Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 11
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№45, 8 ноября 2016 года.


Поклонская и «Матильда»: С царем в голове

Поклонская и «Матильда»: С царем в голове

Безопасность – это не полковник Захарченко, безопасность – это кино

Как мы восхищались еще недавно Натальей Поклонской! Умница, красавица, комсомолка и, может быть, даже спортсменка. А как сажает всех «врагов народа» в только что присоединившемся Крыму! Как это мило.

Крым с лицом Поклонской. Японские аниме, няш-няш и все такое... Потом был «Бессмертный полк», где Наталья вместо фотографии родственников несла икону с изображением Николая II. Бывает, у нас же свобода совести. Совесть г-жи Поклонской оказалась очень свободной.

Всеми этими подвигами она, конечно же, заслужила повышение. В Москву, в Москву! А куда же еще. В Госдуму! Теперь Наталья Поклонская никакой уже не прокурор, а, наоборот, зампред Комитета по безопасности и противодействию коррупции. Что звучит очень гордо, согласитесь.

И чем же в нашей стране должен заниматься зампред по безопасности и коррупции? Вы подумали: этим самым, в смысле коррупцией (в смысле противодействием!), безопасностью. Ну как вы могли такое подумать?! Нет, вы недооцениваете мадам Поклонскую.

Берите выше. «В настоящее время мною оформляется депутатский запрос провести проверку в порядке статьи 144, 146 Уголовно-процессуального кодекса в отношении всех деятелей, которые создавали этот фильм. И если действительно будут установлены признаки оскорблений религиозных чувств православных и пока не закончится проверка, соответствующее исследование этого фильма, а будет проверяться и культурное, историческое обоснование, фильм, конечно же, не пойдет в прокат». Говорит как пишет. Цицерон в юбке.

О чем это она? Объясняю, теперь уже совершенно серьезно. Представители общественного движения «Царский крест» обратились к депутату Госдумы РФ Наталье Поклонской с просьбой провести проверку фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. В картине рассказывается о связи императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Общественники в своем обращении назвали фильм «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры». А еще они считают картину «угрозой национальной безопасности».

Но как может серьезный человек, зампред Комитета по безопасности и противодействию коррупции просто реагировать на совершенно никому неизвестное, непонятное, фейковое движение «Царский крест» по поводу несуществующего еще фильма и заниматься оргвыводами, действовать от имени и по поручению? Разве это не есть дискредитация Госдумы как органа власти и всех депутатов вместе взятых в придачу?

Вот оно! Крик души наших незабвенных патриотов летит в правильном направлении. Вы слышали – угроза безопасности! А Поклонская у нас кто?

Все сошлось, она занимается абсолютно своим делом. Безопасность – это у нас не миллиардер-полковник Захарченко с мешками денег на квартире, не супервысокопоставленные коррупционеры из Следственного комитета, не прокуроры там из Подмосковья, любители казино. Безопасность – это кино (вино, домино?), важнейшее из искусств. Вот чем нужно заниматься на самом деле.

Поклонская в тренде, точно. Нет, порой у нее бывает другая фамилия. Мизулина, например. Или Милонов. Или вот Яровая. Или Хирург. «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!» Чтобы ничего уже там не выросло. Они все работают в одной больнице – с иконками, квасом и щами на подбородке. Они всех нас вылечат, такие дела.

Наталья Поклонская в этой больнице всего лишь медсестра. Медсестра милосердия. Она просто хочет, чтобы все было чинно, благородно, по-старому. Чтобы никто не кощунствовал, не порочил, не поганил наши духовные скрепы. Она чтит Уголовный кодекс и святого Николая Александровича Романова. И будет защищать его от всех этих режиссеров-либерастов, от балерин нерусских кровей до последней капли крови.

А вы говорите, Константин Райкин что-то там придумал, преувеличил, навел тень на плетень. Вот вам, пожалуйста, шоу продолжается. И не остановится никогда. Пока всех кощунников не перепробуем.

Ну конечно, куда думцам до настоящей коррупции, национальной безопасности. Кто они такие, чтобы влиять на подобные вещи? Ширма, массовка, хор. Вот пусть и занимаются тем, чем по штату положено.

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось. Нет, не кончилось, «Матильда» даже еще не готова. Но дрессированные народные слуги бдили, бдят и бдить будут. По первому щелчку. Эй, начальник, может, тогда хватит уже щелкать пальцами?

Александр Мельман
«Московский комсомолец»

(прочитано 893 раза)

http://risk-inform.ru/article_6297.html
+3

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Рыклин (гость) 11-11-2016 14:05:08   #2 [ru]
Крымская прокурорша, надо думать, до такой степени боготворит последнего русского самодержца, что даже историю про его связь с балериной считает кощунством и угрозой национальной безопасности...
А если ей вдруг расскажут, как он погиб, от чьих рук, она, небось, Зюганову глаза выцарапает...
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-11-2016 05:00:54   #1 [ru]
Пока Поклонская не объяснит за что эти " православные" сожгли Аввакума, и заморили голодом Боярыню Морозову, пока Она нам не Объяснит, с какого перепугу "Петр", так и не ставший Третьим стал " Романовым", Пока она, Россиянка нам не Объяснит, какое Право и Ради чего славят те " православные" которые Развалили Две Империи, Создали Ислам и Большевизм, то Она будет хреновый " право охранитель"... Она пришла всего лишь к пониманию "равенства" Ленина и Гитлера...
Но КТО же Учил этого Ленина в Гимназии, где был и "Закон Божий"? Confused
Конечно, " исследовать" кто на ком лежал", и " лежал" ли, спустя столетие Просто Глупость. Не за ЭТО его РАССТРЕЛЯЛИ, но при чем здесь " чуства православных" Которые Нам не могут ОБЪЯСНИТЬ, а Какое ПРАВО и Ради чего Они его Славят, и при этом Пытаются, Сами не Зная, и нас заставить " славить" то, чего Они не Понимают, начиная с Их " патриарха? Confused
Спросите епископа Тыванского... " православного", а Какое ПРАВО и Ради чего Он с Своей КАФЕДРЫ в Кызылском Соборе то " славит"?
Что сможет ответить этот ПРИМИТИВНЫЙ в первой Четверти 21 века, в Начале Третьего Тысячелетия от Рождества Христова? Confused Very Happy
Так что нынешние " православные", как и " правохранители" , Это Сборище Малограмотных "дипломированных". НЕ понимающих не Истории, не Самого Христа, не Моисея... Very Happy
 
+1

Остальные материалы номера 45:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Поколение «Первого» против поколения «ВКонтакте» (№15, 18 апреля)
» «Повестка безопасности сейчас станет стержнем в пропаганде» (№14, 11 апреля)
» Отцы нации и дети улицы (№13, 4 апреля)
» Вороненков – это второй Литвиненко (№12, 28 марта)
» Весёлая игра (№9, 7 марта)
» Тайна Дадина как прецедент (№9, 7 марта)
» Дума ограничит встречи депутатов с избирателями из-за боязни митингов (№5, 7 февраля)
» «Христос был бы задержан сразу после Нагорной проповеди» (№2, 17 января)
» Глюк в процессе (№1, 10 января)
» Второй Магнитский (№48, 29 ноября)
» Посадили одного. Задумались миллионы (№47, 22 ноября)
» Буддизм в России «пробуждается», но мешает «пакет Яровой» (№39, 27 сентября)
» С чем нужно бороться России (№34, 23 августа)
» Отечество в опасности! Покемоны уже близко! (№30, 26 июля)
» «Чёрный день для России»: Путин подписал антитеррористический «пакет Яровой» (№28, 12 июля)
» Когда страной правят «скульпторы» (№24, 14 июня)
» Они всё-таки рехнулись... В смысле, решились (№21, 24 мая)
» Оперуполномоченный по правам человека (№18, 3 мая)
» Изнасилование Конституции (№16, 19 апреля)
» Защитим выборы от... выбора? (№9, 1 марта)
» Идём гулять на «Немцов-мост» (№9, 1 марта)
» Давление в котле нарастает (№6, 9 февраля)
» Кому сказать спасибо, что живой (№3, 19 января)
» Атмосфера страха (№24, 29 декабря)
» Суд арестовал художника Павленского за поджог дверей ФСБ (№18, 17 ноября)
 
   

Подхожу такой к ледяной батарее дома, щупаю и думаю: «А как там наступление у Асада под Хомсом?»

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank