Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№50, 25 декабря 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 19-12-2018 #1[ru]

Расходный материал, очередной осведомитель.

Аноним, 20-12-2018 #2[ru]

Наверное, проверенный кадр – такой точно не будет мешать грабить бюджет. Но видимость тюремного порядка сумеет создать.

Власть и люди – разные интересы и предпочтения

Аноним, 19-12-2018 #1[ru]

Про Дивановну, наверное, вспоминает теперь только «РИСК». Всё, списанный расходный материал. Да и сморщило её уже – бедолагу...

Аноним, 19-12-2018 #3[ru]

Зря ты ан.1 нападаешь на старую женщину. Тем более, что социальная ответственность ее по сравнению с истекшим периодом сильно повысилась.

Аноним, 19-12-2018 #4[ru]

Хитрожопость и алчность – критерии успешности современного тувинца.

националисту, 19-12-2018 #6[ru]

Уважаемый Националист! Вы статью прокомментируйте! ДУМАЮ, НЕ СМОЖЕТЕ! ВАМ ЭТО СЛАБО! Как Тыва дошла под управлением тувинца до такой «ручки»?? Ведь его (вашего управленца) поддерживают на самом верху. И поддерживает тоже тувинец, который пинком может открыть любую дверь в Кремле! Да с такими возможностями можно было бы озолотить тувинцев, потому как даже Кадыров не имеет таких возможностей! А в Чечне была война и теперь идет восстановление. А в Туве – упадок! Ну нет в Туве поступательного движения – есть откат в средневековье! А ведь тут, казалось, все условия есть: и народ будет работать – только дай ему цель и надежду! Так почему тувинец не может поднять экономику Тувы? Может, все дело не в том, кто правит республикой внутри (тувинец или не тувинец), а в том как правит Тувой? Вот поэтому и не надо делить на русский не русский! Как всегда. Ваш Аноним

Националист, 19-12-2018 #7[ru]

Уважаемый Ваш Аноним, вы меня за идиота не считайте. И не надо меня брать наслабо. Такая статья идет из номера в номер, только добавляются новые факты. Вы думаете только в Туве такая ситуация?! Да, она по всей России идет. РИСК совершил свою стратегическую ошибку, пойдя на стороне русскоязычных граждан в борьбе с правительством Кара-оола... Всем ясно, что газета «РИСК» бьет в основном по «хвосту». Это региональный уровень газеты. Более богатые и читаемые НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ бьют по «голове».

националисту, 19-12-2018 #8[ru]

Уважаемый Националист! Мы сейчас не обсуждаем газету «РИСК», а пытаемся обсудить статью, в которой говорится о недостатках. И что эти проблемы в основном созданы правительством, возглавляемым Кара-оолом. И вас конкретно по этому вопросу просили высказаться и в прошлом номере, и в этом! А вы тут как в рот воды набрали! Вы всегда критикуете мелочи, а сути не видите! Хотя суть лежит на поверхности – экономическая ситуация порождает бедность, а отсюда ненависть и разногласия! Первично-то экономика!

Аноним, 19-12-2018 #13[ru]

А кто министр экономики Тувы? Да насколько помню так Каратаева – она родилась в Туве. Прошла все ступени при Кара-ооле и стала министром! Вы спрашиваете, кто в мэрии Кызыла – то был брат Кара-оола, а теперь Керим – племяш Кара-оола (все равно родня). Понимаете: не важно, кто по национальности! Важно, как они умеют управлять!

Аноним, 19-12-2018 #14[ru]

Васильева надо в Тыву, как в Дагестан! Посмотрим, кто и какие песни начнет тогда петь! А еще станет понятно, кто и сколько стоит! В РФ везде все по-разному, но такого раздолбайства, как в Тыве, нигде нет!

Аноним, 19-12-2018 #17[ru]

Ремнева выгнали из поставщиков Лунсина за отвратительное топливо.

Аноним, 20-12-2018 #18[ru]

Зачем это ЧМО синее из ресбольницы купил себе УАЗ-патриот и на какие деньги?

Аноним, 20-12-2018 #20[ru]

Карло владеет заправками – в регионе самые высокие цены на топливо. Карло владеет угольным разрезом – в регионе самые высокие цены на уголь. Карло владеет алкогольным бизнесом – в регионе растут отравления алкоголем. Тенденция, однако...

Аноним, 21-12-2018 #23[ru]

ШВК выступил по интернету, что впервые за 8 лет в декабре зарплаты выдадут вовремя. А до этого времени не было денег. И начал поздравлять Достая и Дамба-Хурака, что они хорошо отработали. А я понимаю, что Правительство РФ Туве недавно выделила 216 млн. руб. – и это деньги. Просто непонятно, куда до этого в течение 8 лет девались деньги на зарплату? Это же заложенные в бюджете деньги. Значит, министр финансов Тувы – самый никудышный министр, который не может выдать зарплату вовремя? Пора менять его, и ставить молодых.

Помогут ли Кара-оолу дорогие друзья из Генпрокуратуры?

Аноним, 19-12-2018 #1[ru]

Москвичи любят деньги

Аноним, 19-12-2018 #2[ru]

Так и прет от желания бросить в эту жирную обрюзгшую карликовскую морду огромный кирпич!

Аноним, 19-12-2018 #3[ru]

Да ладно вы, не горячитесь! Его дни как руководителя региона сочтены, слишком уж безмерно себя скомпрометировал. Ждем команду «ФАС»!

Аноним, 20-12-2018 #4[ru]

Всё понимаю – воровать охота, сидеть за это не хочется. Но не пойму, зачем афишировать свои попытки подкупа официально? Казалось бы, назначьте встречу на конспиративной московской квартире, обменяйтесь там чемоданами и гарантиями неприкосновенности, чтоб никто не узнал. А все дело в том, что Капинус с Буксманом тоже до усрачки боятся подставы и возможности загреметь вместе с Кара-оолом. Пытаются прикрыться как бы легальным бизнесом.

Коротко

Аноним, 21-12-2018 #16[ru]

Интересно, а кто-нибудь верит, что эти 2 миллиарда пойдут на обеспечение Тувы чистой водой?

Обзор прессы

Аноним, 19-12-2018 #1[ru]

Тува вошла в перечень 40 регионов, которые Правительство России по итогам 2017 года поощрит финансовым бонусом за высокие показатели наращивания экономического потенциала. Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между ними 19,96 млрд. рублей. Туве из этой суммы выделено 250 млн. 717,7 тысячи рублей. Покажите, где эта развитая экономика?

Аноним, 20-12-2018 #2[ru]

Помнится, Кара-оолы сильно рекламировали доктора Назаралиева, который обещал излечить от алкоголизма всю Туву. Правда, не смог справиться даже с Юрой. Поэтому пропал. Теперь у нас новый «целитель». Ну, если излечит Юру, значит – точно целитель! А значит и у Тувы появится надежда!

Что будет с нами в новом году?

Аноним, 20-12-2018 #1[ru]

Что будет? Будет хуже. Я не верю, что по призыву Конвиза народ Тувы вдруг станет политически сознательным и пойдет дружно голосовать против «Единой России». Нет у нас такого понимания. Здесь изменения произойдут в последнюю очередь. Или по желанию кого-то из властьпридержащих. А народ будет дохнуть, ныть, резать и грабить друг друга.

Аноним, 20-12-2018 #2[ru]

1-му: похоже, что так: народ давно раболепствует и деградировал, ненавидят и давят друг друга – это точно.

Вместо работы для народа – сплошной пиар Кара-оола

Аноним, 20-12-2018 #1[ru]

[болтать] не кули таскать – у кара-ооловской банды армейский Устав. Свои боевики – хорошо вооруженные под видом ООО Сокол и других охранных организаций. Своя агентурная сеть из нищих и работающих, свои киллеры. Денег на содержание до хрена из откатов. Если его кадровики подпадают под следствие, то судьба их незавидная. Обычно тюремщики убирают их в СИЗО или в колонии. Потому как тюремщики тоже все под карликами ходят.

Аноним, 20-12-2018 #2[ru]

Онкология возникает от многих факторов. Экология, стресс, ослабленный иммунитет, плохое питание, хронические болезни. Борьба с раком – удел богатых стран, у которых вышеперечисленные проблемы решены. Тува даже не приступала к их решению.

Кто у нас главный коррупционер в стране?

Аноним, 20-12-2018 #6[ru]

По данным прокуратуры: «В 2018 году больше всего дел о коррупции было возбуждено против сотрудников МВД». «Средняя сумма взятки в России составила 609 тысяч рублей». А врачи и учителя имеют то, что и должны. Постоянно участвуют во всех провластных мероприятиях, фальсифицируют выборы. За что боролись, на то и напоролись.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 20-12-2018 #1[ru]

Иногда, читая пресс-службу прокуратуры, можно узнать удивительные вещи. На дворе середина зимы, а мы тут выясняем, что в Чадане не только не начался отопительный сезон, но и вообще отсутствует котельная. Круто...

Лицо тувинской коррупции

Аноним, 19-12-2018 #1[ru]

Родоплеменной строй в полный рост!!! А виноват кто... Жутко так смотреть, вроде народ то небольшой – тувинцы. Им бы вместе держаться, сохранять культуру, самобытность, традиции... А только лишь обворовывают друг друга, топчут, унижают... Совсем забыли заветы Будды и своих предков!

Аноним, 19-12-2018 #4[ru]

«Поздравляем Артура Маадыровича с назначением на должность министра земельных и имущественных отношений!» Он, когда в Аппарате был, меня пытался учить – был послан и надолго и больше не пытался. Вот незаменимый! Я всегда думал, почему так снимают и вот по кругу ставят на должности, а потом понял: не все готовы продаваться. А тех, кто готовы, не так уж и много – вот и приходится водить их по кругу. Вот и приходится из охраны да из водителей назначать руководителей! Но тот, кто назначает, не понимает главного: в любой момент каждый из назначенных готов будет хозяина первым задушить. И потом прокричать, что это он – герой и убил дракона. Чтобы драконом стать или место не потерять.

Аноним, 20-12-2018 #5[ru]

Если бы Тува не была российским регионом, то и коррупции не было бы и в помине, потому что все было бы как у китайцев: за воровство расстрел прилюдно.

Националист, 20-12-2018 #6[ru]

Анониму #5, за коррупцию и «воровство расстрел прилюдно». Ну это уж перебор! Лучше всего – 25 лет тюрьмы за такие преступления. А также провести тотальную конфискацию всего нажитого преступным путем денег и имущества. Да и не только самих преступников, но и их родных и близких. Плюс огромный штраф, чтобы эти коррупционеры, до конца своих жалких дней платили его. Даже после отсидки они не смогли бы устроиться на госслужбу, т.е. пожизненный запрет на работу в госучреждениях... И, поверьте мне, они сами выберут веревку и мыло...

Аноним, 20-12-2018 #9[ru]

Националисту тоже надо понимать, что Россия – самая коррумпированная страна. И пока Тува в составе России, никакие конфискации и 25 лет тюрьмы не помогут.

Аноним, 20-12-2018 #12[ru]

Главный врач – самый главный коррупционер в республике. Кара-оол, убери это синее чмо, иначе уберут тебя!

Аноним, 20-12-2018 #13[ru]

Прокуратура, сама того не желая, своим портретом «типичного коррупционера» подтвердила, что в сегодняшней России нельзя честно быть успешным карьеристом и при этом остаться в стороне от коррупции. Хочешь чего-то добиться – воруй!

Аноним, 21-12-2018 #17[ru]

Лозунги менять старых министров на молодых постоянно раздаются здесь. А кто эти молодые? Это дети тех же коррупционеров. В Туву надо завести целую команду специалистов, чтобы не было ни одного тувинца. Тогда будет порядок.

Аноним, 21-12-2018 #20[ru]

Я же писал, что мне все равно: будет Тыва китайским регионом, в составе РФ или суверенным государством... Мое отношение к тувинцам никак не поменяется. Потому что я не националист, не шовинист и уж тем более не расист. А информация о Тодже у меня из первоисточника. Был там 2 года назад, сам все видел и с местными общался. Так что ты заблуждаешься по многим вопросам!

Аноним, 21-12-2018 #21[ru]

ОВТ было лень писать про третью семейку Кара-оолов, а я добавлю тогда. Залез тут недавно на сайт https://declarator.org/person/442/ и немножко офигел. За 2017 год доходы семьи Кара-оола составили 20,5 млн. рублей. Выросли на 12 млн. по сравнению с 2016! За счет чего??? Зарплату себе повысил? Даже если он продал один из своих мерседесов, это все равно не объясняет такой резкий доход. Население Тувы нищает, а Кара-оолы жиреют год от года. Доколе?

Аноним, 21-12-2018 #23[ru]

Вот когда Тува независимым образом обрежет Карликам помидоры по самые не хочу, тогда наступит справедливость! И никакой Путин тут не нужен.

Аноним, 21-12-2018 #25[ru]

Килижопик вернулся!

(прочитано 1377 раз)

http://risk-inform.ru/article_7716.html
+2

Остальные материалы номера 50:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Саша, перезвони мне туда, куда ты меня послал вчера...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank