Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 17 апреля 2012 года.


Сами на бутылки садитесь, а обвиняете доблестных полицейских

Рашид Нургалиев не дождался жёстких мер от Госдумы

Госдума не стала обсуждать отставку главы МВД России Рашида Нургалиева, отчета которого в нижней палате потребовали после скандала с пытками в Татарии. На отставке настаивала фракция «Справедливой России», однако думское большинство ее не поддержало. Тем не менее в руководстве МВД в ближайшее время ждут перестановок, которые будут проведены в рамках новой реформы. В самом ведомстве ее осторожно называют «оптимизацией». Будет ли ее проводить нынешний министр, пока неизвестно.

Поводом для приглашения главы МВД в рамках думского правительственного часа послужили события в Татарии и Кемеровской области, где вскрылись факты пыток и надругательств со стороны полицейских. Думская оппозиция воспользовалась поводом, чтобы проанализировать ход реформы полиции, начавшейся в 2011 году. Впрочем, оппозиция изначально не воспринимала как реформу преобразования, которые были проведены в ведомстве по инициативе президента Дмитрия Медведева (переименование милиции в полицию; переаттестация личного состава; сокращение работников МВД на 20%). Результатами этой реформы, по мнению оппозиции, и стали в том числе события в Казани, пишет «Коммерсант».

По мнению некоторых депутатов, господин Нургалиев покинул заседание скорее победителем, чем проигравшим. Во всяком случае, как им показалось, господин Нургалиев полностью владел ситуацией и с готовностью отвечал даже на вопросы по региональным проблемам, о которых знают далеко не все чиновники центрального аппарата МВД. Однако это вряд ли поможет ему сохраниться в должности главы МВД России, которую он занимает уже восемь лет. Принципиальное решение о замене министра было принято еще несколько месяцев назад, когда всем стал очевиден провал начатой президентом Медведевым в прошлом году реформы МВД. По сути, она привела к значительному сокращению (до 30-35%) сотрудников оперативных служб, которые и давали результаты, и увеличению штатов штабных подразделений. При этом из-за поспешных, в том числе и кадровых решений, ведомство не избавилось от палочной системы при учете показателей работы, а после известных скандалов с незаконными методами дознания, стало еще и пыточной системой.

(прочитано 2371 раз)

http://risk-inform.ru/article_3032.html
+12

<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
WAI (гость) 24-04-2012 14:59:04   #11 [com]
Друг мой, Эрмак, он же Аноним ### (стилистика, заблуждения и ошибки неизменны)! Рад, что что-то изменилось в Вашей жизни, искренне рад Вашему выздоровлению. Но: просьба - будьте постоянны, логичны и последовательны. Насчёт того, что было написано "оппонентам" ниже - повторяться не буду. Кто мыслит, тот поймёт. Либо зайдёт в архив газеты.
Но вот что интересно. Со времён шизофреника-садиста и социопата Петра и до Николая Кровавого включительно в России не было русских по рождению правителей. Это первое. В горячо любимой Вами Англии (Соединённом королевстве....), начиная с тех времён, когда Святослав "обнулил" Хазарию, правители по рождению происходили из "колена Данова". Это второе. Надеюсь, понимаете, о чём речь (Ветхий Завет, Евангелие, Тора). Именно король GB по праву рождения цинично отказал Николаю и его семье в приюте и защите. Это факт. Коли что-то не поняли - Сергей Семёнович объяснит.
Если Россию либерасты называли "тюрьмой народов", то "просвещённая" Европа - "кладбище народов". Одно уничтожение русов-Меровингов Карлом чего стоит. Не говоря о сожжённых самых красивых и умных женщинах Европы во времена Инквизиции. Или Варфоломеевская ночь, когда за 8 часов вырезали в 100 раз больше, чем Иоанн за все годы своего правления. С уважением и пожеланиями долгие лета Вам и Вашим близким остаюсь.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 20-04-2012 20:28:09   #10 [com]
Аноним № 2,
Вот уже 350 лет в России есть Понятие Мы Родину Любим, а Государство НЕНАВИДИМ.
Если до Раскола был Минин, который смог ОБЬЕДИНИТЬ Народы Поволжья против иноземцев и собственных предателей, если был Хмельницкий... То после Раскола пояились и Разин и Мазепа... Пугачев и Тарас Шевченко. И сейчас в Кавказком подполье вместо Честного труда бомбы делают...
ВСя Духовная Основа России как ГОСУДАРСТВА, построенная на Византийском Варианте понимания, а точней Отрицания Христианства, которая и УНИЧТОЖИЛА в Итоге Византию, и Россию за столетие разваливала дважды, остается.
Что Такое ПРАВО СЛАВЛЕНИЕ, и как Его понимают в РПЦ МП, мы видим по вручению орденов "Чести и Славы", и кого в Туве ими награждают.
А Чем Современные ПРАВО ОХРАНИТЕЛИ отличаются от соременных ПРАВО СЛАВЯЩИХ Патриархов любителей золотых часов?
Сейчас много говорят о Межрелигиозном согласии, которого НЕТ, и Быть не МОЖЕТ. Да можно ПРИКИДЫВАТЬСЯ... Лапшу вешать дуракам, но для меня ЛИЧНО нет разницы между Никианцами и Иеговистами. И Пусть мене попробуют Доказать те, кто Рвал Языки, Сжигал на Кострах, кто готовил и Чичиковых и Ленинов, что Они ПРАВО СЛАВЯТ.
Если Они ПРАВО то "СЛАВяТ" которое Разрушает ГОсударство, если Они Имея Академии, так и не Поняли за Что Распяли Христа "правоохранители" Римской Империи, то для меня Они АНТИХРИСТЫ.
И Если Русское ПРАВО СЛАВЛЕНИЕ к Середине 17 века создало из мелкого Московского Княжества то Государство, в Которое Стремилась Украина, то РЕФОРМАТОРЫ, а точней Разрушители Русского ПРАВО Славления к настоящему времени РФ опять откинули к границам 1650 года...
Так что тот Факт, что в Туве РПЦ МП могла строить Церкви только по Приказам Императора, генсека Сталина и президента Ельцина говорит о многом... В Туве, как понял еще первый сюда отправленный миссионер РПЦ МП живут не "сентиминтальные белоруссы и покладистые хохлы" а "злые сибиряки", да и "соеты", которые весьма часто прикидываются отсталыми... непонимающими...
Так что ВАИ, у нас то внимание то ЦЕНТРОАЗИАТСКОЕ... Не зря в Туву смогли направить только Епископом Корейца...
И когда Христос ВОИСТИННУ ВОСКРЕСНЕТ... То многим современным фарисеям-лицемерам будет туго... Их после Революции Творец Наказывал руками Большевиков, не поняли... Опять за Старое взялись, к Власти примазываются... " ПРАВО СЛАВЯТ" современных "ПРАВО ОХРАНИТЕЛЕЙ"...
Так Что ВАИ, и Сказано " НЕ Суди, и Судим не Будешь. А Если СУДИШЬ, то Суди Тем Судом, каким хотищь чтоб и Тебя СУДИЛИ. Будешь СУДИТЬ ПРАВЕДНО, и Тебя Будут Судить ПРАВЕДНО".
А за Грехи Родителей Дети Ответят до Четвертого Колена. Так что ВАИ, если больным аптеки помогут, то АнтиХристам и Они не помогают... Современные Российские Чиновники, "благодоря" РПЦ МП не Понимают почему САмый Богатый Человек Цивилизации Николай Второй так покончил свою Жизнь... И погиб не от рук Иноземцев, а своих бывших подданных, как и французкий король. А вот английская королева сколько уже лет живет? Да и ихняя система Власти с развалом Великобритании, как и Духовная Основа не совершенны, но мы должны Учиться на Их Ошибках и Просчетах, и СВОИ ПОНИМАТЬ, а не толкать тех, кто ПЫТАЕТСЯ Понять в аптеки...
Так что действительно в Кызыле есть и улица Ленина и Памятник Ему с надписью "от тувинского народа", есть и аптеки, есть и те, кто привык жить за Чужой счет, либо попрошайничая, либо Воруя, либо получая "пособия"...
И то не могут, а скорей не хотят Понять, что Получение Пособий тем более по безработнице, особенно для тех кто имеет и Высшее Образование, это Простое докозательство того, что Они и Понятие ЧЕЛОВЕК в Христианском Смысле, весьма далеки друг от друга.
Так что ВАИ, я Вам и "Желаю скорейшего выздаровления!" От Глупостей... И При этом с Уважением, Ради Вашего РОДА, чтоб Он продолжался на Планете Земля.
...
[Читать дальше]
 
+5
avatar
WAI (гость) 20-04-2012 18:42:43   #9 [com]
Вай-Файечка, милочка, Аноним #8 - очкун. Вы не по адресу, обкуренные. С Вашими глюками Вам - к психиатру и невропатологу. Принимают во 2-й поликлинике, по четвергам, с 14.00 до 20.00. Кроме того, седативные средства можете приобрести без рецепта в любой коммерческой аптеке. Муниципальную, на Ленина, напротив Тыванацбанка, про...ли, однако.
Перечитайте , обращаю Ваше затуманенное внимание, информацию о либеральной интеллигенции ещё раз. А ещё лучше - читайте классическую русскую литературу. Много интересного для себя откроете. И Ваши видения как рукой снимет. Желаю скорейшего выздоровления! С уважением.
 
-2
avatar
Аноним (гость) 20-04-2012 07:12:06   #8 [com]
Ребята, да не обращайте на wai внимания! Тем более, что последнее время не пишет, а квакает! Мудозвон.
 
+1
avatar
Вай-Фай (гость) 19-04-2012 14:51:03   #7 [ru]
Давно уже надо было создавать антиполицейскую службу, чтобы таких отморозков как в примеру ВАЙ, самих иметь с бутылками! это я так в примеру!
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-04-2012 14:35:30   #6 [com]
При Нургали коррупция по всей России, он крышевал Карлика и Шуйху, по телевизору с утра до ночи показывают всех ставленников Путано кто что своровал и сколько, короче они - шайка бандитов и коррупционеров.
 
+2
avatar
WAI (гость) 18-04-2012 16:14:52   #5 [com]
А вы не поняли их понты? нИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Пока вы сами не захотите это дерьмо изменить (отмыть, уничтожить, загасить...). Продолжайте квакать в чате. Удачи!
 
-3
avatar
Аноним (гость) 18-04-2012 13:48:03   #4 [com]
Этого мало! Пока менты и всякие начальники будут сидеть за проступки на своих зонах никогда не исправяться и не переделаются! Их нужно вместе со всеми баланду хлебать и подальше от своих! Мигом преступность в этих подрпазделениях пойдет на спад! Это и есть метод воспитания + неотвратимость наказания! Ваш аноним
 
+2
avatar
Допрыгались ко..лы! (гость) 18-04-2012 13:34:25   #3 [ru]
В Следственном комитете создано подразделение, которое будет специализироваться на расследовании преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, соответствующий приказ подписал председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

По его словам, необходимость создания этой специализированной структуры «обусловлена объективными причинами».

news.rambler.ru
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-04-2012 08:02:24   #2 [ru]
Пока в полиции не сломать систему оборотней в погонах и влияние партии жуликов и воров, то никогда и никакие реформы не помогут!
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

«Уважаемый Дедушка Мороз – это письмо не спам, а реальная возможность заработать...».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank