Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№46, 15 ноября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Теневое судопроизводство

Аноним, 09-11-2016 #2[ru]

Все правильно, Чудан-оол Аяс – это такое гнилье. Всю Туву в раковую опухоль превратит! С мозгами не дружит, зато чванливый и высокомерный, на пустом месте будет дела шить в угоду карликам! У карликов талант прямо-таки брошенные кости подбирать. Так он в свое время Дивановну нашел, такую же безграмотную!

Аноним, 09-11-2016 #3[ru]

Чудаанчик в молодые годы имел молодую любовницу в Шагонаре. Она очень долго рассчитывала на серьезные отношения, родила сына ему. Готова была на все. Аяс как всегда, воспользовался, обещал золотые горы – и бросил. Тварь конченная. Ей надо подать на алименты. Пусть хоть так помогает ребенку.

Аноним, 09-11-2016 #4[ru]

Если Чудан-оол будет всем своим детям платить алименты, то ему трех жизней на выплату не хватит!

Аноним, 09-11-2016 #5[ru]

И на алименты подать, и кастрировать как свина.

Инсайдер, 09-11-2016 #6[ru]

#1, хочешь знать, за что на самом деле судят этих налоговиков? Они, когда руководили, провели налоговую проверку всех алкогольных кара-магазинов. И нашли там кучу нарушений. Дело шло к многомиллионным штрафам и ликвидации немалой части кара-доходов. Вот, за то, что покусились на святое, они и поплатились.

Аноним, 09-11-2016 #7[ru]

Если они плюют даже на Конвиза, который знает законы от А до Я, то как быть нам, простым гражданам, юридически безграмотным?

Аноним, 10-11-2016 #8[ru]

Их мочить нужно (как высказался президент Путин), а не судить – время придёт!

Аноним, 10-11-2016 #9[ru]

Карлик с братьями, скорее всего, уже шлак, а дети их получат по полной. И деньги не помогут.

«Сможет ли вывести из кризиса республику нынешнее правительство?»

Аноним, 09-11-2016 #2[ru]

Все точно, преступность выросла из-за нищеты, судьи и прокуроры плодятся как крысы, для молодежи никакого просвета нет, в правительстве и муниципалитетах бестолковые кадры, люди многие даже хлеб не могут себе позволить купить, особенно в селах! Одни только карлики жируют, судьи и прокуроры. И живут ведь долго, гады!

Аноним, 09-11-2016 #3[ru]

Большая часть населения кушает мучные изделия. Готовит хлеб (далган), макаронные изделия на растительном масле и в день получки покупает сахар (кондитерские изделия).

Аноним, 09-11-2016 #4[ru]

Молоко и мясо употребляют каждый день только собственники скота или люди со стабильным хорошим доходом. Таких людей у нас мало. Спад потребления заметен во всех регионах и России в целом. Видимо сказывается кризис, санкции и эмбарго.

Аноним, 09-11-2016 #5[ru]

И в этом месте, лично Бечелдею, в его адрес, громкие аплодисменты, переходящие в овацию. Зерна намолотили 100 тонн. Три рейса «Сканиа». Помню отличные яблоки из сада Теве-Хая, Прекрасный птичник в Чадане, утиный гогот на всю деревню.

Аноним, 09-11-2016 #6[ru]

Валерий... Вы выступаете как очень наивный человек... «публичное обсуждение»... А кому оно нужно? Просто идет «год обезьяны», затем «год петуха» и «год собаки», то есть с точки зрения животноводческого календаря, да и сельскохозяйственного нас ждут весьма серьезные времена... И пока не пройдут выборы в Верховный Хурал Тувы, надеяться на какие то «публичные обсуждения» просто глупо. Задача нынешнего Правительства Тувы довести население до точки кипения... И они с успехом это добиваются.

Аноним, 09-11-2016 #8[ru]

Тывастат хоть правду выдает. Есть независимые федералы. Социально-экономическое положение по субъекту уже анализирует Красноярское управление статистики.

Аноним, 09-11-2016 #10[com]

Разрез является монополистом, поэтому предельная стоимость угля утверждается постановлением правительства. Для разнообразия старайтесь меньше употреблять слово «очернять», это выдаёт авторство, есть другие слова синонимы.

Аноним, 10-11-2016 #19[ru]

И.О. министра сельского хозяйства наркодиллер Д., всю жизнь болтался в Каа-Хемском районе, в Улуг-Хем его мужики не пускали! Скупал коробки в магазине вместе с Найдан-оолом, а отсидел за них – Каха, весь района знает. Был вышибалой у Долгара, расхерачил Сельхозхимию – выкрутился, проводил махинации с сиротскими домами, нигде путем не работал, дружок карликов. Помогает ему Чаж-оол В. Сельское хозяйство добьют эти прохиндеи окончательно! Догадайтесь с трех раз, кто из правоохранителей помогал ему?

Пиар на позоре

Аноним, 09-11-2016 #2[ru]

Все верно написано! Поддержим оппозицию, чтоб власть не расслаблялась!

Аноним, 09-11-2016 #6[ru]

Неужели всем делающим добро людям искренне, обязательно необходимо показывать это всему миру? Помог тихо – и все. Смотрю, это в моду вошло. Все кругом кричат о благом своем деле, якобы чтобы привлечь других.

Аноним, 09-11-2016 #7[ru]

Пускай баронесса из Пенсионки Тугур-оол, и остальные её овчарки со шкурами из Соболя и норки на спине, и юридически лысые псы ТОЖЕ раскошеливаются во благо малоимущих Тувы!!! Не зря «ПО ПОЛМИЛЛИОНА» получают премий!!!

Аноним, 10-11-2016 #9[ru]

Тувинское телевидение не будет же показывать, в какой нищете живет народ, а тут глава купит тряпки дешевые ребятишкам – таким образом, поднял экономику региона! А слабо было мужику многодетному предложить работу с приличной зарплатой! В Тыве таких много, многодетных, отчаявшихся найти работу. Всем будешь покупать тряпки дешевые или через два раза! Ну разумеется с ТВ!

Аноним, 10-11-2016 #10[ru]

Сколько можно петь песню про перенос автодороги в другую сторону, вроде бы два года назад радовались, что вопрос решен по переносу. Нет, опять переносят. Хоть бы постыдились пиарить в СМИ и у себя на странице многолетнюю песню. И народ сколько раз уже обманули, что вопрос решен, а оказывается старая песня. Сколько лет будут переносить? А про жд бесконечная песня. Поэтому артисты будут петь бесконечно и вешать лапшу.

Аноним, 10-11-2016 #11[ru]

То, что помог – это хорошо! Однако, считаю, что надо было просто дать деньги (без пиара), либо реально помочь в получении работы с хорошей зарплатой. Видите ли, унизительно обидно, когда кто-то за тебя что-то покупает. К примеру, вам нужны деньги, вы приходите их занять, а дают хлеб, типа на хлеб не хватает? Вот тебе булка. Люди нередко ненавидят своих благодетелей. Почему? Потому что не могут им простить ту жалость, которую они проявили по отношению к ним. Поставьте, себя на место просящего, и все будет вам понятно. Вы бы хотели, чтобы вас кто-либо жалел? Нет. Если хотите помочь, то помогайте не по жалости, и не уничижая самоуважение человека. Думаю, что отцу тому было очень горько до слез.

Аноним, 12-11-2016 #14[ru]

Амыр Сатович и Болай-оолович! К вашим персонам интерес у людишек из БД ооочень большой. Держитесь, время ваших идей и ценностей идёт, все это уже многие чувствуют. На календаре-то ещё не зима, а во дворе-то что творится! За зиму и весну измозжат, испьют свои мозги и без того безмозглые из БД – это им сама природа, судьба преподносит за грехи. Только вот очень жаль бедных простых аратов, чабанов. Мы всем родом на выходные едем помогать своим родственникам на зимовки.

Поклонская и «Матильда»: С царем в голове

Рыклин, 11-11-2016 #2[ru]

Крымская прокурорша, надо думать, до такой степени боготворит последнего русского самодержца, что даже историю про его связь с балериной считает кощунством и угрозой национальной безопасности... А если ей вдруг расскажут, как он погиб, от чьих рук, она, небось, Зюганову глаза выцарапает...

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 09-11-2016 #1[ru]

Олег Фомин – проштрафившийся работник, отправляйте его обратно домой.

Аноним, 09-11-2016 #3[ru]

Как только прокуратура начинает тыкать палкой в чиновников – тут же находится возмущенная «общественность»...

Аноним, 09-11-2016 #4[ru]

Верно, в ссылку отправили провинившего прокурора, а у нас подальше от Кызыла. Прежний прокурор Монгун-Тайги тоже ссыльный был, не исправился, отправили домой. Его зам, старый пердун, не устает с полосками бегать, видать, здоровье поправил в благодатное месте. Респрокурор! Угомоните его, пожалуйста, а то бедный скоро последнее здоровье потеряет в амурных делах. Он авторитет прокуратуры подрывает, монгунтайгинцы его за человека даже не считают, мундир только спасает его.

Аноним, 09-11-2016 #6[ru]

Да, прокурня в Туву едет только за званиями и расслабится! Почти во всех районах чиновники с поддельными дипломами десятилетиями работали и работают, и ничего – их не трогают!

«Эпидемия ВИЧ должна быть объявлена по всей России»

Аноним, 09-11-2016 #1[ru]

«Традиционно в группе риска – наркопотребители, секс-работники и мужчины, практикующие сексуальные отношения с мужчинами» – Дааа... Бича в зоне риска... Давно ли на СПИД проверяли бисексуалов нашего правительства?

Аноним, 11-11-2016 #2[ru]

Когда презерватив стоит столько же, сколько обед в школьной столовой, чему удивляться? Для молодежи защита зачастую представляет собой роскошь.

Чудак на букву «М»

Аноним, 09-11-2016 #1[ru]

Молодец, все, о чем думает народ в отношении карликовской команды! Хотя народ думает – более сволочной и пи...ой команды в Правительстве Тывы еще не было! Даже в девяностые годы в деревнях люди держали свой скот и как-то выживали. Сейчас и этого нет. Такое впечатление, что Путин ослеп и оглох одновременно!

Аноним, 09-11-2016 #4[ru]

В последние годы в интернет пространстве много правды о деятельности Главы Тувы Кара-оола. Потому и он все больше напрягается, на бюджетные деньги берет откровенных пиарщиков в свою команду, чтобы противопоставить. Вот некоторые чиновники, которых мы официально знаем: Аяна Шойгу, Дина Оюн, Марина Чанзан, Долаана Салчак, Хеймер-оол Ооржак, Эльвира Лифанова, Органа Натсак, Дамба-Хуурак Орлан, Дамба-Хуурак Инна. Данная армия с государственными полномочиями не исправилась с поставленной задачей. После избрания Глава Тувы, чтоб усилить работу в информационном направлении придумывает дополнительные структуры в правительстве и трудоустраивает ряд боевых единиц. Тунев Максим, Али Кужугет, Адам Тихеев. Самое главное, нам, налогоплательщикам Тувы, ничего хорошего от такой своры ожидать не придется. Для экономики, для сельского хозяйства, для безопасности и комфортной жизни граждан – это армия только будут мешать. И вся эта сучья свадьба, за нас с Вами счет.

Аноним, 09-11-2016 #5[ru]

На счету у народа давно уже по нолям, все идет на содержание полицейского государства, на каждого безмозглого чинушу, судью, прокурора, и т.п., которых и держат для давления на народ! Все законы против людей, дадут подачку в виде доплаты в 100 рублей и дальше на биржу труда, бегай, мол, кругами!

Аноним, 09-11-2016 #8[ru]

Ну, скажем, что верой и правдой Чудан-оол служил карликам и его темным делишкам, если бы он за народ хоть чуть переживал, Карлик бы его в Туву обратно не привез! Это та же Абрамова, которая вытаскивала всех нужных Карликам людей по уголовным делам, только в более молодом обличье. Смена так сказать подрастает!

Аноним, 09-11-2016 #9[ru]

Надежда из новых замов – на Брокерта.

Аноним, 10-11-2016 #10[ru]

В Бай-Тайге большой снег! Это следствие неправильного отношения к святым местам. Каждый год на гору залетает на вертолете, самый безбожный, грязный и черный человек. Тайга в гневе. Результат фальшивых обрядов. Беда не ходит одна. Народ в отчаянии.

Аноним, 10-11-2016 #12[ru]

В судьях Тувы кого только нет, есть и похуже чудика, там все свои и адвокаты возле них тоже свои крутятся, кормушка большая, народу правда все меньше становиться в Туве, но Карлик замещает давно коренной народ хохлами, хачиками, киргизами и т.д. Так что без работы тувинские правоохранители не останутся!

Аноним, 10-11-2016 #13[ru]

Шолбан Валериевич, назначьте Салчака Валерия Болай-ооловича министром сельского хозяйства. Пусть хоть один понимающий человек в вашем правительстве будет работать. Сколько не говори халва, халва, во рту слаще не будет. Пусть займутся хозяйством.

Аноним, 10-11-2016 #14[ru]

Уже, и.о. министра сельского хозяйства наркобарон Д.! Вместе с Долгаром уничтожили в районе все, что можно было уничтожить. Сколько на него уголовных дел заводили – не счесть, все время откупался. Подставлял всех кого мог подставить. Вся его семейка жадная и ненасытная.

Аноним, 11-11-2016 #19[ru]

За фальшивые выборы организованный элитой кожууна, Хозяин горы Бай-Тайга показал свой гнев, в виде большого снега. Страдает простой народ.

(прочитано 1606 раз)

http://risk-inform.ru/article_6313.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
власть_вне_закона (гость) 18-11-2016 21:07:33   #3 [ru]


- выходит что власть назаконная.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-11-2016 15:43:21   #2 [ru]
У нас в Туве не теневое судопроизводство, но продырявленное тунёвое судопрозводительство, ай-яй-яй, чпоки-чмоки правоохранители.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 16-11-2016 13:44:25   #1 [ru]
Сат Андрей Алдын-оолович Уполномоченный по правам предпринимателей провел пафосное мерроприятие в Центре Туризма. Наградил своих представителей. В общем провел пиар для себя. О существовании его конторы мало кто знает, в год на его содержание из Республиканского Бюджета уходит 10 миллионов рублей. а толку от этого бездаря нету вообще.Только любит пиариться на всяких мерроприятиях. ни какой он не защитник предпринимателей, а чиновник который за счет бюджета существует со своим большим аппаратом в том числе из районных его представителей.
 
0

Остальные материалы номера 46:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Стивен Сигал теперь должен сообщить в МВД о наличии гражданства США и ежеквартально подавать в ФНС сведения о движении по зарубежным счетам.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank