Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 19 сентября 2017 года.


Кто и почему бежал из России в этом году

Кто и почему бежал из России в этом году

О том, что российская журналистка Юлия Латынина покинула Россию вместе с родителями, стало известно 9 сентября. Она сообщила об этом в прямом эфире «Эха Москвы». Поводом для отъезда, по словам Латыниной, стал недавний поджог ее машины, который она расценила как предупреждение о возможном покушении на ее жизнь.

В июле Латынина рассказала о нападении на свой дом – пострадали восемь человек, среди которых были четверо пожилых людей и двое детей. Дом облили токсичным веществом.

«Нам сначала дали нюхнуть духовности, а потом в нашу машину снизошел благодатный огонь», – так прокомментировала все эти нападения Латынина в эфире «Эхо Москвы».

По словам Латыниной, эти нападения – «не инициатива государства», потому что ее не обыскивали на границе, после нападения на ее дом ей предоставили охрану, а также присудили премию от «лояльной государству организации» Союза журналистов России.

По информации журналистки, вещество, которым травили ее дом – «нелетальное боевое отравляющее», которое «купить невозможно». И к нему, по словам журналистки, может иметь доступ Частная военная компания Вагнера. А атака на дом, напомнила Латынина, «состоялась первый раз после того, как я говорила о том, что кремлевский повар Пригожин получил вот эти месторождения в Сирии».

По словам Латыниной, Кремль утратил контроль над ситуацией, и «эта утрата контроля – она шокирует».

«Не в моем случае конкретно, а она шокирует многих людей в элите. Вот, собственно, пока утрата контроля существует, я не в России, родители не в России. В ближайшее время мы, видимо, в России не будем. Посмотрим, что будет дальше. Я не имею права рисковать жизнями родителей», – заявила журналистка.

Кто еще покинул Россию в 2017 году

• 7 сентября из России уехал фигурант «Болотного дела» Иван Непомнящих, вышедший на свободу 24 августа. Восьмого сентября Ярославский областной суд оставил в силе решение об административном надзоре на Иваном. Если бы он остался в России, то не смог бы покидать пределы Московской области – семья Ивана живет в Сергиевом Посаде – а также не мог бы выходить из дому с 10 вечера до 6 утра. Ему также было бы запрещено ходить на митинги.

• 31 июля стало известно, что из страны уехал лидер групп «Ноль» и «Федор Чистяков Бэнд» Федор Чистяков после того, как в России запретили религиозную организацию «Свидетели Иеговы», членом которой он является. Позже Чистяков отменил все запланированные в России концерты.

• 9 июля организатор «Русских маршей» Юрий Горский​ смог выехать в Литву, хотя находился под домашним арестом по делу об экстремизме. 14 августа стало известно, что он получил письменный ответ от литовской миграционной службы о том, что его прошение о политическом убежище будет рассмотрено.

• 4 июля Россию покинул оппозиционный политик, националист Вячеслав Мальцев, узнав о заведенном на него уголовном деле об организации экстремистского сообщества.

• 12 июня из страны уехал известный во Пскове тренер по единоборствам, участник антикоррупционной акции 12 июня Михаил Петров. Он попросил политического убежища в Эстонии из-за боязни преследования со стороны властей после того, как он с со своими учениками разрисовал стены штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии во Пскове антивоенными рисунками.

• 12 июня в Киев бежал российский активист и член оппозиционной партии «Яблоко» Владимир Егоров после того, как его дом в городе Торопец Тверской области несколько раз поджигали неизвестные. В России против Егорова возбудили уголовное дело о призывах к экстремистской деятельности через социальные сети. 5 июля стало известно, что украинские власти отказали активисту «Яблока» в предоставлении политического убежища. Позже он пытался скрыться на территории Беларуси, но его экстрадировали из Минска на родину.

• 21 февраля в Чехию уехал оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко, создатель проекта «Журналистика без посредников». Журналисту поступали угрозы после его публикации о погибших в авиакатастрофе Ту-154 возле Сочи – в сети появились призывы лишить его гражданства и привлечь к уголовной ответственности.

• 16 января во Францию уехал художник-акционист Петр Павленский. В России ему грозит до 10 лет колонии по делу о побоях – продюссер «Театра.doc» Всеволод Лисовский обвиняет художника в избиении одного из актеров театра и «попытке изнасилования» артистки Анастасии Слониной. 4 мая Павленский получил во Франции политическое убежище.

«Настоящее время»

(прочитано 846 раз)

http://risk-inform.ru/article_6891.html
+6

<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 14:50:31   #8 [ru]
Всё так, 7й, пущай валят. Проблемка только одна: такие, как вы, не производите на свет ничего, кроме помёта (в лучшем случае соловьиного), в отличие от сбежавших людей, которые там за границей изобретают телевидение, вертолеты, гугл и т.д. Ещё лет 50 такой селекции, и будем только гордиться лаптями и балалайкой, молиться на памятники Калашникову и Николаю 2му. Гордиться или молиться на ядерные ракеты уже не получится - проржавеют и развалятся в процессе вставания с колен. Но ничего - будем играть в "весёлый коровяк", метая коровьи лепёшки, построим новые памятники из говна и палок, как якутский кулибин - есть еще смекалочка у нашего народа, не то что у тупых бездуховных пендосов!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 14:01:44   #7 [com]
Самых лучших людей России - соль земли и совесть нации - Ленин выслал, которые остались - тех Сталин расстрелял, остальные, не такие замечательные, но тоже лучшие, в пять или шесть приемов отбыли из нашей дурацкой страны...
Сейчас последние бегут.Который свои яйца к Красной площади прибивал - теперь в Париже к Монмартру прибивает. Мигранты смотрят на него как на идиота...

А остаемся здесь мы с вами, уважаемые анонимы, потомки подонков и палачей, самые худшие, самые тупые и т.д. и т.п. И продолжаем каким-то образом жить, работать, держать границу... И еще дерьмо оттирать, которым эти лучшие люди нас обмазывают.

Да может и ХСН, пущай валят? Или как?
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 10:43:49   #6 [ru]
какая отвратительная рожа.
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 10:25:53   #5 [ru]
Только малая толика от Латыниной: "...меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью...". "...Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца, желательно в того, который без шлема..."
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 06:39:38   #4 [com]
Латынина — до мозга костей либералка, а либералы — это такие существа, которые будут талдычить свои тупые догмы, даже если сама жизнь этим догмам противоречит. Казалось бы, Латынина поставила правильный диагноз русскому народу — полная утрата пассионарности, из-за чего "гордых русичей" не пинает, наверное, только ленивый. Но сказав эти правильные слова, Латынина вскоре заводит излюбленную либеральную волынку: начинает трындеть о русских националистах и т.п. Так и хочется спросить: "Мадам! Вы в своём уме? Определитесь вы, наконец, с русским народом! Если русские утратили пассионарность, то откуда в таком случае взяться русским националистам? А может уже пора сказать то, о чём пока ещё никто не решается даже подумать: в России грядёт национализм, но этот национализм будет не русский!
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-09-2017 21:12:57   #3 [ru]
Если из России сбегут лучшие люди, то кто же будет делать ее свободной? Северная Корея - вот к чему мы катимся... Тварям во власти не нужны люди - для выкачивания ресурсов хватит и кучки иностранных вахтовиков, типа Лунсина.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 20-09-2017 13:59:39   #2 [ru]
Лучшие люди России уезжают из России, а овно всплывает наверх. Но Россия будет свободной от тирании и диктаторов-самодуров.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 20-09-2017 08:43:47   #1 [ru]
Пусть хохляндия бежит нахер из России и из Тувы!
 
0

Остальные материалы номера 37:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Психи и спецслужбы (№43, 31 октября)
» Штурмовички (№38, 26 сентября)
» Судья Криворучко осудил Конституцию за экстремизм (№32, 15 августа)
» Россияне стали вымирать втрое быстрее (№29, 25 июля)
» По всей стране громят предвыборные штабы Навального (№27, 11 июля)
» Кто победил, Дуров или Роскомнадзор? (№26, 4 июля)
» Михаил Ходорковский: «Есть предел, за которым нет прощения, нет укрытия ни в горах, ни в Кремле» (№26, 4 июля)
» День против коррупции (№24, 20 июня)
» Все дополнительные доходы бюджета уйдут силовикам (№21, 30 мая)
» Иисус с качествами покемонов (№19, 16 мая)
» На Навального напали люди Глазьева (№18, 9 мая)
» «Открытая Россия» и Навальный назначены главными врагами (№17, 2 мая)
» Поколение «Первого» против поколения «ВКонтакте» (№15, 18 апреля)
» «Повестка безопасности сейчас станет стержнем в пропаганде» (№14, 11 апреля)
» Отцы нации и дети улицы (№13, 4 апреля)
» Вороненков – это второй Литвиненко (№12, 28 марта)
» Весёлая игра (№9, 7 марта)
» Тайна Дадина как прецедент (№9, 7 марта)
» Дума ограничит встречи депутатов с избирателями из-за боязни митингов (№5, 7 февраля)
» «Христос был бы задержан сразу после Нагорной проповеди» (№2, 17 января)
» Глюк в процессе (№1, 10 января)
» Второй Магнитский (№48, 29 ноября)
» Посадили одного. Задумались миллионы (№47, 22 ноября)
» Поклонская и «Матильда»: С царем в голове (№45, 8 ноября)
» Буддизм в России «пробуждается», но мешает «пакет Яровой» (№39, 27 сентября)
 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank