Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№24, 14 июня 2016 года.


    Пишут в блогах

Знакомьтесь, сыновья генпрокурора – ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

Слева направо: С-3PO, R2-D2, ЙФЯУ9, Юрий Яковлевич Чайка, ЛСДУ3

Ну вот, поздравляю вас. Имущество детей чиновников окончательно стало государственной тайной. Специальный шифр, все дела.

Вы помните, как ранее из Росреестра пропала запись о том, что сказочная пагода на Рублевке была записана на дочь Шойгу. Исчезла и все. Стерли кусок истории и притворились, что ее там и не было никогда. Или то, что вместо собственника в огромной квартире Рогозина указан некто «значение отсутствует».

Это абсолютно незаконно, такого не может быть ни в коем случае, но оправдание, видимо, заключалось в том, что враг не дремлет и вот-вот найдет на кадастровой карте недвижимость министра обороны или вице-премьера. Пентагон зарегистрируется на Росреестре, оплатит пени, закажет выписку и в тот час же прямиком из Вашингтона на Барвиху направят сверхточные баллистические ракеты.

Потом в Росреестре пропала запись о недвижимости зятя Путина Кирилла Шамалова. Тоже незаконно, но тоже можно объяснить тем, что не положено холопам знать, как красиво живет родственник царя, ставший недавно самым молодым миллиардером России. Безопасность. Понятно.

Но произошедшее сейчас уж совсем не имеет логического объяснения.

Из Росреестра стерли данные о собственности Артема и Игоря Чайки, сынуль генерального прокурора Чайки.

Их не просто стерли. Их имена заменили специальными сквозными кодировками.

Смотрите. Вот этот дом в 2000 м2, ранее был оформлен на Артема Чайку.

Вот выписка от октября 2015 года, черным по белому: Артем Юрьевич Чайка. Проверяем вчера, и оказывается, что Артема Чайки там больше нет, а собственником является некий ЛСДУ3.

Может быть, это техническая ошибка базы какая-то? Но нет, ЛСДУ3 также оказывается владельцем земли, на которой стоит этот дом, а также гаража и хозпостройки на участке.

То есть в официальном реестре собственников недвижимости Артема Чайки больше не существует. Нет такого человека. Теперь вместо него – ЛСДУ3.

Это не все. Выяснилось, что не только с Артемом Юрьевичем произошла такая оказия. Его брата, бывшего чиновника, а ныне инвестора-грибника, тоже везде переименовали. И несмотря на родственную связь, присвоили ему свой уникальный код (даже круче, чем у брата, по-моему). Игорь Чайка теперь официально – ЙФЯУ9!

Вот на соседнем с братом участке у него был записан гостевой дом 570м2. Выписку заказывали почти год назад. И 60 соток под домом и гостевой дом там же, теперь это все не Игоря Юрьевича, а загадочного (но очень богатого) ЙФЯУ9.

В общем все родовое гнездо Чаек в поселке Успенское на Рублевке оказалось поделено между ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

Кто такие эти братья Чайки? Особо охраняемые государством персоны? Лица, допущенные к гостайне? Военноначальники? Секретные агенты. Просто пара богатых охламонов, они даже не госслужащие. Обычные паразиты, живущие на госзаказе. Но теперь охраняются государством, как великая тайна.

Папа-Чайка, которого вот-вот переназначат генпрокурором, считает, что собственность его сыновей – это секрет, который должен охраняться на государственном уровне. Никто не должен знать, чем действительно владеют эти «бизнесмены».

То есть они наживаются на нас, зарабатывают на бюджете, но нам запрещается знать о дворцах, которые они строят на эти деньги.

ФБК с таким подходом не согласен категорически. Мы считаем, что чиновники Росреестра – преступники, то, что они делают, – совершенно незаконно, и они за это должны быть привлечены к ответственности. Понятно, что они делают это по указанию Кремля, но тем не менее. Мы подаём в суд на Росреестр по каждому случаю засекречивания/вымарывания чиновников и их детей.

Алексей Навальный
navalny.com

(прочитано 1773 раза)

http://risk-inform.ru/article_6005.html
+12

<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Яковенко (гость) 15-06-2016 21:51:47   #4 [ru]
Префектура Центрального округа отменила свое разрешение на проведение 15.06.2016 митинга рядом со зданием Совета Федерации. Странно не то, что отменили, а то, что раньше разрешили. Поскольку митинг был организован Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) и посвящен протесту против повторного назначения Юрия Чайки на должность генерального прокурора России, которое в этот день должно было состояться в верхней палате парламента РФ.

В префектуре Центрального административного округа Москвы работают люди с нестандартным мышлением. Свое новое решение о запрете проведения митинга они объяснили тем, что у них именно в это время и именно в этом месте, то есть в скверике рядом с верхней палатой российского парламента, будут проходить «Веселые старты».

Решение Владимира Путина переназначить Чайку, в отличие от решения префектуры ЦАО, было вполне стандартным. После того как команда Навального опубликовала материалы расследования о коррупции в семье Чаек и о тесных связях членов этой семьи с бандой Цапков, лучшей кандидатуры на пост главного смотрящего за законом в России Путин найти, естественно, не мог. Особенно после того, как фильм ФБК «Чайка» посмотрело более 5 миллионов человек.

Креативные сотрудники префектуры ЦАО нашли очень точный повод для отмены митинга. Могли бы, например, уныло написать что-нибудь про плановую покраску травы в сквере или ремонт скворечников. Но нет, они нашли именно то, что отражает самую суть происходящего. Вероятно, им действительно придется нагнать в сквер рядом с Советом Федерации подростков или гастарбайтеров помоложе и заставить их прыгать через скакалку, ползти «змейкой» через обручи и выполнять упражнение «паучок» (это, если кто забыл, когда надо пронести мяч без помощи рук, зажав его бедрами).

Примерно то же самое в это же время происходило в соседнем здании. Там, под руководством опытной пионервожатой Валентины Ивановны, 170 бывших пионеров по команде поднимали руки и нажимали на кнопки. Общее то, что и те, что в скверике, и те, что в здании, прекрасно понимают, что участвуют в театре абсурда и являются марионетками. Участники «Веселых стартов» еще вчера не знали о том, что их пошлют в какой-то скверик изображать счастливое детство. Члены Совета Федерации, конечно, знали, что им придется голосовать за Чайку, но каждый из них точно знает, что Юрий Чайка коррупционер, которому место на скамье подсудимых. И поэтому голосование за него — это фарс и издевательство. Примерно такое же, как внезапное устройство «Веселых стартов» по случаю переназначения преступника генеральным прокурором России.

ej2015.ru
...
[Читать дальше]
 
+3
avatar
Аноним (гость) 15-06-2016 18:24:41   #3 [ru]
"Совет Федерации одобрил предложение президента Владимира Путина о переназначении Юрия Чайки на пост генерального прокурора России на пятилетний срок.

Решение о переназначении Чайки принято в Совете Федерации единогласно."

Ворон ворону - глаз не выклюет.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 15-06-2016 13:32:04   #2 [ru]
Вот оно, "правовое государство", управляемое юристами, где своим можно все, даже без закона или какого-то иного нормативного акта. Захотели - вычеркнули дочку Поль Робсона - так называемого Шойгу - из записи ЕГРП. Просто тупо вычеркнули. Захотели зашифровать ублюдочных сынков прокурора - зашифровали и вымарали их имена. Все легко. На то они и ОПГ "Антибиотик и Ко".
 
+8
avatar
Навальный (гость) 15-06-2016 12:46:53   #1 [ru]
Прямо из рубрики «нарочно не придумаешь». Чайка читает лекцию предпринимателям.
Чайка расскажет, как прокуратура обеспечивает надзор за законностью в сфере бизнеса, объяснил Куренной. По его словам, речь в большей степени пойдет о том, чтобы обеспечивались права самих предпринимателей, причем как российских, так и иностранных инвесторов, которые создают в России компании-резиденты.

Я даже готов накидать буллет-пойнты для лекции генпрокурора. Ну, типа, для слайдов, там же презентация, наверное, будет:
1. Опыт бизнес-кластера станицы Кущёвская как пример эффективного взаимодействия деловых людей и прокуратуры.
2. Оформление доли в компании на жен заместителей генпрокурора: за и против.
3. Антикризисный менеджмент: история успешного приобретения Верхнеленского речного пароходства.
4. Зарабатывай здесь, а инвестируй в Европу.
5. Молодость — не помеха: Игорь Чайка выигрывает многомиллиардные подряды с 24-х лет.
6. Основа бизнес-шифрования: кто такие ЙФЯУ9 и ЛЗДУ3?
7. Спасибо за внимание.
А ещё интересно, это бизнес-сообщество, которое будет слушать Чайку, оно сделает вид, что ничего не происходит и будет молча кивать, как бараны, или у кого-то хватит смелости задать пару вопросов?

navalny.com
 
+7

Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Меньше наград – меньше срок? (№21, 30 мая)
» Усманов обратился к Навальному: «Тебе всё равно придётся ответить передо мной, Лёша» (№20, 23 мая)
» Минобороны: Чудеса в решете или решето на боевой вахте (№19, 16 мая)
» На Навального напали люди Глазьева (№18, 9 мая)
» «Открытая Россия» и Навальный назначены главными врагами (№17, 2 мая)
» «Сегодня ты можешь встречаться с Путиным, а завтра тебя арестуют» (№15, 18 апреля)
» Спасёт ли Шойгу Кара-оола 5 мая на Госсовете? (№14, 11 апреля)
» Коррупция на родине Шойгу (№13, 4 апреля)
» Всероссийский митинг против коррупции (№12, 28 марта)
» Расследование ФБК о «тайной империи Дмитрия Медведева» (№9, 7 марта)
» В повторном приговоре Навальному нашли только одну оригинальную страницу (№7, 21 февраля)
» Ворон ворону глаз не выклюет (№50, 13 декабря)
» Конфета (№48, 29 ноября)
» Степашин в Туве: Роль Хлестакова не удалась (№48, 29 ноября)
» «Цапки» продвигаются по службе (№47, 22 ноября)
» Почему «угорел» министр Улюкаев? (№47, 22 ноября)
» Посадили одного. Задумались миллионы (№47, 22 ноября)
» Откуда у полковника Захарченко миллиарды (№41, 11 октября)
» Навальный рассказал о «даче Медведева» в Плесе (№38, 20 сентября)
» Война бандитов с коррупцией (№38, 20 сентября)
» Полковник на 9 миллиардов (№37, 13 сентября)
» Кремль не увидел помех для продолжения карьеры Бельянинова на госслужбе (№31, 2 августа)
» Государственная тайна (№30, 26 июля)
» Не было бы счастья, да несчастье помогло... (№26, 28 июня)
» Крайние мэры (№24, 14 июня)
» Для чего при запуске ракет нужен Путин (№18, 3 мая)
» В России разворовывается по одному миллиарду долларов в день (№16, 19 апреля)
» Панамский скандал (№15, 12 апреля)
» Кто без греха? (№15, 12 апреля)
» В чужой... как бы это сказать (№13, 29 марта)
» Администрация Обамы считает руководство РФ коррумпированным (№5, 2 февраля)
» «Не вызвало интереса в Кремле» (№22, 15 декабря)
» The New Times: «Русская мафия» в Испании связана с руководством СК? (№21, 8 декабря)
» Расследование ФБК про семью генпрокурора (№21, 8 декабря)
» Коррупция – панацея России? (№19, 24 ноября)
» Страна вне закона (№17, 10 ноября)
» Заколдованный кружок, дружок (№16, 3 ноября)
» Навальный поймал Шойгу на нетрудовых доходах (№16, 3 ноября)
Жадность губит
Комментариев: 0
 
   

Интересно, а лишённые медалей спортсмены вернут государству подаренные мерседесы? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank