Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 88
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 18 сентября 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Костыль в будущее

Аноним, 12-09-2012 #1[ru]

Пустили козла в огород, а теперь и всю капусту испортит

Аноним, 12-09-2012 #2[ru]

Говорят что он, звонит Федеральным служащим и дает команды, угрожает! А Федеральщики смеются над ним и поговаривают, что он возомнил себя президентом... или Федеральные службы стали подконтрольными Козлу?

Аноним, 12-09-2012 #3[ru]

Интересно написали... даже как-то страшно стало, если это так, то молодец Кондрат, а если он это придумал, тогда бить его палками, а так как-то мрачновато все выглядит...

Моисей Израилевич, 12-09-2012 #4[ru]

Козлов – настоящий Стратег и провидец? Нашел капусту в огороде для козла, вот и ппц шайге пришел.

Эрмак, 12-09-2012 #5[ru]

Тоже самое что и Кара-оол с этим Байсаровым... Авантюристы Решившие КИНУТЬ Президента РФ... Но вот ГЛУПОСТЬ руководства этого «Мостовика», а тем более Тувинских предпринимателей, Гаврилова и Уюсова просто ПОРАЖАЕТ... Начать такую Стройку без АВАНСИРОВАНИЯ... Могут только ПОЛНЫЕ Идиоты. Да Они сейчас «выставили иск на 800 миллионов»... То есть Пока «один км железной дороги» «построенной в Туве» стоит столько... А что Они смогут взять с этого Байсарова? Единственная Возможность им Вернуть эти деньги, если Кара-оол от лица Правительства Тувы выступил ГАРАНТОМ этой Сделки... Но тогда пострадает не Карман этого Кара-оола, а Бюджет Тувы...

... Так что теперь и Понятны Все Гонения на Газету «Риски»

Civis, 13-09-2012 #10[ru]

Увы, но автор довольно полно и объективно обрисовал ситуацию со строительством ж/д. В этом легко убедиться, заглянув на официальный сайт правительства республики, где сегодня размещен комментарий самого господина Байсарова. Велеречивые рассуждения экс-инвестора об инвестиционной привлекательности и «планов громадье» убеждает всех в обратном: дороги не будет, республику в очередной раз «кинули».

just, 15-09-2012 #12[com]

По опросам в интернете и в частной беседе 60% тувинцев «против»!!! Не надо нам вашей «железной дороги»...

P.S. Если и без железной дороги в Туве хозяйничают и грабят Лунсин и Тардан Голд, то что будет происходить, если здесь будет железка?

Аноним, 16-09-2012 #13[ru]

КШВ на этой карикатуре как будто в штаны наложил

Оюн – чемпион!

Аноним, 12-09-2012 #1[ru]

Спасибо Михаилу и хорошим тренерам Тутатчиковым, хочется пожелать успехов и в дальнейшем в этом красивом виде спорта!

Аноним, 12-09-2012 #2[ru]

Молодец!! Мы гордимся тобою, Михаил Оюн!!

WAI, 12-09-2012 #3[com]

Это действительно НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ! Не те клоуны, что за бабки просрали Олимпиаду. Вот Вам – сила духа и гордость за родной край. Истинный Герой России!

ОЮН, 12-09-2012 #4[ru]

ШВК!!! бисти канчап даа шыдавас силер!!! Оюннар.

Эрмак, 13-09-2012 #5[ru]

Да, Действительно, Кара-оол хотел опозорить Оюнов на Российском Уровне, и в этом Ему помогала Дина «оюн», то Михаил на Международном Уровне показал кто Такие Оюннары. Кстати и Раиса Тутатчикова из Оюннаров. Так что поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Чингис Кызылдан, 13-09-2012 #8[ru]

В первую очередь поздравляю от всего сердца нашего героя, который не сдался и пошел вперед до олимпиады. Успехов во всем, всегда и везде да будет с тобой сила, которая будет поднимать тебя вновь и вновь, для достижения твоих целей.

Обзор прессы

Аноним ОРГАНА, 12-09-2012 #1[ru]

Единственный выход на сегодня – полечить головную боль здравоохранения – это снять с должности министра генерала-гинеколога. Назначить человека с медицинским дипломом. Надо разогнать состав минздрава, который собрал генерал-гинеколог, а оставить 5-6 профессионалов. Хотя новому составу реанимировать здравоохранения будет очень сложно после такого развала. Возбудить уголовное дело по поводу головотяпства министра за роддом №1, так как у детей, рождённых в онкологии, могут быть тяжёлые последствия...

Аноним, 12-09-2012 #2[ru]

Наше здравоохранение довели «до ручки», с таким руководством нужен только топор. И рубить надо голову генералу, нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. Развел черт знает, что. В минздраве, кумовство – начальником юротделом назначил К..., который только может руками водить: ни образования, ни ума, только песни поет да пляшет. С таким руководством – только на тот свет.

Аноним, 13-09-2012 #4[ru]

Из Минздрава уволили и «вынесли на пинках» профессионалов Сандан-оол Р.О., Гореву В.В., Даваа В.В., и других с целью наладить здравоохранение типа они проворовались. А на самом деле они были профессионалами и честнейшими людьми, просто мешали воровать. Вернее – пилить откаты. Они в отличии от других никогда ничего не требовали, работали на совесть.

Аноним, 14-09-2012 #5[ru]

Мысли и убеждения анонима №4 совершенно верны: в республике при сегодняшнем руководителе умные и грамотные специалисты не нужны. Нужны только подхалимы и беспрекословно пресмыкающиеся люди.

Аноним, 14-09-2012 #6[ru]

В наше время лучше не болеть: профессионалов не найти, а если найдешь, то им «до лампочки» – пусть хоть сдохнет. Совсем бессердечны – так на них действует прокурорское влияние. Ни тени жалости к пациентам, которых принимают за преступников: чего они вдруг заболели? Сами виноваты. А раз есть вина – пусть за это и отвечает! Браво, все ж гениальная мысль посетила нашего руководителя – назначить прокурора министром здравоохранения. Так, глядишь, через годков 5 совсем перестанут люди болеть – реформа здравоохранения налицо! Впервые это будет, впервые, когда болеть будет некому, да и работать – тоже. Все-таки новации в республике имеет быть место, а может также от противного: например, врача-гинелога отправить на птицефабрику. Так, может, курицы научатся нестись, это наверное реально?

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Аноним, 12-09-2012 #1[ru]

Мдаа, я принципе подозревал, что партия Единая Россия построит именно вот такие дороги. Дураки и дороги – их профиль! Стыдно за страну, за себя и за народ

WAI, 12-09-2012 #5[com]

ЕдРо = 3«Д»: Дороги. Дураки, идущие по этим дорогам голосовать за ЕдРо. И, собственно, ЕдРо. Про дороги «Единой России» в газете писали и неоднократно. Выводы не сделаны. Придётся зачищать... Так и хочется «в сердцах» сказать: «Эрмака на вас нет».

Аноним, 14-09-2012 #8[ru]

ой, да, ладно, все равно хорошо нам живется, че пристали к мэру? Он гораздо привлекательней кшв, пусть он будет вместо него. По крайней мере, республика клумбами зарастет. А то наш черномазенький и приземистый даже цветочки не садит, только дай да дай, все не хватает, и в лексиконе нет слова «На» а у мэра есть «на... вот хоть цветочки!» радуйтесь, да дома в голубенький цвет с розовеньким покрасит, чтобы люди, живущие там, призадумались к коим себя относит, в общем, нравится и приятней все-таки, чем другие коротконогие.

Бартынсадист, 15-09-2012 #11[ru]

Вот эту клумбу он бы у себя в мозгах прежде посадил, ума бы и чувства красоты прибавилось. Для начала. Тунева как в клумбу загнать, вот вопрос животрепещущий.

Мираж победы

Аноним, 12-09-2012 #1[ru]

Василию Оюну и его команде респект!!!

Шрек, 12-09-2012 #3[ru]

Наконец-то хотя бы ВЫ достигли «справедливости» от наших продажных судей, всей беспринципной судебной системы Тувы. Вы боролись очень долго, другие бы сдались, для того чтобы дойти до конца против этой своры надо иметь недюжинную волю, характер, поддержку истинных друзей. Вы и ваша команда дали нам многим кто до сих пор судится надежду и веру, что все-таки можно добиться справедливости даже в такой безнадеге, как наш регион. ПОТРЯСНО!!! Я сегодня буду спать хорошо. КЛАСС!!!

WAI, 12-09-2012 #7[com]

Всем. Не спешите хоронить В.М. Оюна. Побеждает тот, кто не останавливается перед противозаконием. Согласен – в данное время систему не сломать. Но личную победу в борьбе с ней одержать ВСЕГДА МОЖНО!

Монгушовна, 13-09-2012 #9[ru]

Скорее всего, здесь речь идет по большому счету не о Василие Оюн, а о непорядочности судебной системы республики, о некомпетентности наших судей и о их продажности, как правильно пишут читатели.

gevara, 15-09-2012 #15[ru]

Карлик пришел к власти в 2007 году и сразу же построил «Чагытай» и стал разливать водку и спаивать население. Василий Оюн в настоящее время защищается в судах от преследования Карлика-Шойгу-Пиманова и поставил молокозавод, дал работу животноводам Чеди-Хольского района, население пьет молоко, кефир, ест сметану и сыр, произведенный им самим. И так, подведем итог: Карлик – водка, Оюн – молоко. Что может сделать человек с черной фамилией?

Для карьеры в казначействе нужны подхалимство и чванство

ХУУРАК, 12-09-2012 #4[ru]

Да в самом деле в республике во всех ведомствах дела обстоят именно так, люди молчат боятся, многие грамотные уволенные специалисты пытаются судиться, но ничего не добиваются, либо ищут в других регионах место работы. Что творится в здравоохранении под руководством бывшего прокурора-обвинителя, просто уму непостижимо!

Аноним, 14-09-2012 #16[ru]

А куда ни пойдешь, везде такое положение: дарга – самодур с низким интеллектом и рядом такие же, либо любовница или любовник рядом, да и казначей, как все провернуть, причем тыбзить – большого ума и не надо, тут и спец образование пойдет и куча жополизов: за эти посл 5 лет, впервые мы научились мастерски даргаларам лизать!!! просто уже классика Сами виноваты, раз молчим и терпим, значит все в порядке вещей, так и надо нам, вот и будут нас иметь и нечего тут жаловаться, горе-профи: так что все ок! народ заслуживает тех правителей, которых они имеют, как на местах, так и в целом!

Алла_Донгур-оол, 16-09-2012 #23[ru]

Самая большая заслуга Кара-оола перед федеральным центром, уважаемый Образованный Интеллигент (комм. №19), действительно состоит в том, что в 2010 году ему удалось изменить Конституцию РТ. Но абсолютная заслуга перед фед. центром не есть заслуга перед народом Тувы. Возможно, немногие из нас понимают, что эта Конституция отбросила народ Тувы на столетия назад, в феодализм и мракобесие. Это мое мнение. Разумеется, оно небесспорно, но оглянитесь вокруг – слишком много доказательств в пользу этого.

Аноним, 16-09-2012 #24[ru]

Это точно, он всегда старался угодить федеральному центру, в ущерб народа Тувы! Этим он стал врагом №1 своего народа! Жаль, что это понимают единицы

Перекрёсток мнений

Эрмак, 14-09-2012 #7[ru]

Ну Вот... Теперь Байсаров оказывается опять Новую компанию организовал... И Главный вид деятельности «открытая добыча угля»... Интересно, и где ему выделят участок? Или может Каа-Хемский Угольный разрез ему отдадут? Да, про таких говорят... Пинком его под зад через двери, он через дымовую трубу в дом лезет...

Аноним, 15-09-2012 #11[ru]

Я не скажу, что сильно умная, как некоторые пишут тут про себя из БД и ЖД, но вот смотрю подписчиков РИСКа в интернете стало больше, и на сайте газеты в постоянном режиме сидят не 10-15 человек, как раньше, а больше 25 ежедневно (автоматизир. система врать не умеет). С чем это связано, как вы думаете, умные вы наши?


Сергей Конвиз

Друзья! Рад, что победа В.Оюна в суде получила такой хороший отклик. На всякий случай хочу объяснить: то, что ему присудили 60 часов общественных работ и отменили наказание, никаких правовых последствий не имеет, кроме того, что он пока не вправе требовать привлечения к уголовной ответственности следователей, сфабриковавших уголовное дело и судьи Копуш. Ну и он пока не может требовать реабилитации в полном объёме. А других негативных последствий просто нет. Он не судим и вправе заниматься политической деятельностью без каких-либо ограничений. Так что убрать его с политической арены властям не удалось.

Мне тут говорят, что Наважап, баллотируясь по Улуг-Хему в депутаты Верховного Хурала Тувы от «Единой России», на встречах с избирателями сообщает, что он со мной о чём-то договорился и его судить не будут за то, что он напал на меня в ИК РТ. В связи с этим сообщаю: с таким поганцем я ни о чём никогда разговаривать не буду. СУ СК отказал мне в возбуждении против него и Фортуны уголовного дела, но прокуратура это решение отменила. Так что ему нужно настраиваться на суд, а не на депутатство. Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме.

Кстати, мною обжалован отказ СУ СК в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Кыргыс. Шаронов проводит новую проверку. Пусть не радуются – там сроки привлечения огромные. И сидеть ей – не пересидеть. Лет 10. Если вовремя не оформит справку в психушке... Но тогда встанет вопрос к квалификационной коллегии судей – как они психов ставят судьями?

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 3482 раза)

http://risk-inform.ru/article_3337.html
+18

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank