Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
A- | A | A+ 12pt

№22, 12 сентября 2003 года («РИСК»)


    Марс Шамсутдинов

ОСВОБОДИСЬ ОТ БОЛЕЗНИ

Продолжение. Начало в №17, 19-21

Касаясь же ее болезни, для того, чтобы подвести её к предстоящей отработанной процедуре, мною была высказана следующая версия. В основе болезни ноги и головы лежит то, что имеются затруднения в движении крови по кровеносным сосудам. Кровь испытывает трудности в своем свободном движении от ноги через сердце к голове и обратно. Кровь плохо циркулирует. Этим и объясняется болезнь головы (в голову не поступает нужное количество свежей крови). То же самое происходит и с ногой. Нет должного поступления крови, нет нужной подпитки энергии для ноги. Для облегчения движения крови наша задача – расслабить максимально все мышцы с тем, чтобы кровеносные сосуды не были зажаты мышцами или сухожилиями. Им следует освободить свободный проход. То есть артерии и вены надо освободить от возможного защемления.

Для этого надо будет перед сном принять ванную с теплой водой и в ванной начать расслаблять все мышцы, начиная от пальцев ног и кончая мышцами шеи. Желательно предварительно подготовить постель с тем, чтобы после ванной комнаты без проблем перейти сразу в постель. При этом следует попросить домочадцев, чтобы они ни чем не беспокоили. По мере расслабления придет чувство того, что голова перестанет болеть и ногу отпустит скованность. Кровь начнет свободнее циркулировать, возникнет чувство блаженства. Коль скоро облегчится путь циркулирования крови, можно будет дать задание сердцу работать в облегченном режиме без нагрузки. Воцарится гармония в деятельности кровообращения по всему телу. Мы сразу избавимся как от боли в голове, так и скованности ноги.

После принятия ванны следует обтереться насухо и лечь в постель. В постели надо будет повторить все расслабление заново. Вновь добиться свободного циркулирования крови до достижения чувства блаженства. После этого надо будет обратиться к внутреннему уму, чтобы он сохранил создавшуюся гармонию в кровеносной системе, закрепил здоровое состояние головы и ноги:

– Внутренний ум, сохрани мое здоровье! Завтра я буду здорова. Кровь во всем теле будет свободно циркулировать, и поэтому мои голова и нога будут здоровы.

Можно даже прямо обратиться к Аллаху и попросить его через внутренний ум обеспечить здоровое состояние ноги и головы. Обращения к внутреннему уму и к Аллаху следует продолжать до самого засыпания.

Возвращаясь на следующий день с работы, я вновь увидел соседку на привычном её месте. Настроение у неё было очень хорошее. Она поблагодарила меня за оказанную помощь и сказала мне, что молится за меня. Подтвердила, что с ногой и головой (спасибо Аллаху) все в порядке.

В последующем, соседка неоднократно напоминала мне о том, что каждый раз, провожая меня взглядом, молится за меня. За то, чтобы мне сопутствовал успех.

Выводы:

  • важным фактором успеха при лечении болезни с применением данного метода является вера в успех. Вера, в свою очередь, определяется степенью осмысления больным причины болезни и способа его устранения;
  • механическое представление больным модели организма в состоянии болезни, причин болезни, способов ее устранения и модели здорового состояния организма существенно способствуют формированию веры в успех и – в конечном счете – обеспечивают излечение.

ЕЩЕ РАЗНОВИДНОСТЬ ГАЙМОРИТА

П. – мужчина 40 лет. Занимает достаточно значимое служебное положение и имеет надежный доступ к системе здравоохранения. С П. мы были хорошо и давно знакомы по общественно-политической деятельности. Он очень заметно говорил в нос. Я ему неоднократно рассказывал о своих находках в области лечения себя и людей, но он ко всему этому оставался безучастным, хотя каждый раз слушал рассказы с большим вниманием. Но однажды, после прочтения моей статьи на страницах газеты, он позвонил мне на работу и выразил желание встретиться.

Во время встречи он поведал мне о своей давней болезни, которая к моменту встречи приняла невыносимую форму. П., даже в салоне своей машины, равно как на работе и даже во время сна, часто просыпаясь, вынужден был регулярно пользоваться лекарственным препаратом путем впрыскивания в нос для того, чтобы облегчить себе дыхание. Кроме того, он выглядел очень утомленным и похудевшим. Из его слов следовало, что он стал несколько раздражительным. Это проявлялось как на работе, так и дома в отношениях с женой.

Поскольку о системе моего лечения он был достаточно знаком из моих предыдущих рассказов, то мне осталось дать лишь конкретные рекомендации применительно к нему. Как и многим другим, я порекомендовал ему перед сном принять расслабляющую ванну. После чего лечь в постель и повторить расслабление всего тела. После физического расслабления мышц приступить к отключению сознания. И лишь после этого начать диалог с подсознанием.

Вот как излагает он свое видение происшедшего с ним лечения по прошествии примерно полгода:

«О возможности подсознания оказывать влияние на состояние здоровья могу судить по собственной практике его использования. Длительное время существенные затруднения мне доставлял хронический аллергический ринит. В 40-летнем возрасте у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем. Нервная система оказалась не готовой к противодействию разрушительным длительным нагрузкам, и в работе организма начались сбои.

Повышенная температура, слабость, бессонница, подверженность простудным заболеваниям стали привычным состоянием. Но особую обеспокоенность вызывало образование в одной из гайморовых пазух носа сразу трех опухолей, к счастью доброкачественных. Еще одна киста была обнаружена в лобной пазухе над переносицей.

Обратился к лучшим врачам города Казани. Их вывод был вполне предсказуем: необходима операция. В то время никакой альтернативы у меня не существовало, поэтому в скором времени три кисты у меня были вырезаны, а лобную решили пока не трогать. После операции проходил курс лечения у тех же врачей, но состояние не улучшалось. Образовавшиеся раны не заживали, что проявлялось в неприятных ощущениях в потревоженной гайморовой пазухе и опухолях внешнего участка кожи. Оставленная киста также создавала ощущение неприятного давления в области переносицы. Но более всего беспокоили начавшиеся аллергические реакции в носоглотке. Нос в скором времени оказался наглухо заложен и перестал дышать. Мучили постоянные чихания, сопровождавшиеся обильными выделениями. Если в первое время еще помогали сосудорасширяющие препараты типа «Назола» или «Нафтизина», то через пару месяцев и они перестали оказывать лечебное действие. Постоянно дышать через рот, мягко говоря, некомфортно. Назначаемые врачами процедуры не давали ощутимого эффекта.

В начале 2000 года наступило обострение, когда дышать носом стало практически невозможно или крайне затруднительно. По ночам приходилось часто просыпаться, на работе нельзя было надолго на чем-то сосредоточиться.

В таком состоянии произошла моя случайная встреча с Шамсутдиновым Марсом Мухаматдиновичем, с которым я прежде был знаком по совместной общественно-политической деятельности. Разговорились. Марс Мухаматдинович рассказал о своем увлечении оздоровительными практиками и полученными при этом впечатляющими результатами. Мне в ответ оставалось лишь грустно вздыхать. Удивительно, что в наше эгоистическое и меркантильное время такая реакция не осталась незамеченной. Узнав про мои проблемы, Марс Мухаматдинович сразу же предложил свою помощь.

Вообще, в этой истории немало удивительного. Начиная с того, что в критический момент я совершенно неожиданно (неожиданно ли? – что было бы еще удивительней!) встречаю человека, который не только может, но и сам хочет мне помочь. Для меня не менее удивительно и то, что после неудач с медицинскими «светилами» я сразу же поверил фактически самоучке, всю жизнь занимавшемуся математикой. Что-то толкнуло меня на путь доверия, о чем впоследствии мне ни разу не пришлось жалеть. А самое удивительное – это результат, полученный без лекарств и лечебных процедур, без материальных и временных затрат.

Уже через три месяца я нормально дышал и забыл про свои болячки. Заметно улучшилось общее самочувствие. Появилось замечательное ощущение уверенности в своем организме и собственных силах. Конечно, для этого пришлось кое-чему научиться и изменить несколько своих привычек, но это оказалось абсолютно необременительным.

Речь идет о правильном питании, использовании очистительных процедур и – самое главное – умении работать со своим подсознанием.

Тогда же я приступил к проведению рекомендованных Шамсутдиновым Марсом Мухаматдиновичем сеансов оздоровления через подсознание, осуществляемым следующим образом:

перед сном вызывалось состояние полного расслабления тела, после чего вызывалось представление чистых носовых проходов со свободным прохождением по ним воздуха. В завершение подсознанию давалась установка на очищение носовых проходов, а также очищение тесно связанной с проявлением аллергических реакций печени (последнее не было согласовано с автором).

Уже в момент дачи установки складывалось впечатление, что дышать становилось несколько легче.

Примерно через три месяца я полностью отказался от лекарственных препаратов, без которых раньше носовые входы не открывались. В настоящее время появилась уверенность в том, что можно самостоятельно, без вмешательства врачей, избавиться от аллергических проявлений.

Следует также отметить, что работа с подсознанием сочеталась с переходом на раздельное питание, отказом от копченостей, кондитерских изделий, регулярными утренними пробежками, еженедельными суточными голоданиями, процедурами по очистке желудка и кишечника. Это сочетание, безусловно, также способствовало положительному эффекту. Интересно, что такой сильный пищевой аллерген, как мед, я употреблял и употребляю в огромных количествах, но на работу носа это отрицательного влияния не оказывает.

В необыкновенной силе подсознания я убедился самостоятельно второй раз спустя год во время эпидемии гриппа в начале 2001 года, когда зимой заразился вирусом гриппа. Как обычно, обратил внимание на болезнь, когда её симптомы проявились в полную силу. После заболевания мое состояние резко ухудшилось, в теле наблюдалась сильная слабость, температура поднялась до 38,5 градусов.

Из-за высокой температуры пришлось слечь в постель. По прежнему опыту должен был проваляться не менее недели. Однако у меня к этому времени появился и полезный в виде рассматриваемого метода, который позволил резко изменить ход болезни.

По методике, которой обучил меня Марс Мухаматдинович, вечером перед сном я, предварительно достигнув состояния релаксации (расслабления тела) организма, визуализировал свою болезнь (образно нарисовал картину освобождения внутренних органов от вируса гриппа), провел двадцатиминутный сеанс самовнушения, во время которого дал установку подсознанию на подавление болезни и продолжение этой работы в течение ночи. Проснувшись утром, я почувствовал необычайный прилив сил и энергии. Он был настолько сильным, что требовал физического выхода. Одевшись, я вышел на улицу и сделал пятикилометровую пробежку, затем зарядку, после этого разделся и облился холодной водой. Симптомов болезни не было. Правда, затем, переоценив свои силы, совершил ошибку. Не обсохнув, оделся и ушел по морозу на работу. Заработал простуду, которую расцениваю как справедливое наказание за легкомыслие. Неделю я все-таки проболел. Но в значительно более легкой форме и смог перенести болезнь на ногах. Я не помню ни одного в своей жизни случая, чтобы пик кризиса заболевания гриппом миновал в такие короткие сроки.

Кроме этого, за счет кратковременных сеансов самовнушения мне неоднократно буквально за несколько минут удавалось восстановить силы после тяжелой работы».


Следует отметить, П. настолько поразился эффективности предложенного метода, что начал верить в наличие Создателя мира сего и решил всерьез заняться полным овладением данного метода. С моей стороны возражений не было. Более того, я давно испытывал внутреннюю потребность поделиться своими находками с кем-либо. Был рад, что нашелся подходящий для этих целей человек. На примере различных своих болезней П. постепенно осваивал приемы применения данного метода для лечения той или иной болезни. В процессе освоения методом он настолько увлекся, в целом, вопросами оздоровления человека, смысла жизни, роли и места человека во Вселенной, что стал моим партнером и коллегой. К моей большой радости, он во многом преуспел. Когда я пишу эти строки, могу констатировать, что от гайморита у него не осталось и следа. П. выглядит теперь свежим, здоровым и, что очень приятно отметить, уверенным и впредь быть здоровым человеком. Он теперь оказался вооруженным методом, пригодным для самостоятельного лечения от всех болезней.

http://risk-inform.ru/text/2003/22d/mars22d.html

(1386 раз прочитано)

 
   
   
 
Другие материалы номера 22 >
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Освободись от болезни (№26, 15 октября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№24, 3 октября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№23, 26 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№15, 19 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№21, 5 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№20, 29 августа 2003 г.)
» Освободись от болезни (№19, 22 августа 2003 г.)
» Освободись от болезни (№17, 8 августа 2003 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank