Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 114
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 30 декабря 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Нетрадиционные отношения власти

Эрмак, 24-12-2013 #1[ru]

Автор Статьи поднимает именно Ту тему, о которой, кстати, говорили и журналисты в ЛИЦО Путину, что его же Чиновники, его не то что за Президента, но и человека не признают... Так это Москва... КРЕМЛЬ... А что говорить о Туве? Вся система Власти, когда и Государственные СМИ «узнают» о проблемах то Кущевки, то порта Ванино, не говоря о «правоохранителях», от Живущих там, говорит о том, что Единственное Связывающее Звено Народа с Властью в РФ – только Президент... Которого тоже, пока над этим Журналисты не Посмеются, Чиновники Мало признают за Человека даже, не говоря о том, что он Президент...

Да, Кара-оол Читает газету «Риск»... Но для Чего??? Для того чтоб в какой то школе, в какой то Тодже дети ходили в Современную Школу? Да ему Интересней Свой Карман, куда кто-то что-то Положит... А Иначе как МОЖЕТ какой то Акберов Вообще СУЩЕСТВОВАТЬ в Туве?? Какая Реакция будет у Власти? Да такая же, как в порту Ванино... Там что сделали с Домом Журналистки? СОЖГЛИ... Что ПОСТОЯННО пытается Власть в Туве сделать с газетой «Риск»? Конечно, ее УНИЧТОЖИТЬ... Такие как Акберовы, Китайская Фирма, Уюсов, ЗАВИСИМЫЕ от Власти... И Им дорога... А вот Независимые... Так что, скорей всего снимут эту Директоршу Тоджинской школы... За то что Пытается УЧИТЬ в Современной Школе, чем Накажут того, через кого существует Сама система Власти...

Аноним, 25-12-2013 #2[ru]

твари – ничего святого!

Аноним, 25-12-2013 #3[ru]

Биче-хряк он и на Тодже Биче-хряк!!))

Аноним, 25-12-2013 #4[ru]

Директриса Марьяна Бопуняковна храбрая, грамотная, требовательная, справедливая женщина. Такие единицы в Тодже. Гады, верните деньги или доделайте строительные работы до конца!

Аноним, 25-12-2013 #5[ru]

Воруйте хоть не так нагло. Чего же будущее Тывы гнобить? Или Вы вечно у власти будете и передадите ее своим детям? А за директоршу можно и митинг организовать. Только будет ли он силу иметь и сможет ли подстегнуть воров на доделку ремонта? Если глава республики перед ними спину гнет. Видно крепко они за что-то держат.

Аноним, 25-12-2013 #8[ru]

пока у власти ШВК, ни акберовы, ни елсуковы не будут наказаны, потому что он и его братья кормятся с их рук. Это свора под руководством юры и сейфала до сих пор выживают кооператоров из вновь построенного сельскохозяйственного рынка по ул. чульдум. когда же насытится этот трехголовый дракон – шолбик, юрик, леник.

Ховалыг, 26-12-2013 #10[ru]

человек, поднявший вопрос о коррупции в Тыве сегодня – герой, это я о директоре школы Директор рядовой тувинской школы, а лицеев, кызылских школ они не пискнут никогда, потому что они все прикормленные: кто-то в депутатах и т.п. Одно радует – зачатки развития гражданского самосознания у интеллигенции растёт, ведь именно интеллигенция во все времена являлась движущим фактором развития общества Давайте что-то сделаем для того, чтобы наших детей избавить от существования в жалких условиях тувинского реализма. А что мы можем, спросите вы? А всё – будем говорить, требовать, добиваться открыто, чтобы это стало привычным, узаконим так сказать, кажется фантастикой? Ничего подобного, а всё потому что таких как тот директор школы единицы. Друзья! При этом никаких радикальных мер я не допускаю. Это дорога в тупик. Одним словом возьмём в свои руки развитие институтов гражданского общества так кажется это называется. Не будем доверяться никаким хонук-оолам, антуфьевым. Пыль в глаза бросающим в общественной палате так называемой

Аноним, 26-12-2013 #11[ru]

бичелдея надо гнать от министерства

Аноним, 26-12-2013 #12[ru]

Наверно директора придётся уволить. Правительственные шестёрки, правду не любят. Им хоть плюй в глаза, скажут: божья роса. Рука руку моет, сука суку кроет.

Аноним, 26-12-2013 #17[ru]

Кругом ложь и обман. Предпринимателей, торгующих пивом в ночных киосках, обвиняют в спаивании населения. Конечно, они таковыми являются. Но большинство, если не все, торгуют, чтобы как-то выжить. Но почему-то никто не задается вопросом: откуда и кто завозит это пиво в республику? Огромными контейнерами. Народ должен знать *героев*, из-за бизнеса которых гибнут люди, семьи, будущее республики, если хотите,. Так кто же все-таки пивные магнаты? Почему СМИ не пишут о них? Почему борятся с*мелочью*? Может быть, какую-то часть доходов они выделяют для меценатства, содержания наркоцентра?

Аноним, 27-12-2013 #21[ru]

Слабость нынешней власти – кадры. А кто занимается кадрами? Юрик! Это потрясающий кадр, любитель конвертов, каждая должность стоит денег. Ведает землями всей республики, недаром у Кызыл-оола терпение лопнуло, подал в отставку, потому что Юрик заколебал его поборами. Не удивительно, что вместо высококвалифицированных управленцев с современным образованием, приходят те, кто носит Юрику в конвертах, поэтому умные, сильные, позитивные люди либо уезжают за пределы, либо пытаются заняться своим делом. Но опять же Юрик не дает им развернуться, сует нос в налоговые органы, в другие службы, чтобы перекрыть кислород. Крайне сложно в Туве жить, не оглядываясь на братьев. Страшно даже подумать, сколько у них детей, которые уже взрослеют и подбираются к власти.

Служба оборотней напоказ

Аноним, 25-12-2013 #1[ru]

А ее начальник Д. ни лучше, вот пример, в период своего назначения был изловлен Гаишниками будучи в нетрезвом состоянии, причем, говорят, таки в очень сильном и за рулем. И ничего, работает и других поучает блюсти моральный облик. Видно Рязанские знают какой-то секрет. А что с ОСБ, так там хоть начальник кадровый «чекист», однако с него толку мало, точнее нет совсем, не зря с центрального аппарат приезжали и на А.Ф. компромат нарыли.

Аноним, 25-12-2013 #2[ru]

такие статьи необходимо направлять в МВД России. А то так и будет беззаконие на месте и никто не свернет его. И дочь протащит и еще мужа пристроит, после того как дочь протащит. Разве не так?

Аноним, 25-12-2013 #4[ru]

Уважаемый Автор! Это хорошо, что Вы выплеснули один из фактов... по части приезжих гастарбайтеров, они в Томске не сходились идиалом сотрудника ОВД, племянник министра устроился заместителем начальника Рес ГАИ, который торгует золотыми номерами... Некий Рыжий, долбит автоматчиков с ОБЭПом, данное время у этих нависла над головами темное облако: если министра уберут, им некуда пойти, просто уволняться и побегут обратно... Эти все, некоторые хорошие надеюсь, но одного не понимают, что в Туве свой менталитет, по расследованию и проведению оперативных мероприятий, они типо работают по книжкам, а у нас по опыту, по крайней мере назначали в Управление уголовного розыска... Надеемся, скоро грянет гром, с федерального центра, а там весь букет УК России на нынешнее руководство МВД РТ... Как говориться раньше земля стояла на трех слонах и т.п...

Аноним, 25-12-2013 #5[ru]

Товарищ А.Ф. в целях расширения кругозора в познании закрепленной территории прокатитесь по ул. Тув. добровольцев к ТВЦ днем, постойте в пробке, может, тогда Вы Монгуша В.Т. с его бравыми ребятами работать заставите? Какой д... организовал там движение, какие д... из ГИБДД это согласовали?

Аноним, 25-12-2013 #8[com]

Вообще эта Б. халда еще та как таких назначают на такие ответственные должности, у нее какие либо морально-этические качества отсутствуют напрочь.

Где на Руси жить хорошо

Эрмак, 24-12-2013 #1[ru]

жители республики Тыва, уверенно замыкающей первый рейтинг, совершенно не чувствуют себя брошенными на произвол судьбы и обделенными благами. Может быть, лучше никогда не жили... И если бы Ему Хватило УМА Сравнить как Тува развивалась с 1921 года по 1944 год, как Тувинская Народная Республика, и как Она такой же период по ВРЕМЕНИ «развивается в составе уже РФ с 1991 года... Тогда Росла Экономика Тувы, сейчас идет Рост Преступности в Туве...

Аноним, 26-12-2013 #2[ru]

В Туве раздолье пьяницам, лодырям и попрошайкам. Руководство кожунов из них и состоит.

Кто обогащается за счёт Тувы?

Эрмак, 25-12-2013 #1[ru]

От всех вредных производств, которые работают на территории Тувы, жители не видят пользы, они выгодны только чиновникам.

Аноним, 25-12-2013 #5[ru]

Че, Папа Карло рой священную хору Хайыракан, которую духовный лидер буддистов Далай Лама осветил, только потом каким богам молится будешь или обрезание сделаешь.

Agirbas, 25-12-2013 #6[ru]

Действительно. До приезда Далай-Ламы ИК-4 исправно поставляла цемент всей Республике. Освятили Хайыракан – цемент «джок», остатки цемзавода растащили все, кому не лень. Вы уж будьте последовательны. Либо – вера буддистская, либо цемент. А то – полный «ёванаа» получается, однако...

Аноним, 26-12-2013 #9[ru]

Жадность и вороватость наших чиновников привела к тому, что любое начинание Правительства стало восприниматься народом как очередной проект по личной наживе ШСК и КШВ. Любое, даже самое разумное, начинание обречено на то, что будет разбито о примеры угольного разреза, «Адарона», птицефабрики и водочной линии...

Добьётся ли Тува права выбирать себе власть?

Аноним, 26-12-2013 #1[ru]

нужен достойный оппозиционер, почему бы Вам им не стать? все кто против власти – пойдут к вам, делайте дела, а то что так много говорить-то, дерзайте, а мы придем к вам, для каждого стада нужен свой поводырь, вот и станьте им, почему Орус-оол сейчас молчит? Конвизу тоже надо понимать, что один в поле не воин, где его сподвижники? почему они молчат и бездействуют? думаю, что между собой надо прекратить мелкие обиды и ссоры и объединиться перед выборами, как это делали всегда великие полководцы

Афера с сетями?

Эрмак, 25-12-2013 #2[ru]

А еще в прошлых номерах Газеты говорили о том, что Тува не будет «локомотивом развития Сибири»... Если Красноярский Край ЗАВИСИТ от Тувы... То скоро и Новосибирск к Туве присоединится. как ржавая платформа... Там Омск с Томском подтянутся, с Иркутском, Братском... И станет Тува СТОЛИЦЕЙ Энергетического развития Сибири, а может и Дальнего Востока...

Аноним, 25-12-2013 #5[ru]

Пиз..., за что платим бешеные деньги за свет? Эй, Электрики! Почему в п. Зеленое, что под Абаканом, килловат стоит 0.95 р., а в Кызыле 2.59 р., что СШГЭС треть Хакасии затопила?

Михаил Ходорковский освобождён от дальнейшего отбытия наказания

Аноним, 25-12-2013 #4[ru]

Ходорковский в интервью разговаривает так, как будто 10 лет был президентом страны. Путин разговаривает по фене так, как будто 10 лет мотал срок на зоне.


СергейКонвиз

Друзья! Вот прошёл и этот 2013 год. К счастью, больших разочарований он не принёс. Год как год. Я всё это время был с вами, читал комментарии на сайте, по мере возможности отвечал на ваши вопросы. Газета, вы и я стали на год старше и разумнее. Человек интересен до тех пор, пока он развивается. Главным событием года считаю освобождение М.Ходорковского. Всё же внутрироссийская и международная общественность – это не пустой звук. Даже такой человек, как Путин, вынужден с этим считаться. Хотя у них было полно возможностей осудить Ходорковского по состряпанному третьему и даже четвёртому делу... Не решились. И в этом – большая заслуга гражданского общества, которое в России возрождается из пепла.

Впереди – Новый год. Семейный праздник. Желаю Вам встретить его в кругу друзей и родных. Пусть новый 2014 год принесёт Вам удачу, исполнения Ваших желаний, здоровья Вам и Вашим близким!

С Новым 2014 годом, друзья!

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 5561 раз)

http://risk-inform.ru/article_4216.html
+25

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 23:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Если развод Петросянов не отвлечёт народ от мыслей о пенсионном возрасте, придётся снова выдавать замуж Аллу Борисовну.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank