Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 12 июня 2012 года.


Путин в восторге от российско-китайских отношений и даёт в долг Пекину

Путин в восторге от российско-китайских отношений и даёт в долг Пекину

Находящийся с визитом в Китае президент РФ Владимир Путин высоко оценил результаты российско-китайского сотрудничества, подчеркнув, что они достигли «беспрецедентного уровня», передает РИА «Новости».

«Благодаря совместным усилиям, мы подняли уровень российско-китайского взаимодействия на беспрецедентную высоту и качество», – заявил он на переговорах в расширенном составе с председателем КНР Ху Цзиньтао.

Помимо этого российский лидер напомнил, что о выведении стратегического сотрудничества двух стран на новый уровень говорилось еще год назад, а также заверил, что стороны продолжат работать в том же направлении.

В свою очередь, Ху Цзиньтао еще раз поздравил Путина с избранием на главный государственный пост России. «Твердо убежден, что Ваш визит поспособствует дальнейшему развитию всеобъемлющего стратегического партнерства и взаимодействия», – сказал он.

В ходе переговоров обе стороны подписали совместное Заявление о дальнейшем углублении отношений всеобъемлющего равноправного доверительного партнерства и стратегического взаимодействия. Также парафируется Протокол к Межправительственному соглашению о сотрудничестве в сооружении в Китае АЭС и предоставлении Россией КНР государственного кредита, отмечает ИТАР-ТАСС.

В присутствии глав государств подписаны Меморандумы о взаимопонимании между Министерством промышленности и торговли РФ и Министерством промышленности и информатизации КНР в отношении укрепления сотрудничества в области промышленности, между Федеральным агентством по туризму и государственным управлением по делам туризма о дальнейшем расширении сотрудничества в сфере туризма.

Подписана «дорожная карта» отдельных направлений российско-китайского сотрудничества в области атомной энергетики между госкорпорацией «Росатом» и агентством по атомной энергии Китая, Меморандум о расширении электроэнергетического сотрудничества между группой «ИНТЕР РАО ЕС» и государственной электросетевой корпорацией Китая.

Кроме того, подписан Протокол между российским Фондом прямых инвестиций и китайской инвестиционной корпорацией о завершении создания Управляющей компании российско-китайского инвестиционного фонда и утверждении основных принципов ее деятельности; рамочное Соглашение о сотрудничестве между Фондом развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий и административным комитетом научного парка «Чжунгуаньцунь»; Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества между российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций и китайской корпорацией страхования экспортных кредитов; кредитное соглашение между Внешэкономбанком и Банком развития Китая по проекту строительства Тайшетского алюминиевого завода и Соглашение о сотрудничестве между банком «ВТБ Лизинг» и экспортно-импортным банком Китая.

Также были подписаны Меморандум о взаимопонимании между объединенной авиастроительной корпорацией и китайской корпорацией коммерческих самолетов по проекту совместного создания широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета, соглашение о стратегическом сотрудничестве между «РАО Энергетические системы Востока», Китайским банком CITIC и Хэйлунцзянским энергомашиностроительным альянсом «Амур энергостойальянс», Протокол о намерениях между Курортами Северного Кавказа, «Далянь Ваньда Груп Ко» и «Чайна Оушенуайд Холдингс Груп» о сотрудничестве в рамках развития туристического кластера, Соглашение о сотрудничестве между «СИБУР Холдинг» и китайской нефтехимической корпорацией, рамочное Соглашение по сотрудничеству между «Уралвагонзаводом» и китайской южной вагоностроительной корпорацией.

В ходе визита Путина в Китай Москва и Пекин заявили о намерении продолжить сотрудничество в военной сфере, продолжает «Интерфакс». «Мы договорились об усилении сотрудничества в военной сфере и в сфере обеспечения правопорядка и безопасности», – сказал Ху Цзиньтао на совместной с Путиным пресс-конференции в Пекине.

Как подчеркнул председатель КНР, стороны намерены использовать для этого все каналы и будут стремиться вывести сотрудничество между вооруженными силами РФ и КНР «на новый уровень». Со своей стороны президент РФ Путин подчеркнул, что Россия и Китай отводят важную роль совместной инициативе по укреплению безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «В этом контексте мы, конечно, будем поддерживать отношения между нашими военными ведомствами», – сказал Путин.

(прочитано 2141 раз)

http://risk-inform.ru/article_3138.html
+8

<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
gevara 18-06-2012 09:48:17   #6 [ru]
У Карлика есть оправдание - что я могу поделать, если Путин заставляет китайцам отдавать землю тувинскую? Импотент этот Карлик - не баба и не мужик, трансвестит в политике. Хотелось бы мне, чтобы он о себе узнал, как о нем говорят - умственный, политический, моральный и физический импотент. Mad
  
0
avatar
WAI (гость) 15-06-2012 20:40:30   #5 [com]
Эрмак, говорите за себя. Ни на крест, ни на костёр Вы не пойдёте. Патологическая трусость - Ваша суть. И невежество. Очень скоро Вам докажу эту истину. На примерах. Документах. "Властителя морей", о котором Вы любовно измышляете в который уж раз, в ближайшее столетие не будет. Не те масштабы и люди не те.
 
0
avatar
Сергеевна (гость) 14-06-2012 04:52:15   #4 [ru]
То что найдутся и поднимут народ новые Чингис-хааны и Минины никто не сомневается. Поднять народ можно и возможно, тем более в наше время, когда у всех накипело. Но другой вопрос, смогут ли те кто поднял затем управлять эффективно и плодотворно? Я сомневаюсь. Поднимать - это одно, а управлять - это другое. А вот кто сможет взять власть в руки, и сделать все, чтобы в Туве людям жить стало лучше? Разве у нас есть люди, которые не будут поддаваться на "ты же мой брат, сват", который если и будет воровать, то на порядок меньше, кто правильно определит приоритеты и т.д.?
 
+3
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 13-06-2012 20:37:13   #3 [com]
 Из Китая в Туву маленькие электростанции... Так как многие в Кызыле и п.Каа-Хем, из-за  " отсутствия " денег на электросети у государства, вынуждены жечь бензин...
 В то же время самолеты МЧС ЖГУТ тоннами керосин для ПОКАЗУХИ борьбы с лесными пожарами, Взрывают Деньги ради "строительства" жд в Туву на "конечной станции", в то время "нет денег" чтоб построить жилье для НАСТОЯЩИХ Сирот...
 Ну дал Путин богатому Китаю взаймы на строительство АЭС... И будет "сотрудничать в военной сфере" зная прекрасно что Сибирь в КНР окрашена в Национальный цвет Китая, и там готовится спецназ для боевых действий в суровых условиях Сибири...
 Так что СЕРГЕЕВНА...
 Да, как ПОЙМЕТ Народ в Туве к чему КАТИТСЯ...
 Так найдутся и новые ЧАНГЫС-ХААНы, и Минины, которые поднимут Народ против Продажной Элиты.
 Найдутся и те, кто за Божественное Понимание ПРАВА пойдут и на Кресты, и в Костры...
 Закономерность Развития Цивилизации и Народов и Заключена в том, что Развитие идет там, где Народ БОРЕТСЯ против Идиотизма.
 Почему Самое Огромное Государство Планеты на 120 месте по признанию Ее Руководителя?
 Который ФАКТИЧЕСКИ Им управляет 12 лет...
 То что ПУТин давно Перестал быть ПУТем, а стал ПУТом, то это ВСЕ ПОНИМАЮТ..
 Да, сейчас Власти через преследование, через Тюрьмы готовят себе Замену...
 Конечно новых большевиков не будет... Скорей всего НеоНацисты ...
 Так что зная об Истории хоть поверхностно, сейчас и партия Власти в РФ пытается свои ряды "очистить" как и большевики в свое Время да и Национал-Социалисты Германии, устраивая "ночь хрустальных ножей"...
 21 век весьма решающий не только для России, куда Она вошла после 20 века, для себя серьезных испытаний, но и для Всего Человечества...
 Да Путин пытается СПАСТИ Режимы то в Ливии, то в Сирии... А ИТОГ?
 В том же Китае не так уж все и красиво, там есть и тибетцы, и уйгуры...
 Нет Худа без Добра... И не Познавший Зла, не понимат Добра... 
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Сергеевна (гость) 13-06-2012 12:54:48   #2 [ru]
О чем думать? Если китайцы заполонят Туву (а это вполне возможно, хотя бы учитывая, что китайцам, говорят, выплачивают хорошие деньги за брак с нашими местными) и тувинский народ станет китаянотувино, то нынешнего главу проклянут. Раньше в историю правящие входили под каким либо прозвищем. Я думаю, что и нашему главе тоже надо дать хорошее красноречивое прозвище. Может быть Шолбан Алчный Первый? Или Шолбан Убийца Народа? Другой вопрос - когда мы, наконец, сможем сами выбирать главу, то кого мы выбирем? Мне кажется, что ни одной достойной кандидатуры нет. Вот это и пугает.
 
+4
avatar
gevara 13-06-2012 12:37:25   #1 [ru]
Еще в 2003 году, когда Карлик стал заместителем у ШДО, он с китайцами стал взасос дружить, те ему постоянно деньжат подкидывали, а в 2007 году на китайские юани ему купили место Главы тувинского правительства. Сейчас китайцы также прикармливают Карлика, он ради Китая задницу себе порвет, Туву всю продаст, лишь бы юани текли в его бездонное пузо. Думать надо, тувинцы, крепко думать! Exclamation
  
+1

Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

С сайта знакомств: «Хочу найти доброго, не женатого, любящего и адекватно мылящего мужчину».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank