Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 9 февраля 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

666, 04-02-2016 #1[ru]

Шарпей-дивановна: «Не смотрите, что грудь впалая, зато спина – покатая!»

Аноним, 05-02-2016 #3[ru]

Новый губернаторский проект «Кара-оол кормилец»

Когда всем плохо

Аноним, 03-02-2016 #3[ru]

«Подпольный обком»

Аноним, 03-02-2016 #4[com]

Какая сила заставила полторы сотни пожилых людей, в 45 градусные морозы собраться? Некоторых вообще из-за немощи сами не передвигались, но шли. А ведь были там, говорят, не последние люди республики. У этих 150-ти, есть дети, внуки, родня и просто люди, которые их уважают.

Аноним, 03-02-2016 #5[ru]

Господа! Господа! Граждане Тувы! Осознание того, что наша республика волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило «бывших» под вино, водку и шампанское обсудить состояние дел в республике и дать оценку деятельности правительства Кара-оола. «Мы утверждаем, что у губящей Тыву общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей республики, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя – Шолбан Кара-оол», практически неограниченной власти над Тувой человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления. Отметили алчность и злопамятность премьера, незаконно лишившего их надбавок к пенсии, и решили консолидировать свои усилия во благо республики. Мы утверждаем, что за годы своего правления именно Караоол превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой республики. Республики, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Республики, у которой нет ни идеалов, ни будущего. За время нахождения на вершине государственной власти Караоолом провалено всё, что только было можно провалить, в жалком состоянии остаётся отечественное здравоохранение. Очевидно, что Караоол никогда добровольно не откажется от власти в Туве. Его твёрдая решимость править пожизненно движима уже не столько жаждой самой власти, сколько страхом ответственности за содеянное. Для тувинского народа унизительно, а для республики смертельно опасно иметь такого правителя, как Караоол. Этот крест Тува дальше нести не сможет. Сегодня общенациональным требованием на митингах от Тоджи до Барума и Бай-Тайги должен стать призыв «Кара-оол Ш.В. – на выход!» Избавление от Кара-оола и его шестерок – первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной Туве. Думайте, Господа!

Аноним, 03-02-2016 #9[ru]

...Любое политическое, социальное или экономическое несогласие незамедлительно подавляются такими «Шестерками», кое-кто из свиты Кара-оола готовы втоптать в грязь презрения властью не только права и свободы личности, но и саму человеческую жизнь. Думайте, Господа!

Аноним, 03-02-2016 #10[ru]

...Про дорожное покрытие много говорить можно – были обещания Главы отремонтировать ул. Ровенская, Кузнецова, Интернациональную до 100 летнего юбилея – наверное, забыл? Сделали новый памятник Центру Азии, расширили ул. Красных Партизан – Вот только свадебному картежу остановиться негде и летом приходится перекрывать улицу, чтобы молодым пофотографироваться. А согласовывал эскизы лично сам Глава.

Аноним, 03-02-2016 #13[ru]

Аноним № 6 – одевая себе на глаза шоры, не забывайте, что в комплект входит плеть и узда! Не подменяйте мероприятия, изначально провальные и предназначенные для собственного животного удовлетворения, реальными делами для народа! смотрите трезво, правительственный вы чиновник. О каких введенных долгостроях вы пишите? О перинатальном центре, который по сути не введен (лифт построен в нарушение всех норм, все этажи, кроме первого в пристройке не работают и не достроены)... О детском центре здоровья? где просто сдали кабинеты – сами комнаты сенсорные и бассейн не работает, терапевтический комплекс, на который якобы деньги выделят – а кадры откуда? з.п. как выплачивать? даже нынешним не платят, о каких объектах новых идет речь? Насчет улучшения криминальной ситуации – здесь явно плевок всем в лицо! Детей насилуют почти каждый день, дети сгорают в домах, где попросту холодно и т.д. – если для вас это улучшение – вас тогда как и того педофила надо судить, и лучше не по закону РФ, а по народному суду. Насчет дорог – здесь признаюсь, денег и правда много привлечено, а вот толку? каждый год ремонтируют, и дороги даже до следующего лета не доживают, у нас асфальт кладут и в дождь, и в снег... в общем в любую погоду, кроме ясной. энергетические проблемы – до сих пор не решены, люди на правом берегу неделями живут без света, на своротке уже привыкли, что вечерами всегда нет света, в домах не выдерживают пробки от того, что в каждой кв. работает по 2 обогревателя – в кв. холодно – все сети изношены! Может меньше надо форумов проводить, праздников, всяких бредовых проектов, которые под благородной целью рождает иждивенцев, а направить на планомерную замену инженерных сетей!! Так что будьте реалистами. Депутатам Госдумы повысили на 40% з.п., а у них до повышения средняя з.п. была 110 т.р. А вот пенсионерам, которые всю жизнь работали и платили взносы, но даже выйдя на пенсию не могут себя прокормить и вынуждены дальше трудиться, чтоб помогать детям оплачивать кредиты и ипотеки, индексацию отменили. НАЗОВИТЕ ИХ ГЕРОЯМИ ТОГДА, поклоняйтесь им

Аноним, 03-02-2016 #14[ru]

...Музей не был долгостроем, при старом правительстве его и не начинали строить – долго его строили как раз из-за тотального воровства КШВ, по этой же причине этот дурень и свой Стелларий достроить не может – идею родил, а сделать не может. корпус ТувГУ – тоже бесполезное детище в том плане, что уровень образования падает, и вложенные инвестиции не окупает. – В любой нормальной экономике конечный результат оценивают в отношении вложенных ресурсов, но только не в ТУВЕ – здесь главное галочку сделать... на отъе***сь как говорят в народе

Аноним, 03-02-2016 #15[ru]

Один миф о железной дороге чего стоит. Сегодня вон уже байсаров просит денег на интернет магазин. Хотя али-баба успешно работает на рынке и я думаю ни каких денег у правительства Китая он не требовал и не просил. А у нас только бла бла бла. Точка не возврата пройдена и все в этом духе.

Аноним, 03-02-2016 #21[ru]

...Все проекты могут служить примерами бесхозяйственности и неэффективной инвестиционной политики. Только идиоту могло прийти в голову строительство под боком у подсиневского комбината птицефабрики. Про розлив водки в отсутствие сырья и спиртзавода тоже самое. Кондитерская фабрика без мелькомбината?! И т.д. Можно долго рассуждать на эту тему, проще обобщить немощность руководства региона на примере Хову-Аксов. Это примерно как гора родила мышь. Понятно, тогда была зима, но прошло три года! Оказалось котельная – дерьмо, сети оно же самое. Так, что эти люди в принципе не способны руководить даже поселком городского типа

Эрмак, 04-02-2016 #27[ru]

...А по МОИМ сведениям, дела у Кара-оола хуже некуда...

Аноним, 04-02-2016 #32[com]

Молодцы если действительно собирались. Поддерживаю.

Толстый, 04-02-2016 #33[ru]

В чём же трудность? Не голосуйте за представителей пжив, имейте активную жизненную и гражданскую позицию! Не проходите равнодушно против правонарушения и, глядишь, что-нибудь начнёт меняться.

Аноним, 04-02-2016 #35[ru]

Если хочешь изменить мир, то начни с малого-с себя.

Аноним, 05-02-2016 #38[ru]

В Кызыле к лету будет достроен 4-звездочный отель. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. Совсем обнаглел Шолбан В. думает только о себе и себе подобных. В Туве не хватает детских садов, детей оставляют без присмотра, и они погибают от разных бед. В Кызыле не хватает образовательных учреждений: дети школы для глухих, кадетского школы-интерната живут и учатся в не человеческих условиях. Люди, приезжайте посмотрите в каких зданиях они живут! В районах в школах холодно, не хватает угля, руководители скрывают об этом, чтобы им не попало от чиновников, все равно ты будешь виноватым, во всех регионах России в школах теплые туалеты, а у нас дети до сих пор ходят бегают в 40 градусные морозы на улицу и какое может быть здоровье в будущем у этих детей особенно девочек будущих матерей. Пожалуйста, напечатайте это в Вашей газете, а то куда не обращайся – толку нет.

Аноним, 05-02-2016 #39[ru]

Для Шойгу нужен человек, который будет организовывать его отдых на родине.

Аноним, 05-02-2016 #40[com]

Пусть Шойгу, Кара-оола заберет к себе егерем, конюхом

Аноним, 06-02-2016 #42[ru]

К #38 острейший дефицит образовательных учреждений не волнует ни Дамба Хуурака ни Натсака тем более Кара-оолов?!!

Аноним, 06-02-2016 #43[com]

С чего это их должно волновать? Кроме очередного группового оргазма, их ничего не интересует

Аноним, 07-02-2016 #47[ru]

Активную бурную деятельность имитирует министерство финансов. До 10 часов вечера сидят, что-то считают. А считать-то нечего в скудном бюджете. А потом руководители выписывают себе премии в размере оклада.

Коротко

Аноним, 03-02-2016 #1[ru]

И все-таки странная политика у нас: «Экономим крохами, прое***аем ворохами». Снижаем расходы бюджета «типа», экономим на прожиточном минимуме, но при этом выделяем средства на интернет-магазины и строим небоскребы. В Туве так вообще идиотизм: раздаем коров, картошку, устраиваем безработных родителей, которые по-нарожали по 10 детей и не хотят их кормить и растить – и делаем все за счет бюджетников (учителей, врачей).

Обзор прессы

Аноним, 03-02-2016 #3[ru]

Дольщики могут полюбоваться прекрасным дворцом Мангала.

Аноним, 05-02-2016 #11[ru]

Аноним 5, это не земли Мангала, а бери выше. Поэтому Мангала не трогают. А так кто бы ему позволил, Глава треснет от злости, что его подсиненный

Аноним, 05-02-2016 #12[com]

@11-и дом огромный на правом берегу, может тоже не Монгала? Половину Тувы оформил на жену и в ус не дует. Где справедливость?

Новая русская элитка

Аноним, 04-02-2016 #8[ru]

Лично я соглашусь с автором статьи... и правда, никакие деньги не помогут избежать смерти – все мы там окажемся, правда жизнь проживем по разному, но и на роду каждый из нас оставит разные «пятна»

Аноним, 04-02-2016 #9[com]

Не пятна, а язвы, шанкры сифилоидные оставляют наши чиновники.

Аноним, 06-02-2016 #10[ru]

8й, пятна-то может мы и оставляем, но касаться они будут только нас и наших близких. А пятна или «язвы» (№9) элитки отразятся на всей стране.

Медведев раздаст депутатам золотые парашюты несмотря на кризис

Аноним, 05-02-2016 #2[ru]

Почему бы и пенсионерам, учителям, врачам, которые ушли с работы, но еще не нашли другую работу, не раздать золотые парашюты? Вот ушел врач с работы в поисках другой – вроде и не работает, но еще и не сидит дома, ищет работу, в течение 3 месяцев ему парашют, при этом не в 350 тыс., а какие то жалкие 20 тыс. руб.

Перекрёсток мнений

666, 04-02-2016 #1[ru]

И снова про пресловутый роллтон. Вы посмотрите на деревенских детей. Так и хочется сказать: дети Бухенвальда. А пацаны-призывники тоже в основном из деревень – с дефицитом веса... И противоположная ситуация! Проблемы ожирения и отдышки у детей чиновников и даргаларов, УЖЕ в школьном возрасте.

Хапаю я!

Аноним, 03-02-2016 #2[ru]

Ничего нового!! Поздняков, кто такого помнит, сначала воровал и все в Краснояркий край увозила, теперь вот. По...я туда же увозит!! Место работы, прямо скажем, заколдованное, вороватъ принуждает)))!!!

Аноним, 03-02-2016 #4[ru]

ФСБэшники потрясли Хопую, и он смылся из Тувы.

Аноним, 03-02-2016 #5[ru]

Гаврилов тоже.

Аноним, 07-02-2016 #71[ru]

На уровне министра МВД России говорили, что восстановят старые посты ГИБДД в республике. Почему тогда разрушили пост ГИБДД в БарунХемчике? И хотя бы развалины от поста убрали, на самом видном месте, при въезде в город куча мусора. Гостям стыдно город показать.

(прочитано 2302 раза)

http://risk-inform.ru/article_5745.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 19) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 16-02-2016 15:38:11   #19 [ru]
как рождаются слухи: Эрмак написал что - "Но и такая Информация,
на Трассе Чоп-Киев, по Украине, УБИЛИ Двух российских водителей, машина горит, в интернете есть снимки... Но а Путин то МОЛЧИТ..." А На самом деле : "Российская фура, которая прорвалась через блокпост на Закарпатье на трассе Киев-Чоп, сгорела. Об этом рассказал волонтер АТО Александр Санин, передает Хвиля.

"Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева", — отметил волонтер.

По его словам, причиной возгорания стало, скорей всего, неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи. В результате вспышки грузовика никто не пострадал.

Официальных комментариев от полиции по данному инциденту пока не было." infokava.com
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 16-02-2016 15:05:36   #18 [ru]
Но и такая Информация,
на Трассе Чоп-Киев, по Украине, УБИЛИ Двух российских водителей, машина горит, в интернете есть снимки... Но а Путин то МОЛЧИТ...
На что Надеется Раб Божий " православный" Путин? Confused Mad
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 16-02-2016 15:02:14   #17 [ru]
Аноним № 16... Very Happy
Трудись ТАК чтоб Нужным был НАРОДУ, то Он и поможет Держаться против Власти. Very Happy
И при этом они то ПОКУПАЮТ у Меня, а не Падают как Нищему...
И тем более то Щумов у них не Ворует. Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 15-02-2016 21:54:57   #16 [ru]
=====Точно так же не один человек в МИРЕ не сможет сказать что Поддерживает Казака Шумова средствами...======= ================ ====================== =============== = = А те кто покупают товары у Шумова (покупатели ваши) разве не поддерживают Шумова? Если бы они покупали у Иванова ,то поддерживали бы Иванова.Так что Шумов передергиваете вы. Как и во многом другом. А то что вы работаете -это говорит о многом -значит все не так уж и плохо для одного предпринимателя по фамилии Шумов.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 15-02-2016 20:41:11   #15 [ru]
Аноним № 10
Надеюсь у Вас то Хватит Ума понять что Шумову не Анти Путинцы, не про Путинцы не платят... Very Happy
Точно так же не один человек в МИРЕ не сможет сказать что Поддерживает Казака Шумова средствами... Very Happy
Так что Работаем, в отличии от Вас... Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 15-02-2016 18:37:31   #14 [ru]
#6,как верно подметили...
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-02-2016 17:09:16   #13 [ru]
#12, не верю! Там есть нюансы, по которым его можно отличить от других анонимов.
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-02-2016 16:53:31   #12 [ru]
Не дождетесь! Ваш, Аноним.
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-02-2016 15:28:11   #11 [ru]
Что-то неслышно "Нашего Анонима"... От 13 февраля его последний комментарий...
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-02-2016 13:10:02   #10 [ru]
Так что ПОКЛОН ВАМ Сергей Семенович, до Самого Стука Лбом о Пол, за Ваше ВЕЛИКОДУШИЕ... ======================= ========================== ============= == Что то Эрмак затих - видимо лоб расшиб, стукаясь о пол в поклонах Сергею Семеновичу Конвизу.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Да-а-а, весна... Сплавал в магазин за хлебушком...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank