Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 28 февраля 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Невозбудимые шагонарские правоохранители

Уважаемая редакция газеты «Риск-информ».

Мы, работники водозаборного участка «Водозабор» МУП «Водоканал г.Шагонар», директором МУП «Водоканал г.Шагонар» Улуг-Хемского кожууна Изотовым Борисом Александровичем на основании приказа №26 от 11 августа 2016 года «О сокращении штата работников водопроводного участка «Водозабор» МУП «Водоканал г.Шагонар» с 17.10.2016г. были незаконно уволены.

Мы обращались во все инстанции (Правительство Республики Тыва, Трудовую инспекцию Республики Тыва, Агентство ЖКХ Республики Тыва, администрацию Улуг-Хемского района, мэрию города Шагонар), везде увольнение по сокращению штата работников водопроводного участка «Водозабор» МУП «Водоканал г.Шагонар» признали законным, кроме прокуратуры Улуг-Хемского района.

Сокращение штата работников директор МУП «Водоканал г.Шагонар» Изотов Б.А. затеял по причине нашего отказа, когда он нас стал заставлять бесплатно сделать ремонт помещения насосного отделения, хотя были выделены 382 000 (триста восемьдесят две тысячи) рублей на капитальный ремонт, и на замену вместо старых окон должны были поставить пластиковые окна. Эти деньги Изотов Б.А. незаконно куда-то перевел. Когда мы от него стали требовать, «куда он дел деньги, предназначенные для ремонта?», Изотов Б.А. решил от нас избавиться и на совещании в связи с конфликтной ситуацией на водопроводном участке «Водозабор» МУП «Водоканал г.Шагонар» пригрозил всем нам увольнением. Как вышла из отпуска экономист МУП «Водоканал г.Шагонар» Глуховченко Алла Викторовна, они напечатали новые должностные инструкции и уведомления о сокращении штатов работников водопроводного участка «Водозабор» МУП «Водоканал г.Шагонар».

Мы с исковыми заявлениями обратились в Улуг-Хемский районный суд. В ходе судебного заседания представитель в суде директора Изотова Б.А. – адвокат Гриненко Н.И. для суда и для нас предоставила документы (Муниципальный контракт на выполнение аварийно-восстановительных работ на объектах г.Шагонар, регистрационный номер №2014.000002 и приложение к контракту №2014.000002) на сумму 12 017 400 (двенадцать миллионов семнадцать тысяч четыреста) рублей.

Нас всех, незаконно уволенных работников, суд восстановил, признав приказы о сокращении штатов работников МУП «Водоканал г.Шагонар» незаконным, взыскав с МУП «Водоканал г.Шагонар» денежные средства в пользу незаконно уволенных работников в счет заработной платы за время вынужденного прогула, в счет компенсации морального вреда и в счет возмещения судебных расходов.

С целью предотвращения коррупции в МУП «Водоканал г.Шагонар» и привлечению к уголовной ответственности директора Изотова Б.А. мы обратились с заявлением в УФСБ России по Республике Тыва, приобщив документы, которые мы получили от представителя ответчика Гриненко Н.И. в суде.

В настоящее время наше заявление переадресовано в МВД России по Республике Тыва и находится в МО МВД РФ «Улуг-Хемский» без движения, уголовное дело по нашему заявлению не возбужденно, хотя все основания имеются. От нас отобрали только объяснения и сказали, что Изотов Б.А. в актах приемки выполнения аварийно-восстановительных работ не расписывался, за него расписался бывший председатель администрации Улуг-Хемского района Анай-оол Мерген Кыргысович, на самом деле ни в одном объекте г.Шагонар аварийно-восстановительные работы не проводились по сей день.

Деньги, выделенные Правительством Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий по ликвидации последствий землетрясения, произошедшего 30 апреля 2013г. на территории Республики Тыва, бюджетные ассигнования в размере 146 298 200 рублей, в том числе 40 868 200 рублей на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах г.Шагонар, были присвоены вышеуказанными должностными лицами.

Просим вас опубликовать письмо и передать нами представленные материалы в соответствующие правоохранительные органы.

4 подписи.

(прочитано 2270 раз)

http://risk-inform.ru/article_6507.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 08-03-2017 06:02:03   #7 [ru]
Чиновничий безпредел он вездесуший. И в Шагонаре, и в Москве, и в Кызыле - везде. Кто избавит нас от этой напасти, кто и когда пресечет этот безпредел? Что ждет наших детей и внуков в будущем? Какое общество, какое государство мы собираемся им оставить? А самое главное, что за такое тупое поколение мы, прямо как стадо баранов перед новыми воротами. Почему мы все терпим такое издевательство над собой. Газета Риск- единственная в Туве надежда! Вот это точно. Она одна борется, за все переживает. А так как в пустыне у нас. Сколько страшных убийств, сколько воровста бы не произойдет - вокруг тишина. Выродились мы что ли?
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-03-2017 07:56:17   #6 [ru]
Сало уронили! Глуховченко, что молчим?
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-03-2017 11:48:55   #5 [ru]
Анай-оол М.К. всегда был говном, говном и останется. Он даже не стесняется людям угрожать в открытую, на массовом мероприятии, мне лично в лицо так и сказал: ты еще пожалеешь, что живешь на белом свете! Ты даже не представляешь какие люди за мной стоят...
Когда его на х..й послали вообще аж краской залился..так что тип известный..но самое удивительное - собака лает а караван идет... у него власть как и его ч..н - мизерная, вот видимо как и все чинуши только на такое и способен - стырить то, что через него проходит. Тут как говорится, сам бог велел.
насчет Изотова не знаю, не слышали
 
+1
avatar
Аноним (гость) 02-03-2017 12:45:49   #4 [com]
В отношении вышеуказанной статьи в.г.Шагонаре у ее жителей имеется и иная точка зрения.Чтобы рассуждать о вопросе надо владеть достоверной информацией: чьи это были деньги (какого бюджета), кто проводил торги/аукцион, был ли данный аукцион проведен, заключен ли договор, были ли оплачены деньги, с кого спросить? Много вопросов, правда? А в статье есть ли на них ответы? НЕТ. Зато яда и дезинформации полно. Интересно кому это все надо? А насчет лиц, которые указаны в статье - они уважаемы доброй половиной жителей г.Шагонар.
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-03-2017 16:08:02   #3 [ru]
Да в водоканале Шагонара надо всех потрясти,не только Изотова,но и всю бухгалтерию вместе с экономистом.На какие шиши Глуховченко квартир нахапала и в Украине и в Ростове,да и городскую администрацию проверить надо,прежнее руководство,не зря же кое кто за Саяны слинял,нахапали престижных участков на холяву,да машин стоимость не один миллион и все за наличные. Хорошие денежки поимели по землетрясению.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 01-03-2017 12:14:53   #2 [ru]
по большому счету если посмотреть почти все главы районных администраций погрязли в откатах, они все отдают кара-оолам! поэтому за свою бесхребетность каждый должен нести ответственность! уголовную! и кара-оолов к ответственности!
вот главу администрации Тандинского кожууна посадили на домашний арест, и почему-то нигде ведь не пишут. а почему? это же позорище! все захапали себе, или передавали кара-оолам. а народ обделяют. в Бай-Хааке тоже наворовал глава района вместе с бухгалтером своим. теперь сидят на домашнем аресте и всем говорят, что скоро их отпустят. где справедливость вообще?
 
+4
avatar
Аноним (гость) 01-03-2017 11:10:43   #1 [ru]
В отношении Анай-оола М.К. надо завести уголовное дело и посадить в СИЗО г.Кызыла. Анай-оол М.К. отдавая деньги Чигдену Дмитрию и Кара-оолу Леониду за капитальный ремонт пятиэтажных домов г.Шагонар грозился заткнуть нам рот, теперь пусть он отвечает по полной. Мы директора ТСЖ г.Шагонар подтверждаем указанные цифры в статье и поддерживаем работников МУП Водоканал.
 
+1

Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Мне очень перепись понравилась! Вчера, уже вечером, пришли две девушки, а ушли сегодня в 12 дня! Сказали, что завтра опять придут.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank