Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 48
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 110
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 24 июня 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Богатый дедушка напрокат

Аноним, 18-06-2014 #1[ru]

Товарищи, не напрягайтесь, при их (генерал-майоров) работе, отстоять свои интересы возможно, только если ты труп, при чем буквально, а не фигурально. И желательно криминальный. Все остальное – мелочи и это благополучно укрывается.

gevara, 19-06-2014 #3[ru]

Переляева Августа Николаевна немножко опростоволосилась. Неудобно за «правозащитницу». Нехорошо так, надо быть правозащитницей – или адвокатом: одно из двух.

Аноним, 19-06-2014 #4[ru]

Лобанов и Гандоан укрыли немало дел. Будучи председателем аттестационной комиссии Гандоан уволил толковых, грамотных и не идущих им на поводу сотрудников милиции. Вот результат работы Гандоана уже стали пожинать простые граждане, беспомощные старики... Надо уволить Гандоана и Лобанова.

Коротко

Аноним, 18-06-2014 #1[ru]

«Валентин Ендан и Юрий Тыт-оол признаны виновными в избиении» – Каков премьер, таковы и подчиненные!!!

Обзор прессы

Аноним, 18-06-2014 #1[ru]

Вот думаю, дам подзатыльник сыну в воспитательных целях, а он меня полицаям заложит, те в суд – и лишат меня родительских прав. С другой стороны, педо-муж за тоже самое сделает ему славу и деньги. Может, сына сразу на казенный паек перевести, от греха подальше?

Аноним, 18-06-2014 #3[ru]

АГА Каков поп таков и приход – знаете такую поговорку

Аноним, 18-06-2014 #4[ru]

АНОНИМУ №2 НА ЗАМЕТКУ В Туве ЕГЭ по русскому языку 128 школьников написали на «двойку» В Туве средний бал ЕГЭ по русскому языку составил 51. Ни один из школьников не набрал 100 баллов. Двоечников – 128, всего же экзамен писали 3 567 выпускников. Как оказалось, ни одному из тувинских школьников не засчитали самую сложную часть ЕГЭ – раздел «С», где нужно было написать сочинение, пишет «Комсомольская правда» (Красноярск).

Аноним, 19-06-2014 #12[ru]

Рособрнадзор спас каждого пятого выпускника. Виктор Козлов перепечатал из lenta.ru. Если бы Рособрнадзор не понизил минимальный порог на едином госэкзамене по русскому языку с 36 до 24 баллов, то каждый пятый выпускник не получил бы аттестата. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на ректора МГУ Виктора Садовничего. «Минимальный балл по русскому языку диктовался статистикой. Я видел эти графики», – сказал Садовничий, уточнив, что если бы баллы не понизили, то было бы более 20 процентов двоек. Он назвал принятое решение Рособрнадзора компромиссным, добавив, что в следующем году выпускники, скорее всего, серьезнее отнесутся к ЕГЭ. Ректор МГУ отметил, что проблема недостаточного знания русского языка характерна прежде всего для учеников национальных школ...

родитель, 20-06-2014 #14[ru]

Все пишут, что справедливый ЕГЭ и ГИА, а где справедливость? Во время экзаменов все было и видели все родители. Нет справедливости! Продажные учителя шк 1 г. Кызыла: даже за заполнения аттестатов кл. рук-ли за деньги вставляют хорошие оценки, они даже не смотрят ведомость. Кл. рук-ли сколько денег заработали? Особенно кл. рук. 9ых классов, и учителя математики! Нет честности, справедливости.

Новые лица новой Украины

Аноним, 17-06-2014 #1[ru]

Понятно, что «политик не имеющий опыта управления» может быть только чьей-нибудь марионеткой. Слова про справедливость и т.д. Просто слова – ничем не мотивированные. Одна только причастность к России уже говорит, какая тут «справедливость».

Аноним, 17-06-2014 #3[ru]

Вы всё время так любите прикрываться «русским народом»... «Если моё и не только мнение расходятся с мнением ВРУЩИХ СМИ, значит я – против русского народа? А вам не кажется, что это не так? Что интересы власти и мнение того самого народа, в принципе, вещи-то разные. Кислое с пресным путать не надо. Мне не нравятся действия власти, занимающейся «гоп-стопом», а потом прикрывающейся «интересами русского народа.

Томак, 20-06-2014 #7[ru]

15 июня в реанимационном отделении Луганской областной клинической больницы скончался луганский гражданский активист Александр Решетняк. Он умер от травм, полученных в плену так называемой Луганской народной республики: раздробленный таз, отбитые почки, сломанный позвоночник и проникающее пулевое ранение в живот. Александр Решетняк, один из организаторов местного Евромайдана, был похищен в ночь на 10 июня, двое суток его подвергали жестоким пыткам в захваченном здании луганского Управления Службы безопасности Украины.

Аноним, 21-06-2014 #8[ru]

Их, чтоб стали культурными как французы, развитыми как немцы, гнать как подонков до самого Киева надо...

gevara, 21-06-2014 #9[ru]

У анонима №8 голову зашибло во время просмотров российского телевидения.

Аноним, 21-06-2014 #10[ru]

...вижу начинает оружие гулять и втягивают и Ростовскую область и война потихоньку перекидывается и на нашу территорию! А Оружия там если шахты вскрыли на пол России хватит не учтенного! Вот и получается что бояться надо именно этого, но кому-то это выгодно потому как правильно заметила gevarа долбанутые зомбиящиком не успокоятся пока война у нас не начнется!.. Ваш Аноним

Когда родня дороже детей...

Аноним, 18-06-2014 #1[ru]

Ужас! Дикий ужас! бедные дети...

арат-оол, 18-06-2014 #4[ru]

Я этих счетоводов-бухгалтеров знаю, которая моложе, давно одного известного человека с балкона прыгать заставила насмерть.

Аноним, 18-06-2014 #5[ru]

Зачем таким паразитам доверяют воспитание маленьких детей, чтобы всяким родственникам, бухгалтерам наживаться за счет детского дома?

Аноним, 18-06-2014 #6[ru]

Про директора Афанасьевну все знают. Что она «выпивает не слабо», причем на рабочем месте один генерал из БД очень хорошо осведомлен. Но, видимо, удобно для него иметь под рукой таких вот руководителей соцучреждений

Аноним, 19-06-2014 #7[ru]

Бывшие сотрудники ошиблись в сумме премий, т.к. на совещании в Агентстве была озвучена сумма в 100 тысяч. Хорошо устроились бухгалтеры, изгнанные из Централизованной бухгалтерии Министерства образования! Может, проверка Счетной палаты «отрезвит» их разум и умерит аппетит? Слыхали уже, как любит главный бухгалтер бегать на кухню и снимать пробу!!!

gevara, 19-06-2014 #8[ru]

Проверка Счетной палаты ничего не найдет, потому что Карла сделал так, чтобы Счетная палата ничего не считала: убрал Салчака Валерия из председателя палаты и поставил свою подружку Тыт-оол, которая понимает: 2+2 = 3.

Аноним, 21-06-2014 #12[ru]

3,5 года назад я работала в детдоме. Сами воспитатели и няни жестоко обращались. Бедные дети! Работали в то время ужасные воспитатели и няни, даже медсестры. Мне жалко было и не смогла работать.

Эпохальные воспоминания

Аноним, 18-06-2014 #1[ru]

Люди холопского звания, сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания, тем им милей господа. – Вот это правда! Топчемся по кругу, опять сильной сталинской руки захотелось... Рабы не желают свободы – они желают себе рабство!

Аноним, 18-06-2014 #2[ru]

И все же какие бы клоуны при СССР после Салина не рулили, жизнь была лучше. Больше было оптимизма, а главное – была возможность наблюдать позитивную динамику улучшения жизни. Было постоянное улучшение – вот в чём заключался оптимизм. Жили в бараке – получили благоустройку – радуются. Работа была. В дефиците были излишества – по крайней мере то, без чего обойтись можно было, но вот бомжей, у которых нет ничего – НЕ БЫЛО! И с голоду умереть было не реально. Было где жить, и было что есть – эти необходимые вещи были.

Пропаганда лжи

Трегубова, 17-06-2014 #1[ru]

Мы слишком мало ценили при Ельцине свободу, которая нам досталась даром... Страна, в которую вы (В.В. Путин) после Ельцина превратили Россию, – это страна с убитой свободой – как тело без души. Знаете, один еврейский парень, которого любят цитировать в русских церквях, очень точно подметил: «Где дух Господень – там свобода». Это уравнение решается простейшим способом: где нет свободы – там нет духа Господня. http://lonic-slonic.livejournal.com/52239.html

Аноним, 17-06-2014 #4[ru]

Есть такой метод, пришедший с советских времён – чтение между строк...

Аноним, 17-06-2014 #5[ru]

Молодчина! Так ясно написал, мне просто понравилось – вот где ясность ума! Спасибо, ну уж очень здорово! Ваш Аноним

Игорь_Эйдман, 18-06-2014 #8[ru]

Сейчас многие пишут об информационной войне против Украины, во многом ставшей причиной реальных кровопролитных столкновений, о подстрекательской роли российского телевидения, стравливающего жителей востока и запада страны. Конечно, роль телевидения велика, но это только часть тщательно подготовленной информационной кампании по разжиганию войны. В прошлом я занимался PR-сопровождением избирательных кампаний. СМИ – важный технологический инструмент в этом деле, но далеко не единственный...Не случайно, что сразу после украинской революции некоторые околокремлевские политтехнологи размещали в сети объявления о наборе специалистов для кампании в Украине. Думаю, распространение антиукраинских слухов и шире – доведение жителей Донбасса до массового психоза, в значительной степени, подготовлено российскими специалистами по информационным войнам. В отличие от телепропагандистов, они остаются в тени, но их вина за кровь в Донбассе также велика. http://www.echo.msk.ru/blog/igeid/1342822-echo/

Аноним, 19-06-2014 #14[ru]

Правда – она одна! Это у таких, как Вы, правда разная – для тувинцев одна, для меня другая, для Кара-оолов другая, для националистов – третья! А у нормальных людей правда всегда одна! Всегда так было, так и будет! Выше правды только справедливость, выше справедливости – милосердие, а выше милосердия...

Перекрёсток мнений

Эрмак, 19-06-2014 #2[ru]

Так что, Сергей Семенович... ИДЕТ ВОЙНА... И Мы с Вами по Разные Линии ФРОНТА...

Аноним, 19-06-2014 #3[ru]

Хорошо, что больным оружие не выдают, а бы было как в Америке! Всех бы поубивал бы и оправдание есть война же ведь! А то что войну не надо затевать мозги не могут сообразить! блин но это так просто! Ваш Аноним

Монгуш Самойлов ни при чём

Эрмак, 17-06-2014 #1[ru]

А при чём здесь Монгуш Самойлов, хотите узнать! А ни при чём. В конопляном сельхозпроизводстве всё по-взрослому, кто не работает – тот не получает дивидендов. Очень вредная тувинка... +1000000!!!

Аноним, 19-06-2014 #4[ru]

Монгуш Самойлов имеет прямое отношение к развалу сельского хозяйства Тувы. Вместе со Степаном Достаем в 90-ые гг, завезли водку в Туву с южных республик Кавказа. Минсельхоз России выделил средства на развитие сельского хозяйства Тувы, а дельцы загнали все деньги на прямую на юг и вагонами завезли 40 градусный напиток. Продавали все круглосуточные торговые точки республики. Пили стар и млад. Травились. Резали друг друга. В целом трагические годы для нашего народа. Афганские магазины в основном тогда и работали по ночам. Теперь мы видим карьеру Достая с Самойловым.


Сергей Конвиз

Друзья! Тут один наивный комментатор с горячей головой написал, что кругом идёт война и он со мной по разные стороны баррикад. Не могу не ответить ему. Он, может, и на войне, а вот я в игрушечные войны не играю. Потому принять его вызов не могу. Газета нужна, чтобы нести разумное, доброе и вечное. Информировать людей о том, что происходит в мире. Сайт позволяет любому, кто владеет компьютером, высказать свою точку зрения. Я, как видите, на сайте не появляюсь и спорить читателям между собой не мешаю. Поэтому прошу войн мне не объявлять, а если тон и позиция газеты кого-то не устраивает – никто не неволит.

Пополняйте ряды читателей «Тувинской правды» или «Центра Азии» и радуйтесь жизни.

С наилучшими пожеланиями, Сергей Конвиз.

(прочитано 3366 раз)

http://risk-inform.ru/article_4569.html
+10

Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Товарищ Айсберг, что-то вы не весь на поверхности...» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank