Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 15
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 22 января 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Шойгу, Дерипаска и американцы – кто будет командовать тувинским углём?

Эрмак, 16-01-2019 #3[ru]

То, что Путин, Раб Духовный «православный», знает отлично о том, что творится в Туве, об этом не понимают только первоклассники, и лишенные рассудка... И тот факт, что даже Шойгу стал «креститься» под Спасской Башней, и говорит о том, что им, что коммунизм, что капитализм, что «православие» – все едино...

Аноним, 16-01-2019 #4[ru]

И так, наступил новый год! Безусловно, он должен быть счастливее, предыдущего 2018-го... Мы, бедные жители Тувы, под отвлекающий хоровод Правительства, с песнями и танцами, Хурешами и скачками, не заметим, как внезапно наступит осень и начнётся истерика: уголь не завезли, дети в школу не собраны, заготовок нет. Полученные квитанции на самые дорогие услуги ЖКХ заведет многих в депрессивный криз. На валежнике в 45 градусные тувинские морозы, дома отапливать не получится. Будет одна и последняя надежда. На урожай с ПОЛЕЙ-ЖИЗНИ. Спасибо и троекратное Ура-ура-урааааа! Великому Шайгу! За «доброго» Кара-оола, за самый дорогой уголь в мире, за ежедневное присутствие КАРА-Шериг, в нашей жизни, за водочную мафию, за игровые автоматы, за слезы детей, за стоны матерей, за потерянные надежды отцов! Еще раз ГИП-ГИП, УРА-А-А!

Аноним, 16-01-2019 #8[ru]

А нам без разницы, кому в карман уходят прибыли с угольного разреза. Что так, что эдак – все доходы уходят за границу.

Аноним, 17-01-2019 #21[ru]

Действительно, очень много онкобольных. Отсутствие человеческой медицины в республике, нищета, сажа тому причина. Теперь знаем, кому за это говорить *спасибо*. СПАСИБО ШОЙГУ И КАРА-ООЛУ!

Аноним, 17-01-2019 #22[ru]

Вчера мы выслушали пространную речь Кара-оол Шолбана о ликвидации Конституционного суда Республики Тыва в связи с его бездеятельностью. Однако, следует помнить, что председатель КС РТ был задержан в связи с крупным хищением бюджетных средств. А теперь мы все переведем на русский язык: в 2003 году была создана фирма-однодневка под названием Конституционный суд Республики Тыва, где общая численность населения соответствует одному кварталу большого города. Во главе поставили не шибко грамотного, но своего в доску паренька, благо в Квалификационной комиссии судей РТ все свои девахи и братки, чужие туда не попадают. Содержание этой неэффективной и, как уже доказано следствием, коррупционной и воровской конторы обходилось нищему народу Тывы в среднем 30 миллионов рублей в год. Со слов Кара-оола, в дальнейшем народ Тывы должен еще пожизненно содержать эту воровскую шайку, пока их не похоронят.

Вопрос прокурору республики Боровкову: когда будут привлечены к уголовной ответственности все чиновники и судьи, кто имел хоть какое-то отношение к этой нехитрой схеме? Как мог получить судейскую должность вор, не имеющий элементарной правовой и этической подготовки, не владеющий юридической техникой и юридическим языком? Какой-либо необходимости в создании этой конторы не было, решения суда не влияли ни на бюджетную политику республики, ни на улучшение жизни людей, проживающих на территории республики. За 15 лет республика потратила неэффективно и преступно более полмиллиарда бюджетных республиканских дотационных средств! Кто за это ответит? Ждем!

Аноним, 17-01-2019 #27[ru]

Они не перестают убивать друг друга... 200 негритят стабильно в год. Это ужас. Сам сатана, наверное, вами удивляется. Убийство человека в Туве стало чем-то обыденным. И с легкостью убивают друг друга в основном исподтишка. Это лечится только обьединительной войной против единого врага. У Тувинцев врагов нет, но по природе Человека только у трусов нет внешнего врага. Убивать можно только на войне и только своего противника. А в мирное время убивать соплеменника исподтишка – это трусость народная. Видите, это уже – народная трусость...

Аноним, 18-01-2019 #35[ru]

Интересно, каким углем он топит дом на Серебрянке?

Аноним, 18-01-2019 #36[ru]

Не царское это дело – топить углем. Его обогревает казённый пансионат «Серебрянка».

Аноним, 18-01-2019 #37[ru]

Заграница нам поможет? Нет. Жалко Настю Рыбку арестовали, так бы обслужила на яхте Дерипаско Шайтана и Карла на высшем уровне. Глядишь, уголь тувинский сделают по 1000 рублей за тонну.

Аноним, 18-01-2019 #39[ru]

Говорят, Карлик топит свой дворец соляркой. Может себе позволить. Не чета вам, нищеброды!

Аноним, 18-01-2019 #40[ru]

Карлито, Юрасик, Леня-ганчубаска – все они топятся соляркой. Вот поэтому и всегда не хватает дизтоплива в Мугур-Аксах и Тоора-Хеме. Через АЗС ИП Ремнева отпускают для нужд северных районов, а бензовозы сливаются на Серебрянке. Нищебродам, живущим в деревнях, зачем электроэнергия? Тепло и уют нужны Кара-семьям.

Аноним, 18-01-2019 #46[ru]

Депутаты Смоленской областной думы обратились в прокуратуру с просьбой рассмотреть возможность списания долгов за газ с жителей региона. А в Чечне уже списали 9 млрд. долгов за газ. У нас в Туве самые высокие тарифы ЖКХ. Самый дорогой уголь. Электроэнергия дороже, чем в Монголии. Население не в состоянии платить. Прокурор республики, суды, депутат Госдумы Шойгу! Решайте глобальные проблемы жителей!

Националист, 18-01-2019 #49[ru]

Дорогие Земляки! Ответьте на вопрос: может ли быть во главе Тувы, в которой подавляющее большинство жителей, исповедующие БУДДИЗМ, православный тувинец? Вы видели Кадырова в проруби? Или солнцеликого, молящегося в мечети?

Аноним, 19-01-2019 #55[ru]

Кара-оол вслед за Шойгу православным стал, уже как 3 года. И в Будду верит, говорит. И рыбку съесть и на хрен сесть пытается.

Аноним, 19-01-2019 #57[ru]

Шолбан Валерьевич, нельзя нырять в прорубь без веры и покаяния. Не искушайте Господа, это вам не забава.

Аноним, 19-01-2019 #58[ru]

Замечено, что чиновники, окунаясь на Крещение, не тонули, а болтались в проруби...

Обзор прессы

Аноним, 16-01-2019 #1[ru]

Надеемся на результативную работу, Кара-ооловских назначенцев! Скоро заживем!!!

Аноним, 16-01-2019 #2[ru]

Ага, заживете – от слова «зажуете» и уже, видимо, не ролтон, а траву!

Аноним, 16-01-2019 #3[ru]

Действительно, Шолбан Валерьевич, выдай всем своим подельникам звания Первых Самых Главных Заместителей – а вдруг поможет?

Аноним, 16-01-2019 #4[ru]

От перемены мест слагаемых результат не меняется = хреновый.

Кара-оол и результаты его работы

Аноним, 16-01-2019 #2[ru]

За 10 лет Кара-оол не смог привести хотя бы в приличный вид столицу республики. Сил хватило только на скупку своими людьми лакомых кусков земли. Тува – огромный по площади регион. Если считать по плотности населения на квадратный километр. Можно было бы каждому жителю, включая младенцев, выдать по 50 гектаров. Но на деле даже на пару соток не найдешь – все «кем-то» куплено...

Аноним, 17-01-2019 #5[ru]

Срочно Кара-оола в мавзолей к Ленину! Можно живьем бальзамировать – народ согласен!

Аноним, 17-01-2019 #6[ru]

Его тут мумифицировать надо, а в мавзолей его нельзя – обворует Ильича!

Пришло время показать жуликам, что мы не быдло!

Аноним, 16-01-2019 #2[ru]

Вбросы будут как обычно. Наблюдатели нужны не из Тувы, иначе их просто уничтожат. В прошлые выборы тех, кто отказался работать на караоолов, подставили и их посадили – сидят в первой колонии. Некоторые уехали с семьями из Тувы, за ихними родственниками постоянно ходят агенты черных братков, некоторых срисовали. Слежка незаконная – в целях запугивания. Карликовская мафия не вечная, пока Шойгу их крышует, они живут. Посмотрим, что будет дальше.

Эрмак, 18-01-2019 #14[ru]

Нужно ли проституткам развитие Тувы, Хакасии и всей России? Конечно, нет... И насчет честности выборов... Если Путо сможет понять, как его в Туве ненавидят, как и его «министра» Обороны, то и выборы проведут, и умных в Туве к власти допустят.

Аноним, 18-01-2019 #19[ru]

Ан 2, выходит, надо ждать кончины Шойгу?

Прокуратура против свободы слова?

Аноним, 16-01-2019 #3[ru]

Пустая голова, как показал суд, оказалась у защитников чести и достоинства Кара-оола – братьев Оюн А. и Т.

Аноним, 16-01-2019 #5[ru]

Теперь нужно всех виновных, которые по указке Кара-оола заводили дело, сажали в СИЗО – судьи, следователи, прокуроры – всех отдать под суд! По-другому до них не дойдет, что нужно в первую очередь закон защищать, а не властных чинуш.

Аноним, 16-01-2019 #6[ru]

Карлика открыто послали на х. Достал он и судей, и прокуроров.

Аноним, 17-01-2019 #7[ru]

Уважаемая редакция, напишите список этих адвокатов. Чтобы люди знали, к кому обращаться

Аноним, 17-01-2019 #8[ru]

Александр Аркадьевич Язев и Александр Владимирович Котовщиков.

Аноним, 18-01-2019 #9[ru]

Низкий поклон таким адвокатам.

Имитация бурной деятельности в Туране на фоне перемерзающих труб

Аноним, 17-01-2019 #6[ru]

Хорошая статья, у Дронина предположительно психопатия второго типа – злость, неадекватное реагирование на критику, что нет ночного освещения, стая собак злых не пройти, да еще взялся выселять из капитально отремонтированного дома людей в мороз.

Аноним, 17-01-2019 #7[ru]

Говорят, он за мошенничество был как у нас по собственному желанию уволен из УИН. Его в Шагонар перевели. Там он, говорят, жену избивал, пьянствовал. Ну там, наверное, все пьют, гонялся за женой с пистолетом и она сбежала, а в Туране его подобрал Монгуш Орлан, два сапога – пара. В статье понятно стало что к чему. Я видел его глаза: такое ощущение что он – наркоман...

Аноним, 17-01-2019 #9[ru]

Да эти Монгуш Орлан и Дронин – временные персонажи. Работать не могут и не умеют. Даже при всём большом желании...

Как 18-летняя Ксения Шойгу смогла купить участок земли за 9 млн. долларов?

Аноним, 16-01-2019 #2[ru]

Кара-ооловская доча жрет – не может нажраться, шойгуевская – недвижимость в Барвихе скупает. Какие обеспеченные девочки! А наши дети в тюрьмах сидят ни за что. Много их в Туве понастроили и тюремщиков тоже много. Пусть ваши дети тоже сидят в тюрьме за коррупцию. Педросовцы и комуняги – поганные твари.

Аноним, 16-01-2019 #4[ru]

Если бы Шойгу продал свой дворец, он смог бы вытащить Туву из нищеты...

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 16-01-2019 #1[ru]

Уголь дешевле у них, поэтому и хорошо живут.

Валежник можно собирать?

Не всё так однозначно!

Эрмак, 16-01-2019 #1[ru]

Отличная тема. Могут же в редакции газеты «Риск» подбирать нормальные мнения. Которые дают почву для размышлений... Для поиска в истории, как крестьянам запрещали собирать валежник...

Аноним, 16-01-2019 #2[ru]

У нас вообще нужно запретить собирать валежник! Иначе люди перестанут покупать у карликов и шайтанов уголь.

Кара-оолы тоже плачут

Аноним, 16-01-2019 #2[ru]

Омерзительна рожа у Карлика! И его стенания о дешёвой коляске и то, как он считает народ тупым быдлом.

Аноним, 16-01-2019 #3[ru]

А мы и есть – тупое быдло. Мы же сами позволяем таким Шолбанам сидеть при власти. И его ненасытному семейству – жрать и жрать.

Аноним, 16-01-2019 #4[ru]

Так хватило у него денег на коляску или нет? Мы же волнуемся!

Аноним, 16-01-2019 #6[ru]

Наверное, золотую коляску купил, но подешевле. Не могут позолоченную, если жрут на 200 тысяч за раз. Хороший аппетит у дочи – вся в папу!

Аноним, 16-01-2019 #7[ru]

«Подешевле» – это как дочкин телефон «Vertu», стоимостью несколько сот тыщ? Помню, когда его у нее украли, вся полиция города бегала искала воришку.

Аноним, 17-01-2019 #8[ru]

На всю страну врёт. И после этого хочет, чтобы его уважали и любили. Нет авторитета у народа.

Аноним, 17-01-2019 #13[ru]

12-му: так грабить свой народ, создать кара-шериг, бандитские охранные организации. Взял на работу родственников бывших полицейских, прокуроров и следователей и их агентурную сеть – сейчас это двойные агенты. После всего можно изображать дедушку в московской квартире за 130 миллионов.

Аноним, 17-01-2019 #16[ru]

Карлик пишет, что он счастлив и весел, несмотря ни на что. То ли череда смертей в перинатальном центре его веселит и радует, то ли люлей давно не получал от Старшого, то ли что-то употребляет запрещённое? А вы, как думаете?

Аноним, 18-01-2019 #19[ru]

Суеверные карлики в проруби нырять будут типа верующие христиане. На Шагаа к шаманам и ламам пойдут молиться. А в душах главное божество у них – деньги и власть.

(прочитано 1209 раз)

http://risk-inform.ru/article_7763.html
+2

Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

А мне вот интересно: после олимпиады в Сочи, огонь, наверное, не потушат, а через всю страну обратно в Грецию понесут? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank