Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 28 марта 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Кара-оолу сделали сто пятое китайское предупреждение

Аноним, 22-03-2017 #2[ru]

за ШВК проголосовало всего лишь 15% населения (скорее всего, спиногнущие чиновники, несмышленые студенты и родственники вкупе с любовницами)

Аноним, 22-03-2017 #3[ru]

Точно, никто из наших родственников и знакомых не пошел на голосование, были одни чинуши – есть за какой хер держаться!

Аноним, 22-03-2017 #4[ru]

Если бы у нас был народ, а не быдло, он бы вышел на улицы и заставил власти подсчитать итоги голосования как надо!

Аноним, 22-03-2017 #6[ru]

КШВ написал в своем инстаграм: «Подробно изложил С.В. Степашину о том, что нами предпринято для ускорения реализации программы по аварийному жилью. Детальный план-график строительных работ, источники финансирования, устранение ряда проблем, не зависящих от региона...»

Аноним, 22-03-2017 #7[ru]

Интересно, какие проблемы «не зависят от региона»? Может, хотел сказать, что в регионе уже появились лицензированные строители? Или оформлять разрешительные документы, проведению аукционов на строительство ему препятствуют из-за Саян??? А может, договорились с неудобным контролем из Федерального казначейства? Шолбан Валерьевич, можно узнать, с какими именно строителями вы договорились? Может с теми, кто Вас неоднократно подводил? «Своих лицензированных строителей у нас нет, поэтому на ряд подрядов слетелись залётные фирмы» – это Ваша цитата?

Аноним, 22-03-2017 #8[ru]

Он бы рад уйти да только сядет...

Аноним, 22-03-2017 #9[ru]

Много говорится о том, что в Туве нет строительного комплекса... и именно Карвалол ВЫНУЖДЕН прибегать помощи аффелированых структур из-за Саян. Вопрос: а где же Сельстрой, а где Жилье, а где в конце концов крапивинское предприятие. Ведь Сафрин, единственный строитель в Туве, кто не дает откаты. И ведь это его дома первыми были готовы в Спутнике, на фоне которых карвалол обещал перед выборами, что все будет хорошо. Странная позиция власти карвалола. Мне кажется, поставь любого другого, он освоит все деньги по строительству в первый же год. И в Туве будут и дома, и все остальное. И, самое главное, будут свои строительные фирмы. А тут: «я не цепляюсь за власть»... Да пошел ты СУКАКАРАОЛУХОДИ

Аноним, 22-03-2017 #11[ru]

Все деньги ушли Карлику на откаты, а строить не на что!

Аноним, 22-03-2017 #12[ru]

За 10 лет можно было: 1. внедрить учебные программы в техникумах и училищах по выращиванию своих квалифицированных кадров (строители, маляры, прорабы и т.д.), которые бы уже научились работать с современными строительными материалами, 2. у нас есть проектировщики на базе ТывГУ, вот где можно получить современные и дешевые проекты, вот где наш родной ВУЗ мог бы получить гранты и субсидии за свои проекты, 3. у нас есть учебные заведения, где можно пройти переквалификацию с привлечением педагогов с тех же строительных техникумов, 4. а где традиции и конкурсы среди строителей? Можно множество вариантов перечислять. Ну, неужели в правительстве Тувы такие тупые чиновники сидят??? На хрена они нужны, если за 10 лет ни одной такой программы не продвинули, которая бы работала на перспективу развития Тувы??? Шолбан Валерьевич! Чем вы тогда всё это время занимались? Зачем цепляетесь за должность, которая вам не по уму???

Аноним, 22-03-2017 #13[ru]

В Шагонаре стали проверять объекты, где украли деньги на аварийно-восстановительные работы после землетрясения. Анай-оол М.К., суши сухари, скоро за тобой придут. Расскажи, как ты передал 70 млн. рублей Карликам. Сотрудники ФСБ занялись вплотную, видимо, из Москвы дана команда копать все и сажать всех...

Аноним, 22-03-2017 #14[ru]

Еще и штраф за эту с@ку мы платить будем!?! Пусть из своего бездонного кармана платит, урод!

Аноним, 23-03-2017 #15[ru]

Карлик – вечная подставка и фальсификация фактов. Почему народ должен расплачиваться штрафом в полмиллиарда рублей? А народ, вы в теме, кто за него голосовал? СУКАКАРАОЛУХОДИ

Аноним, 23-03-2017 #16[ru]

Кара-оол летает в Москву, потому что вызывают. На сей раз вызвал Степашин и отругал.

Эрмак, 23-03-2017 #17[ru]

Если «выборы» превратили в фарс, то этот «выбор» никого не спасет. А Туве уже ЗАИГРАЛАСЬ с этими «выборами»... И СЛАВА Богу, что сейчас в правительстве Тувы НЕТ тех, кого по настоящему можно назвать РУССКИМ... Есть некие РусскоЯзычники, частично Рабы Своей Жадности...

Аноним, 23-03-2017 #18[ru]

Все, можно выразить одним словом: СУКАКАРАОЛ. Да еще добавить, УХОДИ! Общество просто ненавидит караолов. Терпеть дальше никто не хочет. Но, беда тувинцев, как у всех россиян: Москва слезам не верит!

Аноним, 23-03-2017 #19[ru]

По землетрясениям все нагрелись. Говорят, в Каа-Хемском района Шелехов несколько миллионов рублей положил себе в карман. Родной брат прокурора Скоромина тоже много миллионов присебекал, помогал им Юрий Кара-оол. А по ветхому жилью погрел руки брат прокурора Ведягина. А народ, как всегда, остался ни с чем!

Аноним, 23-03-2017 #20[ru]

Да и по Кызылскому кожууну та же песня. По подставным спискам, в которых чиновники, их родственники, получили уйму денег, которые куда-то испарились. А само административное здание такой смешной ремонт получило – какой-то хачик прошелся с ведром цемента вокруг фундамента, поковырял для вида какие-то дырки, залил их, но получил около 1 млн. рублей. Фиг знает, с кем он поделился.

Аноним, 23-03-2017 #21[ru]

Анониму 16. ничего подобного! Говорят, что ШВК в Москве ни к кому не пускают! Никто не хочет с ним встречаться в Москве, даже Лариса Шойгу его приглашения игнорирует. Он тыкается и тыкается в двери каб., но все брезгливо от него отмахиваются. Он, дурачок наш недоделанный, организовал на днях Шагаа в Москве, согнал всех тувинских студентов, приказал все приготовить к приему высоких гостей, но из приглашенных приперлась только Белоконь. Ну, это понятно, она питается с кормушки Тувы. Но даже Лариса Шойгу не пришла. Вот так-то... удручающая картина: никакого уважения к главе региона, который униженно че-то просит и о чем-то умоляет из года в год...

Аноним, 24-03-2017 #23[ru]

...Политики во все горло орут, что украинцы – фашисты. А в республике Тыва, к 2017 году русскоязычных, по вине главного чиновника, почти не осталось. Этот факт, конечно, их не волнует. Даже наши депутаты ГосДумы, получившие голоса тувинцев, обслуживают только Правительство РТ. Сенаторы наши даже не посещают территорию. А сами тувинцы постепенно вымирают. От фальцифицированной водки, от социальных болезней, от ножа в руках своих же близких, от недоедания. Элементарно от холода. Купить уголь – нет средств. Донбасс, Луганск! Отправьте Тувинцам угля. Наши дети голодные, дома наши не отапливаются! За зиму все заборы и сараи пустили в печки. Уважаемая Людмила Борисовна Нарусова, спасите тувинцев! Под гнетом феодалов-чиновников Тувы народ вымирает! Можете сюда даже не приезжать. Только помогите дешевым углем. Мы будем благодарны.

Аноним, 24-03-2017 #27[ru]

https://www.youtube.com/watch?v=_OMhqBqRldw Радио СВОБОДА. Хакасские строители обратились к президенту США, Трампу. Объявляют с 27 марта голодовку в Абакане, на центральной площади. Они строили п.Шира, после пожара и работали в Кызылском Президентском училище Мин. Обороны России. Но их кинули. До сих пор не могут получить заработанные деньги. Люди отчаялись, никто их не слышит и не принимает. Тувинские строители! Поддержим коллег! Поедем в Хакасию, примем участие в голодовке. Ведь, мы тоже не получили свои, заработанные деньги. Объекты военного городка, кадетское училище, стройки Спутника, дома сирот. Кто не может получить свои деньги, всех призываем присоединиться!

Аноним, 24-03-2017 #24[ru]

У Ларисы Шойгу на Карлика аллергия! Она его не переваривает. ТЕРПЕТЬНЕНАВИДИТ!

Аноним, 24-03-2017 #29[ru]

Доктора Ондара Вячеслава Судер-ооловича в Туву!!! Все врачи вынуждены уехать на заработки, чтоб как-то продержаться, оплатить кредиты и т.п. Надо срочно вернуть врачей под достойную зарплату и льготы!!! В настоящее время КОМАРИЛЬЯ во главе с Юрией Кара-оолом в составе Наважрап, Конгар Алдын-кыс, Чигжит Виктор и др. в Красноярске по вузам и учреждением ходят – просят, призывают приехать жить и работать в Туву. Стыдно за них, даже по-русски не умеют нормально говорить, выговориться. Одна Алдын-кыс с невнятной речью отдувается только за всех. Видно, что им всем в затылок дышит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН В ТУВЕ!

Аноним, 24-03-2017 #30[ru]

И приглашать русскоязычные кадры тоже. Жаль, что свои уехали. Теперь хоть поняли, для чего устроили межнациональную заваруху?

Коротко

Аноним, 22-03-2017 #1[ru]

Население Японии 128 млн. человек. Из них 9 тысяч – чиновники. Население России 142 млн. человек. Из них 1 млн. 122 тысяч – чиновники.

Рыковцева, 22-03-2017 #2[com]

От безделья я стала приставать к молодым людям, которые держали в руках желто-голубые флаги. – А это что за флаги? – Это флаги Республики Тыва, – ответили молодые люди. – Ой, а вы прямо оттуда приехали на митинг?! – Нет, мы здесь учимся, – сказали они. – А флаги с собой, что ли возите? – Нет, нам выдали в представительстве республики, – пояснили они. – Я сначала подумала, что это украинские, – пошутила я. Но они, наоборот, подумали, что я это серьезно, и принялись ужасно хохотать: – Ага, испугались?! Наверное, все пугаются наших флагов?! Ну не стала я их разочаровывать. Пусть считают, что да! Это все на них думают, что они такой отважный отряд бандеровских лазутчиков! Пусть им это греет их тувинские души. http://www.svoboda.org/a/28378129.html

Обзор прессы

Аноним, 22-03-2017 #1[ru]

К чему идем? Алкоголизм, внедренный в народ главой правительства, наркомания и наркотрафик под руководством родного брата главы республики, в эшелонах власти от муниципальных до республиканской «солдаты черной армии» и проститутки...

Аноним, 22-03-2017 #3[ru]

Да, слабые кадры не допустят сильного профессионального человека, потому что боятся за свое кресло, вот почему они выбирают хуже себя...

Кто шпионит в Туве?

Эрмак, 23-03-2017 #1[ru]

Вот ЭТО Действительно Правильное Обращение. А то в Туве кто то, за что То Получает за «службу» Звания, Деньги, а оказывается они «не знали»...

Почему мошенницу не отстраняют от работы?

Sensey, 22-03-2017 #1[ru]

нас возмущает то что какая-то бухгалтерша присвоила жалкие 90 тыс. Но нас не интересует, как присваивают миллиарды более высокие господа.

Аноним, 22-03-2017 #3[ru]

Конечно, можно воровать, когда глава кожууна путем подложного решения увеличивает зарплаты, спокойно ворует бюджетные деньги. ФСБ кожууна с этим фактом 3 года разбирается, в других местных предприятиях, по госзакупкам, подрядным работам еще похлеще. Слепо государево ОКО.

Зацепившийся за власть Кара-оол

Аноним, 22-03-2017 #1[ru]

Присосался как клещ КШВ, всю республику высосал этот жирный, черный, ненасытный кровопийца народа. Главное, сосет отовсюду и у всех. Черный пылесос его называют люди уже.

Стимул жить

Аноним, 22-03-2017 #1[ru]

В нашей республике уже произошли суициды подростков. Почему Кольчикова-Россова молчит? Может, она вообще не в курсе всего? На фиг тогда такой омбудсмен?! А Минобразования? Что конкретно сделала Санчаа? Пусть уходят в отставку!!!

Аноним, 22-03-2017 #3[ru]

Морозова П. поставить омбудсменом, а отформатированую Кольчикову-Россову в отставку

Бог не фраер – он всё видит

Аноним, 22-03-2017 #1[ru]

Главный бандит Тывы и его брат Леня – главный наркобарон Тывы – говорят еще о чем то, а то народ не знает весь ваш род поганый...

Аноним, 22-03-2017 #2[ru]

Всего три брата, а вреда от них как от 30000000.

Аноним, 22-03-2017 #4[ru]

Вы не поверите, но наша тувинская Общественная палата во главе с Хонук-оолом выдвинула кандидатуру Лени Кара-оола в Москву как общественного народного куратора над житьем-бытьем арестованных в колониях Тувы. Вот куда рвется теперь наш Леня!

Аноним, 22-03-2017 #5[ru]

Правильно, пусть Леня учится курировать зеков. Ведь его младшеньким пора скоро на нары...

(прочитано 1215 раз)

http://risk-inform.ru/article_6565.html
+3

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 04-04-2017 15:42:18   #4 [ru]
Бред сивой кобылы. Как можно такое печатать
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-04-2017 12:49:12   #3 [ru]
№1 Придурак!При чем здесь националистическая?Все в действительности!!!Единственная газета,где отражается действительность!выйди на улицу и раскрой глаза!Нищета,алкоголизация населения,грязища кругом,даже в автобус страшно садится.Носятся как сумасшедшие, переполненные пассажирами в антисанитарных условиях.Хоть бы транспортная инспекция заставила помыть и привезти в порядок.При таком разгильдяйстве вряд ли к нам кто приедут туристы.Как по ТВ сказали,что в прошлом году Якутию посетили 140 тыс туристов,про Хакасию говорить не буду.
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2017 02:15:40   #2 [ru]
Должен же быть КТО-ТО, кто не боится ваших правительственных карликов, в отличие от вас негодяев-подхалимов, аноним №1
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-03-2017 16:12:10   #1 [ru]
Антитувинская и националистическая газета, бредовая "Риск". Им дозволено Все!!!
 
-1

Остальные материалы номера 12:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Клёво было бы, если бы можно было худеть в кредит! Сегодня похудеть на 15 кг, а потом сидеть на диете пару месяцев... (мысли в рабочее время).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank