Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 17 апреля 2018 года.


    Пресс-служба прокуратуры сообщает

Выявлены нарушения при приватизации

В Туве прокуратурой района приняты меры по приведению в соответствие требованиям закона деятельности администрации по приватизации муниципального имущества.

Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что в нарушение указанных требований закона администрацией Тоджинского района не определен порядок планирования приватизации имущества и принятия решений об условиях приватизации муниципального имущества. Не утверждены планы приватизации муниципального имущества и решения об условиях его приватизации. Информационные сообщения о продаже муниципального имущества и об итогах его продажи, ежегодные отчеты о результатах приватизации муниципального имущества на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» не размещены.

По данному факту прокуратурой района направлено исковое заявление в Тоджинский районный суд о понуждении администрации Тоджинского района к устранению нарушений в сфере приватизации муниципального имущества. По результатам рассмотрения дела Тоджинским районным судом исковые требования прокурора района удовлетворены в полном объеме.

Судебное решение в установленный срок не исполнено. В связи с этим, исполнительный лист прокуратурой района направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Прокуратура Тоджинского района.

Незаконное размещение на радость террористам

В Туве прокуратурой проверено исполнение законодательства об антитеррористической защищенности объектов.

Прокуратурой Пий-Хемского района Республики Тыва установлено, что на официальном сайте Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №3 города Турана» в сети «Интернет» был незаконно размещен паспорт безопасности.

Факт обнародования паспорта безопасности, а следовательно, всей информации об антитеррористической защищенности объекта (территории), делает организацию открытой для террористических атак, многократно увеличивает уязвимость объекта (территории), что противоречит принципам противодействия терроризму.

В связи с выявленным нарушением прокуратурой района заведующей детским садом внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, паспорт безопасности с официального сайта образовательной организации удален.

Виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Пий-Хемского района.

В отпуск без отпускных

В Туве после вмешательства прокуратуры медицинской сестре районной больницы выплачены долги по зарплате и отпускные.

Прокуратурой района проверено заявление медицинской сестры ГБУЗ «Тоджинская центральная районная больница» Республики Тыва, просившей помочь ей получить начисленные и невыплаченные заработную плату и отпускные.

Проверкой установлено, что медсестра с 1 марта 2018 года находится в отпуске, однако в нарушение ст. 136 Трудового кодекса РФ за три дня до начала отпуска отпускные ей не выплачены. Кроме того, у нее имеется задолженность по заработной плате.

По заявлению прокуратуры района, в целях оперативного восстановления нарушенных прав медицинской сестры, мировым судьей участка Тоджинского района выдан судебный приказ о взыскании начисленных и невыплаченных 23 тыс. рублей отпускных и заработной платы.

Долги ГБУЗ «Тоджинской центральной районной больницей» оплачены в полном объеме.

Прокуратура Тоджинского района.

Обнаружена экстремистская литература

В Туве прокуратурой района в библиотеках образовательных организаций проверено наличие экстремистской литературы.

Установлено, что библиотекари образовательных учреждений при проверке литературы, поступающей в школьную библиотеку, не обеспечивают систематическую сверку с Федеральным списком экстремистских материалов.

Вследствие не принятия уполномоченными работниками МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №1 г.Ак-Довурака» мер, направленных на сверку с Федеральным списком экстремистских материалов, нарушаются права несовершеннолетних учеников на безопасные условия обучения, воспитания, на защиту их от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред здоровью, нравственному и духовному развитию.

Аналогичные нарушения выявлены в библиотеках всех образовательных учреждений муниципального района и г. Ак-Довурака.

В связи с этим, прокуратурой руководителям образовательных организаций внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены. В библиотечных фондах образовательных организаций проводятся повторные проверки.

По результатам рассмотрения документов прокурорского реагирования к дисциплинарной ответственности привлечены 10 должностных лиц.

Прокуратура Барун-Хемчикского района.

(прочитано 922 раза)

http://risk-inform.ru/article_7271.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Sensey 22-04-2018 12:08:18   #4 [ru]
к сведению прокуратуры, книги наши дети не читают вообще. даже обязательные учебники школы. по секрету скажу учителя тоже их не читают, они все делают по плану, которое присылает Министерство образования. и читать книги учителям ни к чему. если учителя не читают читают ли школьники? единственные кто читают книги, это прокуратуры РФ. Evil or Very Mad
  
0
avatar
Sensey 22-04-2018 11:56:02   #3 [ru]
Прокуратурой Пий-Хемского района Республики Тыва установлено, что на официальном сайте Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №3 города Турана» в сети «Интернет» был незаконно размещен паспорт безопасности.

Факт обнародования паспорта безопасности, а следовательно, всей информации об антитеррористической защищенности объекта (территории), делает организацию открытой для террористических атак, многократно увеличивает уязвимость объекта (территории), что противоречит принципам противодействия терроризму.

АХАХХАХХААХАХХААХАХААХАХАХААХАААА
АХАХХАХХААХАХХААХАХААХАХАХААХАААА
без паспорта безопасности террористы никак не могут сделать террористические акции. они переплюнули Роскомнадзор! ахахаххаахахахха Very Happy
  
+3
avatar
Sensey 22-04-2018 11:52:42   #2 [ru]
знаете как работает прокуратура? она должна следить за законностью, а что такое закон? это свод правил. а сколькими правилами должна руководствоваться прокуратура? правила эти занимают огромные тома, если самый быстро читающий в мире человек их захочет прочитать их всех,у него это займет минимум месяц. только быстро прочитать, не вдумываясь. поэтому потуги прокуратуры следить за всеми законами я считаю абсурдной. тогда как же прокуратура выкручивается из этого? легко. она выбирает 5 или 6 законов из миллионов текста законов и следит за ними, иногда из прокуратуры РФ к ним приходят строгие приказы следить за законом номер А 6787383, из этого тома, тогда она лихорадочно пытается их последить за выполнением этого приказа. и так всю работу. кроме слежением за выполнением законов у нее другой работы навалом Cool
  
+3
avatar
Аноним (гость) 18-04-2018 10:30:34   #1 [ru]
нАШЛИ ЭКСТРЕМИСТОВ - БИБЛИОТЕКАРЕЙ, А ТО ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОВЕЛО НАРОД ДО КРАЙНЕЙ НИЩЕТЫ ПРОКУРНЮ НЕ БЕСПОКОИТ! зА 300 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ МОЖНО БЫЛО И ПУТЕМ РАБОТАТЬ, СЕЙЧАС СКОРО ЛЕТО И ВСЯ ПРОКУРНЯ СО СВОИМИ СЕМЬЯМИ ПОЕДУТ ОТДЫХАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ, ДЕНЬГИ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА - ИЗ НИЩИХ, ДЛЯ НИХ ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!
 
+3

Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

В ответ на требования США расследовать смерть Сергея Магнитского Следственный Комитет заявил, что в этом виноваты дети-сироты. С них взята подписка о невыезде.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank