Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 113
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 16 февраля 2016 года.


    Нам пишут
Нам пишут

«Медикам нужна достойная зарплата»

В силу жизненных обстоятельств мне пришлось длительное время находиться на излечении в республиканской больнице хирургического отделения №1.

В первую очередь бросается в глаза – это идеальная чистота. На хорошем уровне видна расстановка кадров, каждый знает свой участок работы и выполняет с душой, добросовестно. А какие здесь работают Замечательные врачи – это максимум внимания, сопереживания к больным. Наивысшая им похвала!

Хочется сказать от души слова благодарности моему лечащему врачу – Сату Буяну Александровичу. Молодой, энергичный. Он отлично владеет врачебной практикой, в общении с больным умеет убеждать, настраивать. Помимо лекарств, больному нужны теплые слова поддержки. Желаю Вам, Буян Александрович, профессиональных побед!

Весь коллектив отделения с заведующим Ховалыг Ч.В. – это как бойцы невидимого фронта, которые, порой не смыкая глаз, ежечасно бьются у операционного стола за жизнь больного. И все это за мизерную зарплату.

Зато в газете «Аргументы и факты» 2015 г. четко написано, что депутатам Госдумы в 2016 году будет добавлена зарплата, да такая, что нашим медикам и во сне не приснится. А так же пишут, как решают, голосуют, зачем покупать в Европе лекарства, медицинское оборудование.

В российских глубинках нет медпунктов, врачей, и везут больного за 200 км до райцентра, не довезут, поворачивают обратно и прямо в морг.

А Госдума много «думает» и поэтому им добавляют зарплату. А медицине зачем – молчат, не бастуют. Задается один вопрос: когда, кто же услышит и поставит положительную точку? Нашим медикам нужна достойная зарплата, чтобы жить, а не существовать!

Д.М. Кириллова,
почетный работник общего образования РФ, ветеран труда, преподаватель.

(прочитано 3574 раза)

http://risk-inform.ru/article_5757.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 32) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 22-02-2016 11:57:43   #32 [ru]
Я бы не стал так нервно реагировать,зарплата медиков приличная18-100 тыс.Вот как она распределяется внутри ЛПУ это вопрос? Какие "специалисты" её распределяют это второй вопрос? С одной должности снимут за развал,ему другая готовится. А про бухгалтерии г оворить, только слово бухгалтер марать. Так-что деньги у них есть по ихней работе.
 
0
avatar
666 (гость) 22-02-2016 08:09:17   #31 [ru]
Этому ИДИОТУ, что в лоб, что по лбу. Всё едино. Видать про тебя сложили "Дурака учить только портить". Что взять с маразматика и казачка засланного, при этом ряженного.
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-02-2016 04:25:41   #30 [ru]
Учителя врачи по указке Правительственных чиновников живут и работают поэтому результат их работы соответствующий (личного мнения энтузиазм нет боятся что с работы снимут или что то с детьми родственникам будет плохо ...) вот такая система социальной политики в Туве. Очень многие уехали уезжают будут дальше уехать не только русские но и тувинцы человеку нужно быть где хорошо ... Это тоже результат работы правительства кара_оола в #он по рейтингу на 3 месте# тьфу позор!!! мы такой осталый по всем параметрам судить результат рейтинг правителей надо по жизни простого большинства т.е. народа господин Кара ол
 
+7
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 21-02-2016 20:13:10   #29 [ru]
Так что ВОПРОС " Почетному работнику Общего Образования РФ, Ветерану Труда, автору Письма данного, а Что ОНА как ПОЧЕТНЫЙ РАБОТНИК сделала за Свою Жизнь Чтоб Было в Туве меньше Нагрузки на Медиков, чтоб меньше Выросло ВОРОВ с белыми воротничками, и чтоб В Туве Она пила молоко не Новосибирское, а МЕСТНОЕ...? Confused Confused Confused
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 21-02-2016 19:59:39   #28 [ru]
Это Ты УРОД то Здесь Нарядился а Тройную Шестерку... Very Happy
И Если УРОДЫ не Понимают, что Государственная Система "ОБРАЗОВАНИЯ" готовит из Детей НАРКОМАНОВ и САМОУБИЙЦ, СПИДных, и МАНЬЯКОВ, Идиотов Чиновников, ОПИРАЯСЬ на Смесь Коммунизма Где Человек " царь природы" на смесь " традиционных религий" , на Смесь из Рабов и Слуг, то не какой Рост зарплаты Медикам и Полиции, МЧС не спасет от Процесса САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.
С Одной стороны дают Сертификаты на Рождение ВТОРОГО Ребенка, из которого потом Государственная система " ОБРАЗОВАНИЯ" Вырастит и Воспитает УРОДА. Труса , который с МАНИЕЙ Преследования прячется за Тройную Шестерку...
Так что " РЯЖЕННЫЙ" то Здесь на Сайте Ты... Орущий с " благородством" " Повысить Зарплату!" , Но а Шумов то Говорит что Нужно УНИЧТОЖАТЬ Систему Формирования их Детей Уродов Трусливых Типа тебя, СПИДных, Наркоманов, Воров.
И Тогда Мы сможем ПОДНЯТЬ на ПОРЯДКИ Зарплату Медикам и Полиции, Значительно Сократив ФОРМИРОВАНИЯ с Детского Сада " ОБРАЗОВАНИЕМ" УРОДОВ.
Так что Шумов ЗА ПОВЫШЕНИЕ Зарплаты , через Сокращение по РУССКИ, число Заболеваний и Само Желание Болеть... Very Happy
 
+1
avatar
666 (гость) 21-02-2016 14:11:39   #27 [ru]
Ряженный, хоть понимаешь, какую хрень ты написал?! "Чего ПОДНИМАТЬ то Зарплату Медикам Тувы, если к примеру РУССКИЕ Их Услугами пользуются по МИНИМУМУ?"...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 21-02-2016 13:41:59   #26 [ru]
Я задал КОНКРЕТНО Два Вопроса от Лица РУССКОГО Человека, А Ради Чего ПОДНИМАТЬ то Зарплату Медикам Тувы, если к примеру РУССКИЕ Их Услугами пользуются по МИНИМУМУ? Confused
Уровень Смертности, Травм, Жертв авто аварий меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО там где ЖИВУТ Русские. И это Можно Увидеть из Стат Данных.
Уровень Лечения... Так сколько в Туве различных " экстрасенцев" то Возникает Простой Вопрос, а ЗАЧЕМ Туве нужны Психологи и Психиатры? Confused
При таком количестве САМОУБИЙСТВ... Mad
Так что ФАКТ Исторический, где меньше Коммунизма влияния, и прочих, признанных Властью " традиционными религиями", и Где БОЛЬШЕ Влияния то РУССКОГО Право Славления, там Полиции и Медиков по МИНИМУМУ, и где Влияния Русского Право Славления создавшего РОССИЮ меньше, там Смертность, Самоубийства, Болезни Развратные, Преступное САМОУНИЧТОЖЕНИЕ... Mad
 
+1
666 (гость) 21-02-2016 07:43:59   #25 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
666 (гость) 21-02-2016 07:33:36   #24 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
Эрмак 21-02-2016 00:05:41   #23 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Охота на ведьм (№5, 7 февраля)
» Лишние дети (№3, 24 января)
» Проблемы с зарплатой в Сут-Хольской больнице (№52, 27 декабря)
» «Когда-нибудь придётся набрать 03 и ждать помощи...» (№51, 20 декабря)
» Шойгу-байсаровский нюанс и туберкулёз (№32, 9 августа)
» Больное здравоохранение Тувы не рискнуло спасать Тунёва (№26, 28 июня)
» Рабы от медицины (№19, 10 мая)
» Кто исправит проблемы поликлиники? (№3, 19 января)
» Стою на асфальте, в лыжи обутый... (№15, 27 октября)
» Детская больница как рассадник болезней (№22, 23 июня)
» Прокуренные зубы? (№22, 23 июня)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Когда подсудимый сказал что скоро лишится зрения, судья, на всякий случай, лишила его еще и слова.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank