Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 141
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№24, 23 сентября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Стабильность: Те же, там же, в том же...

Аноним, 17-09-2014 #1[ru]

ПВиЖ с помощью полицаев провели грязные выборы. Такого никогда не было в Туве с начала громких 90-ых годов. Во всех избирательных участках перед началом подсчета голосования с помощью полиции под угрозой привлечения к административной и уголовной ответственности за неподчинение представителям власти вывели, а точнее выгнали по указаниям председателей УИКов всех наблюдателей, членов УИК с правом совещательного голоса, доверенных лиц и кандидатов из помещения УИКов, для сброса и фальсификации бюллетеней на 3-5 минут. А потом со своими извинениями, что «срочном порядке провели совещание по подсчету голосования» обратно приглашали незаконно выпровоженных лиц.

Впрочем, в некоторых УИКах вообще обратно не пускали наблюдателей, доверенных лиц и кандидатов, которые стояли на улице и требовали не нарушать выборное законодательство... Все председатели УИКов, их заместители и секретари покидали помещения УИКов, не закончив подсчет голосования, не заполняя протокола увеличенной формы, нарушая выборное законодательство, под охраной 4-5 полицаев уезжали в ТИК.

По всей Туве ТИКи расположены в здании администрации кожуунов. В задание администрации кожууна пускали только по незаконно изданному распоряжению председателя ТИК, где разрешено пропустить председателя УИК, его заместителя и секретаря УИК и сотрудников полиции, которые несли бюллетени. Прибыв в помещения ТИК, сразу шли в актовый зал администрации. Дальше под руководством системных администраторов в актовых залах администрации кожууна, вышеперечисленные лица занимались фальсификацией. Разве это честные выборы?

Аноним, 17-09-2014 #2[ru]

Выборы в Туве. Тупо. Подло. Как обычно...

Эрмак, 17-09-2014 #3[ru]

партия Власти поступила с своим ЦИКом правильно. Наступает период, типа как перед Великой Отечественной, и нужен будет новый 1937 год... «ЕР» просто ОБЯЗАНА добить то, что еще не добила.

Аноним, 17-09-2014 #4[ru]

Партия предателей, Партия уголовников, Партия жуликов и воров, Партии-спойлеры... Голосуй не голосуй, все равно получишь...

Шевер-Чечен, 17-09-2014 #8[ru]

В кожуунах системные администраторы отправляют в Кызыл любые проценты, которые им скажут кураторы выборов от правительства. А для документарного оформления с помощью простой арифметики потом докидывается нужное количество бюллетеней из второго, секретного тиража, заказанного в Красноярске в типографии «Луна-Река» на ул. Маерчака д.8. Туда накануне голосования таскался Ондар. В городских избирательных округах сильные конкуренты партии жуликов и воров были сняты с выборов.

14го сентября в Кызыле ситуация стала настолько нелепой и абсурдной, что в некоторых УИКах основные кандидаты жуликов и воров стали проигрывать своим дублерам. Например, Глухов стал проигрывать Ондар. Огромную проблему для жуликов и воров создал их кандидат Кувезин. К полудню за него на УИКах никто не проголосовал. Для решения таких грязных задач из Хакасии были заранее привезены хакасы. Например, в 9-ой школе 21 хакас проголосовал 10 раз каждый, а потом их увозили голосовать на другой участок. Для обеспечения такой «карусели» руководители министерств, ведомств, бюджетных организаций приказывают принести своим сотрудникам 5 паспортов своих родственников и друзей. Руководитель записывает этих сотрудников в списки для поощрения и дает 1 выходной день.

Чтобы мошенничество не вскрылось, наблюдателями от партий тоже ставят бюджетников и госслужащих. Например, в том же УИКе в 9-ой школе наблюдателями от «КПРФ», «Справедливой России» и др. работали сотрудники мэрии. Соответственно они «не замечали» мошенничество хакасов и их нанимателей. Из общака жуликов и воров каждому наблюдателю выдали по 1000 рублей и мэр дал каждому дополнительный выходной день.

В этом грязном преступлении участвовали сотни и тысячи людей. Эти любимые мамы и папы, сыновья и дочери, братья и сестры, уважаемые педагоги и врачи. А на деле – мрази, карьеристы, трусливые слабаки. Любимые родными и близкими, уважаемые коллегами и обществом многолетние скрытые мерзавцы и подлецы. Продажные твари и предатели тувинского народа. Они прожили мелкую, никчемную, пустую и скотскую жизнь, горбатясь на ненавистного вам вора карлика и воруя будущее Тувы.

будущее-поколение, 19-09-2014 #17[ru]

На этих выборах никто не боролся за депутатское место в хурале!!! А правительство Тывы показала Москве, как они умеют ставить на колени непокорных жителей!!! Выборная гонка по идее должна была проходить в рамках избирательного законодательства, а не ставить художников фальщивоподсчетчиков, с привлечением подсчетчиков в пагонах. ...Именно в этот день я увидела произвол оборотней в погонах и планктонов, рисующих за своих покровителей. Они без боязни избили члена ИК РТ с правом решающего голоса – это противоречит всем конституционным принципам. Из всего этого я сделала вывод, что жизни в данной дыре точно нет, люди если вы нормальные то лучше валите из этой грязи, а то полностью в ней увязните.

Депутат Госдумы Дмитрий Горовцов: В Туве бесхозяйственность и неэффективное управление

Аноним, 17-09-2014 #1[ru]

Жалко, что такой чудесной Республикой руководит человек низкий в своих помыслах, никчемный как руководитель, завистник. Он видит, как люди поднимаются на ноги и начинает их давить. Ненавидим его, пусть бог ему будет судьей... КРЕМЛЬ ауу отправьте нам грамотного и толкового руководителя. Народ.

Эрмак, 17-09-2014 #2[ru]

Тува, это именно один из немногих регионов, краев, областей, республик, где пришлый, хотя бы и «пяти во лбу», сверхумный, решить ее проблемы не сможет. Если бы такого нашли, то давно бы отправили. Даже Шойгу, ему легче МЧС и Министерством обороны руководить, чем поднимать, развивать Свою Родину, Которая по численности взрослого населения меньше, чем городской район того же Красноярска. И в Туве идет процесс, которым даже Кремль и Путин не управляет... Процесс не жизни, а существования. Который в итоге непременно приведет к взрыву.

Семейный бизнес Донгаков «накрылся»

Аноним, 17-09-2014 #1[ru]

А чё Гринёв в общественных интересах не направил иск в суд о признании сделки ничтожной, не направил материалы в следственный комитет – здесь чистая 286 УК РФ? Или вспомнил: ему с сотоварищами больше бухать негде будет?

Аноним, 17-09-2014 #2[ru]

Это называется, КШВ поссорился с Донгаком (из-за денег), а прокуратура, как цепные псы, навалились на него, кучу всяких нарушений нашли. А до этого все нормально было, да? Нарушений не было, да? Пока КШВ не даст указание, прокуратура будет в тряпочку молчать, да?

Орус_Мен, 17-09-2014 #3[ru]

Может, хоть теперь этого голубого министра с ненасытной жёнушкой от корыта уберут, а то всё нажраться не могут.

Аноним, 18-09-2014 #4[ru]

Ну, голубоглазая Лапшакова с братцем Туневым ничем не лучше: посмотрим, что они из корыта потащут.

gevara, 18-09-2014 #5[ru]

Лапшакова и Тунев всем фору дадут по части спёрнуть из корытца бюджетного.

Мысли Мышлявцева

Аноним, 20-09-2014 #10[ru]

А почему не ставили наблюдателей с видеокамерами, почему молчали про то, что вам наблюдателям, как стаду коров, было веревкой натянуто ваше место на расстоянии, что ничего не видно или вы сидели, чтобы считать сколько избирателей вошло и вышло. Когда вас выставляли из УИКов, прокуратура работала, почему не написали жалобу? Вопросов много, а путнего ответа ни у кого нет. Для того, чтобы добиться справедливости ВАМ надо ОБЪЕДИНИТСЯ. А не использовать друг друга, как пулю для пистолета... Соберитесь и обсудите эти проблемы и объединяйтесь, вот чему учат нынешние выборы.

Далай-лама XIV: больше далай-лам не будет

Аноним, 17-09-2014 #1[ru]

Народ пойдет за духовным лидером. А он здесь отрицательно оценивает политику Главы нашего государства. Понятна цель статьи. А так зачем автору мнение Буддистов?

Аноним, 19-09-2014 #8[ru]

Раз на нём прекращается 500 летнее духовного лидерства, значит, он тибетский горбачёв (с мал. буквы). Значит, не справился с возложенной на него богом великой миссией. Не туда истратил все свои политические силы. А, жаль...

Аноним, 19-09-2014 #9[ru]

Только очень сильные духом, очень мудрые и умные люди могут или умеют отказаться от власти, будь то религиозной, каких-то благ с ним связанных. Далай-Лама еще раз подтвердил это своим поступком. Человек, который отдает, приобретает еще больше. Это закон. Вот если бы хотя бы один из наших депутатов, зная что он прошел нечестным путем, отказался бы от мандата, то какое уважение и любовь народа он бы завоевал! Это было бы как-то по-мужски. А то слащаво улыбаться по телевизору и говорить, как он безмерно счастлив стать депутатом, как-то стыдно.

Перекрёсток мнений

Эрмак, 17-09-2014 #1[ru]

Сергей Семенович, Пока я не походил по улицам сумонов Каа-Хемского кожууна, я не мог осознать роль таких как Лобанов... И прочие отправленные Кремлем «служить» в Туву... А когда походил, посмотрел какая там НИЩЕТА, то понял, почему в Туву отправляют тех, кто в Краях, Областях и даже такой республике как Алтай не нужен. Если раньше в Туву отправляли уголовников, чтоб от Их Чистить туже Москву перед Олимпиадой, то сейчас отправляя ОТБРОСЫ чиновничьи в Туву, они там не Мешают Развитию... сейчас только в период этой демоНкратии только тех, кто на родине не Нужен. А Лобанова что чему то «научить» а тем более ЗАСТАВИТЬ его понять как ПРАВО Славить, так легче этому Буратино научить.

Где юани, Хуженетович?

Эрмак, 17-09-2014 #1[ru]

Да... Я Первый раз прочитал... так поверхностно... А потом как пригляделся к ОТЧЕСТВУ... Действительно Хуженетович... Но а Лариса то тогда будет Хуженетовна? Да... Так Рускоязычные лучше поймут перевод отчества только министра обороны РФ...

Аноним, 17-09-2014 #2[ru]

не смешно, издеваться над именами, фамилиями. Не смешно, и не умно. Давайте по существу. Есть много за что критиковать и Шойгу, и Кара-оола, давайте уж по сути, а то зевотно читать

gevara, 18-09-2014 #3[ru]

Зевотно? Не читай!

Эрмак, 18-09-2014 #4[ru]

Аноним #2... Так куда же еще «по существу», когда предприятие ЕГО Имени РАЗВАЛИВАЕТСЯ, а тот кто его РАЗВАЛИЛ сейчас в Верховном Хурале? Куда еще «по существу», что после ДВУХ!!! Понимаешь Или нет УРОД?!? После землетрясений в Кызыле строят не что-нибудь, а ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС, рушится здание... И через неделю Точно такое же в Севастополе... ГИБНУТ ЛЮДИ!!! И Их то Убивают и КАЛЕЧАТ не Украинские Нацики, или Исламские боевики, а Те, Кого этот ХужеНетович ставит это строить... И при этом ОН по профессии СТРОИТЕЛЬ... Как Может СТРОИТЕЛЬ доверить СТРОИТЬ Для ДЕТЕЙ каким то Уродам??? И все мечтаете, что Путин Вас Прикроет?

Вторжение на Украину не исключено

Гольц, 17-09-2014 #2[ru]

Сергей Шойгу заявил на заседании коллегии военного ведомства, что обострение ситуации на Украине и возросшее иностранное военное присутствие вблизи российской границы внесли определенные коррективы в деятельность командования Южного военного округа (ЮВО)... Маловероятно, что Украина в обозримом будущем попытается отбить Крым с помощью военной силы. Стало быть, группировка нужна, чтобы захватить Херсонскую область и обеспечить создание подконтрольного России сухопутного коридора от Луганска и Донецка до Крыма.

Аноним, 17-09-2014 #3[ru]

Интересно, а зачем им сухопутный коридор, если мост через Керчь уже где-то читал, строится? А не было бы Крыма, тогда не было бы и проблем с его обеспечением! Создали проблему. То что Путин тактик, а не стратег – это факт. У него одни лишь «молниеносные решения», часто ведущие в тупик. Вся эта «борьба с коррупцией...» Но объективности ради стоит отметить, что уж если он плохой стратег, а чаще никакой, то уж лучше тактик, чем не тактик и не стратег. Другое дело, что частенько его тактические ходы ведут к стратегическому проигрышу – а это уже хуже...

(прочитано 1944 раза)

http://risk-inform.ru/article_4754.html
+1

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 26-09-2014 21:15:06   #1 [ru]
Для Эрмака знатока




 вот и задумайтесь о своих знаниях
 
0

Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Ленин угнетал аристократию, и одобрял рабочий класс!» (из школьного сочинения).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank