Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 3 апреля 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Мракобесие

Тревожно, 28-03-2012 #1[ru]

Да люди, это тревожный сигнал, когда у людей возникают сомнения о своем духовном лидере!!!

Елена, 28-03-2012 #2[com]

На днях в Питере сотрудники ФСО покуражились, избив до полусмерти молодого водителя Ауди, подрабатывающего частным извозом. Водитель в тяжелом состоянии – в нейрохирургии, ФСОшники – отпущены на свободу из полиции после вмешательства высокого начальства. Кровавые мальчики и девчонки с панк-молебнем в ХХС – одним за покалеченного человека свобода и неприкосновенность, другим за молитву: Богородица Дева, Путина прогони! – заключение под стражу, издевательства и реальный семилетний срок. Умом Россию не понять. Страна мракобесия и человеконенавистничества.

Елена, 28-03-2012 #4[com]

В ХХС не было ни пожилых, ни молодых, ни детей. В этот момент там вообще не было прихожан, за исключением служителей так называемого храма, с барами, кабаками, декольтированными девицами, прочими развлечениями, далекими от Христа. Выступление девиц было обусловлено резонансным прогибом патриарха Гундяева перед Путиным, которому Кирилл едва ли не поклоны бил как полубогу за исправление Перекосов Истории. Панк-молебен в этом смысле выражение протеста. Независимо от того, как они называются, хоть бешенством, хоть горшком, они имели право на выражение своей позиции. Да, это было дикое и шокирующее зрелище, да, это можно было расценить как святотатство, но в том лишь случае, если Храм Христа Спасителя являлся бы абсолютно святым местом... Наказание должно быть, но адекватным. И речь в статье идет не столько о конкретном инциденте и милости к падшим, а о политике двойных стандартов в правоприменении современной России. Почему в этой стране человеческая жизнь дешевле навоза, а нарушение спокойствия того, кто исправил кривизну истории, приравнивается к тяжелейшему преступлению, к семилетнему наслаждению зековским бытом и лишением прав материнства?! Здесь суть важно не замазывать публике глаза вульгарными названиями, суть-то в другом.

Аноним, 28-03-2012 #5[com]

Уважаемый WAI? А позиция Елены то поближе мне будет! И не потому, что мы с ней против веры! Как раз потому, что за Веру! Только вера – это не с шомполом в руках и не со свечкой на праздники! ...Заповеди не только помнить, а по мере сил придерживаться, мы все грешны и поэтому не рвемся в Патриархи! Но если кто-то желает стать духовным Отцом нации – то стань им и так, чтобы никакая грязь к тебе не приставала, а не с помощью суда мирского пытаешься очистить свою совесть! Его суд там наверху! Поэтому Неважно как эти девчушки себя называют, их давно пора отпустить со словами Бог Вам судья! Есть в нашей Жизни что-то поважнее этих событий – жаль, что многие этого не видят! Ваш аноним 

Иргит В., 29-03-2012 #8[ru]

Власть в Туве уже пыталась захватить религию. В частности была попытка игнорировать легитимно работающий орган «Объединение буддистов Тувы». Нам удалось отстоять позиции, и вызвать широкий общественный резонанс в России. Долгое время мне пришлось заниматься буддизмом, и могу сказать что власть всегда пыталась захватить здесь свои позиции, при этом, не приложив каких-либо усилий для развития буддизма. За последние 5 лет в буддизм со стороны власти не было вложено не 1 копейки, и не был реализован не один проект. Кстати Ооржак Ш.Д. сделал для буддизма больше чем КШВ. Кара-оол создает лишь иллюзию причастности к буддизму.

Нет доверия в КШВ-чу!, 29-03-2012 #10[ru]

КШВ не вложил ни копейки на развитие буддизма, но зато хватило совести повстречаться с Далай-Ламой, ещё и взять денег на строительства храма, где до сегодняшнего дня ничего не слышно?! Кроме пустого пиара и вороватой натуры нет в нём ничего святого!

В тувинской полиции всё спокойно!

Аноним, 28-03-2012 #1[com]

Об этом факте надо доложить Нургалиеву и снимать с должности этого Лобанова, при котором такие факты допускаются, при чем уже не однократно. А дальше что, эти методы перейдут в систему. Своих «лучших из лучших» полицаев такими методами воспитывал. Да и к нему такой метод применить можно.

Аноним, 28-03-2012 #3[ru]

Если это случилось в Тодже, надо снять с должности начальника Тоджинского РОВД и двух братков акробатов, хотя один из них работает в СП. Как напьются братки, ловят полупьяных девушек в камеру для развлечения, хотя они оба женатые. На это Ондар смотрит сквозь пальцы, он зависим от братков, (родной дядя братков в МВД)

Аноним, 28-03-2012 #8[ru]

А потом говорят, почему в обществе в большинстве случаев негативно относится к правоохранителям, может в этом и есть смысл того, что правоохранители сами заслуживают такое отношение к себе а?

WAI, 30-03-2012 #13[com]

Анониму #5! Сотрудники разные бывают. Не берусь за всех отвечать-рассуждать и Вам не советую. Жизнь покажет.

Вай-Фай, 31-03-2012 #14[ru]

ВАЙ хотела сказать, что сотрудники разные бывают, а принцип один и тот же! Ты пойми и хватит сопли жевать, как могут быть сотрудники разными, если инструкции и система одна и та же, на всех сотрудников! Правильно говорят, надо создавать отдельное подразделение, которое будет именно такими отбросками заниматься, иначе этим дуракам невозможно уже что-то доверять!

WAI, 31-03-2012 #15[com]

Вай-Файе: речь идёт о том, что у кого-то есть совесть, а у кого-то её нет. Сотрудники не везде и не всегда руководствуются инструкциями, поскольку на все случаи и ситуации инструкций ещё не издано. Это в равной степени относится и к нормальным сотрудникам, и к деградантам.

Обзор прессы

Аноним, 28-03-2012 #1[ru]

Вполне справедливый вопрос: «Наверное, поэтому-то и возникает обоснованный вопрос: а зачем вообще Туве своё правительство? Может, пора переходить к внешнему управлению, если они там ничего не умеют?» ЗАЧЕМ они нужны, если ничего не умеют, кроме как воровать и плодить коррупцию?!

Тува потеряла свой уголь, 28-03-2012 #2[ru]

Глава Хакасии поручил приостановить торги на пользование Кирбинским участком каменного угля. «Такой бассейн за полгода не торгуется. Я считаю это абсолютно неправильно: нет экологической экспертизы, нет ясного понимания, что ждет республику от этих проектов. Я боюсь: мы свой уголь потеряем, как соседняя Тува», – сказал Зимин.

WAI, 28-03-2012 #5[com]

А в Нигерии, Замбии и Черногории равно приближённого олигарха О. Дерипаску поимели во все щели – отобрали и национализировали его предприятия. И не вякнул! Так-то вот!

Путин прописал МЧС режим чрезвычайной ситуации

Иргит В., 31-03-2012 #1[ru]

В Туве произошел сильный пожар. Сгорело общежитие Национального оркестра. Есть человеческие жертвы. По предварительным данным погибло два человека. Подробности не сообщаются. PS Тувинские новостные агентства молчат. Видимо, чтобы не омрачать предстоящую инаугурацию председателя правительства. Уроды.

Аноним, 31-03-2012 #3[ru]

Кужухетыч приказал своим подчиненным срочно перевести 1,5 млрд. рублей в нашу республику. Видимо, перед уходом, напоследок.

Перекрёсток мнений

Воры закончат плохо, 28-03-2012 #1[ru]

То, что Карлик не стал преследовать предшественника, понятно, т.к. и ему придётся уходить когда-нибудь в ближайшем будущем, вот он и с пониманием относится к этому, что и его будут преследовать позже.

Аноним, 31-03-2012 #4[ru]

На сегодняшнем заседании правительства карапуз обрушился на минземотношений. Истерично потребовал подать в отставку министра и его замов. Карапуз, как слабый и зависимый от коррупционных связей тип, хочет поставить на эту должность марионетку «шулера» иргита, активного члена бандформирования «харьковские» К.С.Т. Продажной элите нужно срочно закрепиться в коррупционноемком секторе земельных и имущественных отношений, чтобы закрыть свои дыры в схемах по хищениям тувинской земли

Аноним, 31-03-2012 #5[ru]

Дугур-сюрюн друг Андриана оказался в не милости. Выкидывают из БиДэ как половую тряпку.

Куда податься третьей группе?

Аноним, 28-03-2012 #4[com]

Уважаемый Борменталь! ...Но я не о том, а о другом – почему такая маленькая газета «Риск» (прошу прощения – но газета «Риск» по тиражам не велики), а так сильно привлекает людей? Ответ в прост – ну во-первых если бы в правительстве все хорошо работали, то и критиковать не пришлось бы – не было бы интереса и читать – это первое! Если бы дураки в квадрате (то бишь те кто натравливает или травит газету в угоду начальству) не так рьяно кидались на газету то интерес пропал бы и газете пришлось бы искать другие темы! Ну тогда вывод один: одни дают пищу для ума (Правительство и его чиновники), своим неумением работать, по их указке другие шестерки поднимают вой – читай, создают рекламу, а народ видя это ищет правду на страницах газеты «Риск»! Так по всей стране это такая Российская забава – одни дают пищу для критики – другие критикуют и все при деле!... Газета «Риск» – делает свою работу...

Vermin, 28-03-2012 #7[com]

по теме материала: проблема даже не в том, что 3й группе негде собираться, а в том – будут ли такой «независимой» площадке интересны такие темы, как критика власти или жесткое обсуждение тех же бытовых проблем. в конце концов, обсуждение сведется или к восхвалению власти, как на проправительственных сайтах, или к очернению ее, как тут.. если же администрация сайта будет стараться придерживаться нейтралитета, то там просто развернется война ботов с обоих сторон – такое уже случилось, к примеру, с сайтом newsland.ru – хоть там и очень много комментариев, но живых среди них найти все труднее.. а если все же админы примут сторону «народной оппозиции» – как бы представляя интересы абстрактного народа против власти (что уже само по себе смешно), то тут уже могут начаться проблемы у самих админов, хватит ли у них сил защититься от давления сверху?

Х, 28-03-2012 #9[ru]

Шумихи-то и не было. Очень скучное для интеллектуально развитого человека периодическое издание. Может быть, авторы газеты рассчитывают, что их детище станет популярным, но это нонсенс. Понятно, что недалекие люди с примитивными взглядами на жизнь с удовольствием будут читать эту желтуху. А так, любой может сказать: «Вокруг нас шумиха!», тем самым выдав желаемое за действительное. Где-где, а тут настоящий детский сад. Понятно, что Конвиз и Ко хотят видеть и уже назвали этот сайт этакой площадкой для общения якобы «интеллектуалов». Но это просто несбыточная мечта.

Иргит В., 29-03-2012 #11[ru]

Идеологическая машина КШВ, даёт сбой. Внимательно слежу за всеми движениями отдела пропаганды власти. И не перестаю удивляться – идиотским выпадам, которые лишь подчёркивают тупость действующего режима. Активисты ОПВ (отдел пропаганды власти) по сути, пилят сук, на котором сидят. В конечном итоге это крутая подстава КШВ. Он и так в бешенстве от чрезмерных порывов отдельных активистов.


Сергей Конвиз

Друзья! Известно: всё течёт, всё меняется. Вот смотрите: Карлик с помощью земляка пять лет «мочил» своих вероятных оппонентов, но воз, оказывается, и ныне там. На Оюна первое уголовное дело «лопнуло», и он уже получил компенсацию в 1,97 млн. рублей. Второе пошло на третий круг и тоже не может не закончиться ничем: даже наш тувинский суд не в состоянии осудить невиновного, если отсутствуют потерпевшие и свидетели «преступления». Дело, возбужденного в отношении сестры Василия Майлоловича, её мужа и депутата Кысыгбай, тоже «лопнуло». Его отправили на новый круг, но перспектив там – никаких. Уголовное дело, возбужденное в отношении меня в 2005 году по якобы имевшему место оскорблению милиционеров прекращено СУ СК за отсутствием в моих действиях состава преступления. Второе уголовное дело сейчас будет рассматриваться то ли Хакасским, то ли Красноярским Президиумами – в Туве, как выяснилось, почти все судьи Президиума «отметились» в незаконном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу. Думаю, что и остальные дела ждёт такая же перспектива. Я обратился в СКП с требованием привлечь к уголовной ответственности следователей Сынаа, Успуна и Авр-оола и судей Кызылского городского суда Донгака и Сватикову. Также подал заявление о возбуждении уголовного дела по коррупции Шолбана Кара-оола и Рязанова. Идут проверки. На очереди – судья мирового участка Кыргыс. Кому-кому, а ей-то уж точно срок маячит: доказательной базы – выше крыши. Жизнь развивается по синусоиде. Скоро у Карлика не будет чрезвычайной «крыши». И мы с ним посчитаемся.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2742 раза)

http://risk-inform.ru/article_3004.html
+17

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Пора бы знать (гость) 10-04-2012 17:57:03   #12 [com]
Модератор, уважаемый, не тупи (извини), где свежий номер?
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-04-2012 17:33:42   #11 [ru]
к № 10. Это все пустые слова, сколько раз говорили, а он все повышается и закрепляется. Не надо утещать людей пустыми словами, говори правду, факты нужны.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-04-2012 18:14:14   #10 [ru]
Карлика скоро уберут, вот и посмотрит на себя урод поршивый!
 
0
avatar
чоза (гость) 07-04-2012 05:33:00   #9 [ru]
Семенович, Вы-совесть читателей, а мы часть общества, держитесь.
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-04-2012 14:08:24   #8 [ru]
не дают писать, цифры нет в других статьях.
 
0
avatar
Ульяна, Светлана (гость) 05-04-2012 13:48:02   #7 [ru]
Сергей Семенович!
Примите наши искренние соболезнования. Разделяем ваше горе. Держитесь, мы с вами!
 
0
avatar
Тандынка 05-04-2012 12:46:04   #6 [ru]
Семёнович, держитесь, народ с Вами!
  
0
avatar
Аноним (гость) 05-04-2012 06:46:03   #5 [ru]
Держись Семёныч! Вы человек должен быть сильным!
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-04-2012 05:57:09   #4 [ru]
Сеиеныч, примите соболезнование от простых читателей, которые верят Вам.
 
0
avatar
Иргит В. (гость) 04-04-2012 18:36:52   #3 [ru]
Присоединяюсь к соболезнованиям.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 13:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Новый супергерой «Человек-студент» – он успевает совершить столько подвигов за январь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank