Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№32, 9 августа 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Достанется ли власть уголовникам?

Аноним, 03-08-2016 #1[ru]

Раньше ждал Новый год, теперь жду 18 сентября... А вдруг?!.. у нас будет город-сад...

Аноним, 04-08-2016 #2[ru]

Народ, АУ-У, почему такая тишина! Ну-ка выше голову! Процесс идет не в нашу пользу, но ситуация не так уж плоха. Окружению Кара-оола силовики не дают спокойно спать. По уголовным делам треплют их так, даже врагам не пожелаешь такого. Якушев, Марукян, Дима Монгуш, Алиса Чимит, Тыт-оолы, Леня Доржу, Дагба-Лама, Сат Вова и многочисленные руководители и учредители подрядных организаций. Подозреваемого Леню Доржу & КОМПАНИЮ дернули в Минусинскую тюрьму. В сухом остатке сегодня последний день сбора подписей. Шансы есть. 142 – это не абсолютная цифра, а условная. Нам нужно гораздо меньше подписей. Потому что из общего числа мандатов, действующих с полномочиями депутатов гораздо меньше. Тем более, по технологиям Правительства, многие хуралы самораспустились. Впереди выборы! От каждого из нас зависит результаты голосования! У народа исправить ситуацию шансы есть! Есть перспективы для перемен! ПЕРЕМЕН, Требуют наши сердца! Перемен, Мы ждем перемен!

Аноним, 04-08-2016 #3[ru]

Не трогать талантливых хирургов! Пусть работает на своем месте!

Аноним, 04-08-2016 #4[ru]

Не секрет что хирурги – любители выпивать. Не все конечно, но большинство. Говорят, что Ондар тоже любитель. Ну не в запой, конечно.

Аноним, 04-08-2016 #5[ru]

4-му, т.е. вы хотите сказать, что Кара-оол и его окружающие – не любители выпить и соблюдают моральный образ жизни? Особенно Монгал? И другие, которые сидят в застенках? МММММ... полный цинизм...

Аноним, 04-08-2016 #6[ru]

Опечалился народ, решил, что все равно будет по-Караооловски. Ничего подобного! Товарищи! Мы еще покажем кузькину мать! Всем на выборы! Голосовать за Ондара или против всех!

Аноним, 04-08-2016 #7[ru]

Караул зас...ал, уже очернительством занялся. Чернухой поливает профессора.

Аноним, 04-08-2016 #9[ru]

Говорил с восставшими пенсионерами, говорят, что будут биться до конца! Все другие земляки испугались, попрятались по норам, а пенсионеры – нет. Если надо, будут еще проводить митинги. Будут созданы дополнительные общественные движения «Защита народа от нечестных чиновников», «Защита народа по земельным вопросам», «Защита народа от коррупции в Туве». Скоро, скоро! Все жалобы начинайте отправлять в Союз под руководством Хемер-оола В.Д.

Аноним, 05-08-2016 #13[ru]

При таком количестве уголовников в правительстве давно пора в отставку! Ведь выбирал-то сам кандидатуры. Ан нет, предлагает еще светлое будущее! Люди, у нас же не две жизни, чтобы наблюдать эти эксперименты с возрождением республики. Снова придут к власти бичелдеи, монгалы, туневы... А это нужно нам? Нужен сильный, адекватный лидер, который сможет вывезти Туву из глубокой депрессии, дотационности! Пусть наши дети после окончания ВУЗов возвращаются и занимают достойное место у себя на родине. Хоть тувинец, хоть русский. Не осталось нормальных специалистов в любой отрасли. Каждую неделю проблемы со светом в столице, и это – в 21 веке!?

Аноним, 05-08-2016 #14[ru]

аноним 10, ветераны бьются не из-за «каких-то там жалких прибавок к пенсии», а за то, чтобы в Туве стало жить немного лучше! Чтобы чиновники воровать стали меньше. А ты, жалкая тварь, сидишь тут и демагогию разводишь, боишься свое теплое местечко потерять и мечтаешь, чтобы самому к кормушке поближе быть. Жополиз карликовский, сиди лижи дальше

Аноним, 05-08-2016 #15[ru]

Вопрос с маршрутками когда решат? Люди как в консервной банке ездят каждый день. Нет своих рейсовых автобусов. На улицах много пьяных. Каждую ночь во всех дворах города крики и разборки. Эти вопросы надо решать. Выходите на улицы к народу, чиновники! Хватит заседать в залах и кабинетах!

Аноним, 05-08-2016 #17[ru]

Уважаемый №16! Ондар – врач, классный профессионал, но у руля республики... не представляю. Очередной будет завал!

Аноним, 06-08-2016 #18[ru]

17, поймите, хуже уже не будет. Карлик всех достал, все его ненавидят, даже близкое окружение готовы загрызть при удобном случае. Столько негатива в его адрес... Не удивительно, что со здоровьем проблемы у него. Так и помрет, наверное, при власти, но больной и проклятый своим народом. Здоровье, жизнь, уважение взамен шаткой власти. Печаль

Аноним, 06-08-2016 #20[ru]

№18. И все-таки нам нужен профессионал, скорее всего экономист, с хорошими лидерскими задатками управленца. Возможно, Ондар хороший человек, врач, но почти в 60 лет начинать карьеру государственного чиновника – это будет очередной ошибкой, а исправлять все будет сложнее. На сегодня только Салчак Валерий Болай-оолович. Уважаемые земляки, в перспективе пока не вижу никого. Честен, принципиален, отличный специалист в области экономики, умеет отстаивать интересы республики. Это не реклама, это факт. Давайте реально смотреть на это.

Аноним, 06-08-2016 #21[ru]

Туве нужна нравственность, а Ондар – человек порядочный. Экономику и социалку будут вести специалисты Команды нового правительства и кстати, должности Главы республики и Председателя правительства нужно разделить. Пусть Ондар будет Главой, а председателя правительства нужно брать по конкурсу.

Аноним, 06-08-2016 #22[ru]

Аноним №20. Салчак Валерий баллотируется в Государственную Думу. Как вы не понимаете одну простую вещь. Хоть какой экономист, хоть какого умного выберите главой Тувы, ничего не сможет сделать. Человеческие качества тут ни при чем. Тут все диктует, время, кризис. В какое время живем. Если нет инструмента для развития, если нет денег, то никто ничего не сможет сделать, ничего не изменится. Кара-оол работает как может. Выкраивает деньги, делает то, что можно сделать. Нельзя говорить, что он плохо работает. Кто видит причины всего в одном человеке, тот невежда. Сейчас будете нападать на меня, будете думать, что я чиновник Кара-оола. Я к ним никакого отношения не имею, я простой человек.

Аноним, 06-08-2016 #23[ru]

22, все вы простые, и Кара-оол вам – никто. Ну, ну. Работает он только на свой карман и пиар.

Аноним, 07-08-2016 #26[ru]

покемону №25. А чемодан с гашишем брат Лёня повёз исключительно для хорошей кармы и как жест благотворительности. И правоохранительные органы занимаются исключительно улучшением кармы окружения карлика-покемона. Так-таки в карме всё дело! Чудны слова твои, покемон №25

Аноним, 07-08-2016 #27[ru]

номер 22 и номер 25 одно и то же лицо и при чем без совести, потому что не надо поддерживать режим «Пиночета»

Обзор прессы

Аноним, 05-08-2016 #1[ru]

КШВ не только сморозил глупость, защищаясь от нападок по поводу ущемления русских, он поручил подготовить письмо Баринову, где вполне сказочно описывается жизнь всех национальностей в дружной и многонациональной Туве. Это письмо по команде сверху ринулись подписывать все чиновники, но этого оказалось недостаточно. И эти чиновники стали приглашать всех предпринимателей и организаций, чтоб и они подписали... И по-детски удивлялись, когда никто из них не подписал (сами присутствовали на таком мероприятии – нас просили подписать, все молча встали и ушли)

Далай-лама XIV, проповедующий мир, не является угрозой

Аноним, 06-08-2016 #1[ru]

Молодцы «Яблоко»! Спасибо вам за поддержку жителей Тувы, Калмыкии и Бурятии, других регионов, где живут буддисты!

Решается вопрос о возбуждении дела в отношении Главы Улуг-Хемского района

Аноним, 04-08-2016 #1[ru]

Опять Улуг-Хем. А где Анай-оол? Почему о нем замолчали? Наверно, много знает, поэтому дали команду не высовываться.

Аноним, 04-08-2016 #2[ru]

Преступники. Ворье и преступники.

«Кара-оол! Не цепляйся за власть!»

Аноним, 03-08-2016 #1[ru]

Тоже хочу подписаться под резолюцией митингующих. Желаю победы Яблоку, нам уже некуда отступать.

Ингвар, 03-08-2016 #2[ru]

Подобные митинги нужны, иначе чиновники, и вышестоящие правительственные чины совсем не будут замечать, что же они подчас делают. Общество должно развиваться, а не биться с глупостью и бесправием, когда вместо результатов выборов «рисуют» нужный результат. Выборы – необходимый инструмент гражданского общества в двадцать первом веке, в новейшем времени, сейчас. При этом выборы, которые действительно будут нацелены на правду и объективность, а не 146%.

Аноним, 04-08-2016 #8[ru]

Вор под #7! Кормушка у вас, ворье поганое! ...Люди, вышли против повальной коррупции и хищений вашей шайки. И да, ваше место в тюрьме, все туда этапом скоро пойдете.

Аноним, 04-08-2016 #11[ru]

...Это Кара-оол получил от оппозиции. Теперь пусть знает, что есть люди, которые не боятся сказать вслух правду, не всем рот можно заткнуть. Пусть знает, что теперь нет ему покоя и спокойного сна.

Аноним, 04-08-2016 #13[ru]

Карлик держится на препаратах. Ему все труднее исполнять обязанности из-за проблем со здоровьем и растущим давлением силовиков. Тем более, что звездун отказал ему в поддержке внутри республики. Практически все фигуранты уголовных дел дали показания. Но решения об объединении всех уголовных дел в одно о создании преступного сообщества пока не принято.

Аноним, 05-08-2016 #14[ru]

Вспомните 90-е годы, когда сплоченная команда Кашина смогла выиграть выборы мэра при сильнейшем давлении на тот период президента Ооржака. Смогли победить и даже жить без поддержки правительства.

Аноним, 05-08-2016 #15[ru]

анонимы 5, 6, 7, 9, 10 и 12 – снимите наконец маску, вы и сами терпеть не можете КШВ и всю эту поганую шайку из правительства – признайтесь сами себе, что вы попросту зависите от них... Всем ясно, что площадь была бы полной если бы народ был уверен, что за участие им ничего не будет, а так все боятся за свои семьи, за детей. Если тебя заметят – сразу же выгонят с работы, а у людей кредиты, дети. И только тем, у кого дети выросли, у кого нет страха т. к воспитанное советским государством чувство справедливости больше чем чувство унижения перед ворами и убийцами ради каких-то благ, было желание и возможность выйти и не бояться участия в митинге.

Аноним, 05-08-2016 #16[ru]

вы молодцы ветераны и пенсионеры, и даже сейчас вышли на улицу – не ради себя! Ради будущего своих детей и внуков. Лицемеры, которые очерняют вас, считая, что цель ваша – власть, попросту боятся перемен, либо зависимы от действующей власти.

Аноним, 05-08-2016 #17[ru]

Моего дядю после митинга заставили писать заявление об уходе, он сказал, сами увольняйте, теперь бегают придумывают статью, по какой уволить его. Это называется – демократия!

Аноним, 05-08-2016 #18[ru]

16-й, всецело поддерживаем Вас! Во имя будущего детей, внуков ветераны вышли на митинг! Это достойный пример для нас, сидящих в анонимах, ведущих соглашательскую политику в отношении властей! Так и будем прозябать в полуфеодальном строе?

Аноним, 06-08-2016 #24[ru]

Если у ветеранов рожи, то у Карлы харя уже трещит, а ему все мало и мало. На Серебрянке, говорят, жить невозможно от этого треска.

Аноним, 06-08-2016 #25[ru]

№23 Кашина приводили в пример только лишь для примера, как сплоченно, организованно действовала его команда, считаю, достойной кандидатурой Валерия Болай-ооловича. Нужно создать сильную группу поддержки и... в народ. Обращение ко всем кандидатам, «Нужно беречь честь смолоду!» Вы избираетесь на высокий ранг не воровать, а служить народу.

Ритуальный поросёнок на столе

Аноним, 04-08-2016 #3[ru]

Беспредел, как на Украине. Запугивание, давление. Даже паспорта забирали у депутатов, как у фашистов. Пишите Е. Дорофеевой в Вести «Дежурная часть» – нужен общественный резонанс. Пусть смотрит вся РФ.

Аноним, 04-08-2016 #4[ru]

Некоторые депутаты говорят, что даже не поняли, что подписывали. Подсунули чиновники из правительства какие-то бумаги и строго сказали «подписывай не глядя».

Аноним, 04-08-2016 #8[ru]

Против лома нет приёма, против лома – только лом! Всё болтовня. К чёрту все выборы, а шайку карликовскую гнать и судить нужно.

Аноним, 04-08-2016 #9[ru]

Карлика постоянно капают. Держится на милдронате мельдония.

Аноним, 06-08-2016 #10[ru]

Везде написано в городе сильный лидер – сильная Тыва! Вот в Чечне сильный лидер, видно. А у нас даже, как стемнеет, уже не выйдешь на улицу. Пьяницы и криминал никого не боятся.

(прочитано 965 раз)

http://risk-inform.ru/article_6127.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 32:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Землетрясение с утра бодрит получше кофе (японское наблюдение).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank