Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 15
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№25, 31 июля 2012 года.


    Обратная связь

Какие учителя, такое и общество

Какие учителя, такое и общество

К письму «Будет ли будущее, если не будет детей?»

Автор письма подняла самый страшный вопрос Тувы...

То что мы вышли на первое место по детским самоубийствам, хватит использовать иностранные слова, говорит о том, что мы вступили в самую страшную фазу самоуничтожения... Алкоголизм, наркомания, убийство хозяина за то, что не дал сожрать свою собаку, это уже пройденные этапы Тувы. Что мы хотим спросить с тех, захвативших власть, кто судит Оюна за, якобы, избиение скотокрада, который под охраной милиции убивает уже... Вот чего в Туве хотят эти Пимановы... «Сенаторы» от Тувы...

Да, сейчас в Туве будут преподавать основы религий педагоги, которые не понимают смысла этих религий... И как им это понять, если даже занимающий пост Патриарха Всея Руси встречает светлое Рождество Христово с мертвыми языческими символами? Если имеющий чин Патриарха не понимает слов Христа что «Перед Богом все равны» и что «Кесарю Кесарево, а Богу Божье».

Если занимающий чин Патриарха Всея Руси служит кесарям, а не Богу, Истине, народу, то и понятно, почему в храмах пляшут современные российские женщины с песней, прося Богородицу избавить их и от Путина, и от Патриарха... Благо, что еще эти женщины, как свыше ста лет назад, не надевают на себя пояса с взрывчаткой, чем занимаются мусульманки Кавказа через сто с лишним лет после русских смертниц...

Да, именно тувинские педагоги – основа той избирательной системы Тувы, за которой нужно видеонаблюдение, нужны электронные ящики для голосования, чтобы лишить их права прикасаться к мнению народа, и камеры, чтобы следить за ними, как за потенциальными преступниками.

Так что, педагоги Тувы... На вашей совести и детские самоубийства, и лесные пожары, и экономический и моральный развал Тувы. На вашей совести даже то, что сейчас гимны для Тувы пишут тувинцы, живущие в других государствах. А наши в Туве даже не способны перевести этот гимн на русский...

Мне уже приходилось жестко разговаривать с классной, которая пыталась быть миссионеркой буддизма в школе. Я ей сказал просто, у меня своя вера, вера моих предков, которая им помогала веками, и мои дети не будут предателями веры предков, как и внуки. Мы выстояли в период Империи, выстояли в период Коммунизма, и нас не сломит современная ДЕМО и ДЕМОН Кратия... Много Властие, что значит анархия и тем более – ДемоНкратия, что Значит ДьяволоВластие, которое формирует алкоголизм, разврат, наркоманию.

Так что, тувинские башкы... Вы до сих пор не поняли, почему русские тех, кто учит называют и педагоги – педантичные болтуны, и преподаватели, преподающие свои знания, тем кто-либо хочет, либо не хочет принимать их знания. И высшим понятием УЧИТЕЛЬ. И когда тувинские башкы станут учителями, а не тупыми педагогами, тогда и Тува будет процветать, и самоубийств не будет... Каждый, кому высшая закономерность – Бог, дает жизнь, будет ей радоваться. И жить, как сын и дочь божьи, и как сыны и дочери и народа, и родины.

Шумов А.С.
(Эрмак)

(прочитано 3434 раза)

http://risk-inform.ru/article_3238.html
+2

<< Комментарии к статье (Всего: 23) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 07-08-2012 03:43:28   #23 [ru]
№18 - Хайманова для тебя такая, а для других она ведьма, никакая она не принципиальная, грамотная, а то что старой закваски это ей честь не деалает, она просто баразная баба, сказал бы хуже, она с..а из с.к, еще та дрянь базарная
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 05-08-2012 18:21:58   #22 [ru]
Аноним № 17,
Я очень редко использую свое Право Минусовать коменты, Но а Вас минусонул на Пять . ПО ПОЛНОЙ.
Чистота в Городе Будет тогда, Когда Души Людские Чистыми Станут.
А написавшая рассказ о том как менты пытались УНИЗИТЬ и Ее Сына и ЕЕ, и Сын Ей Сказал о Этом.
Так что на Лицо Факт УНИЖЕНИЯ, а не Чистоты. А вот когда действительно Пьют группами, и бросают мусор, то где эти Правоохранители? Блюстители Чистоты?
А Им Самим что ТРУДНО Было САМИМ убрать эти Бутылки в Урну? И Убрать Так, чтоб Окружающим Было СТЫДНО...
Но Наши современные полу-менты, полу-полицаи, на такое не способны.
Да, Наш Город будет ЧИСТЫМ только в том случае, когда Полицейские Будут Наказывать НАСТОЯЩИХ Нарушителей, и не придираться к первым попавшим.
И как Итог... Если бы эти как пишет эта женщина, МЕНТЫ , отнеслись к Своим Обязанностям Как Как Положено, то и Фактора Унижения Не Было, и Бутылки не Валялись...
А так... попытались как придурки уличные только людям Душу изгадить... Так чем Они лучше хулиганья?
 
+5
avatar
Аноним (гость) 05-08-2012 15:35:45   #21 [ru]
Эрмак абсолютно прав. Как еще можно охарактеризовать классическое семейство с папой и мамой педагогами, папой вдобавок и писателем, взрастившим сына, доблестно служившего в правоохранительных органах, пописывшего время от времени книжки и публиковавшегося в том же Риске под настоящей фамилией? Это провластная школа и провластный дух, сформированный у набора трех букв семьей, воспитанием, службой, самой системой. Подвязавшись ныне адвокатом, набор из трех букв не бедствует и не урабатывается, и находит уйму времени не только сучить ножонками по кызылским редакциям с просьбой опубликовать свои труды, но и болтаться на сайте под прикрытием замусоленной легенды о себе, сталкивать сайтовцев лбами, откровенно их провоцировать и поливать мерзотными помоями, на которые не каждый, уважающий себя способен.
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 05-08-2012 13:18:45   #20 [ru]
WAI,
То что Вы тут Обыкновенный поп Гапаон-провокатор, то тут это постоянным давно Известно.
И Как пишет Эрмак и тем более Шумов Андрей Семенович... Так об этом Вы можете спросить и у братьев ТАС-оол... И у Дины Оюн, и У Кривдика, и у Антуфьевой.
Вас и в помине не было в Информационном пространстве Тувы, а Шумов уже писал статьи и при Советской Власти. И Их весьма часто Использовал Некий Гантов.
Именно тогда и была написано
Журналисты Лживой правлы
Надоела Ваша Ложь.
Багдановский, Маслов, Гантов...
Нас в Туве не Проведешь.
Журавлев и Сам Канзай
НАДОЕЛ Ваш Глупый рай...
Собирайте чемоданы,
Убирайтесь за Саяны
Там Обманывай Народ
Журналистов Лживый Род...
Это было Написано в тот период, когда Канзай в Обкоме за Идеологию отвечал...
Так что... Если Редакция "Риска" посчитала НУЖНЫМ публиковать мой комент, то Они Исходили из Своей Газетной площади... Что Им Надо, то и Опубликовали.
На то Они и Редакторы...
И Если Путин ЖЕЛАЕТ читать Мнение простого Плотника, не Анонимщика, то Пусть ЧИТАЕТ. Но, а наш Вечный то по инстанции Передаст... А то Ради чего и Вы Набор Латыни, и Наш Вечный, тут на Сайте Ошиваетесь?
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 05-08-2012 13:00:57   #19 [ru]
Аноним № 9...
Ну то что в "школах работают умные,добрые,любящие учителя..." Чтож Есть такая Наука, как СТАТИСТИКА... И согласно ей, то возможно только в Сизимской школе, Выпускающей МИНИМУМ Преступников, такие Имеются...
Жаль что из-за отсутствия, не смог Прочитать Все коментарии. Но Скажу Сразу тем, Трусливым Мечтателям, что Пусть поинтересуются сколько раз Шумов Андрей в детстве проламывал голову Орус-оолу Владимиру, и Он мне...
Так что Мы с детства Готовились ПСИХОЛОГИЧЕСКИ к Современной Жизни. И мы Знали ПРЕКРАСНО, что у Человека Три Фактора Воспитания, Семья, Школа, и Улица... И Именно Улица, Армия, и Тюрьмы, Лагеря, Психушки, и Проверяют ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКА на прочность.
Вот к примеру Сын Учительницы СБИЛ ЧЕТЫРЕХ УЧИТЕЛЬНИЦ... Вот ИТОГ Деятельности "добрых и умных..." Я уж не Говорю а Детях которые идут на Самоубийство... И Тех ИДИОТАХ, кто Поджигает Тайгу.
Так что не Чего Удивительного, что Именно "сын учителя" обещает "проломить"... Вот Кого Воспитывает и ОБРАЗОВЫВАЕТ Современная Система Образования и Воспитания.
Так что... Я ЛИЧНО ВАМ Не ДОВЕРЮ УЧИТЬ и Тем более ВОСПИТЫВАТЬ. И Мой Внук пойдет в Кадетский Корпус за Саянами. Где с одной стороны Его Будут Готовить Точным Наукам, а я уж Гуманитарке... Благо в этом Кадетском Учителя Истории и Основ Русского ПРАВО СЛАВЛЕНИЯ меня ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ. И тамощный Учитель Истории с мной пытался 15 лет дискутировать и спорить. Но как Человек Понимающий ЛОГИКУ был Вынужден с мной соглашаться.
В том числе и в том, что Кутузов превратил Лучшую Армию Европы в Банду Мародеров, не смотря на то, что Она состояла из Христиан.
Так что аноним № 9... Если Ваши "добрые и умные" не понимают что Родившуюся в Лесу Маленькую Елочку, которую Мороз Даже "УКУТЫВАЛ", нельзя использовать как МЕРТВЫЙ Символ Встречи Нового Года, Нового Времени, а Патриарх РПЦ МП с этим МЕРТВЫМ Символом и СВЕТЛОЕ РОЖДЕСТВО Христово Встречает... То О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? Только О "проламывании голов"... Именно об этом тут и Говорят "сыны учителей"... Проламывать и ОТРЕЗАТЬ.
То Возникает у Меня СОМНЕНИЕ... а Добрые ли и Умные "учителя" Тувы?
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 05-08-2012 12:02:57   #18 [ru]
№ 15
Раиса Николаевна Хайманова принадлежит к поколению учителей старой закваски. Я знаю ее и как профессионала и человека. Без нее первая школа не имела бы той базы, которой она всегда славилась.
Да, где то она проявляет жесткость, но без этого не мыслим управленец!
Так что не надо "ля-ля" 15-ый. Ты то наверняка шавка мелкая, раз так легко уважаемых людей порочишь!
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-08-2012 04:59:28   #17 [ru]
№16 Почему бы нельзя поднять пару бутылок и выкинуть в урну??? С таким подходом к жизни город никогда не будет чистым, народ никогда нестанет культурней! Хороший пример иногда хорошо помогает. Я разочарован(((
 
-6
avatar
Спасибо "Риску" (гость) 05-08-2012 04:46:09   #16 [ru]
 Несколько дней назад в жилпоселке сидели и ждали маршрутку Сын выпившим был Подошли 2 мента Они увидели возле остановки пустые бутылки из пива, которые на земле валялись Начали, что бутылка его, и чтоб он поднял и поднес к урну Сын сказал, что это не его бутылка и он не будет поднимать его Я вместо сына пошла выполнять требование ментов Но сын сказал "Нет не надо этого делать, мама Это не наша бутылка" Я в тот момент что делать не знала И вдруг в голову пришла мысль Я из своей авоськи из нескольких газет вытащила "Риск" и на голову положила, как будто от солнца прикрываюсь Они ко мне вопросами "Зачем эту газету читаете, порвите в урну" Я им сказала у меня давление , да читаю "Риск" Все читают Риск и тут даже номера есть куда звонить"  Они пошли дальше Мы сели в маршрутку Вот так "Риск" спас  
 
+9
avatar
Аноним (гость) 04-08-2012 18:57:29   #15 [ru]
№9 - где вы нашли умных, грамотных, милейших учителей в политике? все это бредни собачьи. посмотрите на хайманову - это стыд и позор иметь такого директора или взять ощепкову - халада из халд, гнать их надо из школы, такие как они и им подобные портят наших детей.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 04-08-2012 04:05:53   #14 [ru]
Эрмак ведь не виноват что у того, кто угрожает разбить ему черепушку, отец - учитель. Сын в отца ли пошел? Весь город знает и того, и другого. А Сергею Семеновичу пора уже хоть каким-то образом оградить сайт и его завсегдатаев от оскорблений, угроз и хамства. Знаете ведь постоянных лиц, которые ведут себя на сайте как свиньи? За чем дело встало?
 
+3

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 25:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Почему под санкции попали яблоки и помидоры, но не попали яхты и мерседесы? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank