Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 129
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 9 декабря 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

В СССР не было секса – в Туве не будет кризиса?

Эрмак, 03-12-2014 #1[ru]

Кондрат как ВСЕГДА... если сравнивать к примеру Экономику Хакасии, которую тоже пытались вновь присоединить к Красноярскому Краю, с Экономикой Тувы... Да, живущим в Хакасии хочется еще ЛУЧШЕ, а для нас и сейчас Экономика Хакасии – всего лишь МЕЧТЫ... А почему? Да потому что благодаря Идиотизму таких, как Ширшин и Бичелдей, Тува потеряла ТЫСЯЧИ специалистов, и сейчас там живет очень много и тувинцев по национальности, желающих жить за счет своего труда, а не существовать на родине, стоя в очередях за очередными пособиями... Ситуации на Украине и в Туве схожи... Киев и Кызыл много получали средств из Москвы, но и из Украины, как и из Тувы много рванули... Конечно, в Туве майданов не будет, но и ее Экономика, как и Экономика Украины будут разваливаться... Если в Верховной Раде Украины, и Верховном Хурале Тувы «депутаты» по пониманию Экономики Одинаковые, то что же Ожидать?

Аноним, 03-12-2014 #2[ru]

Кому война, а кому мать родна! Вряд ли нашему карликовому правительству что-то предъявят, слишком мелкие по масштабам государственным, их наверняка и не считают в Кремле ворами, просто не дотягивают пацанчики-сорванцы. Вывод: а пущай себе балуют в своём медвежьем углу! И вот наш главный баловник придумал новую игрушку-побирушку. За 5 млн. в год бюджетных денег создать некую структуру, которая будет решать проблемы предпринимателей по преодолению административных барьеров (чиновничий беспредел, взятки, поборы и т.д. и т.п.) А то, что самым главным Административным барьером является он сам и его братик со своей ненасытной сворой, как-то скромно умолчал. И вот что мы в итоге получим: Некий структур-мультур, состоящий из 5-6 родственно-приближенных особей на содержании у государства за 5 млн. в год, к которым пойдет поток предпринимателей со своими проблемами, а проблемы у предпринимателей обычно от власти (Административный барьер), и эти «особи кристальной чистоты», «совершенно бесплатно» (!!!) бегом побегут решать проблемы предпринимателей. И, конечно же, решат их в пользу просителей и ЗА БЕЗ ВЗЯТКИ! Добрые люди, вы в это верите? Если верите, то это уже совсем не смешно!

Эрмак, 03-12-2014 #3[ru]

Что происходит в Туве? об этом прекрасно написал дедушка Крылов в своей басне «Как господа вы не садитесь, а в музыканты не годитесь...» Все местами меняются, а в итоге? Если у большевиков то была какая то «вера» какое то стремление, хоть через кровь что то «новое» строить, то у этих... Только Скупка Евро и Долларов... Именно сейчас они и поднимают их стоимость.

Эрмак, 05-12-2014 #8[ru]

Я же предлагал КОНКРЕТНЫЙ Проект Создание Сахарной промышленности в Туве. Начиная ее с Малых Цехов по переработке, с постепенным Развитием. А производство Сахара, это не только сам Сахар, которого Туве надо свыше 11 тысяч тонн, судя по численности Населения, но и Кормовая База. Только ИДИОТЫ в Туве сейчас не понимают, что к примеру Запад Тувы, как и окрестности нашего поселка Каа-Хем, встают перед проблемой УНИЧТОЖЕНИЯ Растительного покрова. Внедряя в Туве систему Владения Земельными участками как в Европе, уничтожается Отгоняемое скотоводство... Власти успешно создают ВИДИМОСТЬ, но без Реального результата. Так что... Птицефабрика приказала «долго жить», линии разлива водки... Кондитерка... Переработка Кож и Шерсти... Так что сейчас в Туве то ПРОЩЕ Развивать Горловое Пение... Спорт, а вот Сельское Хозяйство, а тем более систему переработки... Кушать нам придется сметанку из Новосибирска, сахар из Европейской части РФ, но и мясо из Хакасии...

Коротко

Анонимка, 03-12-2014 #1[ru]

То, что руководитель жилинспекции Тувы оказался по результатам экзамена не профпригоден – не удивительно и скорее закономерность. Думается, что таких непригодных в правительстве Тувы – большинство. Но, как известно, рыба гниет с головы и поэтому просим правительство России проверить на профпригодность руководителя Республики Тыва и желательно в прямом эфире...

Аноним, 03-12-2014 #3[ru]

Шолбан Кара-оол: «Еще одна попытка дать импульс поисковым работам. Сегодня из Кызыла вылетел с экстрасенсом на борту частный вертолет». Рейтинг, что ли падать начал? Пиар на трупах.

Сибиряк, 03-12-2014 #4[ru]

Анониму #3 и Ш. Кара-оолу. Ребята, а фамилия этого экстрасенса не Шойгу случаем? Если ДА, то он то точно найдет!!!

Эрмак, 04-12-2014 #5[ru]

Вместо того, чтоб ИЗНАЧАЛЬНО подключать ПРОФЕССИОНАЛОВ, и искать конкретно БРАКОНЬЕРОВ, Власти не только ПОТЕРЯЛИ Время, Затратили огромные средства, но и не нашли... Найти с Воздуха то, что ИСКАЛИ с Воздуха и с Космоса еще когда не выпал снег, не смогли, а сейчас какой то «экстро секс» сможет?

Аноним, 05-12-2014 #6[ru]

Надо проверить его на детекторе лжи, а потом у психиатра

Свердловская операция Кара-оола «Доктор»

Аноним, 03-12-2014 #2[ru]

Шолбан-философ, шолбан-кандидат, шолбан-доктор, шолбан-депутат, шолбан-каратист, шолбан-победитель птичьего гриппа, шолбан-очки как у Шойгу, шолбан-гора, шолбан-река, шолбан-отец, шолбан-кто больше, господа?

Аноним, 03-12-2014 #3[ru]

Неизвестно, где потеряешь, а где найдешь... врагов. На заседании координационного совета по физической культуре и спорту Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», которое прошло в Красноярске под председательством главы Красноярского края Виктора Толоконского, была особо отмечена бережливость властей Тувы при возведении спортсооружений. Толоконский попросил участников заседания МАСС обратить на это обстоятельство «особое внимание» и не устраивать «темную» из-за этого главе Тувы Шолбану Кара-оолу.

Аноним, 03-12-2014 #4[ru]

Какие он спортивные объекты построил, знаю только «два яйца» в южном. Даже на юбилейных мероприятиях Путин сидел на стадионе в ДЕРЕВЯННОЙ ложе постройки времен Ермака! Вот так мы встречаем президента. А пи...бол из Красноярска это ж его бизнес-партнер, жопу, наверное, лижет.

Аноним, 05-12-2014 #6[ru]

Ну и рожа. Визуально видно – прохиндей.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 03-12-2014 #1[ru]

Дать отписку на письменный запрос это еще не «заставить работать», жилинспекция таких формальных отписок каждый день пачками выпускает, а толку никакого. К нарушениям в сфере ЖКХ подход формальный, еще ни одного нарушителя не заставили устранить выявленные нарушения.

Возбуждение межнациональной вражды и ненависти

Бабченко, 03-12-2014 #1[ru]

Казалось бы, уж кто-кто, а Первый канал просто по определению должен всячески вдалбливать в хлопковый электорат одну и ту же мысль – не смей протестовать против власти! Власть от Бога! Власть сакральна! Власть всегда права! Если полицейский тебя пристрелил – значит так и надо! Ан нет. Все наоборот. И Первый поддерживает протесты в Фергюсоне, рассказывая о том, как злостные полицейские разгоняют несчастных демонстрантов! И мало того, даже специально для поддержки этой мысли искажает истину, преподнося дело совсем не так, как оно было на самом деле и лепя свои очередные тонны лжи. С тоннами лжи все понятно, они по другому просто не в состоянии уже, но вот в этом-то случае – зачем? Чтобы донести до электората мысль про допустимость протестов против произвола властей? То есть, если в ОВД Дальний кому-нибудь засовывают бутылку в задницу и таким оригинальным способом убивают человека – значит, по мнению Первого канала, надо выходить на улицы и драться с милицией? Ребят, вы там что, совсем головой поехали? Вы чему свой электорат-то учите?

Яковенко, 03-12-2014 #4[ru]

Один из главных тезисов российской пропаганды – противостояние бездуховного Запада высоким духовным ценностям русской культуры, попытка навязать нам западную бездуховность и стремление защититься от ценностей нашей культуры всякими запретами. Широкий набор культурных ценностей был предъявлен публике в программе «Вести недели Дмитрия Киселева» 30 ноября 2014 года. Около половины всего времени двухчасовой программы занимала война. Было ощущение, что страна находится в кольце фронтов, ведет ожесточенные бои с неведомыми врагами по всему периметру своих продолжительных границ.

Перекрёсток мнений

Аноним, 03-12-2014 #3[ru]

Путин – популист. Он себя назовет даже Христом, если это ему рейтинг поднимет.

Аноним, 05-12-2014 #7[ru]

По-моему, Конвиз неправильно понимает то, что сказал Путин: «Я – главный националист». Националист – это кто любит свою нацию, но при этом также уважает другие нации. Каждый человек любит свою нацию, значит все мы националисты. Путин – глава государства, в государстве живут много национальностей. Он не должен выделять из всех наций свою нацию и ставить выше всех наций... Мы говорим, что в Китае живут китайцы, в Монголии – монголы, но у них живут и другие национальности, но все равно они подпадают под китайцев, монголов. Иностранцы говорят: в России русские живут. Поэтому я говорю, что он имел ввиду всех россиян. Если он имел ввиду одних только русских, то тоже правильно, ничего зазорного нет, он же русский. Владимир Владимирович не погорячился, он от своих слов никогда не откажется.

Аноним, 05-12-2014 #10[ru]

Владимир Владимирович Путин – ВЕПС. Вепсы – малочисленный финно-угро язычный народ, живущий в Карелии, Вологодской и Ленинградской областях в России... ВСЕГО представителей этого народа чуть больше 6 тысяч человек.

Караул! Имеют право!

Аноним, 03-12-2014 #1[ru]

Все герои из этой статьи давно считают себя людьми другой расы, высшего, так сказать уровня развития внеземной цивилизации и не считают, что они, что-то там нарушают, кого-то обворовывают, преступают какой-то там закон. В их понятиях они – неприкасаемые (а это на самом деле так и есть) и это в нашей стране уже гласит в открытую ИХ ЗАКОН-ПОНЯТИЕ! А кто не понимает можно и в речке утопить, можно инвалидом сделать, а можно и в топке котла поджарить, выбор большой, выбирайте! Ну а так для развлечения народишки, карусельку-выборы ему дадут, да сказочку про злых пиндосов расскажут. И всё то у на честно и благородно, даже романтизму место есть! Аминь!

Аноним, 03-12-2014 #2[ru]

Правоохранители у нас могут вечно смотреть на ЧЕТЫРЕ вещи. Как горит огонь, как течет вода, как выдают зарплату, и как разворовывают бюджет.


Сергей Конвиз

Друзья! Трудно не согласиться с тем, что госканалы страны ведут себя неадекватно международной обстановки. С одной стороны, поощряя сепаратистов Украины, они будоражат наших сепаратистов, дают им надежду на успех. С другой стороны, Путин встречается с Порошенко, что-то с ним решает, с миролюбивыми инициативами выступает министр Лавров, а в это время центральные телеканалы устами Жириновского, Миронова, Железняка и Яровой, не говоря уже о политтехнологах, призывают ввести российские войска в Новороссию и идти войной на Киев и «освободить Украину до Львова». Это говорит о том, что Кремль никак не может выработать единую политику. А заодно боится открыто воевать с Украиной.

Такое раздвоение чревато последствиями. К тому же, печальные плоды поддержки ополченцев в Донбассе уже есть – два из них в компании с российским отморозком замочили под Москвой двух полицейских и скрылись. Их нашли, и теперь втихую будут судить.

Нужно понимать: поддерживая терроризм в соседней стране, мы провоцируем собственных отморозков. И это до добра не доведёт. 4 декабря бандиты колонной вошли в Грозный и устроили настоящую бойню с кучей трупов и сожжёнными зданиями. Вряд ли это случайность. Поджигая у соседей, не забывай о своём собственном доме.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2020 раз)

http://risk-inform.ru/article_4910.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 10-12-2014 05:54:12   #2 [ru]
Да, да, а Вы СС про Израиль не забывайте!
 
-1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 09-12-2014 22:00:24   #1 [ru]
Сергей Семенович, это для Вас Донбасс то ЧУЖОЙ, который Ленин отдал с Сталиным Нарисованной Ими Украине, а для Нас это НАША Земля.
И фамилия Шумов стоит в первых списках Врагов Нацизма на Украине.
Тех кто вошел в Грозный разве поддержало Население? Confused
И если сейчас не только тех, кто убил этих полицейских, а ВСЕХ убийц и до Событий на Донбассе называть "ополченцами"? Confused Very Happy
Но и насчет "наших сепаратистов"... Very Happy
Каждый Русский, да и Тувинцы то Знают, что " Добра от Добра не ищут". Тем более когда мы можем Сравнить как живут в Китае Простые, или в Турции, и что нас ждет в той же Прибалтике.
Тот же Сепаратизм в Туве может возникнуть только на Волне недовольства к Кремлю, который Тувинскому Обществу НАВЯЗЫВАЕТ тех, кто ее не может Физически и Умственно РАЗВИВАТЬ.
Но Тувинские "сепаратисты" будут ТРЕБОВАТЬ у Кремля Право на ВЫБОР и Честный Того Главу, который Будет Развивать Экономику Тувы ЛУЧШЕ чем в Хакасии и Красноярском Крае, и Монголии, и чтоб Он ВЫВЕЛ Туву из ПОЗОРНОЙ "отсталости". Very Happy
Так что Сергей Семенович... Украина РАЗВАЛИВАЕТСЯ не потому что там "сепаратисты", а потому что пришедшие к Власти Там РАЗВАЛИВАЮТ Экономику ее. Делая там жизнь на Порядки ХУЖЕ чем даже в России...
Но и Последнее.
Мы, Сыновья и Дочери Матери Родины и Бога Отца считаем Слова Христа о Равенстве ВСЕХ Перед Богом, а значит и Законом не пустым звуком.
Этого РАВЕНСТВА я Добиваюсь в Туве, даже в том, чтоб Тувинцы то ЛУЧШЕ Изучали Свой РОДНОЙ Язык и СВОЮ Историю, и тем более не Пройду Мимо того, чтоб Историю России ИЗВРАЩАЛИ в "братской", в КАВЫЧКАХ, не Украины ,а Окраине...
И если бы Славяне Униаты Западенские Наших не трогали, то и мы бы их не тронули. Но Они Захотели Войны, Они Ее и ПОЛУЧИЛИ.
...
[Читать дальше]
 
0

Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Пока учёные ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять её признаки на своей.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank