Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 26 августа 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Эшелоны подлости

Аноним, 20-08-2014 #1[ru]

Бартын в начале своей депутатской карьеры, помнится, облизывал Балчий-оола до блеска и попал в партийный список Оюну. Прислуживал, как молодой лейтенант. А сейчас – самостоятельный политик. Смешно и глупо. Сейчас у семьи Бартын одна статья доходов. Бездомные сиротские взятки...

Аноним, 20-08-2014 #4[ru]

Пиар кандидатов от единой России. Молодцы!

Аноним, 20-08-2014 #6[ru]

Единая Россия 15 лет во власти. Что они сделали за это время? Обогатились только.

Аноним, 20-08-2014 #9[ru]

Вопросом на вопрос отвечают только те люди, которым не чем аргументировать свою позицию. У которых нет фактов.

Аноним, 20-08-2014 #11[ru]

«Построили бассейны в регионах страны...» и т.д. Строили за свой счет что ли??? Или на стройке пахали? Бюджетные деньги уже путают с собственным карманом?

Аноним, 20-08-2014 #13[ru]

Мартышки из правительства заёрзали, отрабатывают свой хлеб, Орус-оола и Монгуша Романа пытаются очернить. Пыхтите, отдувайтесь, что вам еще остается делать. Кара-оол должен задуматься над своим будущем, а не говорить пустые слова о будущем народа. Орус-оола и Монгуша не запугаешь.

Аноним, 20-08-2014 #14[ru]

Анониму 3. По-моему, Вы перепутали с представителями «Единой России». Авторитет этой партии очень подмочен, вряд ли большинство поддержит ее. Поэтому нужно быть бдительными на выборах, никаких откреплений избирателей, подсчет голосов должен быть честный в присутствии представителей разных партий, прессы. Обязательно видео наблюдение по всем районам. Надоело прозябать и спиваться! Это шанс изменить жизнь к лучшему! Тайга горит, а мы тратим миллиарды на торжества! Смешно, когда клумбы вдруг вырастают в конце лета! Показуха!

Аноним, 20-08-2014 #16[ru]

Действительно показухи больше, а не для народа. Да и народ не бережет ничего нового сделанного

Аноним, 20-08-2014 #19[ru]

Хотелось бы напомнить о небезызвестной в республике Кызылской птицефабрике. Где ее продукция? На прилавках только засаянская. Директор, заезжий «гастарбайтер» почему-то вдруг с Северной Осетии, давно исчез из республики, наверняка с кругленькой суммой! Бывший наш овощевод Нариман уехал, исправно кормивший нас дешевыми овощами из местной теплицы в межсезонье, да и арбузы на его полях вырастали чудесные! Говорят, уехал, обиделся на местную власть! Корейцев-то осталось «по пальцам пересчитать». Все в Абакан уехали. Трудовому человеку там условия лучше.

Рок, 20-08-2014 #24[ru]

если бы не Земляк с маршальскими звездами, то этого проныры и след бы простыл, сам бы убежал. А пишут правительственные мартышки, отрабатывают коврижки от карапузика. Слава оппозиционерам – самым смелым сыновьям и дочерям народа.

Аноним, 20-08-2014 #25[ru]

мда, куда же всем прикормленным деваться в случае проигрыша ЕР?

Аноним, 20-08-2014 #28[ru]

Посмотрели списки ЕР – рассмеялись от души! У Кара-оола совсем кончились то ли мозги, то ли люди, их ему заменяющие.)))

Эрмак, 20-08-2014 #30[ru]

Прочитал комментарии, и даже Обиделся... Орус-оола поминают, Монгуша, а меня почему то нет... Не знаю, может Орус-оол строит этот Кадетский корпус? Или Он бегал Нагишом по Верховному Хуралу? А насчет «теледебатов»... То кто из Лидеров в Туве Партий сможет против меня то Выступить в Прямом Эфире? Не говоря про Орус-оола... Я к примеру МЕЧТАЮ о том, чтоб власть меня лишила возможности избраться в Верховный Хурал. Тогда у меня политически руки будут Развязаны. И если Кара-оолу удалось предотвратить утечку из Тувы информации о обвале строящегося Кадетского Корпуса, то сейчас... Либо Кара-оол Сам Снесет это Бракованное здание, либо Мы его заставим через СУД. Так что Верховный Суд Тувы уже сегодня будет Решать, либо он Шумова оставит в кандидатах в депутаты Верховного Хурала, либо... Шумов по другому будет биться с «отсталостью» Тувы...

Аноним, 23-08-2014 #51[ru]

выборы показали, что настоящая оппозиция в Туве есть, но она слаба пока, справедливороссы, предав товарищей, стали спойлером единороссов, куда и зачем, знает только Оюн и Кара-оол, договорившись о тактике выборов.

Эрмак, 23-08-2014 #52[ru]

Аноним № 51, Позволю себе с Вами не согласиться. СТРАХ партии Власти перед Настоящей Оппозицией и говорит о том, что предпринимают ВСЕ, чтоб не допустить нас до Выборов. Так как Они Понимают что Исправить ВЫБОР Народа им не дадут уже Избирательные комиссии, особенно в сельской местности Тувы, откуда БЕГУТ и в Кызыл, и за Саяны...

Коротко

Аноним, 22-08-2014 #3[ru]

Напомню про «аппендикс» по ул. Кочетова – называется магазин «Изумруд». Так «Изумрудовать» жилой дом и центр города надо иметь талант. Кроме этого пристройка находится в непосредственной близости к проезду и нарушает противопожарный разрыв между жилыми домами.

Аноним, 22-08-2014 #4[ru]

Это не аппендикс – это грыжа!!!

Обзор прессы

Аноним, 20-08-2014 #1[ru]

«Какое уж тут 100-летие единения, если республика не в состоянии привезти в Москву не то что наполненный энтузиазмом совместной жизни народов спектакль, но хотя бы на государственном русском языке...» А кто будет играть? Кто тут русские актеры? Лапшакова с Лифановой?

Эрмак, 20-08-2014 #4[ru]

Простой анализ кандидатов от партии Власти показывает, что у них кадровый голод... Им пришлось даже чудака Чучева впихивать... Конечно не от Балгазына, где его все ненавидят, а в Кызыле, где легче ему будет нарисовать «победу»...

Аноним, 21-08-2014 #5[ru]

А в Министерстве сельского хозяйства РТ ФСБ бухгалтерские документы изъяли за несколько лет.

Аноним, 22-08-2014 #9[ru]

Подлизы! вы одним словом лижите поддерживаете чванливую власть. Боитесь, что ваши дружки рухнут. это время нагрянет скоро. даргалары вечно сидеть не будут. можно было за два срока правления Карлы подготовиться к столетию. представьте себе сколько денег отмывалось за 2 срока партии власти за эти 2 срока отстоя Республики.

Аноним, 22-08-2014 #10[ru]

Аноним №9 «... можно было за два срока правления Карлы подготовиться к столетию». власть всегда надо поддерживать, потому что это голова республики, народа. не надо ей ставить препоны, осуждать, оскорблять. Она делает свое дело...

Аноним, 23-08-2014 #11[ru]

Премудрый пескарь, интересно рассуждаешь. Но власть делает свое дело, жульничает и ворует, это ты правильно написал.

Эрмак, 25-08-2014 #13[ru]

...«Докажи, что они жульничают и воруют». А Рушился, или нет Кадетский Корпус? И Вы ЛИЧНО отправите своего Сына или внука туда Учиться? А если бы Кремлю Надо было... То пример с Дагестаном... Туда быстро отправили маски-шоу, и УЖЕ ОСУДИЛИ... Так что Тувинских держат на Десерт... Как Шойгу в Москве сметут, то и в Туве загремят под Фанфары...

Новые лица новой Украины

Аноним, 19-08-2014 #1[ru]

... и держат их в качестве живого щита... Понимают, что если «щита» не будет, то им кирдык. Даже ультиматумы Кремлю выставляют – понятно, что там за контингент.

Вахтанг_Кикабидзе, 20-08-2014 #3[ru]

Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим!

Аноним, 21-08-2014 #4[ru]

Слава Богу, что я не один такой, который поддерживает майдан и Украину.

Леонид_Филатов, 21-08-2014 #8[ru]

Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы – напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена!

Алла_Донгур-оол, 21-08-2014 #9[ru]

Я тоже поддерживаю майдан и Украину. Украинский народ вышел на улицы и решительно потребовал от властей очиститься от коррупционеров. По сути, в Украине свершилась антикоррупционная революция. Украинцы, держитесь, очень много россиян поддерживают вас. Мне стыдно за моих соотечественников, которые вас по указке сверху называют фашистами. Россия раскололась на две части. На тех, кто поддерживает вас и гордится вашей гражданской зрелостью. И на тех, кого сгоняют, как баранов, на антиукраинские митинги. Переубеждать вторую половину бесполезно, эта половина – часть агонизирующей России. Мы, поддерживающие вас, можем только сожалеть, что нет у нас таких лидеров, которые бы освободили Россию от воров и жуликов во власти.

Аноним, 21-08-2014 #15[ru]

... Прошу обосновать, почему я являюсь предателем? Если я не разделяю мнение кремлёвской пропаганды, то я предатель? Неужели? А может, те, кто врут и тащат Россию в пропасть – враги народа? У меня такое мнение.

Богун, 25-08-2014 #44[ru]

...Начнем с того, что непобедимая армия «великой России» не смогла победить в Чечне, остановившись на том, что оплачивает дань за свое спокойствие...

Аноним, 25-08-2014 #45[ru]

Так и Германию победили разменяв 1 к 10 погибших. Победили числом. А потом на Валаам инвалидов умирать отправили – «в знак благодарности»...

Новости импортозамещения

Аноним, 20-08-2014 #1[ru]

Наша республика может быть самодостаточной, если у власти будет крепкий хозяйственник, прагматик! В советское время у нас росло большинство сельхозкультур, овощей! Россельхозбанку нужно развернуться к людям, желающим работать во благо семьи, родины, а не обогащаться в личных интересах и блатных. Поэтому и топчемся на одном месте!

Эрмак, 20-08-2014 #2[ru]

...Да, Киев «мать городов русских» такую «кашу заварил», что Выяснились многие проблемы РФ. В том числе и «отсталость» Тувы... Где поставленные Кремлем все делают для уничтожения труда тех, кто содержит Армию, Путина, Правительство, Москву, и таких «отсталых» как Тува... Что, разве любая комиссия из Москвы не может проверить сколько в Туве скота реально, и Бумажного? Проверить недолго... И выяснится, что тот же Россельхозбанк раздает кредиты под не мертвых конечно, а бумажных коров, овец... В Туве метод чичикова с его «мертвыми душами» используют по полной... Только если Чичиков платил помещикам, скупая у них «мертвые души», то сейчас то кому неочичиковы в Туве платят? Конечно тем, кто заверяет бумаги о наличии у них скота... И в итоге? Вместо того, чтоб Деньги направлять на развитие тех же схем электронных, Кремль обеспечивает в Туве неочичиков теми деньгами, на которые они покупают японский и европейский автометаллоломом... И эти Санкции заставят Кремль задуматься... А куда ему деваться то?

Республика Тыва: буддизм, молодость, бедность и невысокий уровень патриотизма

Аноним, 20-08-2014 #2[ru]

Не соответствует действительности, где они взяли 56900 людей, почему я не участвовала?

Аноним, 20-08-2014 #6[ru]

Если человек пишет правду, то он сразу «отрабатывает деньги» Штатов и ещё чьи-либо. А так-то у нас всё прекрасно! Жаловаться не на что – живём и процветаем!

Почему «Новороссия» – это хорошо, а «Сибирская республика» – плохо?

Аноним, 20-08-2014 #2[ru]

Очередной проект Госдепа США и наших продажных либералов. Куда смотрят руководители УФСБ по РТ и УСК РФ по РТ?

Аноним, 21-08-2014 #4[ru]

А я вот за то, чтобы местные золотодобытчики делились республикой доходами в виде налогов. Только Ойна в прошлом году добыла больше тонны золота. А толку что? Есть еще другие артели. По добыче золота Тува занимает второе место, уступая Магаданской области. Вот и представьте, какие деньги можно аккумулировать в бюджет Тувы в виде налогов.

Правдолюбец, 22-08-2014 #5[ru]

Что мне одновременно нравится и не нравится в Эрмаке – это его последовательность в намерениях и мыслях. Если устроили кровавую баню в «Новороссии», то надо устраивать такое же в Сибири. Никакой двуличности. Но что мне однозначно не нравится в Путине – это его лицемерие. Когда он рассказывает про «федерализацию» Украины, он говорит, что это благо. А вот внутри России слово «федерация» под уголовным преследованием. Обзови тогда страну не Российской Федерацией, а Российской Империей. Будет честно.

Эрмак, 22-08-2014 #7[ru]

Аноним№ 4, Так Вы считаете мало Государство обдирает туже «Ойну»? Вот если бы Вы сказали что часть Налогов, которая ВЗИМАЕТСЯ с золотодобычи не в Москву отправлять, а потом там ВЫПРАШИВАТЬ, а в Туве оставлять СРАЗУ... То Вас понять то можно бы было... А так... Вы что предлагаете еще дополнительный налог Им?

Миллионы на дорогах

Аноним, 20-08-2014 #1[ru]

РЕСПЕКТ автор! Наконец-то мы простые обыватели узнали горькую правду, а то понимаешь бла-бла-бла говорили, что они не виноваты. Как это противно и мерзко.

Аноним, 20-08-2014 #2[ru]

Это резонансное уголовное дело против сотрудников Тываавтодора – сфабрикованное, заказное дело. Идет борьба за власть «на вверху». Бывший начальник Тываавтодора Кок, который сейчас сидит в Упрдор М-54, видимо захотел больше влияния, больше денег. Его люди в ГКУ написали ложные заявы в органы на своих коллег, и хотят сами сесть по ходу на их места, а Кок так и будет дальше хапать миллионы с ГКУ и с М-54.

Аноним, 21-08-2014 #4[ru]

Интересно получается, а что думают жена Севен Мергена и жена Ондар Ивана? А самое страшное то, что думает муж Марины? Жалко их, они стали просто посмешищем у всех.

Аноним, 21-08-2014 #5[ru]

А что жены..! им рот деньгами позатыкали ворованными. вот и молчат...

Аноним, 21-08-2014 #7[ru]

кара-ооловские ставленники по сей день тупят ходят хапать умеют и чванливостью заниматься

Мысли на смертном одре

Аноним, 20-08-2014 #3[ru]

Интересно, а кого узнали в этом Шолбане первые два анонима, что так возбудились?)))

gevara, 21-08-2014 #4[ru]

В этом Шолбане они узнали самого настоящего Шолбана.

Аноним, 22-08-2014 #6[ru]

Интересно, а кто эти женщины? они работают в правительстве да?

gevara, 22-08-2014 #7[ru]

Аноним №2, а ты почему читаешь газету «Риск»? Кто тебя заставляет? Займись более полезным делом, она очень заразная, один раз прочитаешь, а потом уже все, потом ты как наркоман станешь, прожить без этой газеты не сможешь. Так что, пока не поздно, бросай читать «Риск».

Аноним, 22-08-2014 #8[ru]

gevara. Жалко мне вас... Читаю «Риск», чтобы образумить вас.

Поставщик, 23-08-2014 #11[ru]

А мне жалко этих троллей-мартышек. Никчемные, жалкие, убогие госслужащие. Живущие на жалкую зарплату и мелкий откат или коробку конфет. Именно на их шеях ездит жирное, отъевшееся, каражопное ху...о. Эти мартышки засоряют комментарии только во время выборов, а все остальное время с жадностью и радостью читают свободную прессу...

Перекрёсток мнений

Аноним, 21-08-2014 #1[ru]

О ЧП на площадке строительства кадетского училища нет ответа. Правительства Тывы ни да ни нет. Почему?! Все боятся кого-то, но речь идет о будущем: там же дети – люди будут жить и учиться. Неужели жизнь человека так дешево ценится!?! Или там ничего не было – ответьте пожалуйста даргалар!

Резиновое изделие многоразового использования

Аноним, 20-08-2014 #1[ru]

Жаль человека, когда-то он считался одним из умных и образованных юристов Тувы, а теперь его сравнивают с презервативом. Автору надо сделать замечание, критиковать можно, но не до такой степени, как в этой статье. Но Орус-оола и Монгуш Романа не запугать, потому что они сильные личности.

gevara, 21-08-2014 #9[ru]

Здорово вас кусает ОВТ! Чешетесь до крови от ее укусов. Зачем вы читаете эту газету, если так ненавидите ОВТ? Не читайте и будьте здоровы!

Аноним, 22-08-2014 #11[ru]

Шолбан Чыргал-оолович – не шизофреник и автор ОВТ тоже не шизофреник. Оба этих человека нормальные люди, но просто по разные стороны линии фронта. Шолбан до последнего патрона будет сражаться за партию власти, а ОВТ умрёт за правду.

Аноним, 22-08-2014 #12[ru]

А ведь это он больной, без всяких шуток. Туберкулез у него. И не должен бы работать с людьми, пусть лечится. Это опасно. Хотя, может, инвалидность оформлена, тогда ни с какой должности не снять.

ЦИК, 23-08-2014 #18[ru]

Этот ган...н всю жизнь предавал и продавал людей.

(прочитано 2276 раз)

http://risk-inform.ru/article_4703.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-08-2014 22:04:32   #1 [ru]
Алла,
Еще Древние китайские мудрецы говорили про " Трех тигров"...
Есть Понимание демо-Кратия, есть Понимание Демос, по Русски Народократия, и есть ДемоНкратия...
ДемоСа в Киеве постепенно Демоны СМЕЛИ... И сейчас в Минске Порошенко Путину руку пожимает... Confused
Так что... " Революции делают романтики, а плодами их пользуются подлецы"...
На Майдан с Чем Вышли? И с чем Остались в Итоге?
Гитлера то кстати ИЗБИРАЛИ... И Порошенко то не чего нового не придумал, точно так же ЗАПРЕЩАЕТ, и пытается Насилием заставить по Его "законам" и понятиям...
Майдан Киевский для Путина сейчас , как и Партии Власти ЕР это как Манна Небесная, но при этом Властный Киев и Кремль руки друг другу жмут, а Донбасс то БОЯТСЯ... Very Happy
Третьего Тигра... Very Happy
 
+1

Остальные материалы номера 20:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

В Сочи обезьяна за лето больше зарабатывает, чем инженер в Ижевске за год.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank