Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 20 ноября 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Судья с аморальным поведением

Здравствуйте, уважаемая газета «Риск».

Ранее я Вашу газету не читала в силу своей занятости, два раза муж купил газету, я прочитала, где написали статьи про судьей Республики Тыва, мне стало не по себе. Про себя думала, боже мой, в каком государстве мы живем, раньше вообще такого не было, я сама поступила в службу МВД. Работала в Кызылском ОВД, тогда каких-либо денег для поступления в какую-либо организацию никто не платил, а тут в Арбитражном суде принимают на работу только родственников высокопоставленных чиновников, а грамотны ли эти лица или большие деньги играют роль? Конечно, у простого гражданина таких больших денег нет, поэтому детям простых граждан получить престижную работу очень трудно. Если в судебной системе творится беспредел, что спросить с гражданских организаций?

Кроме того, также прочитала, что судьей в Бай-Тайгинском районе работает, наша бывшая коллега С.Калзап. Когда она работала следователем, она кое-как справлялась с работой, была таким слабым следователем. Когда прочитала, что она начала работать судьей, я вообще удивилась. Если, работая следователем, не справлялась с работой, спрашивается, а справляется ли с ответственной работой судьи? Что-то мало верится. Как она сдала экзамен на должность судьи? Что она сдала экзамен, нам мало верится. Может, кто-то с высших чинов опять-таки ходатайствовал?

Кроме того, она была женщиной аморального поведения – весь коллектив ее тогда осуждал. Были связи с женатыми мужчинами, которые она не скрывала, обсуждала с нами. После таких беспорядочных связей она родила ребенка, после этого у нее начались походы в суд, как бы взыскивать алименты с так называемого предполагаемого отца. Мы, конечно, удивились, сама бегала за женатыми мужчинами, забыв этику работника правоохранительных органов. Создает дискомфорт семейному человеку, у которого наверняка были и жена и дети, в общем, семья, просит алименты с него, а тогда задумалась ли она тогда про свою честь и достоинство? Разве у нее есть моральное право работать судьей?

Мы тогда слышали, что отцом ребенка является простой парень с гражданской организации, неизвестно чей это ребенок, но все-таки подала алименты именно на него. Подумайте, по её вине он еще платит алименты из своего скудного семейного бюджета. Говорят, у него большая семья. Вот и задумайтесь, кто работает судьями в нашей республике. Есть грамотные помощники судьей, которые могли сдать экзамен на отлично, а вместо них работают судьями малограмотные женщины с таким прошлым. Где она, этика судьи?

То, что я написала – это чистая правда. Об этом знают все работники отдела, которые тогда работали. Спросите любого, они ответят: она была предметом осуждения своих коллег.

С уважением к Вам, Ондар А.В.

(прочитано 5411 раз)

http://risk-inform.ru/article_3457.html
+9

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 27-11-2012 05:04:36   #12 [ru]
Фоту на студию пжл. хот посмотрю, какая она ....   
 
0
avatar
gevara 27-11-2012 04:22:01   #11 [ru]
Скоро, очень скоро подойдет очередь Кызылского, Мирового и Верховного судов! Судьи, трепещите!!! Evil or Very Mad
  
0
avatar
Аноним (гость) 25-11-2012 07:13:16   #10 [ru]
Это тлько начало, в Арбитраже бомба взорвалась, когда черед Кызыского , Верховного, Мирового? И судьи все родственники чиновников, и секретари и помощники - дети и родственники судей и чиновников.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 25-11-2012 07:09:41   #9 [ru]
это касается не только Калзан, но и Иргит, которая любит молодых приставов по гулянке. А сейчас спокойно сидит на декрете. Ох, любит она молодняк, что-уж говорить.А муж куда смотрит?
 
+7
avatar
Аноним (гость) 23-11-2012 03:05:04   #8 [ru]
честь и достоинство в том виде в каком оно и подразумевается товарищи осталась или сохранилась как хотите,у доярок у свинарок,у техничек ,у людей кто работает с населением,видит всю их боль,переживает,помогает простому народу выжить в это трудное время в республике тыва. Почему так?обьясню - попробовалм бы чиновники выжить на наших условиях в республике когда уголь за тонну три тыщи,когда в больницах лечат а не калечат,только за большие деньги,когда школы обдирают поборами на все,детей нормально учить только можно за саянами,продукты стоят дорого,и все это при мизерных зарплатах по шесть-семь-восемь тысяч рублей?у наших чиновников это даже не карманные деньги,это деньги на обед или ужин в ресторане,и надо простому народу при всем этом умудриться выжить и остаться человеком в самом прямом смысле этого слова,с честью и достоинством!!!
 
+7
avatar
Аноним (гость) 22-11-2012 20:12:43   #7 [ru]
Да это старая история,все об этом знали, алиментами ,наше время кого удивишь ,жаль,что семья этого парня из-за нее страдала, она,что действительно работала следователем ,что в правоохранительных органах в милиции или в прокуратуре, нет такого поятия как аморальное поведение,если нет,то жаль.Я бы конечно ради морали не стала бы замарать свое имя,не стала подавать на алименнты,если сошлась с женатым, я бы молчала.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 22-11-2012 15:41:33   #6 [ru]
Вы что и правду хотите, чтобы руководство суда разобралось с этой женщиной? Не смешите народ! Само руководство суда погрязло в аморальщине! Посмотрите на самую главную толстую тетку. Это же просто наказанье божье! Ой,ой, ой! Страшно подумать, кто у нас вершит правосудие!
 
+9
avatar
Аноним (гость) 22-11-2012 12:05:13   #5 [ru]
Так у этой семейки весь их разум написан на лице, непробиваемый и тупой. Единственное, что могут - это хватать ртом и ж...й, все что плохо лежит. Клубок гадюк, в куче с ними Кызыл-оол.
 
+7
avatar
gevara 22-11-2012 11:39:53   #4 [ru]
Да, эта судья Калзан Светлана есть родная сестра Калзан Надежды. А разобраться сложно, какая из этих двух сестриц более ужасная. Судья-Калзан неграмотная. Это очень опасно, сколько она неправедных приговоров вынесла уже? Чиновница-Калзан работает в жилищном отделе - сколько она крови свернула жителям Кызыла! А у чиновницы муженек БартынаСадист. Ну и семейка расстрельная. Жаль, что отменили смертную казнь... Очень жаль. Evil or Very Mad
  
0
avatar
Аноним (гость) 22-11-2012 03:00:02   #3 [ru]
это конечно очень некрасиво про женщину так!очень некрасиво!товарищи я призываю давайте в личную половую жизнь не ввязываться!ну мало ли что,может это болезнь какая,бешенство матки допустим,людей сначала надо судить по ее профессиональным данным,по ее работе,по ее поведению на работе,во время процессов,мы все не без грехов,а вот ее руководство призываю как раз разобрать моральное поведение этой женщины,ведь это не годится чтобы на вершителей наших судеб писали такие статьи,мне кажется это дело чести всей судебной системы!вы не должны быть замараны грязью,должны гордо и достойно нести свою службу перед народом!а людей которые по моральным или физиологическим проблемам не могут нести свою службу надо без жалости и сожаления расставаться!
 
+7

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

– Захожу в почту. И, О, ЧУДО! Очереди нет! Совсем! Во вторник! В 10:00! Люблю свою электронную почту.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank