Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 16 августа 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 14-08-2016 #1[ru]

Тыхеева после награждения грамотой журналисты спрашивают, почему у него стеклянные глаза? На что тот ответил – столько бабла отвалил, чтобы получить всего лишь грамоту...

Тувинские строители: проблемы и перспективы

Аноним, 10-08-2016 #3[ru]

Ага, те, кто знает про тендеры, уже давно сидят по камерам. Все, кто заключает какие-то контракты с Кара-оолами – будут сидеть за них.

Аноним, 10-08-2016 #4[ru]

А что с тендерами по строительству дорог в Туве? Какой-то скандал был, ФАС в Москве оштрафовал наших дорожников, а потом что было?

Аноним, 10-08-2016 #5[ru]

С каждого работника бюджетника власти требуют привести на выборы 10 человек!

Аноним, 11-08-2016 #7[ru]

Сафрин – самый честный строитель, достойный сын Тувы. К примеру, за короткий срок завершил строительство здания ТГУ. А что сделали «приглашенные» подрядчики?

Аноним, 11-08-2016 #8[ru]

Правительственные покемоны в рабочие дни стабильно в комментариях торчат. На выходные замолкают. Хоть чуточку бы совесть имели. За что деньги народные получают? Газету РИСК тщательно перечитывают в Кремле не на обывательском уровне. Аналитики все сопоставляют. Пусть позорятся и подставляют своего Кара-оола.

Аноним, 11-08-2016 #11[ru]

Гавриленко Владимира Андреевича знаю давно как честного и порядочного человека

Аноним, 11-08-2016 #12[ru]

Игра Pokemon GO получила огромную популярность и стала настоящим культурным явлением мирового масштаба. Наконец-то поклонники этой игры появились и в Кызыле. Продвинутая молодежь прогуливается по городу в поисках очередного карманного монстра. Как говорят знатоки, наибольшее скопление покемончиков находятся рядом с площадью Арата, в здании местного правительства. Причём отличаются они от обычных покемонов ненасытной жадностью и тупостью. Особой алчностью и хитростью выделяется среди них И. О главного покемона. Поэтому рядовому пользователю поймать его никак не удаётся. Поговаривают, что его отлов наконец-то поручен поклонникам этой игры из числа сотрудников спецназа ФСБ.

Аноним, 11-08-2016 #13[ru]

Уважаемый Сергей Кужугетыч! Мы знаем, на берегу Енисея в Кызыле строят гостиницу Кавказ в знак благодарности Вам, как подарок от Ваших горных кавказских друзей. Но есть некоторые нюансы, очень обидные нам, простым тувинцам за Вас, уважаемый наш Великий Земляк. Карлик на пару с главным архитектором данного объекта украли очень много денег, что на целый этаж отклонились от согласованного с Вами проекта. Конечно же сократив по высоте, а не наоборот. Мало того, полностью убрали балконы со всех сторон. Архитектурно изуродовали, исключив красивые и дорогостоящие колонны. На слиянии двух Енисеев ставить уродливое сооружение, и на каждом углу и в прессе хвастаться, что строится старшему подарок, по крайней мере, неэтично со стороны Карлы. Пусть немедленно возвращаются к первоначальному, согласованному с Вами проекту. Мы Вас очень любим и уважаем Сергей Кужугетыч! Хотим, чтобы подарок был ценным. Земляки-горожане!

Аноним, 12-08-2016 #14[com]

Каждый житель знает, что Шойгу обещал оставить Кара-оола на 3 срок, если он достроит гостиницу. А он ее как попало строит, строители сами в ужасе от халтуры.

Аноним, 12-08-2016 #15[ru]

Мимо его кармана ни одна копейка не пролетает – это точно. За этим следят его братки. Вертикаль привел Балбан-оол Д.К. ТАС создал в Абакане Свинцов. Ховалыг В.Т. использует свою Элиту. Сам он пользуется Водным миром. Всем все известно, но его не садят. Ждут команды из Кремля.

Аноним, 12-08-2016 #16[ru]

Всех строителей Тувы поздравляю с их любимым праздником Днем строителя! Считаю что самые лучшие строители на свете – наши тувинские строители всех времен и поколений. Желаю Вам, дорогие мои, всем самого лучшего здоровья, семейного благополучия, личного счастья и удачных подрядов и заказов. И помните: строитель – это не профессия, строитель – это состояние души.

Аноним, 12-08-2016 #19[ru]

Из списка убрали еще двоих – остались все свои!

Аноним, 12-08-2016 #20[ru]

А что начальника Кызылского президентского кадетского училища скоро, говорят, меняют? На него дело, говорят, завели за многочисленные откаты?

Быть или не быть реальным выборам в Туве?

Аноним, 10-08-2016 #3[ru]

Надеюсь, пройдут честные выборы! Опрос действительно был нет, я не верю. Думаю первый вариант ответа вернее. СМОЖЕТ

Аноним, 10-08-2016 #4[ru]

Я выскажу своё мнение и только: пока есть Шойгу – будет и Карлик. Слово «выборы» – ложь. Справедливость и законность избирательны, по персональному указанию, цене вопроса, родству и т.д., можете добавить. Коррупция – это состояние нынешней власти, без всяких оговорок, типа: «...во все времена воровали и взятки брали». Сейчас, в нынешние времена эти мерзости с выдающимся цинизмом выставляется напоказ, одни только баннеры с лозунгами чего стоят. Вывод: ничего не изменится. Посему предложил бы на баннер с Кара-оолом такой лозунг: «Только смерть может нас разлучить!» Не смешно.

Аноним, 10-08-2016 #5[ru]

Так стыдно – по городу банеры только с изображением Кара-оола, все знают, что эти рекламные щиты относятся к имуществу Юры Кара-оола. Позорно как-то, неудобно перед гостями Кызыла, все видят одно фото и спрашивают, почему только Кара-оол виден, он что царь?

Аноним, 10-08-2016 #8[ru]

Эх, Киса Воробьянинов и Остап Бендер могли бы такой баннер забабахать.

Аноним, 10-08-2016 #9[ru]

Одно дело, когда агитационная реклама идет без всяких затрат, потому что владелец щитов – родной брат. Другое дело, когда другие кандидаты должны платить брату Кара-оола и вымаливать хоть какое-то место на рекламных щитах за бешеные деньги, т.к. все щиты принадлежат семейству Кара-оола. Что вы такие наивные, аноним №6? скоро все щиты будут забанены ликом Кара-оола.

Аноним, 10-08-2016 #10[ru]

...Ондару В.С. и Хемер-оолу В.Д. отказано в регистрации в нашем тувинском ЦИКе. Будем еще 5 лет терпеть, а наши дети – жить за пределами Тувы. Сейчас 37-ой год начнется: чистка неугодных (между прочим, уже это началось), будут клеймить оппозиционеров, дети и внуки будут отказываться от своих родителей и бабушек и дедушек, которые поддержали оппозицию, уже начались увольнения, чтобы отомстить за смелость пойти против КШВ. Мы сами виноваты, не проявили смелость...

Аноним, 10-08-2016 #11[ru]

Анониму 7. Вам-то какая разница, кто будет? Главное – убрать братьев, из-за которых в Туве беспредел и расцвет криминала и коррупции. Что вы уперлись в специальность кандидатов? Врач, не врач. Главное – команда, один врач, конечно, ничего не сможет, а если вокруг будут грамотные управленцы, то и так и так все придет в систему и в отлаженную работу. Не драматизируйте насчет того, что у нас только один солнцеликий КШВ, а вокруг – одни дураки. И мы с вами можем пойти, лишь бы команда была сильная, которая поднимет Туву.

Аноним, 11-08-2016 #13[ru]

есть КШВ и фальш-кандидаты. Ондар В.С. обратился к людям, которые его поддерживают, выразил сожаление, что его поставили в такие условия по сбору подписей депутатов, которые физически невозможно выполнить. http://vk.com/tuvanews?w=wall-28602868_194642 Они будут и дальше бороться, готовят ряд обращений в Москву. Поддержим его морально, выразим благодарность за упорство в борьбе!

Аноним, 12-08-2016 #19[com]

Шообан Валерьевич! Здоровья вам и удачи! Так как здоровье у вас слабое говорят: сердце, диабет, давление и т.п. А удача чтоб вас не прокидала, как Тыт-оола, Чульдума и подобных!!!

Аноним, 12-08-2016 #20[ru]

Тяжело, наверное, на праздничные мероприятия ходить с давлением, диабетом, да еще после операции на сердце в Новосибирске... Совсем не жалеем его... Все заставляем и заставляем его работать, слезно умоляем остаться на третий срок... Без него Тува – не Тува, а без него вдруг Тува процветать начнет, а народ богатеть... Не порядок!.. Лучше пусть Кара-оол будет, пусть он богатеет, а мы дальше будем нищенствовать и катиться в тартарары...

Аноним, 12-08-2016 #21[com]

Давление у него, похоже, от жадности и обжорства. А сердечко у Карлы, скорее всего от страха в пятки уходит.

Коротко

Аноним, 10-08-2016 #1[ru]

«Требую выгнать в шею дельцов, которые появились на «Тува Авиа». Не для них мы сохранили предприятие и развиваем его. Проходимцев здесь не должно быть», – заявил Шолбан Кара-оол. Кара-оол открестился от связей с Кадыровым и Байсаровым? Ну-ну.

Аноним, 10-08-2016 #2[ru]

Минюст предложил смягчить наказание чиновников за коррупцию. Бда-бла-бла! Ха-ха-ха! Чего уж тут мелочиться?! Награждать их нужно, только награждать и хоронить у кремлёвской стены.

Обзор прессы

Аноним, 10-08-2016 #2[ru]

Мазуревский – бузина! Созвучно-то как, лепота!

Аноним, 10-08-2016 #3[ru]

Снова пошла волна сокращений федеральщиков. Ведь они тоже сейчас пополнят ряды безработных и недовольных властью...

Сколько стоит призвание

Аноним, 10-08-2016 #1[ru]

И чего раскудахтались? Медведев только официально озвучил то, что уже десятки лет происходит – образование давно стало бизнесом. Деньги крутятся в образовании даже больше чем в здравоохранении. При чем в этот бизнес включены не только школы, но и дошкольные учреждения – действует немало частных садиков, приходящие платные няни, сами школы неплохо наживаются на репетиторстве, на ЕГЭ. Про ВУЗы вообще говорить не стоит – чистейший преподавательский бизнес. Имея свой полнокровный университет, Тува почему-то ищет учителей за дополнительный миллион поработать в сельских школах. Это не образовательный бизнес разве?

Аноним, 10-08-2016 #2[ru]

Наш главный врач Республиканской больницы дважды в год ездит отдыхать за границу, когда наши отличные специалисты уезжают на заработки за Саяны. Очень печально

Пармезан навсегда

Аноним, 11-08-2016 #1[ru]

Наши жирные братки переели даже московских? Хоть в чем-то первые!

Шойгу-байсаровский нюанс и туберкулёз

Аноним, 10-08-2016 #1[ru]

Какая Тува – такой и глава, так вернее будет. Нет силы во вранье и лжи, правда их побеждает.

Аноним, 10-08-2016 #2[ru]

Каждый народ достоин своего правителя

Аноним, 10-08-2016 #3[ru]

А по мне так пусть Карлик и остается на следующий срок. Он уже нахапал, у него появилась стабильность. Появление нового руководителя приведет неминуемо к раскачиванию и так полузатонувшей лодки. Придет новенький, он будет голодный и нищий, куча нищебродных родственников которых надо куда то устраивать. кусок хлеба им давать... А этот уже нахапался, связи крутые, крышевание Старшого, резких перемен не обещает. А народ как жрал ролтон, так и будет его жрать и при Кара-ооле, Оюне, Монгуше, Петрове, Иванове, так как есть другие дела у главы – успеть за 5 лет хапнуть, а не про народ думать.

Аноним, 12-08-2016 #15[com]

По квартирам ходят агитаторы Карлы, все соседи без исключения послали их на х@р!

Аноним, 12-08-2016 #16[com]

У меня родственника заставляют агитацией заниматься за КЩВ, по домам ходить. Он говорит, как узнают за кого он пришел, таких оскорблений и угроз наслушался, что боязно произносить имя КШВ. Теперь делает вид, что агитирует.

Аноним, 12-08-2016 #17[ru]

У меня все родственники против него, прямо плюются и рукой машут, а есть и знакомые среди чиновников, те тоже плюются и машут рукой. А есть некоторые знакомые, которые шепчут на ухо, быстрей бы перемены, надоело жопу лизать караооловским выскочкам.

Аноним, 12-08-2016 #18[com]

Берите у него деньги, якобы за агитацию, а сами ничего не делайте люди!!! Будем умнее. Вредим, как можем.

Аноним, 12-08-2016 #19[ru]

Пусть Кара-ооловские дети живут в такой же нищете как наши, болеют раком и туберкулезом как наши, если Бог есть, пусть нас услышит!

Аноним, 12-08-2016 #22[ru]

Аноним №14, а что мешает другим кандидатам рекламы, баннеры сделать?

Аноним, 12-08-2016 #23[ru]

22. Потому что некуда вешать, у нас по рекламным щитам в городе монополист – Юра Кара-оол. Все места ему принадлежат. А содержание реклам Мэрия утверждает, поэтому ни фига не получится оппозиции разместить свои банеры. То же самое и по телевидению и в газетах. Почему оппозиция и обратилась к Риску. Никто не желает размещать информацию от оппозиции. Боятся.

(прочитано 1263 раза)

http://risk-inform.ru/article_6142.html
0

Остальные материалы номера 33:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank