Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 15
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 20 ноября 2012 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Жадный полковник

Прошу вас помочь добиться справедливости в Республике Тыва!

24 августа 2008 года мною на авторынке города Черногорска Республики Хакасия был продан автомобиль Митцубиси-Паджеро 2000г. Покупатель – житель Республики Тыва, полковник ДЭБ МВД России Тарый Геннадий Сарыг-Оолович. При оформлении автомобиля (часть оплаты была меной на автомобиль Тарыя, часть кредитом). Когда я пришёл в автосалон получать деньги, оказалось, что не хватает 200.000 рублей, данная сумма является для меня очень значительной!!!

Я требовал с работников салона расторгнуть сделку, мне посоветовали поговорить покупателями, так как люди солидные и данную ошибку поймут. Супруги Тарый снизили стоимость моего автомобиля (Сначала отдали мне свой автомобиль, за 200.000 рублей тем самым снизив уменьшив сумму кредита, а потом эту же сумму (стоимость автомобиля) объявили как первоначальный взнос на остаток стоимости моего автомобиля) и ввели в заблуждение кредитного инспектора. Я долго пытался дозвониться супругам Тарый, но по указанным номерам, мне ничего не говорили и бросали трубки. Тогда я попросил своего знакомого свозить меня в город Кызыл Республика Тыва (400 км, от Абакана) по адресу, указанному в кредитном договоре. При встрече в городе Кызыле я объяснил Тарый, сложившуюся ситуацию, на что Тарый сказал: «было бы о чём разговаривать, 200 тысяч это мелочь, приеду в Абакан и рассчитаюсь. Заказывай мне гостиницу и накрывай поляну». После такого разговора полковника милиции я расслабился и думал, что все вопросы решены, но как я ошибался...

Тарый действительно приехал в город Абакан, я оплатил гостиницу, сводил супругов Тарый в ресторан. Но Тарый со мной не рассчитался, а лишь написал расписку на данную сумму, мотивировав это тем, что сделал какую-то крупную покупку и сейчас денег нет! Сказал, что рассчитается после дня милиции и указал срок расчёта – 15 ноября 2008 года. До указанного срока я не беспокоил Тарыя. Когда уже прошло достаточно времени после указанной даты, я позвонил Тарыю, на что он сказал: «Сейчас много работы, как буду в Абакане – рассчитаюсь». Прошло 6 месяцев, но расчёта так и не последовало, потом Тарый сменил номер телефона, по месту работы в правительстве Республики Тыва, Тарый также не подходил к телефону.

Через своих знакомых мне удалось найти новый номер Тарыя. Полковник также пообещал рассчитаться. Когда я предложил, что приеду сам в город Кызыл, полковник Тарый ответил: «Приезжай, «травы» у нас много, хватит зарядить не один автомобиль!!!» После этих слов я понял, что в Кызыл мне приезжать не стоит, учитывая положение и звание Тарыя, организовать такую подставу для него – дело пяти минут!

Мне ничего не оставалось, как написать письмо в ДЭБ МВД России, где обрисовал сложившуюся картину. Мне ответили, что сигнал принят и ответ по материалам проверки, я получу с МВД Тывы. Ответ из МВД Тывы я получил от 16 июня 2009 года. В материалах проверки указывалось: «Факт того, что полковник Тарый должен выплатить Зимонину В.А. 200.000 тысяч рублей подтвердился. Полковнику Тарый дано указание рассчитаться в ближайшее время. В противном случае обращайтесь в гражданский суд». Но и после этого полковник Тарый «забил» на все указания и сказал мне по телефону: «Ничего ты не получишь, здесь все вопросы решаю я!..»

Мне ничего не оставалось, как нанять адвоката и подать на Тарыя в суд. Кызыльский городской суд, судья Сватикова признала мои требования законными и обоснованными и обязала выплатить Тарыю в мою пользу 219 тысяч рублей. Полковник Тарый обжаловал данное решение. В суде второй инстанции Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Республики Тыва, также посчитала мои требования законными и обоснованными! Я даже получил на руки исполнительный лист и передал его приставам для исполнения решения суда. Но ничего мы не получили, Тарый обжаловал и это решение в Верховном суде Республики Тыва. С мотивацией, что арест его зарплатного счёта привёл его в тяжелое материальное положение (вот бы мне так!!!). И, представляете, отменили!!! И отправили дело на новое рассмотрение в Кызыльский городской суд!

open-letter.ru

(прочитано 5767 раз)

http://risk-inform.ru/article_3454.html
+15

<< Комментарии к статье (Всего: 29) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Могушовна (гость) 27-11-2012 16:59:17   #29 [ru]
Какая мерзость эти муж и жена Тарый , также Роза Деге. Мерзко, мерзко и еще раз мерзко.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 27-11-2012 05:52:38   #28 [ru]
Бог ему судья....придет время и он эти деньги возьмет своей семье на лекарства и то их не хватит
 
+4
avatar
Аноним (гость) 27-11-2012 04:09:33   #27 [ru]
Раскрыли консервную банку, где тухлая рыба лежит.
 
+4
avatar
gevara 27-11-2012 04:00:33   #26 [ru]
И много лет жизни, чтобы смог понять свою гнилую сущность. Или это невозможно? Confused
  
+1
avatar
Аноним (гость) 26-11-2012 14:54:28   #25 [ru]
Тарый Геннадий Сарыг-оолович- это человек без чести и совести. Дай Бог ему и его семье здоровья и счастья!
 
+4
avatar
аяна+толя Аноним (гость) 26-11-2012 11:19:13   #24 [ru]
да не смешите меня какие крокодиловы слезы это вам и вашим постоянным читателям надо лить слезы от зависти к кара-оол юрию тарый вы мечтаете о хороших должностях больших деньгах а у вас то их нет и не будет что ни говорите что ни анализируйте вы сегодня никто а они на коне вы просто толпа а толпа унижает человека и радуется слабостям сильного это не мои слова это из письма пушкина вяземскому когда пушкина обвиняли в совращении крестьянок так что эта проблема существовала всегда и времена пушкина и сейчас - недовольным ничего не остается как придумывать сказки...
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7
avatar
gevara 26-11-2012 08:22:18   #23 [ru]
Пусть они все и старые пердуны, аноним №20, пусть они и пенсионеры, но вони и вреда от них очень много. Юрик Карликовский братан очень любит войнушки. Так что смотреть надо во все стороны - Юрик не дремлет, а пердуны вроде Тарыя ему помогают изо всех сил. Evil or Very Mad
  
0
avatar
Аноним (гость) 25-11-2012 15:07:03   #22 [ru]
#6 аяна Аноним и #8 толя Аноним с одним ай пи адресом 48.82: анонимная аяна, чего ж тут не понять: если вы читали, то как вам промеж глаз попало, что автор письма с 2008 года обивал пороги всевозможных инстанций после тщетного ублажения этого ж...ребца. толя-аяна аноним, лучше крокодиловы слезы сострадания лить не на сайте, а в кабинете у Т., он хоть оценит ваше сочувствие в карьерной и финансовой поддержке. Милые пользователи, зарегистрированные посетители, прежде чем лепить плюсы, прочтите все комменты, просмотрите все ай пи адреса, проанализируйте, это застрахует от неправильных оценок и не будет ощущения всеобщего идиотизма.
 
+6
avatar
Тувинец (гость) 25-11-2012 09:51:25   #21 [ru]
№ 20
Че ты из трусливых чморей сделал каких то суперменов?! Это обычные пенсионеры, которые привыкли все делать исподтишка. Стареющие проходимцы, которые зарабатывают на кусок хлеба подлостью.
 
+9
avatar
Народ против Тарый (гость) 25-11-2012 08:01:57   #20 [ru]
полковник МВД Тарый помощник Кара-оола, осуществляет оперативное прикрытие деятельности клана Кара-оол. Входит в группу быстрого реагирования, наряду с офицером ФСБ Кенден, полковником МВД Бартына-Сады и др. офицерами. Член боевой группы Ю.Кара-оола, офицера спецназа ГРУ СССР, обученного вести диверсионную войну против организованных сил противника, обладает навыками вербовки и оперативной деятельности в тылу врага. 
Тарый отвечает за каналы связи с оперативными службами МВД и СК, ФСБ и Прокуратуры, кординирует деятельность боевиков клана Кара-оол.
 
+4

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Путин с Медведевым сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank