Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 66
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 26 января 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 20-01-2016 #2[com]

Честно, задолбали сугробы в центре Кызыла! Не пройти, не проехать!

Аноним, 20-01-2016 #3[com]

Хаванык! Хватит тырить, займись делом, убери снег! Отвлекись от основного занятия.

В поисках «крайнего»

Аноним, 20-01-2016 #4[ru]

Очень боюсь другой схемы. Нет человека, нет и проблемы. Поэтому родственники В. Сата, друзья, бейте в набат! Обращайтесь во все инстанции. Выходите на федеральный уровень. Международные правовые институты. Поднимайте общественность. Не останавливайтесь ни перед чем! Спасайте его! Следователям нельзя доверять.

Аноним, 20-01-2016 #8[ru]

Мэра в тюрьму! Сату – свободу!

Аноним, 20-01-2016 #9[ru]

Пока не ясно, кто именно украл эти миллионы. Но Сат действительно прихапать их не мог, поскольку сети и дома городские, а деньги – Минзема. Другое дело, что Кара-оолы или Ховалыг могли ему поручить эти денежки получить у Лендела и им передать. Кара-оол не идиот разрешать своему министру красть такие деньги в собственный карман. А у него с Ховалыгом карман общий. Так что для следователей тут работы – край непочатый. Сату, если он действительно деньги у Лендела брал, лучше рассказать – для кого.

Аноним, 20-01-2016 #10[ru]

Ворует кара-оол, а сидеть Сату.

Аноним, 20-01-2016 #12[ru]

Все деньги в республике воруют чёрные братья. Как бы схема воровства не строилась, кто бы у кого деньги не брал, итог один – деньги оседают у Карлика. Или, на худой конец, у Хованыга. Следователи это знают. Вот Сата, как слабое звено, и колют.

Аноним, 20-01-2016 #18[ru]

Дело Сата – только первая «ласточка» для правительства Кара-оола. Потом посыпятся другие дела и Тува прогремит на всю страну. Шойгу мало не покажется.

Аноним, 20-01-2016 #19[ru]

Да Шойгу всё это замнёт. Иначе ему придётся отвечать перед Путиным за своего ставленника.

Эрмак, 20-01-2016 #21[ru]

Данное «дело», понятно что СФАБРИКОВАННОЕ, нужно для следователей всего лишь для Галочки... Если бы следователи отвечали из СВОЕГО Кармана за подобные «дела», как с тем же Оюном, когда затратили ОГРОМНЫЕ деньги, а в ИТОГЕ?

Аноним, 20-01-2016 #25[ru]

Может, мэр спасёт Сата, не бросит? Его человек вроде. Ну а если нет, то бедный, бедный Сат.

Аноним, 21-01-2016 #42[ru]

Правительство давно возложило на себя исполнение функций городской администрации. У мэра нет никакой ответственности, в том числе и уголовной.

666, 21-01-2016 #47[ru]

На счет Вальдемара. Где же были его родственники, когда он только собирался идти в БиДе... Почему его не отговорили... Всем уже давно было понятно, что связавшись с Карлой, они понесут не только репутационные потери... Этот пример будет в назидание ТЕМ людям, которые связывается с ЭТОЙ властью. Они сами себе ставят клеймо на свою репутацию...

Обзор прессы

Аноним, 20-01-2016 #1[ru]

Нельзя тратить деньги на оросительную систему, если уже известно заранее, она изначально работать не будет. Пример тому, оросительные поля у с. Сукпак... И зачем тратили много-много миллионов? А польза от Туваводмелиорации какая вообще?

666, 21-01-2016 #3[ru]

Универсальный рецепт для ШаВКи – уйти в отставку. Тогда не надо будет, играя на публику, морозить свои яйца в ледяной проруби.

Аноним, 22-01-2016 #4[ru]

Славно у вас в Тыве. Кстати, респект газете, у нас в Красноярске подобных изданий нет.

Идиотизм Кызылской прокуратуры

Аноним, 20-01-2016 #1[ru]

А зачем им громкие дела, советника 2 класса получил и доволен, ждите его отъезда и прибытия очередного мелкодеятеля

Аноним, 20-01-2016 #2[ru]

ИМ некогда отвечать на вопросы редакции, а тем более читателей!!! А чем меньше стадионов, тем лучше. Карвалол новые будет строить и открывать... А ведь когда то даже республиканский турнир по футболу там проводился. Эх было время времечко...

Аноним, 20-01-2016 #3[com]

Что за человек он, где что открывают, вручают – он сразу тут. Можно подумать, это его заслуга. Людям смешно уже. И глупо это выглядит: бежать, хватать, вручать...

Журналистика и страх

Аноним, 20-01-2016 #10[ru]

А куда делась Долана Салчак???

Аноним, 20-01-2016 #13[ru]

Теперь эта жирная толстушка трудится ФЕЙКОМ в правительстве!! Понизили в должности за неэффективность работы за пять лет, вот так поступают безмозглыми «журналюгами» типа толстушки Долааны!! Вот она читает эти строки и начнёт строчить свои глупые мысли!!!

Аноним, 21-01-2016 #22[ru]

Долана конечно же не чудо пера, но мне её по человечески жалко... Столько времени отпахать на карло, и быть изгнанной за неэффективность. Кочмар. Но она, я думаю, не пропадет. Найдут ей место. Ведь как известно – посади свинью за стол, она и ноги на стол...

Аноним, 21-01-2016 #27[ru]

Хеймер-оол забыл, как он работал в хурале? Возглавлял Союз журналистов Тувы? Тот еще приспособленец, а теперь лицемерно осуждает бывших коллег журналистов. Такой же подход как и Оюмы Донгак – у ней та же песня, хотя сама страстно прислуживалась в минкультуры будучи начальником отдела, а потом и директором национального театра. Ладно Конвиз – вечный опозиционер, понять можно. А эти то мелкие перевертыши, ни мысль нормально выразить, ни написать по человечески. А называют себя журналистами.

Аноним, 21-01-2016 #30[ru]

Дефчонки! Я точно узнала сегодня, что Долаану Сал действительно понизили в должности и поставили нач. отдела по фейкам в правительстве!! Бедная женщина, ведь так она старалась для карла! Теперь она не королева бала – просто пешка. Пишет всякие гадости, кто нападет на ее хозяина! Вот дожила наша Долаана Салчак??!

Аноним, 22-01-2016 #42[ru]

«Вместо того, чтобы реально работать, голова Тувы нанимает множество интернет блогеров и «распрекрасно» трудится во вред Туве» – Что-то хреново трудится: «По данным исследования компании «Медиалогия», наименьший индекс цитируемости у главы Республики Тыва Шолбана Валерьевича Кара-Оола (19,45)».

Аноним, 22-01-2016 #43[ru]

Валерка Иргит давно уже болен компьютерными играми. Он уже на стадии деградации, а между играми помещает глупые несвязные коменты на странице своего шефа!! Так что Валерка и Долаашка доигрались, впали в детство!! Пора их из белого дома выносить вместе с планшетами – они уже профнепригодны для Карола!

Кто исправит проблемы поликлиники?

Аноним, 20-01-2016 #1[ru]

Да он под Путина косит. Тот тоже: пока не прикажет губернаторам или чиновнику какому, ни чего с мертвой точки не сдвигается. Дак и этот тупень туда же. ИБД – имитация кипучей и бурной деятельности это называется. То он внезапно поликлинику проверил, то он в интернат внезапно приехал. Везде нежданчик один. А по городу он ездит, неужели не видит, какие грязные и неосвещенные улицы??? Не ужели он не видит, какую страшную елку поставили??? Где хваленый инвестор Байсаров? А помнится, еще недавно они себя в грудь кулаками били, что в Туве рай наступит. Тогда, помниться, он с голубого экрана вещал: мол, мужик сказал – мужик сделал?! ПИЗ...л получается а не мужик...

Аноним, 21-01-2016 #7[ru]

Почему так много врачей уезжают работать в другие регионы, кто ответит?! И где будут работать выпускники-медики?!

Аноним, 21-01-2016 #8[ru]

Потому что не видят перспективу. Тува под руководством братьев катится в яму.

666, 22-01-2016 #9[ru]

Не в ту поликлинику прикатился колобок. Ему к наркологу надо бы! Уж слишком часто он стал появляться на экране с лицом со следами вчерашней попойки...

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 20-01-2016 #1[ru]

Лучше бы внимание обратили на Тувакобальт, точнее сказать на отстойники. В Хову-Аксы скоро произойдет экологическая катастрофа...

Кому сказать спасибо, что живой

анониму_3, 20-01-2016 #5[ru]

Когда нас учат Родину любить люди, которые на протяжении десятилетия от большой любви к России стреляли в солдат федеральной армии, это вообще за пределами добра и зла. Просто за пределами добра и зла. Вот, как-то нам оставьте наше право любить нашу Родину так, как нам это кажется удобным и правильным.

Перекрёсток мнений

Аноним, 20-01-2016 #1[ru]

Корова кормилица спасет нас. Нужно поклонятся корове как в Индии, прекратить кушать говядину. Пить молоко, кушать сыр, творог. Каждая семья должна вывешивать на видное место в доме фото своей коровы кормилицы. 2017 год объявить Годом КОРОВЫ.

Аноним, 20-01-2016 #3[ru]

Чиновники купаются в эту ночь... Они совсем одебилились... Ну, давайте, че мы придем в дацан и креститься там начнем? Это натуральное оскорбление чувств верующих. Это не развлечение, а дань вере! Куда они лезут со своими свиными рылами! Уж, в этом году, думали не полезут к тем крохам русских православных, что остались в республике, а нет, б...дь, залезли в освященную купель.

Аноним, 21-01-2016 #12[ru]

А где столько коров то брать? Видимо у главного скотины стало немерено за годы правления. Выгодно продать хочет, под идиотский проект. Барыга он и в Африке Барыга.

666, 21-01-2016 #15[ru]

ШаВКе бы следовало уже честно сказать тувинцам, что он одной веры со своим покровителем. И тогда не надо будет устраивать ежегодный маскарад в виде якобы «поддержки» своих сообщников. Видать его патрон в одной из назидательных поучений доходчиво объяснил ему, какому Богу молится правильно, а какому в ущерб своей физиономии и кошельку.

666, 21-01-2016 #17[ru]

Показывали ШаВКу по ТВ. Судя по голосу, он от своих купаний, простыл и ОХРИП. За мозг можно не переживать – он давно отморожен.

На кого теперь стрелки переведём?

gevara, 20-01-2016 #4[ru]

Лариса Шойгу однажды хотела вместо Кара-оола пойти в губернаторы Тувы, надеялась на брата Сергея.

Аноним, 20-01-2016 #10[com]

У него уже давно неизлечимая форма духовной проказы и сифилиса. Не дай, Господь, подобным заразиться!

Аноним, 20-01-2016 #11[com]

Про сифилис не знаю, а простату с кулак и нестояк он наверняка заработал. Тяжек труд главы нашего. Пиар во вред своему здоровью.

Аноним, 20-01-2016 #13[ru]

Ну да, пусть хоть чучело огородное, но не ОНО! Согласны на любого другого председателя: Хромого, слепого, голубого. SOS!!

Аноним, 21-01-2016 #14[ru]

Ларису надо вместо карапуза!!!

Аноним, 21-01-2016 #15[ru]

Да вы что, она же из Москвы будет руководить. Вон сколько наш Глава налетался, каждую недельку по поводу и без повода, аж переодевался в ВИП залах аэропортов. Сколько народных денег ушли на одни перелеты Главы и костюм держащего сопровождающего. Лучше уж Дамба-Хурак сидип. По крайней мере он так часто не будет летать.

Аноним, 21-01-2016 #17[ru]

Аноним #15 написал: «Вон сколько наш Глава налетался, каждую недельку по поводу и без повода, аж переодевался в ВИП залах аэропортов» Переодевался видимо потому что после разгона В Москве от Шойгу портки обделал? Не надо так много воровать тогда и портки будут сухие и летать меньше придется.

Аноним, 22-01-2016 #21[ru]

Главой Республики Тыва будет Натсак Органа. Впервые в истории имеется возможность иметь руководителя женщину.

Аноним, 22-01-2016 #22[ru]

#21, и каким своим органом она будет руководить?

Аноним, 22-01-2016 #24[ru]

Органа была у одного человека. Просила помочь стать Главой при ней был генерал-гинеколог. У него шансов нет, видимо, если ее усиленно проталкивает

Аноним, 22-01-2016 #26[ru]

Дела у них плохи, если Оргазму проталкивают.

666, 22-01-2016 #27[ru]

Не беспокойтесь!!! С таким именем она НЕпроходная!!!

(прочитано 1720 раз)

http://risk-inform.ru/article_5720.html
+3

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 29-01-2016 17:54:12   #8 [ru]
Сбербанк для нас и для иностранцев
uduba.com
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-01-2016 11:45:22   #7 [ru]
Захотела Натсак стать главой,её тут же начали "мочить" И наверное пишут из соседних кабинетов,мило здороваясь и улыбаясь).
 
+1
avatar
666 (гость) 28-01-2016 11:05:16   #6 [ru]
Аноним #3. Где то я уже это писАл))) "...то тебя и в хвост и в гриву..." Правда тот коммент уже забанил админ.
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-01-2016 07:49:59   #5 [com]
Да,да!Оргазме лечиться надо.
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-01-2016 06:50:01   #4 [ru]
Озабоченные...Лечиться надо.
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-01-2016 16:08:56   #3 [ru]
Ха-ха,если ты не замужем и пашешь в БД,то тебя и в хвост и в гриву,кому не лень,проталкивает будут.
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-01-2016 16:00:37   #2 [ru]
Аноним24,все знают каким местом он её проталкивает и проталкивает не первый год уже.Вон куда напроталкивал.
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-01-2016 10:29:45   #1 [ru]
Для Оргны,надо Министерство Оргазма придумать Главе.Он же мастак на эти дела.А курирует пусть это Министерство Дамба-Хер.
 
0

Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

А вот и девиз подоспел: Нацгвардия! Они сражались за «Озеро»!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank