Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 1
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 11 апреля 2017 года.


    О главном начистоту

Бл@дство в блат-хатах

Бл@дство в блат-хатах

Как хотите, а русский язык я знаю, не скажу, что на отлично, но как пишется популярное слово, обозначающее женщину с пониженной социальной ответственностью, но с повышенной сексуальной потребностью, знаю. Правда, слово это как бы нецензурное, но всё многонациональное население нашей необъятной Родины – России, произносит его без акцента и употребляет его с удовольствием от полноты чувств очень даже к месту. Мне, конечно, редактор не позволит написать это слово с той экспрессией, какого оно заслуживает, а потому я как бы образно, а вы же понимаете, про каких бл...й я здесь пишу, вы же понимаете, что «бляха-муха» – это она.

Вот вы думаете, что «муха-муха цокотуха» где-то там пошла и чего-то там нашла, да? Это в стихотворной сказке про муху с этой самой, ну – с пониженной сексуальной ответственностью: она денежку нашла, потом позвала на банкет тараканов и всяческих насекомых, а дальше там по ходу паук с комаром из-за цокотухи схлестнулись. Проницательный читатель понимает, что денежку цокотухе дал паук, а ведь известно, кто денежку даёт, тот муху в уголке и танцует. Ладно, в конце сказки эта вертлявая бляха-муха остаётся с молодым комаром, а старичка-паучка, который за банкет заплатил, со смехом прогнали.

Вот вы думаете, зачем это я тут сказки вспоминаю? А за тем, чтобы вам понятно было про блат-хату.

С 2007 года так уж повелось – всё для удобства Главы Республики Тыва! Дом правительства находится в городе Кызыле на одной улице по наименованию Чульдум с этой блат-хатой. Там всего-то пробежать пешком метров двести-триста по прямой. Вот, например, ка-а-аак приспичит – так прямиком из своего кабинета в эту квартиру на первом этаже в доме 42 по улице Чульдум.

Приспичивает, обыкновенно, только в двух случаях: когда надо стыренные из бюджета миллионы спрятать и когда с бляхой-мухой встретиться. Деньги миллионами прилюдно в пакете не понесёшь же, а потому двести-триста метров в машине с затемнёнными стёклами возили с тех самых пор, как братья чёрные сели за руль и повезли народ Тувы к светлому будущему. Кстати, о будущем – не видать нам его, как своих ушей из-за черноты и бл@дства.

И бляху, кстати, тоже было удобно возить, потому что она работала сначала секретаршей у замглавы Монгала. Ну, работала себе и работала рядовой мухой, пока её главный не углядел, а как углядел, так она сразу поменяла статус и из Алины стала бляхой. Вот в эту блат-хату её возили до тех пор, пока она не родила.

Против детей я ничего не имею, потому что, чем больше тувинцев – тем лучше, так ведь? Алина-бляха родила, её отправили на повышение в Совет Федерации сенатору Мергеше помощницей быть. А после Алины-бляхи на блат-хату начали возить по очереди артисток филармонии. Одну возили недолго – она сразу родила, а за это получила «засраку», то есть звание «заслуженный работник культуры», а сокращённо – засрака. Первая – певичка, вторая – танцовщица. Танцовщица тоже носит теперь «засраку». Третья, то есть, минуточку, после Алины-бляхи она четвёртая получается, так вот четвёртая не пела и не танцевала, но её тоже в эту блат-хату возили и она тоже, как вы понимаете, родила. Куда деваться?

От безысходности пришлось четвёртой квартиру в Кызыле покупать и машину, потому что ей из Чадана надо к маме приезжать. А маму этой четвёртой мухи пришлось даже пристроить в парламент и усадить в кресло председателя комитета (и это без высшего образования, заметьте!), чтобы ей зарплату в 200 тысяч платить. Но мама ещё круче дочери бляхой оказалась. Она не просто глотку драть умеет, не просто пригрозила жене главного всё рассказать, но она шантаж знает! Она вызнала, как сделать так, чтобы ей кроме всего прочего выдали огромную территорию, чтобы она продавала земельные участки в черте города, а на вырученные деньги воспитывала дитёнка главного и бляхи-мухи.

Ой, а про Алину-бляху дальше было так. Мергешу-сенатора убрали, потому что Людмила Борисовна Нарусова снова победоносно вернулась в Туву, Нарусова вернулась – Мергешу усадили в кресло нардепа Госдумы. А Алине-бляхе на прокорм за бесплатно отдали в торговом центре «Алексеевский», что тоже рядом с домом, где блат-хата, большую площадь для магазина, где она теперь торгует кремом «Тува» для ног и интимных мест.

Итого, подведём итоги: Алина – раз, две «засраки» – это уже три, бляха-муха с мамашей-депутатшей – четыре, а всего – семь. Про остальных блях-мух, про трёх, даже и вспоминать неудобно – ну до того они дурочки, что главный чёрный им в благодарность за их пониженную социальную и интеллектуальную ответственность просто телефоны и планшеты покупал.

Точно знаю, что деньги в эту блат-хату периодически свозили миллионами на хранение, а потом увозили в неизвестном направлении, после чего у главного в Москве появлялись для законной жены салоны красоты в миллиард стоимостью и стотридцатимиллионные квартиры для законнорожденной дочери. Но деньги там хранились недолго, а блях-мух было столько, что не перечесть на пальцах рук и ног всех трёх братьев чёрных.

Знаю-знаю, сейчас сразу начнут меня некоторые упрекать, мол, нечего деньги в чужом кармане считать и копошиться в чужом грязном нижнем белье. На это отвечу прямо и начистоту. Это я ещё не озвучила настоящих имён этих женщин. Не могу и не буду. Потому что у них уже есть дети, а дети – это уже человеческие судьбы. И не мне судить этих детей. Но люди пишут в редакцию с требованиями напомнить государственным служащим о совести и чести: «Нас, жителей Республики Тыва, волнуют вопросы морально-нравственного и этического характера некоторых чиновников Правительства РТ, а именно Натсак Органы Доржуевны, Дамба-Хуурака Анатолия Партизановича...». Имена и послужные списки этих чиновников, облечённых высокой государственной властью, приводятся полностью, и даже имена и возраст детей, которых чиновники рожают, находясь во внебрачных отношениях. И только потому, что это дети – такие письма мы не публикуем. Но, как «страна должна знать своих героев», так мои читатели должны знать, что вся система власти в Туве с 2007 года настолько погрязла в разврате, что я даже и не знаю, чего больше – разврата или коррупции, бл@дства или воровства?

И случай с квартирой в доме 42 по улице Чульдум в городе Кызыле, где провели обыск, и нашли наши с вами миллионы – закономерный итог правления мошенников и воров во власти с 2007 года. Не знаю точно, но догадываюсь, что при осмотре места происшествия во время обыска этой блат-хаты наверняка были и использованные презервативы, но оперативники постеснялись это в протоколах зафиксировать.

Очень вредная тувинка

(прочитано 8913 раз)

http://risk-inform.ru/article_6594.html
+37

<< Комментарии к статье (Всего: 66) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>


avatar
gevara 18-04-2017 07:31:35   #66 [ru]
Если в Канаде все такие воспитанные и гламурные, то им нельзя ни в коем случае читать Риск. Газета заразная, кто заболеет, ни за что не излечится. Посоветуйте друзьям не читать Риск. Опасно для здоровья и жизни. Laughing
  
+4
avatar
Аноним (гость) 18-04-2017 07:18:07   #65 [ru]
У меня друзья живут в Канаде,изредка почитывают Риск.Позорище!Хоть пишите комменты нормальные.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 15:43:53   #64 [com]
Это не агитация, а выборы лучшей бляхи-мухи. Кастинг, так сказать.

Желательно, конечно, ввести номинации - "просто б-муха", "руководящая б-муха", "ученая б-муха" и т.д.
 
+11
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 15:42:24   #63 [ru]
А причем тут Брокерт? Он чтоли устраивал встречи с потаскушками? Smile Кстати он в этом же доме, где находится описанная в статье блат хата жил. Действительно после такой статьи упоминать человека - это мешать его с грязью.
 
+5
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 15:16:21   #62 [ru]
60 -му Как плохо не знать такие вещи! Но у нас же страна в которой правителе ,не знают экономики и при этом имеют кандидатские по экономике ,у нас страна, в которой шестерки готовы лизать ботинки правителям и оправдывать любыми способами поступки правителям ,а когда этих шестерек уличают ,то тут же начинают прикидываться дуриками типа пошутил. Да на смотри здесь rg.ru - Российкая газета ( это не желтая пресса ,а официальная газета ,где публикуют законы РФ) эту тему обсуждает. И Кто из нас ДУРАК? Видимо вам пора доктора вызывать ,потому как оправдать черных братков не получилось!
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 15:12:59   #61 [ru]
предвыборная агитация что ли? После такой статьи))
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 13:58:22   #60 [com]
Когда человек на полном серьезе берется анегдот опровергать, ан.57, даже не знаю, чем ему можно помочь...
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 13:05:51   #59 [ru]
50-му.Семью хорошо знаю.Вранье!С собой не сравнивай.
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 11:36:19   #58 [ru]
Караол соратника, Монгала уволил, что дальше? Белый дом как будто опустел. Сильный кадр был. Знал все и про всех. Мимо его ни одна крыса не пробежала.
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-04-2017 10:17:12   #57 [ru]
Аноним пишет: "Однажды Сталину доложили, что у маршала Р. появилась любовница — известная красавица-актриса С" Ну что ему ответить? Ну вы уж почитайте воспоминания о Серовой и Рокоссовском для начала прежде чем писать. Слухи такие пошли после войны ,а действие якобы происходило в 1942 или 43 ,когда Рокоссовский был ранен. Вот только водитель который был неотступно у Рокоссовского не подтверждают любовной связи ,а встречи были два раза точно -первый раз в госпитале когда ранен ,а второй раз когда прибыл Рокоссовский в театр и все две встречи при свидетелях. И один раз Серова хотела прийти после ранения ,но ее не пустили. НО КАК МЫ УМЕЕМ ОПРАВДАТЬ ПОХОТЬ! Даже Сталина приплели! Да при наличии Сталина и узнал бы он как ваш главный ограбил народ -то тут же расстрелял бы без суда и следствия ,только для того чтобы другим не повадно было!
 
+6

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Остальные материалы номера 14:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Как разлагалась власть: Шайтан на нашу голову (№34, 29 августа)
» Нижнее бельё Кара-оола – последний аргумент пиара (№31, 8 августа)
» Прерванное молчание недалёкого чиновника (№31, 8 августа)
» Дорогой Шолбен... (№29, 25 июля)
» Королевская свита: Жульё «до» или «после» встречи с Кара-оолом? (№28, 18 июля)
» Лица будущего Тувы (№27, 11 июля)
» Глава – ребёнок (№26, 4 июля)
» Кто повинен в криминализации власти в Туве? (№25, 27 июня)
» Тувинская Кущёвка (№25, 27 июня)
» Шолбан Кара-оол: этапы реализации больших планов (№23, 13 июня)
» Кто виноват в том, что в правительстве Тувы собрались авантюристы, аферисты и проходимцы? (№22, 6 июня)
» С чего начинается родина Шойгу? С селекции криминальных кадров! (№22, 6 июня)
» По дружбе – орден, а по родственному – элитное авто (№21, 30 мая)
» Меньше наград – меньше срок? (№21, 30 мая)
» Какую цель преследуют те, кто рвётся в чиновники правительства Ш.Кара-оола? (№21, 30 мая)
» Чиновники Тувы: Ушлые бездельники под крышей Шойгу? (№21, 30 мая)
» У какого вора карма круче? (№19, 16 мая)
» Спасёт ли Шойгу Кара-оола 5 мая на Госсовете? (№14, 11 апреля)
» Кому в Туве помешали «Россияне»? (№12, 28 марта)
» Бог не фраер – он всё видит (№11, 21 марта)
» Как вы оцениваете деятельность премьера Тувы Ш.Кара-оола? (№10, 14 марта)
» Грабёж налогоплательщика на личные нужды (№7, 21 февраля)
» Великий пятикратный стыд (№6, 14 февраля)
» Заслужил ли Кара-оол награду? (№6, 14 февраля)
» Награждение виновного (№6, 14 февраля)
» За что Путин наградил Кара-оола орденом дружбы? (№5, 7 февраля)
» Главные и не очень жулики Тувы: рыбак рыбака... (№5, 7 февраля)
» Торгаш «купи-продай» стал министром в Туве (№4, 31 января)
» Откуда в правительстве Тувы берутся воры? (№4, 31 января)
» Шустрый Ендан на максимальной выгоде (№51, 20 декабря)
» Верите ли вы в учёность премьера Тувы Кара-оола? (№49, 6 декабря)
» Псевдоучёным мошенникам и коррупционерам показали на выход (№49, 6 декабря)
» Настырный Шолбан (№48, 29 ноября)
» Не хули! (№46, 15 ноября)
» Чудак на букву «М» (№45, 8 ноября)
» Кара-оол затаился и... уволил Шойгу (№44, 1 ноября)
» Хотят ли тувинцы войны? (№43, 25 октября)
» Развращение молодёжи (№43, 25 октября)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Слово «брак» происходит от слова «оброк» (из школьного сочинения).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank