Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№25, 31 июля 2012 года.


    СМИшные бредни

Уже к концу этого года у нас появится железнодорожная станция!

Уже к концу этого года у нас появится железнодорожная станция!

В Кызыле построят железнодорожную станцию. Об этом сообщили в правительстве республики.

«Первая станция будет называться «Кызылская-конечная», – рассказали в правительстве, – и уже в декабре этого года она откроется для пассажиров».

По словам источника в правительстве, пока что станция будет только одна. Но к 2017 году в планах властей – открытие второй станции – в районе Турана. А еще через 10-15 лет обе станции соединят железной дорогой.

«На открытии станции запланирована обширная праздничная программа, – отмечают чиновники. – Состоится зимнее театрализованное представление. Выступят местные самодеятельные коллективы. Затем глава республики, наряженный в национальный костюм, в торжественной обстановке перережет красную ленточку у входа в здание станции».

А уже на следующий день в 6 утра станция начнет работу в штатном режиме. Будут включены новенькие турникеты на входе, заработает платный туалет. Выйдут на смену билетные кассиры, дежурные по станции и сотрудники управления полиции. Откроются киоски со свежей прессой, цветами и национальными сувенирами.

«Пассажиры, приобретя заветный билетик, смогут заходить внутрь вокзала и любоваться стилизованными орнаментами на белом мраморе, – рассказали нашему изданию. – Влюбленные смогут встречаться в центре зала. А школьники – ходить по перрону и мечтать о том, как в будущем кто-то из них поведет в сторону следующей станции первый состав».

Сат Ира

(прочитано 3457 раз)

http://risk-inform.ru/article_3239.html
+8

<< Комментарии к статье (Всего: 23) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 07-08-2012 18:20:17   #23 [com]
Уважаемый Just! Тут  www.echo.msk.ru   ,на Вашем любимом Эхе ,есть ответ достойный Вас! Ответ называется Сам Дурак! Вас неоднократно просили план развития ,нет уж про ту же Тоджу ,при совке развитие оленеводства было ,а теперь выгнали русских (осталось около 9% и кирдык настал ,потому как место пусто не бывает пришли китайцы! Только русские и были свои ,а китайцы временщики ! Так во всем где ступает нога псевдосвоболюбивого сепаратиста! Да В принципе Вы не дурак ,что бы Вам прописные истины рассказывать ,но дуриком давно прикинулись или я не прав? Ваш аноним 
 
0
avatar
just 07-08-2012 17:47:47   #22 [com]
Ничего не будет путного в этой стране. Тыва отдельно, Россия (несколько россий?) отдельно
Цитата:
 www.echo.msk.ru
Почему наша элита бежит за рубеж – бежит семьями, бежит капиталом, активами? – они понимают, что здесь ничего не будет. Пусть наши дети и внуки учатся там, адаптируются, изучают языки, получают западное образование, а мы им здесь заработаем деньги, туда вбросим, и они будут жить, как люди. Ну, что непоянтно? Это же власть, сама элита, истэблишмент, не верит в Россию, не верит в ее будущее. 


Цитата:
русские говно, а китайцы молодцы.


Заметьте, не я это сказал..... Shocked А про китайцев молодцов я ваще ни пол-словом. 

P.S. Я же грю - "комплексы"  Embarassed
  
0
avatar
Vermin 07-08-2012 17:00:23   #21 [ru]
Цитата:
ну почему от вас так и прет комплексом неполноценности? ... Почему вы все мыслите в категориях, "рывок наравне с Китаем"

комплексы? Confused
быть лучшими, или хотя бы стремиться быть лучшими - это комплекс? по вашему лучше быть серой мышкой и не дергаться?
"не бейте нас, большой дяденька сэм и большой дяденька мао, мы маленькие, мы сами отдадим вам все что захотите" Laughing
или у вас есть какой то секретный план, по которому тува сможет на равных отстаивать свои права в мире наравне с китаем и сша?
Цитата:
Мне главное как живет Тува За все время пока Тыва находиться в составе России, мы никогда не жили лучше... А теперь живем хуже чем в Монголии.

эрмак вам привел хороший пример - сравните хакасию и туву - два соседа - земля и небо! одно и то же государство, одни и те же законы, один и тот же путин и шойгу! или по вашему москва как то избирательно ненавидит одну республику и помогает другой?
в стопицотый раз спрашиваю - у вас есть план развития *самостоятельной* тувы? если есть - расскажите! это будет в тыщу раз эффективнее в плане пропаганды, чем убеждать всех, что русские говно, а китайцы молодцы..
  
0
avatar
just 07-08-2012 14:59:42   #20 [com]
Бэдные, вы бэдные.... ну почему от вас так и прет комплексом неполноценности? Confused Что "ариец" из Москвы, что местный "ариец" Некрасов, скрывающийся под ником ВАИ, Кондрат Пчелкин, теперь и Вермин... Почему вы все мыслите в категориях, "рывок наравне с Китаем", "хлестать нагайкой", "посадить в КПЗ", "к власти в Москве придут русские националисты и вам в Туве не поздоровиться",   Laughing

Мне наплевать на, как вы выражаетесь на "Рашку", я в отличии от вас не верю, что стомиллионный народ просто так загнется. Мне главное как живет Тува   Very Happy За все время пока Тыва находиться в составе России, мы никогда не жили лучше... А теперь живем хуже чем в Монголии.
Я бы еще понимал ваш пафос, если бы в России жизнь была медом.... но это не так. То что что то измениться к лучшему надежды нет, разве что удариться в мистику и начать цитировать Вангу, Глобу и арийское происхождение Роисси.... Мы ищем свой путь, точнее все больше и больше тувинцев должны понимать, пора крепко задуматься, о том что происходит  с нами в этой стране.

Цитата:
еще к слову об общей границе - китай активно завоевывает африку, основывая там всякие добывающие компании - у них там общая граница что ли?


Еще вы забыли добавить Сибирь и Дальний Восток России. Тоджу продали в Москве, но вам наерное наплевать.  Mad
  
0
avatar
Аноним (гость) 07-08-2012 11:59:16   #19 [com]
Уважаемый аноним №18 ! МВФ определяет степень бедности по ВВП на душу населения . Это примерно так если деньги  самого богатого в туве и и ваши соединить ,а затем поделить на два ,то и вы по заключению МВФ станете богаче ,но на самом деле останетесь при своих,если не меньше! Уровень бедности нужно определять по уровню и доступности в медицыне ,детской смертности ,продолжительности жизни ,по уровню социальных благ и уровню образования ,а где то там и ВВП на душу населения! Я точно на сегодня не знаю,но в недалеком прошлом ВВП на душу населения Монголии было около (чуть более) 3 тыс долларов, (по памяти) Катар - 87 тысяч,Люксембург 80 тысяч Сингапур 57 ,Б разилия 11 , Россия 15,5 ( везде тыс долларов на душу населения)  - поэтому ВВп показатель ,но не совсем (по моему) то что бы оценить! Ваш аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-08-2012 11:25:27   #18 [ru]
МВФ исключила Монголию из числа бедных стран!
 
0
avatar
Vermin 07-08-2012 10:13:31   #17 [ru]
джаст всё продолжает свою шарманку - "рашка скоро сдохнет, а вот монголия процветает" Agent
Цитата:
Монголия, Монголия... страна "помощница" самосознания тувинцев...
Если бы не твои успехи, сидели бы тувинцы и молчали в тряпочку, считали бы что без людей, чужой крови, культуры и веры, самоидентификации мы ничто....

я что то пропустил? монголия сделала мощный рывок вперед и теперь конкурирует наравне с китаем или хотя бы с россией?? да вроде нет - все в той же жопе - если монголию и вспоминают (хотя бы на вашем любимом эхе москвы), то только как пример отсталости и убогости наравне с африкой..
Цитата:
активно сотрудничает с государствами Евросоюза, Кореей, Австралией и Америкой. Очень подозрительно относиться к Китаю и к России.

вообще-то монголия не "сотрудничает", а ее просто раздирают китай и америка и побеждает китай.. (и с америкой монголия никак не граничит) и оккупантам плевать на самих монгольцев и монголию - им интересны ресурсы (плюс для америки монголия интересна как плацдарм для закрепления в центре азии), которые можно оттуда выкопать..
во власти сидят с одной стороны монголы, купленные китайцами, с другой - американцами.. и когда американцы окончательно проиграют, начнется китаизация монголии.. вот и вся демократия и независимость Question
еще к слову об общей границе - китай активно завоевывает африку, основывая там всякие добывающие компании - у них там общая граница что ли? тогда причем тут
Цитата:
С Китаем у нас границы нет. Мы граничим с Монголией!
монголия нас прикроет ? Wink
Цитата:
К тому времени когда Тыва станет независимым государством, на Юге она будет граничить с Монголией, а на Севере боюсь с конфедеративным гос-ом, куда на равных правах будут входить Край, Новосиб, ДВ, Якутия. Половина Бурятии отойдет к Монголии. Все к этому идет....

монголия захватывает россию - такого я еще не слышал ни в одной даже самой бредовой фантазии Very Happy как там говорит ваш любимый венедиктов? "примите арбидольчику" Neutral
...
[Читать дальше]
  
0
avatar
just 07-08-2012 08:33:13   #16 [com]
Монголия, Монголия... страна "помощница" самосознания тувинцев...
Если бы не твои успехи, сидели бы тувинцы и молчали в тряпочку, считали бы что без людей, чужой крови, культуры и веры, самоидентификации мы ничто....

Год образования МНР 1921
Год образования ТНР 1921

tyvanet.com

Цитата:

Монополизация торговли всегда вредит. У нас тоже было время когда могли торговать только с китайцами. Слава богу, это время прошло. 
Немного из статистики внешней торговли Монголии в 2011 году - оборот торговли составил 11 миллиардов долларов, рост на 83% по сравнению с 2010. Экспорт возрос за год на 64%, импорт 99%. В июне 2012 года Монголия торговала с 125 странам, оборот торговли возрос 18% с 2011 года. Китай и Россия являются главными партнерами на них приходится 64% (Китай -50%м, Россия - 14%) торговли, но много торговли с Западной Европой, США, Японией и Кореей.
  
0
avatar
just 07-08-2012 06:55:09   #15 [com]
Цитата:
И что Такое СУВЕРЕНИТЕТ для Тувы, на Данном отрезке Времени, Зажатой между двух государств, в Туве все ПОНИМАЮТ ПРЕКРАСНО.


Позвольте узнать, между какими таким "двумя государствами"?  Confused Китай и Россия? Laughing На карту посмотрите.... С Китаем у нас границы нет. Мы граничим с  Монголией! А та же Монголия зажата между Россие и Китаем и придерживается стратегии "третьего соседа", активно сотрудничает с государствами Евросоюза, Кореей, Австралией и Америкой. Очень подозрительно относиться к Китаю и к России. К Китаю понятно, к России тем более, они считают, что Россия - это такие люди, которым только бы поживится за чужой счет.

К тому времени когда Тыва станет независимым государством, на Юге она будет граничить с Монголией, а на Севере боюсь с конфедеративным гос-ом, куда на равных правах будут входить Край, Новосиб, ДВ, Якутия. Половина Бурятии отойдет к Монголии. Все к этому идет.... Mad
  
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 06-08-2012 21:49:42   #14 [ru]
Джуст... То что творится по Российским регионам, я знаю ПРЕКРАСНО. Мало того и ПЕЧАТАЮ тут свое Мнение, что Общество Формирующееся на САДИСКИХ Песенках приучающих детей РАДОВАТЬСЯ УНИЧТОЖЕНИЮ и Будет ТАКОВЫМ.
Но все дело в Том, что и Автор этого фельетона, и Эрмак, то есть простые Граждане Тувы , прекрасно понимают что такое Жизнь в том же Китае, и что такое Жизнь в Туве.
Наше Правительство не НАРОДА, а нанятая мелочевка, таких как этот нынешний Владелец Енисейской Угольной. Она что ГОСУДАРСТВЕННАЯ?
Ну ладно, это Путин любит когда перед ним Спектакли, детские поезда "через Саяны" по детским дорогам, но сделанным за Чей опять счет?
И что Такое СУВЕРЕНИТЕТ для Тувы, на Данном отрезке Времени, Зажатой между двух государств, в Туве все ПОНИМАЮТ ПРЕКРАСНО.
Нам Нужна Региональная САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ для РАЗВИТИЯ, для того, чтоб Мы не Боялись что какие то Идиоты могут или Задавить, или Отрезать головы нашим внукам...
А Нам что Предлагают и Местные Власти, и Кремль, и Вы в том Числе? То бегать по спектаклям организованным для ДУРАКОВ, то становиться Партизанами?
А Может без Крайностей? Я и без Вас прекрасно знаю, что именно Власти Одевают на Смертников Пояса Шахидов. Подготовить СМЕРТНИКА Психологически и ДУХОВНО надо Много Времени и Денег. а этим обладает только Государство.
Так что утверждать, что представители какого то народа "чумные"... Это может быть... Не каждый способен в 21 веке отрезать голову за якобы разбитое боковое зеркало автомашины, Но чтоб Чумным был Весь Народ... Это Уже Вы однако Сами заражены Чумой 20 века НАЦИЗМОМ...
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 25:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Упаковка Rеd Вull’а позволила 5-летнему Андрею совочком прорыть ещё одну ветку метро прямо к своему дому...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank