Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Здание правительства республики. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 10 сентября 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Наконец-то выборы состоялись. Как и ожидалось, с блеском прошли ПЕдРоссовцы. Они это все относят к своей, якобы, незаменимости и значимости. Уверенности им в этом придает фигура нашего мэра, возглавлявшего список педросни. Конечно, на его фоне любой выглядит гораздо умнее и работоспособнее. Его, похожая на лицо глупого недоумка, физиономия, то здесь, то там выглядывала из-за плеча нашего главы.

За всё время агитации он не произнес ни одной умной речи – его только и хватало на повторение замусоленных фраз. А про его дела и рассуждать смешно. При его активном участии пристроена по друзьям и родственникам за бесценок муниципальная собственность, самые лакомые земельные участки получили черную отметину. Не успело переехать в новое здание гороно, как тут же объявили о сносе старых строений, у которых, по слухам, новый, но так хорошо узнаваемый хозяин.

Поэтому нашему, по оценкам многих, бестолковому, непрофессиональному и недальновидному мэру, нужны были какие-то, хотя бы мифические достижения. И как раз к выборам приурочили открытие новой Магистральной четырехполосной дороги. И ничего, что она недостроена, но люди уже почти два месяца ездят по ней. Главное – обозначить главных героев, которые идут на выборы.

А накануне состоялся День города. Там выступили представители от ЕР – депутат Государственной Думы России Виктор Зубарев и глава Тувы, член Высшего совета партии Шолбан Кара-оол. Не мог не блеснуть своим косоречием и кандидат в депутаты Кызылского городского хурала представителей Владислав Ховалыг, стоящий во главе партийного списка. «Мы постарались сделать многое, чтобы преобразить родную столицу и создать комфортные условия для горожан, – сказал он. – Все положительные подвижки – это во многом результат поддержки партии «Единая Россия». Я горжусь тем, что состою в рядах партии! Я знаю, что вы верите нам, поддерживаете нас! Кызыл, вперед!».

Теперь нам понятно, что воровство и хищения, откаты и взятки, кумовство и клановость – это результат поддержки. И все потому что никому не стыдно – ни депутатам, ни нашему малоприметному и малоприятному мэру.

Устал от партии жуликов и воров? Привыкай!

(прочитано 2485 раз)

http://risk-inform.ru/article_3983.html
+17

<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 16-09-2013 07:38:17   #8 [ru]
Чуйствую что-то ужасно женское в этом комменте. Но трудно понять, что хочет аноним(ка) #7? Чего именно добивается?Или набивается?
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-09-2013 05:25:58   #7 [ru]
Еще один жулик-тунеядец, бабник,любовник вышел в свет - радуйтесь. Точно такой тип породы,как В.Товарищтаевич. Кто будет любовницей его? А может быть любовница самого мэра? Салчак?!
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-09-2013 09:07:01   #6 [ru]
Во еще одна шестерка выползла! яКим называется и сразу кричать я шестерка товариш таёвича и за нами партия жуликов и воров и фронт против народа! Да оглянитесь Вы- за вами кроме соплей пузырем и пальцев веером ничего то и нет ! Деньги и те ворованные! Завтра твой гаванык сбежит к едреней фене ,а яКим с кем останется с голым задом? У него то квартирка и в Москве и еще где то притырена ,а у яКима красный голый зад от холода (потому что своровали )и замершие сопли! Ну красавец ничего сказать ,а все тудаже высказать глубокую любовь! А тебе то Товаришь таёвич ,он на что сдался то этот яКим? Где он был когда ты тырил народное добро? на стреме стоял ,так не похоже! А ведь выполз яКим тогда когда Ты уже стырил ! Тогда зачем выполз ? Ясное дело что бы у тебя натыренное отщипнуть! Ну и на хрена тебе делиться с этими голадранцами? Тож не пойму ,ну кинь ты им кость и скажи заткнитесь -дайте своровать по тихому! Тогда по уму ,а то только на изготовку встал ,а тут кукареку от этого яКима! Блин так можно и гемор схатить в лице омона -ведь тем тоже бабок надо! Как только выгнали из мэрии Екатеринбурга ,то куда кинулся СК и омон отбирать награбленное? Правильно к бывшим ! Даже ноги не успели унести! А почему кинулся? Да понятно же вначале так кричали Уря ,Уря втерлись в доверие ,а потом и стуканули в СК что украл! и где лежит это награбленное! Ну да что мне тут втолковывать тебе таЁвич ,ты же все знаешь! Да и советы я тебе всегда дельные даю и давал! Ну да ладно давай до следуещего раза ,я не поздравляю потому как че поздравлять ,когда с кукана власти соскочишь тогда и поздравлю ! Я же не шестерка что бы радоваться тому что крюк заглотил поболе и уже все внуренести выворачивают! Вот еще одного падальщика добали ,так и будут они дальше рассаживаться на телом властным и ждать кровушки! Не завидная доля ,но что поделать сам себе каждый ее готовит! Твой Аноним...
[Читать дальше]
 
+7
avatar
яКим 13-09-2013 02:40:22   #5 [com]
Мэр Владислав Товарищтаевич, поздравляю вас с оглушительной победой, вы номер 1 за вами ЕР и народный фронт. 
  
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
яКим 13-09-2013 02:37:05   #4 [com]
Наш лидер по ЕР Ховалыг ВТ занял первое место, он настоящий лидер, сумел сплотить и провести за собой команду. Трепещите недруги. 
  
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 12-09-2013 15:49:38   #3 [ru]
А насчет кандидата ! Так я тоже думаю что придет умный и красивый ,но не это главное для Вас . Главное что бы был справедливый и судил бы вас по закону ,а не по мести ! Это для вас должно быть важно! Поэтому и Вам приходится принимать участие в создании Этого кандидата и как он в будущем будет Вас судить уже сегодня зависит и от Вас! Пожалуй все! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-09-2013 15:45:13   #2 [ru]
Уважаемый Аноним№1! Насколько можно заметить ,что я не часто стараюсь здесь появлятся ,что бы не проявлять предвзятого отношения (у меня похоже личная неприязнь ) ,но тут Вы меня удивили ! Знаете почему ! А Вы вспомните какой средний возраст в Туве? Подскажу в 2010 был 29 лет ,а теперь и того моложе в связи с приростом молодого покаления в Туве. А это знаете что? Думаю даже не догадыватесь ,потому как тогда когда делили страну и они (молодые) выпали из дележа и теперь стоит сказать ,что эти и указатьна правителей захватили ваше все ,то тут словами успокойтесь не обойдется! Да и Вам успокаиваться не получиться -все будет похоже только рости (недовольство) и поэтому надо Вам не успокаиваться ,а искать нору куда прятаться ,а это будет как метание крыс с тонущего корабля! У Вас был еще выход соскачить на этих выборах ,но вы этого не сделали и поэтому Вас всех ждет следственный комитет как в Екатеринбурге! Еще новый не заступил ,а старых уже хватают ,потому как Это вы создали силовиков такими ,которым и Вы уже надоели! Не верите мне -спросите у того же главного по МВД . В глаза он ответит одно ,а за глаза то скажет пропадите Вы все пропадом! Вот к Вам вопрос кто из нас чеснее тот кто в глаза или тот кто за глаза? Во всяком случае я одно знаю ,как теперь я Вас ругаю ,так скоро Вас придется защищать ,что бы не разорвали! А вы говорите успокойтесь! Да не бувать Вам покоя Еще много лет! Жаль ,но Вы сами выбираете это свом мухляжем и наглостью! Вот как я думаю по поводу Ваших высказываний - все еще Ваш Аноним
 
+7
avatar
Аноним (гость) 12-09-2013 15:22:06   #1 [ru]
Да уже успокойтесь, ребяты! Выборы-то кончились! Другую тему найдите. Еще лучше - из своих рядов выдвиньте кандидата. Умного, толкового, дальновидного и красивого. И пусть участвует в конкурсе на мэра. Вперед, к победе!
 
0

Остальные материалы номера 21:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Мэр должен сидеть в тюрьме? (№9, 11 марта)
» Земельная афера: Недоступная земля стала добычей мошенников (№7, 25 февраля)
» Нарисованные депутаты нарисовали мэра (№17, 19 ноября)
» Вариантов несколько. Хороших – нет (№24, 1 октября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№22, 17 сентября)
» Так кто же положил глаз на «зелёный» дом? (№15, 30 июля)
Опрос «Какие качества характера наиболее ярко характеризуют мэра Кызыла В.Ховалыга?»
профессионализм (21 голос)
9.38%
дилетантство (61 голос)
27.23%
образованность (13 голосов)
5.80%
невежественность (66 голосов)
29.46%
креативность (10 голосов)
4.46%
серость мышления (79 голосов)
35.27%
эрудированность (12 голосов)
5.36%
профнепригодность (94 голоса)
41.96%
успешность (11 голосов)
4.91%
отсутствие результатов в деятельности (120 голосов)
53.57%
честность (8 голосов)
3.57%
вороватость (117 голосов)
52.23%

Всего ответов: 224

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Поговаривают, в ГД внесен законопроект о штрафах для смертников, которые являются на теракт без документов.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank