Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 135
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№43, 31 октября 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Программа переселения граждан в Туве: планы и реальность

Аноним, 25-10-2017 #2[ru]

Благодаря нездоровой деятельности родных братьев Главы Тува погрузилась в шпиономанию и стукачество. Кто больше всех облизывает, тот и в струе. О здоровой конкуренции и речи нет. Должности покупаются. На серьезные должности назначаются любовницы. Бывают даже их мужья и родственники. А работать – некому. Устроили бардак. Свинорой! Сукакараол уходи!

Аноним, 25-10-2017 #3[ru]

В Кызыле бардак, а в районах ещё хуже – ветхим вообще никто не занимается.

Аноним, 25-10-2017 #19[com]

Тут и к бабке не ходи – чиновники сделали УКС генподрядчиком, чтобы через него без аукциона заключать госконтракты и тянуть со строителей мзду. А когда у тех кончились деньги – пересажали их.

Аноним, 25-10-2017 #22[com]

Во всём виноваты прокуратура и ФАС – допустили изменение Устава УКСа и прошляпили преступления.

Аноним, 25-10-2017 #23[ru]

Калинина с ОНФ лично проверяла все объекты и по телику показали полный застой: даже сторожей не было на объектах. Зашевелись только после ее выступления и обращения в Генеральную прокуратуру. Степашин тоже писал заявление в прокуратуру!

Аноним, 25-10-2017 #24[com]

Странное дело – министры, начальники УКСа и Госстройзаказа – кто в СИЗО, кто под домашним арестом, кто – на подписке. А Кара-оол, Ховалыг и Фалалеев, которые, скорее всего, и заработали на этом бардаке, разгуливают на свободе. И куда ФСБ смотрит? Они что, уже купили Щуровского? То-то его не видно и не слышно.

Аноним, 25-10-2017 #28[ru]

Пишут комментарии малообразованные свиньи из Абакана и Красноярска. Каражопцы. Кстати, все хищения связаны с приезжими: Тен, Килижеков, Пережогин, Подольский, Лендл и др. Даже отмазывать их в интернете привезли дебила Грицюка из Красноярска, который торговал игрушками. В общем, этот красноярский неудачник Грицюк стал целым министром у пустоголового Карлика.

Аноним, 26-10-2017 #32[ru]

Похоже, Килижеков из Хакасии – организатор всех хищений в Туве. В строительстве, дорожной отрасли, поставках в социальной сфере.

Аноним, 26-10-2017 #34[ru]

Говорят этот ворюга хакас называет тувинцев животными. Сам он чмо. И его не спасет домик в Швейцарии, куда собрался бежать, обчистив Туву.

Аноним, 26-10-2017 #43[ru]

Ворам и жуликам неспокойно. Это заметно по комментариям. Чувствуют свежий ветерок перемен. Боятся. Нахапали богатства, привыкли изысканно жить и питаться. Только оторви от бюджетной кормушки, думаю им пижидендер придет. Как будут жить на 20-30 тыс. руб. в месяц? Наворованную недвижимость надо обслуживать, платить налоги, двух-трехэтажная коммуналка, 4-5-комнатные счета за тепло. Накопленные средства быстро растворятся без дополнительной подпитки.

Аноним, 26-10-2017 #48[ru]

Красава Брокерт! Вообще нормальный мужик. Адекватный, мудрый. Все его уважают. А кто нет – то идите в топку мусора.

Эрмак, 26-10-2017 #49[ru]

Прочитал статью и коменты к ней. Автору надо понять, на его же собственных выводах, а почему так борзеют те, кто надеется, что Шойгу их прикроет? Сенатор от Тувы Нарусова – женщина Путина... Депутат Государственной Думы от Тувы – сестра министра Обороны. Есть еще выбранный от Тувы по спискам КПРФ какой-то писатель... Он один раз в Туву приезжал.

Аноним, 26-10-2017 #50[ru]

У Карлика мозгов сроду было мало, а нынешнее окружение – так вообще выпускники спецучереждений.

Аноним, 26-10-2017 #55[com]

Большую часть преступлений совершают сами тувинцы! Вы не забыли своего вождя, свиноподобного бичехряка?!! Сколько Ваших денег он украл?!!!

Аноним, 26-10-2017 #56[ru]

Задело правительственных чинуш эта статья за больное! Пишут, уверяют, что дома стоят, стройки везде и повсюду... Мол, лучше уж федеральные новости читать. А чего не читаете? Чего здесь отписывайтесь, фукаете?! Не знаю, что уж у вас там строится – то ли коровники, то ли дома, но реально кипучую строительную деятельность не видно. Каждый раз проезжаю мимо дома по Интернациональной, что напротив ЦТК (рядом с монгольским посольством) – там табличка висит что жителей должны расселить в 2013 году, на дворе 2017 – а из дома как идет дым (ибо дом на печном отоплении) так и идет, в окнах свет горит, цветочки на подоконниках. И не один такой дом. Кого расселяют – не знаем, не видим. Может родню вашу за комменты ярые?

Аноним, 26-10-2017 #57[ru]

Автор всех махинаций Мэр Ховалыг. Почти все объекты, где средства украли, в Кызыле. Хурал города, во главе Дивановны, как рыбы об лёд. Напрашивается вопрос. Зачем нам преступная власть Кызыла? Нужно инициировать отставку Мэра и Хурал. Выбирать народный хурал и из народа Мэра. Предлагайте механизмы. Предлагайте кандидатур. Народ, просыпайтесь. Нас обдирают, обманывают. Где переселения, где зарплаты, где обещанные садики и школы? А автобусы? Вопросов много. А мы – молчим!

Аноним, 26-10-2017 #58[ru]

На заседании у Патрушева Кара-оол Ш. оправдался по поводу роста преступности в Туве тем, что ограничил время продажи вино-водочных изделий! С ума от такой тупости можно сойти! А не пробовал людям дать работу и шанс на нормальную человеческую жизнь?!

Гражданин, 26-10-2017 #62[ru]

Смотрите, как забеспокоились приспешники злого Карлика. Это все потому, что конец пришел их вожаку, который позволяет им сосать из кормушки народного бюджета. Слетит с кресла Карла скоро и, наверное, сбежит из Тувы, т.к. если останется тут, его народный гнев уничтожит где-нибудь в подворотне, куда он придет повидаться со своей очередной любовницей. Напрасно он активизировался – думает, хоть как-то обелить свое имя напоследок. Не получится, сильно много черного он сделал со своими братьями. Спасибо, за внимание.

Аноним, 27-10-2017 #64[ru]

Зубами, руками, ногами, соплями цепляется Карлик за кресло и власть. А большая часть народа вымирает и деградирует от нищеты, безработицы, пьянства, без надежды на будущее своих детей. Это умышленное уничтожение целого народа и имя Шойгу навсегда будет связано с этими ненавистными черными отродьями, которые от жадности кроме денег и власти уже ничего не видят.

Аноним, 27-10-2017 #65[ru]

Поддерживаю № #58 Он полный дебил и рыльцо у него в пушку – в аккурат по торговле паленой водки. Ограничил легальную продажу, узаконил во благо себе – паленую водку и думает, что он умный Дебил и им останется как Карлик на слуху.

Аноним, 27-10-2017 #66[com]

Читаю отклики чиновников Кара-оола и думаю: неужели у него нет ни одного умного работника? Даже в газету что-нибудь приличное написать не могут – только эмоции, что газета – дерьмо. Чего же тогда в неё лезете? Пишите в «Центр Азии». Защищать Главу республики нужно с умом, а не как эти малограмотные. И зачем в правительстве пресс-служба? Чем они там занимаются? Сексом, что ли? Шолбану Валерьевичу нужно об этом подумать хорошенько. А то работников много, а работы – нет.

Аноним, 27-10-2017 #69[com]

Да что там Монгал, Дамба-Хуурак и Чудаан-оол? А чем лучше министр образования и зампред Бичелдей, осужденный за воровство? Чем лучше министр труда Тас-оол, пойманная на приписках? А придурок Фалалеев, дважды разоривший Водоканал? Кара-оол собрал возле себя недостойных людей – работать не могут, только, похоже, воруют. Да и сам не работает – не умеет и не хочет. Он со своими братьями только тем и занимается, что богатеет.

Коротко

Аноним, 27-10-2017 #3[com]

Власть снимает с себя все социальные обязательства. Оставляет за собой лишь 3 функции: сбор дани, воровство, репрессии.

Обзор прессы

Аноним, 25-10-2017 #1[com]

ТувГУ превратился в коммерческую структуру: плати деньги – будет диплом, про знания уже никто не говорит.

Аноним, 25-10-2017 #2[ru]

Ходят слухи, что скоро выборы нового ректора ТувГУ. Ондар Лидия Шуртуевна все делает для того, чтобы занять эту должность и после этого в ТувГУ, надеюсь, будут положительные изменения в образовании наших студентов.

Ондаровна, 25-10-2017 #3[com]

Лидию Шуртуевну знаю давно, еще по работе в министерстве. Она – реальный руководитель. Думаю, она сможет на вести там порядок и поднять ВУЗ.

Аноним, 25-10-2017 #4[ru]

Слабое руководство, слабые преподаватели, слабые студенты, что еще можно добавить...

Аноним, 27-10-2017 #8[ru]

Шуртуевну хорошо знаю как справедливого и делового руководителя. Она сможет что-то сделать в пользу простого народа.

Аноним, 27-10-2017 #9[com]

Шуртуевна – человек дела. Она сможет поднять наш Университет. Только её не пропустит Карлик.

Аноним, 27-10-2017 #12[com]

Наконец-то решились ликвидировать тувинский Упрдор ЕНИСЕЙ. Только чем теперь Уюсов будет заниматься – ему больше никто ремонтировать дороги не даст. А с ним и Карлик загнётся.

Аноним, 27-10-2017 #13[com]

Да Карлик, похоже, и без него скоро загнётся – Росфинмониторинг на него такую телегу накатал – никакой Шайтан не поможет.

Жизнь пенсионера в Кызыле: Денег нет, а вы держитесь...

Аноним, 26-10-2017 #3[ru]

Люди в России – это скот. Отработал свое во благо государства – все, не фиг из бюджета пенсии и помощь всякую требовать! Будь патриотом – ползи на кладбище!

Аноним, 26-10-2017 #4[ru]

Я вообще удивляюсь тому, что все молчат. Горячей воды нет в благоустроенных квартирах по ул. Кечил-оол. Сливаем ее по несколько минут, пока не появится чуть теплая. А это плюс дополнительные затраты из скудного семейного бюджета. В квартирах едва теплые батареи, но ведь платим-то исправно. У Кара-оола, интересно, какая температура в квартире? Их не мучает совесть, глядя на такие жизненные условия? Вряд ли дождемся помощи от таких людей.

Защищать закон или обслуживать власть?

Аноним, 25-10-2017 #2[com]

Эти «ЧО» – просто бандиты, нанятые Кара-оолом для устрашения конкурентов, торгующих пойлом. Таким был Герой во время Ооржака. Власть и криминал всегда найдут общий язык.

Аноним, 27-10-2017 #7[com]

Когда тувинские чекисты проснутся от спячки? Этот Щуровский их всех усыпил – и сам ничего не делает, и им работать не даёт. Лёг под Карлика и тихо полёживает, ждёт генерала. В перерывах играет с ним в баскетбол.

Россия отыгрывается на детях

Аноним, 27-10-2017 #2[ru]

Бедные дети в школах сколько подвергаются жестоким действиям педагогов. У педагога в личной жизни проблема – все сваливает на детей: издевательство, месть, преследование, многочисленные двойки. Плюс ко всему этому злые убийственные слова, неадекватное поведение на глазах ребенка! Буквально растерзает личность ребенка на части. Я даже не знаю куда обратиться. С ребенком находимся в шоковом состоянии. Это все продолжается с сентября месяца. Ребенок не хочет уйти в другую школу, т.к. со всеми остальными нет проблем, по учебе тоже все в порядке. Пусть министр образования обратит на это внимание. Поможет ли Уполномоченный по правам ребенка, сомневаюсь.

Перекрёсток мнений

Аноним, 26-10-2017 #10[ru]

Ссаный Карлик – уходи!

Аноним, 27-10-2017 #18[com]

Конвизы не вечны, а Тува ещё долго будет дырой, пока Карлики рулят.

Ксения Собчак – губернатор Тувы

Аноним, 25-10-2017 #1[ru]

Да уж лучше Собчак, или другой какой леший, чем твари Карлики, которые довели народ до нищеты и безработицы!

Аноним, 25-10-2017 #6[com]

Ксения – конечно, не фонтан. Но на фоне Кара-оола она может смотреться вполне респектабельно. По крайней мере, её с дурой Дивановной не сравнить. Хотя проститутка – она и в Туве проститутка.

Аноним, 25-10-2017 #9[com]

Видел вблизи. Если штукатурку отмыть – такая образина... Прям как наша Дивановна.

Аноним, 25-10-2017 #10[com]

Даёшь президента Тувы Ксению Собчак!

Эрмак, 26-10-2017 #19[ru]

Аноним №12... Итак, кто в Туве осмелится собирать подписи в ее поддержку? Разве Кара-оол согласится помогать дочери сенатора? ... Она действительно кандидат «Против Всех». В том числе и тех, кто голосовал за присоединения Севастополя и Крыма к России.

Аноним, 27-10-2017 #21[ru]

Ксюша молодец, пусть разгоняет весь судейско-прокурорский зажравшийся мусор! Надо что-то менять в этой жизни – мужиков нет нормальных, пусть идет, и мы ее поддержим!

Аноним, 27-10-2017 #22[com]

Молодец, ОВТ! Хоть ты это болото замутишь! А то сидят и властям в рот смотрят. Уж лучше Ксюшу, чем Карлика! Может, воровать будут поменьше.

(прочитано 1086 раз)

http://risk-inform.ru/article_6974.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 07-11-2017 19:29:19   #1 [ru]
Эти «ЧО» - просто бандиты, нанятые Кара-оолом для устрашения конкурентов, торгующих пойлом. Таким был Герой во время Ооржака. Власть и криминал всегда найдут общий язык.
 
0

Остальные материалы номера 43:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Россия проиграла в хоккей Канаде, потому что на лёд не вышел лучший российский хоккеист – Владимир Путин, совсем недавно забивший 7 шайб.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank