Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 67
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№35, 30 августа 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свиньи в городе – признак благополучия?

Аноним, 24-08-2016 #1[ru]

Правильно написано. Раньше мусор из контейнера у нас рядом с домом вывозили каждое утро, а сейчас неделями полный контейнер стоит и воняет.

Аноним, 24-08-2016 #2[ru]

Мэр занят освоением средств на установку памятника в центре города. Ему не до ваших мусорных баков и разбитых дорог!

Аноним, 24-08-2016 #4[ru]

В центральной части России уже таких убогих мусорных контейнеров нет. В городах стоят приличные покрашенные контейнеры, которые вывозят 2 раза – утром и вечером

Аноним, 25-08-2016 #7[ru]

Да, бардак везде, все правильно! Особенно в лечебных учреждениях – попасть на прием к врачу нам, простым смертным, стало невозможно из-за электронной записи или просто по записи. Окно открывается в течение 1-2 минуты, даже иногда по секундам, быстро закрывают, иногда вообще целыми днями не открывают. Полный бардак! Таким образом попадешь к врачу на прием только через месяц, а иногда – два месяца. Болезнь не ждет часы приема, запускается к тому времени, человеку всё хуже и хуже. Лучше бы сделали живую очередь, чем по записи, тогда, несмотря на очередь, хоть попадешь на прием, получишь хоть какую-нибудь консультацию, назначение, а не будешь ждать по записи целый месяц! Доктора, принимайте больных просто по живой очереди, они – больные люди, болезнь не ждет часа свиданий с вами т. е имею виду элекзапись, или просто ручную запись.

Аноним, 25-08-2016 #8[ru]

По общественному транспорту действительно: страдает народ, причем простой народ, которого большинство. С сентября школьники тоже пойдут в школы. Толпясь в этих маршрутках, люди ссорятся. Далее этот негатив выливается на окружающих. В конце концов получается общее недовольство граждан своей жизнью. Надо менять ситуацию в лучшую сторону.

Аноним, 25-08-2016 #11[ru]

В г. Минусинске нет контейнеров, нет бродячих собак, нет бомжей, роющихся в контейнерах, нет туч мух. С 18 час. по всему городу разъезжаются машины по сбору мусора. Люди выходят и сбрасывают отходы.

Аноним, 25-08-2016 #12[ru]

И пьяные там по ночам не кричат, не воют...

Аноним, 25-08-2016 #14[ru]

Может быть, облик Кызыла меняется к лучшему, но по сравнению с Абаканом просто нет развития. Нашим даргаларам надо брать опыт хотя бы с Хакасии

Аноним, 25-08-2016 #18[ru]

15. Где Кызыл преобразился? в Центре? на набережной, где туристы? я что-то по своему двору среди многоэтажок не вижу, чтобы Кызыл преображался. Хуже стало. Мусор вообще вывозят 1 раз в 2 недели, ветром мусор разносится, асфальт пробитый, бордюры разбиты, фасады домов безобразные, подъезды не моются, дворовые фонари на улице не горят... Так где вы говорите, Кызыл преобразился? Кызыл – это город, где мы живем, а не там, где высокопоставленные гости ходят, и наши чиновники работают и свои мероприятия проводят. Такие позорные дворы у домов, что у меня язык не повернется так смело заявить, что Кызыл преобразился к лучшему. Не подхалимничайте!

Аноним, 26-08-2016 #22[ru]

Да-да пздц преобразился Кызыл! Не видите что ли, дебилы, Кызыл становится большой деревней, везде по городу частные дома больших и маленьких чиновников, торговые центры крошечные какие-то (скорее ларьки), тфу-тфу если война начнется, окопы рыть не надо – ямы на дорогах такие, что от любой бомбежки укрыться можно. Сами на джипах ездят, накуй дороги им? Короче, бардак полный, зачем автобусы после 20 часов? Все равно пойти отдохнуть культурно некуда. В больницу сразу с гробом идти надо, в очереди подохнуть можно.

Аноним, 26-08-2016 #26[ru]

10-му. Мэр работает, как может. Да не на месте наш мэр! Кызыл все-таки – не районный центр, а столица!!! Это надо уяснить... У этого мэра даже цветники, посаженные кое-как, в бурьяне... Какое развитие? Если родителям приходится платить вступительные за детские сады по 100 тыс и более, что в том же Абакане не практикуется.

Аноним, 26-08-2016 #27[ru]

А торговые дома на каждом шагу!!! Скоро дополнительно сдадутся в центре по ул. Тув. добровольцев два крупных торговых дома (здание напротив ЦУМа и рядом с центральным рынком). Совершенная безвкусица, отсутствие архитектурной фантазии!!! На мыло мэра с главным архитектором!!! Грязища, бомжатник!

Обзор прессы

Аноним, 24-08-2016 #2[ru]

аноним 1, невозможно делать качественную продукцию, когда постоянно откаты даешь КШВ с и без того малой прибыли, за то, что он «поддержал» этот проект. Он же самый сильный глава! Он может один раз, НО СИЛЬНО поддержать, чтоб потом чуть менее сильно, но постоянно, его содержали... до тех пор, пока не обанкротится комбинат...

Очевидец, 24-08-2016 #9[ru]

№3. Саяна ненавидит русских всеми фибрами души. Ее любимая тема – о том, как русские обижали ее в советское время. Тех русских давно уж нет, а она все мстит. А Конвиза она ненавидит за то, что он ее в свое время выгнал с парламента за прогулы. В общем, злопамятная особа.

Эрмак, 24-08-2016 #12[ru]

Аноним №11. А тем, кто на публике кричит что Кара-оола, поддерживает его, а дома материт, все же трудней жить в состоянии шизофрении, чем тому же Конвизу... Так что чиновники даже Тувы еще большие оппозиционеры Кара-оолу, чем Конвиз... Так как обладают большей информацией. Но пока его поддерживают Шойгу и Путин, будут молчать. А вот когда Кара-оола посадят, Вы увидите как Редакции газет, которые сейчас его хвалят, потом его будут грязью поливать. И даже порой незаслуженно.

Аноним, 26-08-2016 #22[ru]

Иногда слежу за высказываниями модной блогерши Оюмаа Донгак-Хомушку. (Не знаю какая из её фамилий актуальна на данное время) Приноровилась зарабатывать своим пером, доводя местных политиков до истерики. Как только получит внимание от хитрого Бичелдея, любовь грубого Монгала в виде н-ной суммы все, начинает писать о погоде, о мировой революции, о высоких материях. Дурит народ. Уводит от наболевших вопросов, служа власть имущим... Конечно извините меня за грамматику, пишу для блогерши Оюмаа, пусть не учит нас уму и разуму. Неприятно, когда такие грязные людишки с скелетами в шкафах и Петербурге, и в Кызыле строят из себя недотрог, умничают, давай досвиданья, пожалуйста!

Как защититься от произвола полиции?

Аноним, 25-08-2016 #3[ru]

14 августа 2016 года в районе 50 рынка ходил пеший наряд ППС из двух полицейских. Один из них подходил к людям, не представлялся, бил кулаком одной руки об свою ладонь на другой руке и прогонял в грубой форме людей. А в случае высказывания своих прав людьми, вызывал по рации подкрепление на УАЗике и жаловался, будто бы ему оказывают сопротивление...

Аноним, 26-08-2016 #4[ru]

Какое руководство, таковы и подчиненные. Работники МВД стали как собаки. Нет у них ни человечности, ни культуры поведения, ни нравственности. Из милицейских превратились в полицейских, в жандармов.

Аноним, 26-08-2016 #5[ru]

Карла отказывается от нового 1-го заместителя МВД из-за Саян (он формирует кадры, и эта должность по согласованию), значит, будет кто-то из приближенных, а те будут принимать своих тупорылых, необразованных родственников из разных уголков нашей республики, для которых погоны это не закон и порядок, а власть и беспредел! И все будет, как и есть сейчас, неуважение к народу, дела шитые белыми нитками, подставы, давление короче беспредел будет пока Карлики будут во власти.

Когда прокуратура займётся засланцем из Минздрава?

Аноним, 24-08-2016 #1[ru]

Бездари правят здравоохранением Тувы. Мало того, что не доплачивают, ещё за свой счёт заставляют проводить ремонт помещений, а юридическая составляющая принятия решений вообще противоречит здравому смыслу. Не хочешь – уходи, другой придёт, бесплатно сделает.

Аноним, 24-08-2016 #3[ru]

В Каа-Хемском районе такой же засланец, дебилизм полнейший!

Аноним, 25-08-2016 #4[ru]

№3, а что там в Каа-Хемском районе, кто такой?

Аноним, 26-08-2016 #9[ru]

Медицина у нас никакая! Надоело ездить за Саяны в платные медцентры!!! Наши врачи разъезжаются по всей России и получают там гораздо больше, чем здесь с «северными». Нету какой-то вдохновляющей энергии в республике, Кызыле, неинтересно стало жить! Наверно, от вранья, очковтирательства, повальной алкоголизации населения... Надо менять эту власть!

С чем нужно бороться России

Эрмак, 24-08-2016 #1[ru]

А если ПОНИМАТЬ, что Тува по самоубийствам занимает первое место по РФ... Да и по убийствам не отстает... Посмотрите на эти цифры и ЗАДУМАЙТЕСЬ, а ПОЧЕМУ Тува по многим позициям занимает первые места по России?

Аноним, 24-08-2016 #2[ru]

Чтобы лечить сердце или онкологию, нужны высокие технологии, квалифицированные мед. кадры, фармацевтические лаборатории с лучшими учеными. А у нас страна скатилась в средневековье...

Перекрёсток мнений

Аноним, 26-08-2016 #1[ru]

Накал страстей разгорается. Вся беда, что горит он уже ой как давно! Кара-ооловская команда, в том числе и Дамба-Хуурак, видимо, всегда считали народ быдлом, а себя – нойонами. Ему-то с его-то зарплатой и наваром можно этим заниматься, а учителям-то на что? Вот и доверяйте такому правительству! Делайте выводы, господа!

Думай, Шолбан, думай...

Аноним, 24-08-2016 #2[ru]

Им как артистам-клоунам широкого профиля положен театральный реквизит за счет бюджета.

Аноним, 24-08-2016 #3[ru]

Развиваться надо, вперед идти, а мы все на конях, да на коленях перед статуями, ей Богу как аборигены

Аноним, 24-08-2016 #5[ru]

Карлик любит в последнее время цацки вешать да ряженым обряжаться, лошадей подобрали для зажравшихся сволочей, мало того что электорат платит за все теплые туалеты белодомовских чинуш, так еще и за наряды, на каждый праздник новый наряд, сейчас будет день Кызыла, потом 1 сентября и так далее! Лучше бы рабочие места для молодежи создавали, а то обрядились, а то мы вас, сволочей, не знаем!

Аноним, 24-08-2016 #7[ru]

Что за странная манера показушничать средневековьем? На фото глянешь, сразу мысль: едут нойоны, неприкасаемая каста, далекая от народа! Им бы еще плетку в руки, чтобы налево-направо людей бить. Показуха! Я понимаю: там, на Надыме, среди табунщиков, животноводов, скакунов. А в городе-то зачем? Еще эти смешные белые одежды. Тут вообще вкуса нет у того стилиста, который это придумал. Задумка хорошая, но не этот же цвет и не такая модель!! Вкуса – ноль, как у Дивановны. Она, наверняка, первая в ладошки хлопала от щенячьего визга. Боже мой, куда катимся... Лучше бы на эти деньги детям-сиротам на телефон деньги сбросили бы, хотя бы по 50-100 рублей...

Аноним, 25-08-2016 #9[ru]

Люди, кто знает, почему Ендан до сих пор в кресле сидит? Я точно знаю, что его Верховный суд отстранил от занимаемой должности! Еще этот юрист до сих пор зять Тыт-оола там же работает спокойно. Ходит на процессы в судах под снос домов простых людей

Аноним, 25-08-2016 #10[ru]

Веру в справедливость властей потеряла. Скорей бы выборы прошли! Думаю, может в пгт Каа-хем администрации команда Ендана уйдут – там они очень много домов бедных людей разрушают. Да, да через суд ведь у них в руках журналы, печати, роспись – какой год нужно, пишут.

Аноним, 25-08-2016 #11[ru]

Через вашу газету все мы узнаем очень многое. Даже такое никогда не узнали бы, дай Бог вам здоровья, удачи, счастья! Всю команду берегите и себя, ребята. От души.

Аноним, 25-08-2016 #12[ru]

ОВТ: насчет названия статьи я может и грубо скажу, но как можно думать, если головы то нет, есть только головка у КШВ?! И даже если она сильная, то все равно думать ей сложно

Аноним, 26-08-2016 #16[ru]

Дамбахуураковские «Новости Тувы» мочат и мочат Кара-оола. С начала года особенно жёстко.

Аноним, 27-08-2016 #20[ru]

Шолбан вызывает у всех отвращение. Реально он не наберет даже 10%. Поэтому Тен заказывает электронную программу с штрих-кодом, который считывает при выходе из избирательных участков. Хотят заставить всех, кто в сетевке, голосовать правильно. Народ, давайте, как мы прокатили Ооржака в его последних выборах, так же прокатим Кара-оола! Те, кто работает в уиках, если вас подкупают, берите деньги, но сделайте правильно! Не рисуйте в пользу Кара-оола! Созданы республиканский штаб и муниципальные штабы по фальсификации выборов. Приехал великий махинатор Тен. Обманите его ради блага тувинского народа, а не свой народ!

(прочитано 1300 раз)

http://risk-inform.ru/article_6169.html
+8

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 05-09-2016 18:56:26   #1 [ru]
echo.msk.ru
 
0

Остальные материалы номера 35:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Намедни самая постоянная женщина в моей жизни сказала «прощай» и уехала в другой город... Мне нужен новый парикмахер.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank