Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 18 сентября 2018 года.

Тысяча голосов за гастарбайтера Тамоева? Не унижайте нас!

Есть все основания полагать, что, как и предвидела оппозиция, Правительство вместе с «педросами» и продажными избирательными комиссиями таки, за неимением других вариантов, тупо сфальсифицировала выборы депутатов города Кызыла.

Вот посмотрите на цифры в таблице. Вы верите в эти безумные, от одной до трех тысяч, голосов? Я – не верю. И, думаю, большинство избирателей также не верят.

Выборы депутатов Хурала представителей города Кызыла пятого созыва

09 сентября 2018 года
Средняя явка – 51,37%

Явка ФИО победителя Поддержка Выдвижение
абс. % абс. %
1 2478 51 Помасиночкин Роман Сергеевич 1284 52 ЕР
2 2417 46 Тамоев Роман Тельманович 1056 44 КПРФ
3 3680 64 Ховалыг Владислав Товарищтаевич 3131 86 с/в
4 2909 59 Лопсан Аяс Леонидович 1794 62 ЕР
5 2884 43 Оюн Дина Ивановна 1463 61 ЕР
6 3011 56 Сарыглар Айдыс Николаевич 2210 78 ЕР
7 2776 59 Сагаан-оол Карим Байлак-оолович 1774 65 ЕР
8 2554 53 Берзина Елена Герасимовна 1710 68 ЕР
9 2759 51 Оюн Станислав Александрович 2258 84 ЕР
10 2899 51 Саая Айдыс Александрович 2076 72 с/в
11 2053 45 Хертек Сылдыс Орлановна 1138 56 ЕР
12 2714 57 Казанцева Ирина Владимировна 1940 77 ЕР
13 2171 50 Кыргыс Валерия Томур-ооловна 1215 57 ЕР
        23049    

Это значит: 9 сентября власть в очередной раз тупо, с наслаждением поимела нас. Смело можно предположить, что в каждом округе в виде вброса бюллетеней или тупо приписывая, были сфальсифицированы от одной до трех тысяч голосов в пользу кандидатов от партии «Единая Россия», что явилось еще одним неопровержимым доказательством того, что народ как всегда прав на сто процентов, называя ее «партией жуликов и воров». А если смотреть на результаты голосования по партиям, то обнаружим такую же картину.

Манипуляции с голосами – это не игры, как раз все наши беды начинаются именно с этих фальсификаций. И то, что люди поколениями не имеют приличной крыши над головой (особенно это касается сирот, переселенцев из ветхого жилья, да и живущих за чертой бедности, не имеющих возможности купить дом, квартиру – больше половины жителей республики). И то, что мы теперь покупаем уголь мешками, имеем запредельные тарифы за электроэнергию, за коммунальные услуги. И то, что городской транспорт в «дерьме», и давят насмерть детей. И то, что купаемся в другом «дерьме» – в океане мусора. Все эти беды начинаются именно с подобных фальсификаций.

Смотрите, Помасиночкин, «мэрский» Ховалыг, Лопсан, Оюн (дивановна), Хертек, Казанцева – все они не первый раз при власти. Но вы слышали, чтобы они хоть раз выступали перед своими избирателями (по телевидению, на митинге, да хоть на встречах...) по поводу выше обозначенных животрепещущих вопросов? Видел ли кто-нибудь, чтобы эти, так называемые «депутаты», спрашивали у Правительства, у мэрии, куда подевались миллиарды, направляемые на социальные Программы, проекты?

Главная причина этих беззаконий и беспредела – безнаказанность. На выборах Главы правительства 2016 года Шолбану Кара-оолу приписали только на трех участках свыше 1800 голосов. Ни члены УИКов №№ 12, 13, 31 г.Кызыла, ни сам Кара-оол не получили по заслугам.

В марте 2018 года на выборах Президента РФ на участке №18 г.Кызыла, скорее всего, были вброшены или приписаны 500 голосов. Прокуратура и Следственный комитет полгода не может не только наказать, но хотя бы возбудить дело против фальсификаторов, когда двумя ветеранами были выявлены возможные нарушения закона.

Координационный Совет оппозиции Республики Тыва считает, что фальсификаторы должны непременно понести наказание. По историческим меркам возмездие может наступить очень скоро. И к этому подталкивает сама власть, проводя безумную политику по всем направлениям внешней и внутренней жизни страны, а также совершенно фантастическими своими действиями против народа, вроде повышения пенсионного возраста. Для возмездия нужно всего лишь осознать наглость власти, которая плюет на душу народа, извратив на 180 градусов его волеизъявление.

Особенно вопиющим в этом отношении является результат гастарбайтера Тамоева. Считаю, что красная цена самого скандального горе-политика Тамоева – от силы несколько десятков голосов. И то, это будут голоса тех, кого он мог бы подкупить, везя их к избирательным участкам в день голосования. Здесь показательна окончательная деградация партии власти, которая не чурается союзом с беспринципными перекати-поле. В этом округе со своими полноценными 1000 голосами, считаю, выиграл Каминов Ч.А.

Даю ему совет. Надо наказать «педросов», чтобы они впредь не беспредельничали. Для этого надо подать в суд, чтобы в суде по видеозаписям сосчитать явку. Прокуратуре и Следственному комитету верить нельзя. Мы по своему опыту знаем, что они продажные. Судьи, хотя тоже не без предвзятости, но от результатов пересчета в суде они отмахнуться не могут. А Тамоев пусть попробует нарисовать на видео 2230 избирателей, засовывающих бюллетени в урны, свыше тысячи из которых, по версии участковой комиссии, с превеликим удовлетворением голосуют за гастарбайтера.

По остальным 12 округам – точно такая же ситуация. Только кандидатам, у которых нарушены избирательные права, как и Каминов, нужно добиться аннулирования результатов выборов через суд. Надо же, в конце концов, использовать наши миллиардные народные траты, по указу Путина затраченные на покупку видеокамер для избирательных участков.

Если мы сейчас не выразим свое несогласие с вопиющими нарушениями со стороны власти, будем безучастно смотреть, как нарушаются наши избирательные права, то мы вечно будем сидеть в дерьме.

Амыр Хоюгбан,
руководитель КСО РТ.

(прочитано 1110 раз)

http://risk-inform.ru/article_7547.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 22-09-2018 18:26:38   #8 [ru]
Амыр, ТЫ посмотри на Странице где опубликована Статья Пчелкина, и Аноним НОМЕР 49 показал Репортаж с Митинга в Абакане... Very Happy
Так что ТАМ то Не Ты, не Тувинцы Коммунисты, а именно тот, кого Ты называешь "ГАСТАРБАЙТЕР", от ИМЕНИ Тувы Выступает... Very Happy
Смотри, Он скоро и Кара-оола Скинет, а Ты на Пенсии или Нет? Confused Very Happy
Я то ПЕНСИОНЕР... Very Happy
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 22-09-2018 05:33:00   #7 [ru]
Амыр, Живущие в Хакасии ЗАСТАВИЛИ Зимина сняться с Голосования.. Very Happy
Так что ВЫ, ТУВИНЦЫ, сейчас не Сможете Сказать что Русские, Россияне, и Бывшие Советские глупы...
Так что ВАМ сейчас, ТУВИНЦАМ, так как ВАС то Больше, благодаря Кремлю. кто ВЫДАВИЛ с Помощью Кара-оола из Тувы РУССКИХ, и Предстоит РЕШАТЬ, Думать над Тем ФАКТОМ, а Почему же какой то " коммунист" стал " ДЕПУТАТОМ"?
То есть СУдьи, Тувинцы, Полицаи, в Основном ТУВИНЦЫ, Прокурорские, Тоже ТУВИНЦЫ,, в Избирательных Комиссиях даже Кызыла, не говоря про Кожууны то же ТУВИНЦЫ, а в Хакисии то Больше ВСе Таки то РУССКИХ... Very Happy
Там Почему Вы не Выходите на МИТИНГ и Не Протестуете ПРОТИВ "победы" в Туве Залетных? Confused Very Happy
Я то КАЗАК. Смотрю на Вас с Уровня Сына Отче Нашего... Very Happy
И Мне Интересно, а потомки ТЕХ, кто участвовал в Развали Маньчжурской Империи, Смогут Сказать Что Они Не РАБЫ Глупые, а Сыновья и Дочери Тувы? Confused Very Happy
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 21-09-2018 16:42:44   #6 [ru]
ТЫ, Урод Анонимный " Вечный" под НОмером 5, действительно считаешь что в Туве НОРМАЛЬНЫЕ ГОЛОСУЮТ? Confused Very Happy
Да у меня мой ОТЕЦ умерший в 1998 году до 2008 года Числился ЖИВЫМ!!! Mad
Да Таких как Ты назвать Идиотом, УРОДОМ, как Вообще не Называть... Very Happy Very Happy Very Happy
ВСЕ, в Отличии от Тебя УРОДА Знают как РИСУЮТ результаты "голо-Сувания" в Туве, Один ТЫ ДУРАК Решил что Выступление на Сайте газеты " Риск" что то " РЕШАЕТ"...
Разве Тебе ИДИОТУ Понять Слезы Главы Избирательной Системы России?
Разве Такие МРАЗИ Как Ты могут Понять что Реформируется Именно Неприятие не к Властям Тувы, а к Тем Кто Им Позволяет ВРАТЬ? Confused
И Газете " Риск" и НАДО скоро Подбирать ИНФОРМАЦИЮ о том как в Приморье Начнут САЖАТЬ... Чтоб в Туве Дуры начинали Понимать, в Избирательных Комиссиях, что Могут Получить и СРОК за то что ВРУТ...
Так что ПРИДУРОК, ходил я на Выборы, или НЕТ, голосовал, или Голо-Сувал, Мой Отец Умер и то за Власть " голо-сувал". Да, меня конечно не будут показывать, мою Подпись, Зная что могу прийти в последний момент и Поднять Бучу, но сколько и СЕЧАС в Туве " ГОЛО- Суют" Даже МЕРТВЫЕ ? Confused Mad
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 20-09-2018 06:22:57   #5 [ru]
Шумов написал :"Почему в Хакасии не смогли " нарисовать" Зимину, а в Туве то Можно Рисовать и Пришлому Тамаеву, Главное чтоб Он то Был Тельмович...?" ВЫ Шумов еще такой дурной вопрос задаете? Это же вы агитировали и не ходить на выборы и перечеркивать вашим Андреевским флагом и что только вы не делали в угоду фальсификации выборов властями!А на самом деле то нужно всего -придти на выборы ,включить голову и проголосовать за достойного кандидата и чтобы явкабыла 100 процентов в идеале -тогда никто не сможет манипулировать и второе что поставить наблюдателей на выборах! Но такие вот Шумов дурят народ в угоду власти и помогают ей манипулировать на голосовании! Шумов только не надо крику сейчас -потому ,как я знаю ваши манеры или промолчать и при этом сделать вид ,что вас это не касается или устроить крик сам дурак! А вот третьего вам не дано : поразмыслить и признать свои ошибки! Как всегда ,ваш Аноним ,а на вашем примере показываю всегда не только ваши косяки ,но и косяки тех кто так как вы думает и действует!
 
0
avatar
шумову (гость) 19-09-2018 12:39:49   #4 [ru]
только что по НТВ прошла новость что Отменили результаты Голосования по Приморскому Краю.------шумов вы берега попутали -не нтв отменяет а цик по указанию путина -поэтому смотри не нтв а в рот путину -он же твой царь -раб божий
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 19-09-2018 12:32:45   #3 [ru]
только что по НТВ прошла новость что Отменили результаты Голосования по Приморскому Краю. Confused
 
+1
avatar
Аноним (гость) 19-09-2018 10:41:52   #2 [ru]
За Дивановну никто не голосовал - это точно, очень много не пошли на голосование, несмотря на угрозы карликовских бандюганов, целый день во время выборов ездили джипы, даже когда подвозили - люди за Дивановну не голосовали, так и говорили сколько можно шлюх терпеть!
 
+3
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 19-09-2018 09:35:16   #1 [ru]
Амыр... А Судьи то КТО? Very Happy
Почему в Хакасии не смогли " нарисовать" Зимину, а в Туве то Можно Рисовать и Пришлому Тамаеву, Главное чтоб Он то Был Тельмович...? Very Happy
Да потому что в Хакасии сейчас живет то Больше понимающих по РУССКИ что такое " Не Обмани", " Не Укради" и " Не Убий"... А Вы ТО это Тувинцы Разве понимаете, даже Знающие РУССКИЙ Язык? Confused Very Happy
Что за Враньем идет Воровство, а Затем и Убийство... Да. в Туве ВРУТ, Воруют Веру в Справедливость, Убивают Надежду на Правду... А Хакасия, если ТАМ проиграет представитель Власти, то станет для Живущих в Туве лучше чем США для тех кто туда бежит из Мексики... Very Happy
Вы не ПОНЯЛИ Главную ЗАДАЧУ данную Кремлем Власти в Туве...
ВСЕ Делать для ТОГО, чтоб Тувинцы, как только Услышат Русское слово " Выборы", воспринимали Его как МАТ, и даже не в Русском Понимании, а в Тюркском...
так что Успокойся и ЖДИ, когда начнется ТУВИНСКИЙ Бунт... А Он то Более СТРАШНЫЙ чем Русский... Все же Тувинцы Участвовали в Развале еще Маньчжурской Империи...в 1911 году... затем приняли МИНИМУМ участия в Развале Российской Империи, но Отличились с Развалом СССР... Very Happy
Так что именно Тувинцы Первыми начнут РАЗВАЛИВАТЬ РФ, Их для ЭТОГО Кремль и Готовит. Very Happy
...
[Читать дальше]
 
+1

Остальные материалы номера 37:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Затишье перед парламентскими выборами в Туве (№47, 4 декабря)
» Эксперт: Власти Тувы создают видимость политической конкуренции (№37, 18 сентября)
» Накануне масштабного и наглого преступления (№35, 4 сентября)
» Денег нет, старики! Но вы держитесь! (№35, 4 сентября)
» Нардепуки обещают переобещать обещанное (№34, 28 августа)
» Современная Тува: Торжество интернационализма или геноцид русских? (№30, 31 июля)
» Тувинские реалии – строим тяп-ляп! (№25, 26 июня)
» Почему следствие застопорилось? (№13, 3 апреля)
» Двадцать лет спустя (№13, 3 апреля)
» Как губернатор Тувы Кара-оол добивался фантастических результатов на выборах (№12, 27 марта)
» Проголосовал за Путина – получи Кара-оола (№11, 20 марта)
» За выборы без фальсификаций! (№10, 13 марта)
» Политконсалтинг за 0 рублей (№45, 14 ноября)
» Выборы-2018. Ожидания. Тува (№39, 3 октября)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Внуки генсеков живут в США, а вот внуки президентов США почему-то в России не живут. Странно даже...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank