство из них работало по специальности. Задача государства в том, чтобы способствовать созданию равных для всех условий обучения и творчества путем выплаты стипендий, ссуд, дотаций.

Особое значение ЛДПР придает развитию Сибири и Дальнего Востока.

Нам небезразлично положение современной молодежи, которая ныне оказалась предоставленной самой себе. Большое влияние на эту возрастную группу (14-25 лет) оказывают средства массовой информации или, вернее, средства массового оболванивания, насаждающие культ насилия, жестокости, пошлости, поверхностного отношения к жизни. Культивируется власть денег и криминальной силы. Мы это остановим.

Национальная культура России должна развиваться на основе многовековых духовных традиций нашего народа. ЛДПР – светская партия, которая с уважением относится ко всем исторически распространенным в России религиям и считает вероисповедание частным делом каждого гражданина.

 
Оплачено из фонда избирательного объединения «ЛДПР»

http://risk-inform.ru/text/2006/40/ldpr40.html

(1124 раза прочитано)

 
   
   
 
Другие материалы номера 40 >
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Если вы преподаватель, и вас поймали на продаже экзаменов, скажите, что ушли в бизнес по совету Медведева.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank