Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Слияние криминала и власти?

Может ли человек, ранее судимый не раз, хорошим стать? Речь пойдет о неком человеке, за которого все наши чиновники заступились. Его судили не один раз, два раза за изнасилование, причем два раза за изнасилование несовершеннолетней. Два раза садили за распространение наркотиков в особо крупном размере. С таким насильником даже за руку здороваться должно быть стыдно некоторым нашим руководителям. В то время из-за несовершенства законодательства ему удавалось легко уходить от наказания. Может ли такой человек стать приличным?

В данное время на него завели новое уголовное дело за организацию преступного сообщества, которое занималось распространением наркотиков. Дело завели еще полтора года назад. Сначала следователи занялись с рвением за это дело, но чем больше улик и доказательств, тем труднее стало вести дело. На следствие оказывают огромное давление. Может, это уголовники так влияют на это дело? Но нет, давление идет со стороны представителей законодательной и исполнительной властей самого высокого уровня.

А этот человек ходит и хвастается что все правительство и хурал у него в руках. Этого человека зовут Х. К., хитрый, коварный и очень жестокий тип, который не брезгует даже льстить, лизать одно место, если надо будет. Хотя никогда не работал нигде, имеет несколько дорогих машин. Имеет дом и благоустроенную квартиру. А он освободился всего-то 3-4 года назад, и не имел ни гроша за душой. Откуда, спрашивается, все это у него? Ходит в коридорах власти хвастается знакомством с самыми, что есть высокими властьпридержащими и вымогает у слабовольных начальников земельные участки и т.д.

Говорят, сам депутат Б.-С. обещал его вором в законе короновать. Да, да это всерьез говорил Х.К. своим шестеркам. По каким это таким законам бывший мент, хотя менты бывшими не бывают, хотел короновать насильника-педофила в воры? И это указывает на то, какие у нас во власти люди сидят и принимают законы и какие педофилы-наркоторговцы являются друзьями у представителей обоих ветвей властей Республики нашей. Делайте выводы, господа.

А дело передали в суд, суд все тянет и тянет резину. Страдают простые люди, которые дали показания против этого человека, надеясь, что ему дадут заслуженное наказание. Он со своим подельником избил жестоко одного свидетеля, а его за это даже не могут вызвать к следователю. На свидетелей и на следователей оказывают огромное давление. Как такое возможно в нашем современном обществе? Это возможно только у нас в Республике. Или наши даргалары скрывают нечто такое, что могут выйти на них и поэтому так яростно покрывают своего человека, который знает больше, чем их положение в обществе?

Сам, являясь свидетелем этого дела, знаю, как все это происходит изнутри. Знаю, как приходится трудно семье главного свидетеля. Им открыто угрожают. Не понимаю следователей и их начальников, которые дали обещание этому молодому человеку. Совсем недавно завели фиктивное дело на брата этого свидетеля. И через него хотят повлиять на главного свидетеля, посадить в тюрьму и там, через уголовников, заставить изменить его показания. И все это делают нагло и открыто.

А знакомые полицейские прямо сказали – сверху приказали любыми методами посадить паренька. Даже приезжал в Шагонар высокопоставленный полицейский начальник и даже замминистра МВД, некий Т., который при всех кричал, какой хороший человек этот педофил-наркоторговец. Господин Т., не вам ли не знать, какой это на самом деле человек? Вы наизусть знаете его длинный перечень злодеяний, вам должно быть стыдно.

От имени свидетелей обращаюсь к следственным органам, прокуратуре и судебным органам, просим самым серьезным образом обратить внимание на это дело. Все идет к тому, что эти люди угрожают физической расправой некоторых неугодных свидетелей. Экземпляры этого письма отправляю в следственные органы РФ и в генеральную прокуратуру, если в течение месяца не будут предприняты никакие действия по этому делу. Из-за страха за свою семью и самого себя, пока не называю себя. Спасибо людям, которые помогли перевести и привести в официальное обращение это письмо.

P.S. B следующий раз буду называть имена и фамилии открыто.

(прочитано 2458 раз)

http://risk-inform.ru/article_6422.html
+8

<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 23-01-2017 13:42:31   #7 [ru]
Они же под тобой и ходили что теперь их винишь то. Люди повзрослели не хотят сидеть за твои дела. Многие сидят за твои грехи и люди знают у нас в деревне. А то что сейчас как приличный человек себя ведешь это не значит что ты приличным стал. Тебе давно пора на нары Это анониму 4
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-01-2017 13:03:21   #6 [ru]
Да ему давно пора сидеть и за саяны этапировать, там его быстро поставят за изнасилования. А то тут ходит из себя крутого строит. На самом деле подлый, трусливый человек этот казак. Из за него сидят мужики и за изнасилование и за наркоту
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-01-2017 12:00:13   #5 [ru]
Пока не откроете пошире глаза на выборах, до тех пор этот бардак будет продолжаться, обидно на старости лет глядеть и слушать эти действия политиков, мы не это строили.
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-01-2017 21:44:32   #4 [ru]
А сам то кто такой этот "бедный" свидетель? Это человек по фамилии Санчай,рецидивист наркоторговец,насильник,получивший за это преступление всего лишь условный срок. Причем наркота- это их семейный "бизнес". Из за тупости и жадности в открытую у себя в доме начали распространять "кара чаг", т.е.гашиш,оказывается эта семейка между собой так и "величали" это наркотическое средство! Естественно,жадность привело их к тому,что наконец то они попались,на этом и начинается самое интересное- так как САнчай уже отбывал наказание за распространение наркотиков,он заключил сделку со следствием, чтобы оградить свою семейку от наказания, "сдал" шестерых "поддельников" (читайте невиновных людей), и в итоге получил за все это 6 (шесть) лет УСЛОВНО!!! Как вы это для себя представляете? Шесть лет условно дали человеку, у которого в рамках этого уголовного дела были 9 доказанных!!!эпизодов распространения наркотиков, у которого в прошлом две судимости!!! Вся власть, правоохранительная, судебная встала на сторону этой семьи наркоторговцев,для того чтобы отправить за решётку одного человека, закрывает Глаза на дела, заведённые по многочисленным уголовным делам,совершенными членами этой семьи, в том числе покушение на убийство,лжесвидетельство,нападения на жителей своего села из за хулиганских побуждений, опять же конечно самое любимое их дело - распространение сами знаете чего
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-01-2017 18:48:55   #3 [ru]
Можете и не называть имена и фамилии.Под описпние подхходит каждый второй член нынешнего прааительства.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 18-01-2017 17:56:17   #2 [ru]
Пока карлики у власти порядочные люди будут сидеть в тюрьме, не даром их в Тыве больше чем людей проживающих в республике. Сотрудники тюрем тоже повязаны с властью и криминалом, кого надо в тюрьме задолбать если прикажут, то задолбают. Бельмач нихрена не видит, чего сидит.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 18-01-2017 12:20:06   #1 [ru]
Депутат Б-С давно уже реальность потерял, тупой мент 90-х.
Его сын В ещё хуже, наглый, надменный, тупой и к тому же страшно озабоченный.
 
+2

Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Кто повинен в криминализации власти в Туве? (№25, 27 июня)
» Тувинская Кущёвка (№25, 27 июня)
» «Вал преступности перерастает в социальную катастрофу» (№10, 14 марта)
» Трын-трава (№27, 5 июля)
» Вместо разрешения конфликта власти стравливают народ (№21, 24 мая)
» Остановите криминализацию власти! (№20, 17 мая)
» Криминал во власти (№20, 17 мая)
 
   

«С назначением Дмитрия Уткина, главы ЧВК Вагнера, руководителем пригожинского кулинарного холдинга словосочетание «пушечное мясо» приобрело дополнительный смысл» (Дмитрий Гудков).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank