Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 18 сентября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Весь день мэр, которому платят немалую зарплату из наших с вами налогов, как белка в колесе трудится на благо какой-то особо приближенной кучки народа. И этот факт подтверждают наши грязные улицы, неухоженные малочисленные скверы, разбитые дороги и многое другое, что называется запущенная инфраструктура столицы. Он проводит массу совещаний, участвует в заседаниях правительства республики, а дел как не было, так и нет.

мусор разлетелся обратно по всему берегу, а аккуратные когда-то кучки с мешками дополнились новым мусором

Два берега величественного Енисея просто завалены мусором. В начале лета на набережной правого берега Енисея, в районе слияния, активисты решили привести в порядок изрядно загаженный берег. Собрали сотни бутылок и прочего мусора в большие мешки и аккуратно разложили по всему берегу. Мэру оставалась только самая малость – прислать машину и вывезти мешки на свалку. Но лето прошло, а Ховалыг даже не ударил пальцем о палец – мешки уже начали разлагаться под действием стихии, мусор разлетелся обратно по всему берегу, а аккуратные когда-то кучки с мешками дополнились новым мусором.

мусор разлетелся обратно по всему берегу, а аккуратные когда-то кучки с мешками дополнились новым мусором

Наш город просто украшен разного цвета мусорными мешками. На днях даже набережную свалку имени Шойгу вынуждены были расчищать от грязи высшие чиновники во главе с карликом. Конечно, отчитываться Вы насобачились, а как жить по результатам ваших отчетов простому жителю?!

мешки уже начали разлагаться под действием стихии

И все это на фоне святой горы Догээ и недостроенной статуи Будды. Ни в одном из источников не сказано, что священная статуя должна взирать на горы отходов. Но Вас, видимо, такое положение вещей устраивает...

И все это на фоне святой горы Догээ и недостроенной статуи Будды.

(прочитано 3139 раз)

http://risk-inform.ru/article_3330.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 25-09-2012 15:02:55   #11 [ru]
Я одного не понимаю при чем здесь МЭР???? Вы жители Тыва как свиньи ведете себя на природе и в городе а мэр виноват. Начните с себя, убирайте мусор, рвите траву (как вы ее называете чашпан), посмотрите какие заросли у каждого частного дома!!!!! Все обленились даже под боком убрать не могут. Что вас мэр заставляет раскидывать бутылки и бумагу???? Надо воспитанием занятся а не разглагольством. Чисто не там где метут а там где не срут!!!!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-09-2012 11:22:30   #10 [ru]
Ну что товарищь Ховалыг!!! Время неумолимо наступает???, вы даже не в состоянии убрать собранный, упакованный в мешки мусор, не говоря уже решать глобальные задачи по городскому хоз-ву!!! А набивать своё брюхо и дурак может, позорники!!!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 22-09-2012 13:35:53   #9 [ru]
ну и аппетиты у простого люда,такого мусора давно не приходилось видеть в таком количестве и в одном месте
 
+7
avatar
Sensey (гость) 20-09-2012 09:27:22   #8 [ru]
А почему бы не устроить конкурс, "Самое халявное место в Республике Тыва, и отдельно по Кызылу" то есть должность, работа, самая халявная. по критериям по-меньше работы и ответственности и побольше зарплаты.
интересно ведь, какие же у нас такие места есть?
 
+6
avatar
Sensey (гость) 19-09-2012 17:53:09   #7 [ru]
А что это вы раскудахтались? не деееелает, муууусор. Вы просто представьте себя МЭР-ом. Прежде чем сесть на кресло МЭР-а что нужно? правильно дать откаты, без этого никто вас в никакое кресло не посадит. вы можете сказать - ну и что? дал откаты и начинай работать! Это вы ребята зря. "Откаты"это только начало. Ну дал ты откат, и сел кресло. и что? а жена хочет Шубу, да непростую, мутоновую, а еще ей бриллиант очень подходит, почему-то она увидела 56 карат. а зять чем занимается? дочь из-за него плохо одевается бедняжка, надо бы того, зятю дать хорошую работу, чтобы дочь стала лучше выглядеть, не зря же папенька МЭР-ом работает, а еще лучше ее саму того, тоже дать уже не хорошую, а отличную работу. Не успел даже сесть в кресло, племянник подошел, и говорит Дяденька, вспомни кто тебе помогал в кресло сесть, кто привозил баранов на своем авто, для твоих откатов. Вот вот, я со своей девушкой посоветовался, и решил женится, не сейчас конечно, но хорошо бы место потеплее, а то ее родители требуют понимаете ли свадьбу уже через 6 месяцев, а деньги у меня куры не клюют. Не успела дверь за племянником закрыться, новый гость - оказывается брат жены, да-да, тот который месяц назад вышел из ЗОНЫ, бизнесом решил заняться. дай говорит пару справок, разрешение, (а то никто не хочет ему давать разрешения) да и деньжата не помешают. Ого, кто там по телефону звонит? аааа, мой однокурсник, богатый мужик, имеет магазины, ларьки и тэ дэ. - Слушаю? Понимаешь друган, мы же вроде друзья? Не зря же я тебе давал деньги, с помощью которых ты в кресло уселся, и которые ты кстати не все вернул. Но я забуду все если ты...
А наш МЭР стал очень популярен среди родственников (и не родственников тоже кстати). А еще новое кресло обмыть нужно, на обильную обмывку почему-то пришли директор чего-то, Министр какого там министерства, начальник какого-то садика, управляющий какого-то там отдела. И все они заговорщическим голосом говорят такие умные и денежные вещи, (что слюньки потекли) которые они хотят провернуть, но без МЭРской помощи никак не провернуться. обещали свои откаты, и они помогут если что. (мило улыбаясь, вроде в шутку говорят, был один кандидат в МЭР-ы, так он отказался, и пришлось его срочно заменить, вот такой вредный товарищ попался, как раз ты его и заменил).
И поехало, закрутилось, дел не в поворот, не до города. А еще Председатель Правительства через недельку позвонил, как там у тебя дела дорогой мой товарищ? Справляешься? Конечно! вот тебе задание, нужно прихватизировать, пардон, приватизировать несколько объектов, сможешь? Не вопрос, сделаем! Молодец, если проблемы будут, ты не стесняйся, обращайся, поможем. Есть! А еще деньги придут на счёт Мэрии, ты там их сразу не трать, понял? Конечно, сделаем все что нужно. и так каждый день.
Продолжение следует. продолжение вы видите по сей день.
...
[Читать дальше]
 
+15
avatar
Аноним (гость) 19-09-2012 15:54:04   #6 [ru]
Городское хозяйство одними цветами неограничивается,и то скорей все провели через откаты, завышением цен,через подставных подрядчиков, сколько бюджетных денег на этом украли интересно?
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-09-2012 15:27:04   #5 [com]
У хозяйственного мэра город, конечно, цвести и пахнет будет. Но, Уважаемые, давайте не будем забывать, что корень всего безобразия, что творится на набережной - это же сами жители и гости. То бишь люди! Не собаки, и не кошки ведь пьют колу и пиво, а затем оставляют весь мусор. Перестанем оставлять бутылки, пакеты, окурки - тогда и акций по чистке берега не придется устраивать.
Менталитет у людей свинский. Вот и ведут себя по-свински. С этим "добром" сложно бороться. Хоть ты мильон уборщиков нанимай.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 19-09-2012 11:05:51   #4 [ru]
Время неумолимо наступает для Ховалыга, и скоро будет:" Давай досвидания!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-09-2012 07:44:07   #3 [ru]
Какой человек, такие и его показатели! У нашего мэра они далекоо непорядке! Как его ещё держат на этой должности? Не понять эту полтиику партии! Просто до ужаса и некуда!
 
0
avatar
Анонимус (гость) 19-09-2012 05:14:43   #2 [ru]
Ну, в Красноярске,столь любимом вами,если походить, поискать хорошенько-тоже можно кучу мусора найти, даже в центре города.Абакан,постоянно ставящийся в пример Кызылу, "жиреет" на денежных потоках Тувы, имеет горбюджет в 5 раз больше нашего, может себе позволить изыски типа освещенных улиц. Вы себя спросите, платят ли те же туневы,богусовы,якушевы,уюсовы и гавриловы в бюджет города Кызыла столько налогов,чтобы освещать улицы,ремонтировать дома и содержать полицию???
 
+8

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Не понимаю, как можно формировать новый эшелон власти, когда старый всё ещё не отправлен по этапу... (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank