Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 1

Нет связи risk-inform.com
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 21 августа 2012 года.

Басманное право

Уважаемые читатели народной газеты «РИСК»! События последних дней ушедшего месяца и первой половины августа вынудили меня обратиться к вам, чтоб в условиях публичности обсудить действия лиц, «присосавшихся к бюджетной кормушке».

Итак, 19 июля 2012 года для регистрации в ТИК Бай-Тайгинского кожууна был сдан партийный список из 17 кандидатов в депутаты районного Хурала, выдвинутых политической партией «Республиканская Партия России». Все документы были скомплектованы в полном соответствии с требованиями закона.

региональное отделение политической партии «Республиканская Партия России» в Республике Тыва с 20 августа в 14 часов начинает бессрочную политическую голодовку!

Однако, ночью, 21 июля 2012 года, воспользовавшись предоставленным им руководством ТИКа правом свободного доступа к документации кандидатов, представленные для регистрации документы, были похищены пока достоверно не установленными лицами, в числе которых вполне могут оказаться министр Монгуш Ш.Ч., представитель председателя правительства Кашпык-оол Ч.К., депутат парламента Чульдум М.М., её муж Эрес, председатель ТИК Серен-Чимит А.О., его заместитель Сурунчап М. и секретарь Борбак-оол.

Как и ожидалось, решением ТИК от 29 июля 2012 года 17 кандидатам от Республиканской партии было отказано в регистрации по надуманному основанию, якобы за отсутствием подписных листов с подписями избирателей и информации об отсутствии изменений в сведениях о кандидатах. Хотя подписи они собирать не были обязаны, а информация об отсутствии изменений была предоставлена.

Наивно полагая, что все живые существа, обитающие на территории России, обладают правом на судебную защиту, представитель партии и 17 «кинутых» кандидатов двинулись с заявлением в Бай-Тайгинский райсуд. Но найти там правду и справедливость им не удалось. Впрочем, что ожидать от судьи Калзан, если она – родная сестра жены заместителя председателя правительства РТ и одновременно одного из руководителей регионального Политсовета партии жуликов и воров?

Кандидаты от Республиканской партии обжаловали решение Калзан в Верховный суд. Но и ему, честно говоря, веры особой нет. Поэтому, исчерпав все возможности восстановления справедливости, региональное отделение политической партии «Республиканская Партия России» в Республике Тыва с 20 августа в 14 часов начинает бессрочную политическую голодовку!

ОММАНИПАДМЕХУМ!..

Честь имею, Оюн-Тандинский!

(прочитано 3730 раз)

http://risk-inform.ru/article_3282.html
+8

<< Комментарии к статье (Всего: 21) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Против карлика (гость) 28-08-2012 12:34:37   #21 [ru]
По-моему уже вся республика не поддерживает этих братьев, осталось собрать народ и устроить протестный митинг против них!!!!!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 28-08-2012 12:19:32   #20 [ru]
Надоели эти до крови жадные братья-караоолята с крышей У народа права воруют И так без работы, еще без  конституционных  прав,   да скоро останемся   без одежды и без земли. Где лидеры? Давайте этих братьев на х.й пошлем!  
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-08-2012 12:01:28   #19 [ru]
Вот и в Барнауле, Уже Самому Рыжкову отказали в Алтайском Избиркоме в регистрации участия в Выборах республиканской партии России-Парнас...
Так что Наш Юрист Путин опять Европейскому Суду Работенку подкидывает...
Так что Власть Решила Лишить ПРАВО Выбора не только жителей отдаленного района Тувы Бай-Тайги, но и Крупнейшего Края России . Так что Утверждать что ВЫБОРЫ Кремль не Контролирует, просто на Фоне Этих Фактов ГЛУПО.
Так что Оказывается в России Мало Иметь Решение Международного Суда, Нужны и Соответствующие Меры. Если к Примеру тот же Глава Тувы поедет в ЕвроСоюз, то Ему, как Нарушителю МеждуНародных Законов Надо Туда Закрывать Вьезд, как и Всем Тувинским Чиновникам, причастных к Лишению ПРАВА ГРАЖДАН Проживающих в Бай-Тайге ВЫБОРА. Им как в Советское Время "кандидатов" спускали, так и Сейчас... Проживающих в Бай-Тайге Считают За ДУРАКОВ, не Способных Сделать ВЫБОР как Граждане Развитых Стран.
 
+8
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 27-08-2012 18:35:21   #18 [ru]
Эх "работящий..." Да в Белоруссии то за то что в ладошки на улице в Людном Месте хлопнешь, тебя за шкирняк и в автозак...
А тут Метлами... Это уже ДЕМОНСТРАЦИЯ...
Вот Губернатору Гордееву Воронежской области на встрече с населением крикнули " позор!" , и Сразу по 10 тысяч штрафа за несанкционированный митинг пришедшим с плакатом на ВСТРЕЧУ...
Ты "работящий" в Каком Мире то живешь? В современной Реальности Нюх потерял?
 
+1
avatar
Работящий нашелся... (гость) 26-08-2012 10:50:08   #17 [ru]
В настоящее время имеется мода на голодовки, а у меня предложение, вместо голодовок, у здания против которого имеются большие претензии (иначе зачем голодовку объявлять?), каждый день в знак протеста каждый день вместо дворника мусор подметать? большой смысл. вы тут не можете грязь убрать, и вместо вас мы будем убирать, это и себе полезно на чистом воздухе работать, и городу полезно, и даргаларам будет стыдно. Три раза в день, утром когда даргалары въезжают, в обед, когда они выезжают обедать, и вечером когда они домой уезжают. а в голодовке какой смысл? никто ж в истории не умер от голода от собственной голодовки.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 24-08-2012 13:44:11   #16 [com]
www.mk.ru
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-08-2012 13:38:14   #15 [ru]
www.regnum.ru
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-08-2012 12:38:40   #14 [ru]
9-й, ошибаешься! Орус-оол -  кандидат на  главу Тувы Он окончил русскоязычную школу золотой медалью. Мединститут с красным дипломом У него черный пояс по каратэ Отличный трудовой стаж: депутат, глава кожадм. В политике и экономике у него отличный ясный ум  В отличии с торгашом он не стоял за прилавком и не торговал на рынке  как наш глава Толстопузик.  Орус-оол имея черный пояс не вкидывался в клубе Боулинг на охранника Раз он пошел снова в политику это никого не удивляет Он был им и будет дальше... В отличии Толстопузика  ОВ - Крепкий Орешек 
 
+5
avatar
gevara 24-08-2012 06:38:51   #13 [ru]
Ну, конечно, все придурки, только аноним 12-й знает, как сделать так, чтобы в Туве любой суд плясал под его дудочку. У тебя, такого знающего и умного духу не хватит не то, чтобы политическую голодовку объявить, а просто устроить себе разгрузочный день. Одним, словом, ты и есть придурок. Twisted Evil
  
+10
avatar
Аноним (гость) 24-08-2012 03:22:23   #12 [ru]
Одним словом придурки. Если кинули Вас заново документы собирайте и подавайте в РИК Тувы. при этом в копиях документов попросите пусть распишутся о том что они получили (секретарь) - избежите тем самым "не знаю не видел" - и любой суд уже будет на Вашей стороне. Насчет голодовки - поди слишком жирные и разгрузочные дни устраиваете - просто ведете себя хуже чем дети малые.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Хорошее море – Мёртвое море!..

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank