Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 123
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 15 мая 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

С Днём Победы!

WAI, 09-05-2012 #3[ru]

Будем достойны памяти наших отцов и дедов-победителей! Со Святым Праздником, с Днём Победы Вас всех!

Горжусь, 09-05-2012 #4[ru]

Там, где правда, там и победа! С праздником Вас всех дорогие ветераны, участники ВОВ!

Аноним, 10-05-2012 #6[ru]

Присоединяюсь! Поздравляю, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! Спасибо за храбрость, самоотверженность, героизм! Мы, потомки, всегда будем помнить ВАШ подвиг! А вы, чиновники, горите синим пламенем, горите те в чьих силах обеспечить наших так немногочисленных ветеранов благами и нормальными крышами над головой, обогреть государственным, ОЩУТИМЫМ вниманием. Горите! ОТ СТЫДА И БЕЗЫСХОДНОСТИ НА ВЕЛИКОМ СУДЕ!

Личностные рокировки кадрового застоя

Елена, 09-05-2012 #2[ru]

Смысл одного из вице-премьерских назначении, скорее всего, в фамилии – там, очевидно, полагают, что Шойгу как ключ откроет все двери федеральных чиновников. Если бы Тува располагала своими Медведевыми и Путиными, хотя бы слегка опыленными налетом государственности, ими бы заменили, наверняка, оставшихся от старой колоды замов.

Бартына-артист, 09-05-2012 #3[ru]

Странно слышать, что Бартына-Сады хороший тандем с Козловым

Аноним, 09-05-2012 #4[ru]

Ой-ой, Козлова не сравните с Бартнасадиком. В 80-х Козлов уже тогда был солидным интеллигентным человеком А Бартнасадик парился в сельхозтехникуме, вместе ветеринятами и зоотехнятами собирал бычьи яйца в Сукпакской откормочной площадке,

Аноним, 12-05-2012 #17[ru]

Факт то, что вся команда Карлика многожены, пример подают подрастающим, что можно жить грязно. Скоро снимут с должности, нормального бы поставили, надоели эти уроды.

Аноним, 13-05-2012 #24[ru]

Карлик не уважает свой народ и свои традиции, поэтому продает и дарит иным, приезжим людям, вообще тупой.

Аноним, 13-05-2012 #25[ru]

Прикол, хотите, расскажу. Помните, Карлик себя пяткой в грудь бил, что в сентябре новый садик на БАЙ-ХААКской будет сдан? Ну, вот, деньги для зарплаты рабочим себе прикарманили, а строить наняли нелегалов из Киргизии. Людям деваться некуда, работают за три копейки. Это всё вскрылось нашими доблестными органами, не буду говорить какими, но есть люди действительно с коррупцией борющиеся. Киргизов убрали. Теперь строительные работы встали. Как наше правительство будет выкручиваться, не знаю. Где будут брать деньги, кто будет достраивать, хрен его знает! Давайте проследим, товарищи за этим садом! Сергей Семенович, прекрасная темка для публикаций! Посмотрим, ответит ли за это глава администрации нашего района! А ведь он юридическое лицо! Надо чтоб влепили на полную катушку! А мы сентября подождем! ХА!

Обзор прессы

Аноним, 10-05-2012 #2[ru]

Бартына неплохой тандем с Козловым??? бывший взяточник из милиции??? Ну это тогда точно закат(((

Аноним, 10-05-2012 #3[ru]

Тюрьма плачет по Бартыне, а он какие-то тандемы создает. Это же наркоторговец со стажем, оборотень МВДвский и просто поганый человек. Позор властям, которые его еще и на такие высоты поднимают. Есть ли вообще справедливость в этом мире?

Аноним, 11-05-2012 #4[ru]

сейчас депутатов начнут кормить из Министерства образования.

Аноним, 11-05-2012 #5[ru]

Да, что теперь нам ждать от Бичелдея? Кто будет учить наших детей?

Аноним, 12-05-2012 #6[ru]

С вступлением в должность Бичелдея никаких изменений не будет. Он хороший руководитель и знающий свое дело. Зря паникуете.

Эрмак, 13-05-2012 #7[ru]

«хороший руководитель...» То что он вот уже почти четверть века «нужен» Туве как «ученый» для ее развала, это не понятно только тем, кому он ПЛАТИТ. Тот же «Народный фронт»... Так что «хорошее руководство» Бичелдея вполне естественно не дотягивает и до уровня Дворника Германии. Тот с 1933 года за 6 лет вывел Германию на тот уровень, что понадобилось еще 6 лет, чтоб его разгромить... Так что уровень «руководства» Тувинских «ученых» все же ниже уровня Малограмотных немецких дворников... И итог такой же...

Вот солдаты идут...

WAI, 09-05-2012 #1[ru]

Книгу необходимо размножать на принтере, переписывать от руки и раздавать каждому жителю Тывы бесплатно.

Митинг на Болотной превратился в хаос

Аноним, 08-05-2012 #1[ru]

Сегодня Собянин посетил Омон пострадавших при столкновениях на Болотной! Сотрясения мозга не выявленно ни у одного из них! Был бы мозг – было бы и сотрясение! Но главное – сила есть ума не надо! Был бы ум, была бы и страна другая – Сильная и независимая ДЕРЖАВА! Ваш аноним

Эрмак, 08-05-2012 #2[ru]

Ну факт того, что и Власти, и более Активные хотят Силового решения, это понятно. Разделение Общества все нарастает... И чем больше Власти будут ДАВИТЬ, тем больше будут появляться на фоне Грабителей Чиновников борцов с Ними...

Елена, 09-05-2012 #4[ru]

Такое впечатление, что власть сама провоцирует беспорядки и как следствие начало массовых акций неповиновения. Гражданская война наверху рассматривается как способ удержания и сохранения существующей стабильности и самой власти на долгие-долгие года. Чисто по-человечески отвратителен Песков.

Аноним, 09-05-2012 #6[ru]

А как интересно должна была жестче действовать полиция в понятии этого Пескова, убивать, что ли там же на площади? Или отрубать конечности? Как? Смотрю на творящийся вокруг бедлам на грани фашизма и думаю: за что воевал мой дед? Ужас.

WAI, 09-05-2012 #7[ru]

Уважаемая Елена! Ещё В.И. Ленин в своё время указал (с примерами) на продажность независимой демократической прессы. Как известно, «кто девушку ужинает, тот её и танцует». Песков – журналист по основному образованию и по придворной должности. Ничего удивительного...

Аноним, 09-05-2012 #8[ru]

Сегодня депутат Госдумы Илья Пономарев в своем «твиттере» сообщил, что спросил у Пескова, не жалеет ли он о своем высказывании. Пресс-секретарь, по словам законодателя, ответил: «Еще слишком мягко сказано было. За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту».

Елена, 10-05-2012 #11[ru]

Понятно, чье мнение транслирует Песков. Язык не поворачивается назвать его россиянином. Фронтовики награждают таких одним эпитетом, они знают цену жизни и человеческим качествам. Пресс-секретарь достоин своего начальника? Омерзительно.

Елена, 10-05-2012 #12[ru]

Общество расколото не само по себе – его раскололи. И тут холуям не угрозами швыряться надо, от которых несет экстремизмом, не дубинками и пинками орудовать, а мозги включать, чтобы впредь для власти ценность омоновца и рядового обывателя была абсолютно одинаковой. А свою специфическую лексику кремлевским товарищам пора давно оставить для других, более подходящих мест.

Эрмак, 10-05-2012 #13[ru]

Против чего выступают те, кого загоняют на Болотную? Против ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ... Те, кто ПОКАЗУШНО крестится в Храмах, принимают Парады, закончили Юридические факультеты, не понимают исторические процессы, которые в итоге либо их убирают из власти, либо разрушают государства...

Так что ДОВОЛЬНЫХ в России все меньше. И чем больше власти будут прикрываться Христом, Днем Победы над разрушителями, тем больше будет видна их двойственность...

Тандынка, 10-05-2012 #24[ru]

Если бы так называемая Тувинская горнорудная компания не пошла бы на уступки, то бучи бы на площади Арата было бы не миновать. И дело не в симпатиях или антипатиях к КШВ, что ещё остаётся людям, когда отнимают СВОЁ, последнее, что заработано потом и кровью...

Аноним, 12-05-2012 #41[ru]

А где демократия?

Суть из дела

Аноним, 09-05-2012 #3[ru]

Оюн – это человек ума. Верим, надеемся на него, а сплетням Карлика никто не верит.

Аноним, 11-05-2012 #5[ru]

Оюн, дави, Карлику скоро ответ держать за свои проступки!

Аноним, 12-05-2012 #10[ru]

Скоро Карлика с Колбаской посадят, мечтали другим сделать плохое, теперь обернется назад, так ему!

Аноним, 12-05-2012 #15[ru]

Повсюду везде уродов понаставили, на Карлика похожих!

Криминал

Аноним, 11-05-2012 #1[ru]

Глава района Тувы подозревается в выдаче подрядчику 3 млн руб. за несуществующую школу. Он даже не встает, когда ШВК заходит к нему в рабочий кабинет.

WAI, 11-05-2012 #2[ru]

Недалеко то время, когда Вы все узнаете, кто реально «рулит» в Тыве. Вы будете приятно удивлены.

Перекрёсток мнений

Аноним, 10-05-2012 #3[ru]

аноним 38, вы правы. Аяна действительно относится к тем, кто бестолково будут сидеть во власти и воровать по– черному. Она коррупционер – подставными документами получила деньги, которые предназначались для молодых семей, и построила рядом с караоолом коттедж. Говорят, что она близко сдружилась с юрием караоолом, настолько близко, что братья стали ревновать ее друг к другу. Не зря юрий всем говорил: красивые бабы только шолбан имеет. А я – нет.

Елена, 10-05-2012 #4[ru]

Сдружилась с Юрием, чтобы стать замом Шолбана... Дела... а Шолбан ее начал ревновать... Жесть... А кто в конце концов назначил – Ю или Ш?

житель, 10-05-2012 #5[ru]

«кадровый тупик» – многих горе начальников надо гнать поганой метлой, из госорганизаций. Сделали частные лавочки по выкачиванию и освоению бюджетных средств. Яркий пример – Госкомлес республики во главе которого бездарь, дилетант ничего не понимающий и не желающий понимать в лесном деле. Говорят и медведя можно научить на велосипеде кататься, а этого придурка – бесполезно. Кичится, что пожаров меньше стало, оперативнее тушить стали. Вранье: бумага все стерпит. Даже если и дожди идут, все равно под пожары миллионы списывает, а другие работы не выполняются, сплошные приписки.

Аноним, 10-05-2012 #8[ru]

Всем, кому нужна работа обращайтесь к юрию, он так же принимает к оплате натуру. Пример: аяна

Аноним, 11-05-2012 #12[ru]

Молодец Норбу Юрий Яковлевич, он собирает команду против Кара-оола, чтоб выразить ему недоверие и провести в республике прямые выборы председателя правительства рт. Все желающие присоединяйтесь, народу около 500 человек собралось.

Аноним, 11-05-2012 #15[ru]

А карлик все по инаугурациям болтается: то у Путина, то у Шойгу. Не вылезает со светских тусовок в первопрестольной!

Аноним, 12-05-2012 #19[ru]

Молодец Конвиз, его сайт используют для дискуссии между властью и народом. По идее власть должна открыть такой сайт для народа, чтобы те выразили свои претензии. Значит власть не для народа, а для себя. Нельзя рот закрывать народу, народ всегда прав! Для своего развития слушай своего народа, если не хотите презрение народа. Хуже всего потерять честь, достоинство, совесть, репутацию, авторитета, его не вернешь ни за какие деньги, его нужно заслужить перед народом. Пусть скорее Высшие Силы поставит всех по своим местам!!!


Сергей Конвиз

Друзья! К сожалению, мы живем не в совсем реальном мире. Я – человек ещё советской закалки. Может, немного чересчур оптимистичен был, но всё же полагал, что чёрное – это чёрное, а белое – совсем иное. Был, наверное, «белой вороной» среди партноменклатуры, унижать себя никому не позволял, но, тем не менее, в достаточно юном возрасте, пройдя все ступени карьеры, был назначен заместителем начальника Главснаба и работал там, пока СССР не рухнул. При этом я не только не бегал из стана в стан – в Компартию не вступал, хотя это тогда считалось демаршем против власти и не поощрялось. Мне порой стыдно смотреть на тех, кто пытается ценой предательства проскочить в фавор к власть предержащим. Ведь порой это люди, с которыми меня в прошлом многое связывало.

Вот смотрю на формирование правительства Тувы и замечаю: у Кара-оола, судя по всему, никого кроме дам сердца и родственников в команде нет. Все остальные либо пришлые, пристроившиеся абы как, либо перебежчики из команды В.Оюна. Гляньте на первое правительство – там основными фигурами сразу стали Дамба-Хуурак, Кочергин, Неделин и Урбан. Все – оюновские. Потом прибежал Глухов, и понеслось... Дело дошло до того, что там оказались Бичелдей, Бартына-Сады, Сафрин, Ушкалов и прочие... При этом роль всяких там Дин и Монгалов – совершенно второстепенная с точки зрения целей и задач правительства.

А теперь посмотрим на сегодняшний состав. И снова лица не его команды: Дамба-Хуурак, Бартына-Сады, Бичелдей, скоро придёт Сафрин, ещё парочка-другая персон, которых так и тянет назвать карьеристами-перерожденцами. Причём все они позиционируют себя как люди верующие и богобоязненные. Да и сам Кара-оол ежегодно ныряет в прорубь. Но лучше от этого никому не становится. Его назначения больше похожи на компенсацию за подлость. А ведь пять лет прошло. За это время вполне можно было обзавестись и своими кадрами. Не случилось. Складывается такое впечатление, что правительство формируется по принципу криминального сообщества, в котором одним из критериев отбора является участие в совместных делах. Тут можно работать хоть с оюновскими, хоть ооржаковскими, лишь бы за ними числились грешки. А предательство – это как своеобразный «знак качества».

Ну скажите, от такого правительства можно ожидать какого-либо прорыва? Мне кажется, оно изначально обречено.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 5524 раза)

http://risk-inform.ru/article_3086.html
+24

Остальные материалы номера 19:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Шла шаша по шосе... Шла сасша по соше... Блин... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла сухое хлебобулочное изделие.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank