Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№36, 6 сентября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 02-09-2016 #1[ru]

Гордиться надо не только праздником хоомея, но и тем, как живет твой народ, Что ты сделал для этого? Как бы ни старались завуалировать деятельность черных братьев, очевидно, ей приходит конец. Не дадим фальсификации на выборах! Народ, активнее участвуйте в выборах! А то вместо Вас придут другие!!!

Какие такие выборы?

Аноним, 31-08-2016 #1[ru]

На выборы надо идти всем! Голосовать надо по совести! Кивайте головой, что будете голосовать за тех, кого вам навязывают, но голосуйте за Салчака В.Б., за кандидата в Госдуму. А за главу Тувы – голосуйте «против всех»!

Эрмак, 31-08-2016 #2[ru]

Аноним №1... А чем Кара-оол то плох? Его желает Путин, Шойгу... Местная «элита»... Я лично считаю, если они его желают, то пусть и получают. Так что... Что-то ДОКАЗЫВАТЬ Путину... Вообще-то ГЛУПО. Он ОТЛИЧНО знает положение в Туве. Да и на выборы, с таким урожаем ореха, пойдет весьма и весьма мало Народа... Зачем терять время на то, что все равно ПЕРЕВРУТ... Просто Тува ОБЯЗАНА взорваться... И ЭТОГО Кремль желает. И если ЭТО Надо Кремлю, Путину, его команде, то они и получат...

Коротко

Аноним, 01-09-2016 #1[ru]

Шойгу ждет Гаагский трибунал не только за смерти украинцев и сирийцев, но и россиян.

Эрмак, 02-09-2016 #2[ru]

Да брось врать сам себе... Шойгу не боится даже роста самоубийств в народе своего отца... А хохлы с сирийцами и без Шойгу не плохо друг друга мочат...

Обзор прессы

Аноним, 31-08-2016 #1[ru]

Были мы на этом съезде инженеров. Какую ахинею нес с трибуны врио главы республики, ужас! Неужели ему не могут грамотный доклад по теме приготовить? Мероприятие провели для «галочки», полдня жизни было потрачено зря, сидя на этом съезде.

Аноним, 31-08-2016 #2[ru]

Чтобы сейчас не организовывали, какие бы слеты, съезды, совещания, концерты, собрания, не проводили, все это делается для пиарства КШВ

Аноним, 31-08-2016 #3[ru]

Нет в Туве инженеров и не будет, пока власть к этому вопросу будет относится как к шоу.

Аноним, 31-08-2016 #4[ru]

Пока вокруг Кара-оола бегают и лижут подобные Ондар Ч-Д Б люди, везде будем наблюдать ШОУ. За Ондара просто стыдно. Пожилой, уважаемый аксакал, а какой отрицательный пример показывает молодежи! Советский цирк уехал, и бездарные Клоуны остались. Угомонись, старый пень. Уважение давно потерял в республике. Уезжай в Москву. Там и крути кино!

Аноним, 31-08-2016 #5[ru]

Помню, в советское время строительная инженерия Тувы была на высоте. Классные специалисты стояли у руля такие, как Гнездилов, Антонов, Остапец... Такая мощная организация труда! В 80-е годы к нам на помощь приехали из Томска, Иркутска, Москвы, Челябинска и т.д. Приезжали к нам с доброй волей – помочь республике! Какая-то эйфория была, главное, что мы чувствовали себя нужными обществу... Тува процветала. А сейчас у власти дилетанты, которым однозначно неинтересны наши нужды. Они не хотят процветания нашего, им интересны только личное обогащение!

Аноним, 31-08-2016 #6[ru]

Скоро выборы, сделайте выбор во имя будущего Тувы! Надоело жить во вранье, лжи, боязни! Неужели Вы этого хотите? Есть исторический шанс проголосовать 18 сентября по зову сердца, во имя будущего наших детей, а не по чьей-то указке! Кто, если не мы, изменит нашу жизнь!

Эрмак, 01-09-2016 #7[ru]

Аноним №5 А Чучев то тоже «тувинец»? И за что именно он-то Стал Депутатом Верховного Хурала? Конкретно, за развал сельхозпредприятия и ИМЕНИ ШОЙГУ...

Аноним, 01-09-2016 #10[ru]

Самое смешное, что в президиуме того съездов инженера сидели Сагаан-оол, Фалалеев и Кара-оол, т.е. два чиновника и говноотсосник. А в зале – все министры, их замы, депутаты, муниципальные служащие, телевидение (даже по фото с самого съезда можно это увидеть), студенты и лишь совсем малая доля действительно тех, о ком шла речь. Соглашусь с комментариями 1-5 – это и правда ШОУ, и правда Клоуны

Аноним, 01-09-2016 #11[ru]

Из-за казуса в Улуг-Хеме по сбору подписей депутатов Бичилдей и Кара-оол боятся теперь выступать в теледебатах, вот и организовывают всякие шоу. Стыдно, Шолбан Валерьевич, высасывать из пальца никчемные мероприятия, чтобы пропиарить себя! За чей счет проводите мероприятия? За чей счет арендуете огромные помещения? За чей счет тратите ГСМ? Вам делать больше нечего? Придет время – ответите за каждый рубль!!!

Аноним, 01-09-2016 #12[ru]

Недавно прочёл очередное изречение главы «с краснодипломниками можно иметь дело» по уму что краснодипломники, что синедипломники – не отличаются. Вся разница в их спонсорах, одни могут дать денег на отличную оценку другие – нет. Вот и при трудоустройстве думаю также, одни смогут дать за престижную должность другие – нет, этим и живут.

Ответ «коллеге» В.Соловьёву: Услужливый пиарщик опаснее врага

Аноним, 31-08-2016 #1[ru]

Вот продажная скотина!

Аноним, 01-09-2016 #2[ru]

Этот сброд, как он назвал учителей, потом вырастит соответствующее поколение тупых уродов. Соловьев не будет вечно работать на телевидении – когда-то уйдет на пенсию и эти выросшие уроды будут плевать ему в лицо и смеяться над его пенсией, а может вообще примут законы, по которым всем телеведущим пенсии отменят – без всяких на то причин: скажут, вы же получали всегда наравне с банкирами – вот и надо было откладывать!.. Убить и развалить систему – легко быстро, но сложно и долго ее восстанавливать. Хорошие учителя уйдут, с ними и их добрые потомки...

Аноним, 01-09-2016 #3[ru]

Видите, как страх и ложь влияет на людей: отец восьмерых детей, журналисты запуганы, куда они денутся? Жалко их.

Аноним, 01-09-2016 #4[ru]

Не только учителя, все должны получать нормальную заработную плату, кроме чиновников и дармоедов у власти. Они и так на полном гособеспечении. А так же пенсии должны быть у всех равные. С чего бы это чиновники получают больше других? Что, изработались, на какого не глянешь – сало с рожи капает. Плюс Золотые парашюты.

Эрмак, 02-09-2016 #6[ru]

Да не такой уж Соловьев и дурак... Он, в отличии от Вас, прекрасно понимает отношение к системе образования в России. И все прекрасно понимают, что сколько ТУПОГОЛОВЫМ не плати, они максимум нового Ленина или ИГовца выучат... Кто ВЫУЧИЛ нашего Кара-оола и ГДЕ? Может, он в США учился? Или тех, кто в том же Дагестане на себя от Безысходности одевает пояса смертников? Проблема нашей системы образования и заключена в том, что она все больше готовит преступников и правоохранителей... А НОРМАЛЬНЫХ граждан – все меньше.

Единоросс Гальченко не нашёл нарушений в работе Избиркома Тувы

Аноним, 31-08-2016 #1[ru]

По Гальченко встал вопрос об исключении его из состава ЦИК РФ – там какие-то махинации по бюджетным средствам он проделал. Если это так, то надо незамедлительно направлять на имя Панфиловой письмо о том, что нельзя расценивать поездку Гальченко как результативную, т.к. Гальченко оказался человеком, не вызывающим доверие и утратившим его. Если он попался на деньгах, значит, и в Туве запросто мог получить мзду. В Якутию направляли команду по проверке многочисленных жалоб. Надо добиться, чтобы и к нам направили проверяющих, а не подхалимов и взяточников.

Аноним, 31-08-2016 #2[ru]

1-му. Согласен! Почти от всех такое слышу. Может быть, лучше объединиться и выставить независимых «смотрящих за урной». Можно из числа пенсионеров. Они более честны с собой, менее трусливы и неподкупны!

Аноним, 02-09-2016 #5[ru]

Блажен кто верует! Эллочка примчится на ковре самолёте и спасёт несчастных избирателей Тувы! Ха-ха-ха! Да она «в теме» и «при корыте»! Наивные великовозрастные мальчики и девочки. Соплями систему победить хотите? ЦИК, суды, полиция, прокуратура, деньги – это с одной стороны, а что с другой стороны? Бумажки-бюллетени? Ха-ха-ха!

Аноним, 02-09-2016 #6[ru]

4-му. Ошибаетесь. За Хемер-оола многие пошли бы, да и сейчас его поддерживают. В отличии от ШВК он не давит на людей, а пользуется народным авторитетом. В кожуунах его вообще здорово поддерживают люди. Вот депутаты оказались продажными, хреновы народные избранники. А ШВК только запугивает и стращает людей, разве это любовь? Это страх и ненависть!

Аноним, 02-09-2016 #7[ru]

Караоол нелегитимен – и точка!

Аноним, 02-09-2016 #8[ru]

Мои дорогие земляки, не нужно было продаваться на уговоры и подкуп бутылкой водки. Это массовый прием у нас во время выборов. Вот и результат. Каков народ, таковы и избранники...

Аноним, 02-09-2016 #9[ru]

Так как в итоге надо сделать, чтобы сорвать нынешние выборы, ну или хотя бы чтоб Лариска не прошла, а??? Реальный только совет...

Аноним, 02-09-2016 #10[ru]

Пусть выборы пройдут... Всем надо идти на выборы и голосовать, чтобы наши голоса им не достались. Агитируйте: выборы на носу, это же интересно!

Аноним, 03-09-2016 #14[ru]

9-му. голосовать надо за Салчака Валерия Балай-ооловича, кандидата в депутаты Госдумы. Если дружненько выберем его, то по голове Кара-оола не погладят, а сразу дадут пинок под зад. Прикиньте: выбрали не единороса, а из другого партийного движения! А для нас с вами – неважно из какой партии Салчак В.Б., главное – показать Москве и Шойгу, что народ восстал против Кара-оола, что и на перифирии страны народ не безмолствует и может показать характер, а еще – утереть нос Кара-оолу и его браткам. Или опять будем терпеть черных братьев? Позориться на всю страну из-за этих бандитов?

Выявлены многочисленные нарушения при строительстве жилья

Аноним, 31-08-2016 #1[ru]

Вот реальная картина работы командиров Тувы. И они еще хотят на новый срок, дальше воровать, а народ как прозябал в халупах, так и будет.

Аноним, 31-08-2016 #2[ru]

Да надо заменить, как говорится у шоферов, прокладку между рулем и сиденьем – имеется в виду министров

Аноним, 31-08-2016 #3[ru]

Ежегодно с 2011 г. Россия выделяет по 600 млн руб на переселение с ветхого жилья, за 5 лет могли освоить несколько миллиардов. А теперь что? Полная Жо.а получилась. И эти чиновники еще рапортуют о каком-то мифическом «развитии» республики. Жулики и бесполезные кадры у Шайху в Туве. Стыд и срам!

Аноним, 02-09-2016 #8[ru]

Гринев и Стройнадзор, 2 органа призванных контролировать строительство этих домов. Только, Мерген Ооржак, мент, возглавивший Стройнадзор так глубоко засунул свой длинный язык в одно место карапуза, что говорить о нарушениях просто не может. А Гринев без информации Стройнадзора сам не может эти нарушения выявить.

Правительство объявило пенсионный дефолт

Аноним, 01-09-2016 #1[ru]

давайте проанализируем отношение государства к пенсионерам. Достигнув пенсионного возраста, проработав на одном предприятии или на нескольких 20-25 лет, мы выходим на пенсию. Отдав свое здоровье, труд, что мы получаем? Крошки. А почему? Техничка, которая мыла за вами сопли 20 лет, разве под старость стала здоровее, доярка которая вытянула жилы на руках, разве ее труд менее уважаем? Пенсия у них минимальная. Может быть, у них куры денег не клюют? Наверное, у них валютные счета. Люди в старости становятся все одинаково больными и беспомощными. Пенсии должно хватать на лекарства на оплату коммунальных услуг, на полноценную жизнь, как у вас, чиновники. Это обязанность государства. Не надо мяукать людям о том, что нет денег. Сократите свои многомиллионные зарплаты. Вы хорошо кушаете и живете за счет нашего труда, то что создается нами и под старость нам с такой пенсией остается убогое существование. Вот так озаботились о нас.

В Чите спешно демонтируют шутливые предвыборные баннеры с обещанием «ответить за козла»

Аноним, 31-08-2016 #1[ru]

Люблю народ России! Не зачахнет в нем сила юмора и любви к отрицанию бытия чиновников!

Аноним, 31-08-2016 #2[ru]

А у нас черные козлы! Какая-то СКОТЛЯНДИЯ, а не СТРАНА! Огонь!

Аноним, 31-08-2016 #4[ru]

«Вера. Преданность. Лизоблюдство.» – лозунг партии «Подлижем и залижем!»

Аноним, 02-09-2016 #5[ru]

Стойка Бичелдея. Голосуй за нас – или получишь в глаз! Не повторяйте судьбу Иванова! У-ё!

Аноним, 03-09-2016 #6[ru]

Реклама в городе «Сильный глава» Кара-оол да сильная Лариска! Больше нет достойных строить наше светлое будущее! Глаза бы на них не смотрели!!!

(прочитано 1026 раз)

http://risk-inform.ru/article_6181.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 13-09-2016 13:05:52   #3 [ru]
итак вывод:
НЕ ПРИШЕЛ НА ВЫБОРЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! ИСПОРТИЛ БЮЛЮТЕНЬ _ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ. ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕ ПРОХОДНУЮ ПАРТИЮ - ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
 
+1
avatar
голос (гость) 13-09-2016 12:54:20   #2 [ru]
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.

Итак, краткий сценарий Ваших действий:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19-40 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликам будет не сладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса."
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
голос (гость) 13-09-2016 12:47:57   #1 [ru]
У Вас, именно у Вас, есть законная возможность повлиять на судьбу своей страны. Без всяких митингов / протестов / революций, и потратив на эту процедуру 10-15 минут своего драгоценного времени.

"Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут.. pimchic.livejournal.com

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников.

Перейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: "Я уже проголосовал?" Так и происходит.
...
[Читать дальше]
 
+1

Остальные материалы номера 36:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Разжигание эстонско-китайского конфликта может быть не совсем полезно для России, отмечают некоторые аналитики.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank