Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Озеленение по-кызылски Раздел: Родной край
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 28 февраля 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

В погоне за троном

Аноним, 22-02-2012 #2

В такой стране как Россия, живущей не по законам, а по понятиям криминальной вертикали, делать прогнозы, по меньшей мере, неэффективно. По понятийной системе отсутствие Шойгу на этой консультации как раз говорит о его сохранившихся лоббистских способностях и прекрасно сохранившейся возможностью оставаться серым кардиналом, продвигая своих выкормышей. В пользу этого говорит и недавнее никчемное и немотивированное совещание Путина в Абакане и тесный корпоративчик после него. Все уже обговорено и решено. А все эти консультации и смешные пресс-релизы о них – не более, чем игра на публику. И дай Бог, чтобы мои предположения оказались ошибкой, но вряд ли...

Аноним, 22-02-2012 #6

Как и ожидалось. Это решение – насмешка и плевок жителям Тувы.

Аноним, 22-02-2012 #7

И поверьте, не будет здесь никакой железной дороги и никакого развития экономики, промышленности. А будет уголок для отдыха, рыбалки-охоты, е...ли-гребли пукабаебабаевых и источник по выкачиванию природных ресурсов для друзей-олигархов пу.

Аноним, 22-02-2012 #9

Ура! Да здравствуют тазики и ванны с углем! Обнищание жителей! Виват тупоголовым разжиревшим некомпетентным чиновникам! Дай Господи здоровья Пу, Шу и их друзьям-владельцам угольного разреза! За их процветание! Ура дальнейшему оттоку русских специалистов и грамотных принципиальных тувинцев за пределы! Благослови разврат, бл*дство и шлюхачество в органах власти!

Сибиряк, 22-02-2012 #11

Какой же Вы проницательный человек!!! Все предугадали. Но Бог, к сожалению, не дал Туве шанса вылезти из «черной задницы». С такими кандидатами это даже теоретически невозможно. Жалко...

Аноним, 23-02-2012 #12

ШВК скорее всего будет править еще 5 лет, застой тувы еще на 5 лет...

Аноним, 24-02-2012 #18

А где ОВМ, где ОШД, где другие? Чтобы не остаться еще 5 лет в черной дыре, надо объединяться. Никого не слышно и не видно, даже оппозиции в республике нет и других партий. Если не объединиться, то всех раздавят как тараканов, а после пяти лет, ждите еще ...дцать лет, когда КШВ будет меняться с преемником.

Эрмак, 25-02-2012 #23

Вот и Свершилось... «Ворон ворону глаз не выклюнет»... Так что и дальше сволочная «элита» России будет опускать ее на нижние ступени развития на мировой арене... «Ну что теперь???» А ничего хорошего. Так что нам русским надо из Тувы УБИРАТЬСЯ... Надеется на стабильность просто глупо...

Иргит В. для Эрмак, 26-02-2012 #24

В принципе назначение КШВ – это вполне ожидаемый результат, ничего удивительного здесь нет. И путин тоже пройдёт, здесь можно говорить о 100% гарантии, в 1 туре. Вопрос в том, что мы получили очень важный урок, и сможем ли мы его учесть в дальнейшем. Ведь все это время большинство здесь надеялись на эфемерное влияние неизвестных сил, и помощь неизвестно кого. ...Нужно объединение, любое хоть на уровне еженедельных встреч. Хоть пару человек. Это создаст общественную команду. А со временем оно наберёт силы. Не отпускай руки, все только начинается.

Аноним, 26-02-2012 #26

Так глупо с их стороны не учитывать мнение народа о назначаемых «руководителях» – специально друг друга выдвинули, чтобы не было выбора. Господи, когда это все закончится, каждый день молюсь-быстрей бы конец им...

Аноним, 26-02-2012 #29

Карлик выгоден Путину по всем параметрам – тем, что рисует результаты выборов за путинцев, что не возбухает явно хапужнической деятельности в Туве его друзей-олигархов на том же угольном разрезе, что подавил инакомыслие и как таковую оппозицию. Калик – оплот путина, его цербер, и будь он хоть трижды вор и бездарь, он в любом случае будет востребован путиным.

«Неужели ситуация с честностью на предстоящих выборах столь катастрофична?»

Аноним, 21-02-2012 #2

На телепередаче у Гордона чрезвычайный огнетушитель выглядел вообще комично со своими напыщенными барскими прерываниями выступлений участников. Даже газовые баллоны не хотят слушаться потрясателей ресторанов – взрываются и взрываются. Конечно, ему некогда этим заниматься, он занят строительством государства, как склеиванием треснувшей чашки. Зуд исторического деятеля (зачитывался про Унгерна) не дает ему покоя. Но уже терпит фиаско. ...Благодаря ему ни ЕР, ни Медведеву, ни Путину уже никто не верит. Так бывает с теми, кто сам запутывается в своей беспробудной лжи.

Аноним, 22-02-2012 #6

На прошлой неделе ходил на родительское собрание в лицей №15 Кызыла. Думал, что услышу там об успехах или провалах в учебе своей дочери, о проблемах лицея и т.д. и т.п. А на деле оказалось все это предвыборным мероприятием с участием доверенных лиц ВВП. Мне начхать на властьдержащих в республике и на их так называемую оппозицию, но, чтобы так издевнуться над родителями учеников (хотя честно сказали бы о таком мероприятии). Все эти разговоры о том, что ЕР столько построила и сделала... Да, блин, любая другая партия при таком большинстве как у ЕР смогла бы так говорить. Но один недочет здесь все равно будет – ну нет ЕР (или др. партий) таких финансов, чтобы по всей стране все это строить. Все что строится, воздвигается в стране, делается на наши с вами деньги (т.е. бюджетные, государственные, которые образуются за счет налогов и т.д.). Мляха, когда перестанут эти все долбанные политики (ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР и др.) народ дурить?

Аноним, 22-02-2012 #11

Шойгу сказал на теледебатах, что честные выборы нужны только Путину. Пусть смотрит в интернете, там у Путина 31%. Интересно понравиться такая цифра ему? За то на первом «продажном» канале у него 58%.

Аноним, 24-02-2012 #18

Что мне напоминает приход к власти Гитлера...

Аноним, 24-02-2012 #20

...На этот митинг прибыли и представители из самой Тувы! На 10 человек – это около миллиончика! Ну я еще понимаю когда Гитлер пришел бы и стоял бы у Москвы, так нет Гитлера – разбили подавно и с участием тувинцев тоже, за что им отдельное спасибо, как героям! А вот сейчас умирать то под Москвой и не надо! За что умирать, за бабки, которые все вывозят друзья и их приспешники?

Аноним, 25-02-2012 #25

Если другого поставят в республике, Шуйгу умом тронется, переживая за угольный разрез.

Ilgemnya, 26-02-2012 #34

Все, надо спасать Туву. Нельзя, разинув рот, смотреть на Москву.

Взятка или гонорар?

Аноним, 22-02-2012 #1

Совести нет у глав мерии, позор, своих родственников везде обустроил, а над простыми гражданами издевается! Низкая подлость!

Аноним, 22-02-2012 #2

В декабре уехала одна молодая семья в Абакан. Дети уже ходят уже в детский садик. Никаких очередей, взяток. За ними потянулись еще две молодые семьи. А эти люди классные специалисты с высшим образованием. Не слишком ли легко происходит расставание с перспективными кадрами? Пусть власти вначале строят детские сады, а затем спортзалы – были последние слова уехавших.

Аноним, 23-02-2012 #5

Да эта Колокольчикова, какая она юрист, жила всегда в тени бывшего мужа адвоката и вылезла в верхи благодаря своему любовнику, а теперь своим «красноречием» поражает людей

Аноним, 23-02-2012 #7

Ситуация и с садиками, и с землей намеренно поддерживается такая. Во всех других субъектах РФ проблему хоть как-то решают. А здесь городские власти будут до последнего биться, чтобы свою кормушку защищать. Это их принципиальная позиция.

чоза, 26-02-2012 #16

Аноним 11, хоть что-то делать для образования нельзя. Надо отдавать все: душу, сердце, нервы, силы – тогда образование встанет на ноги. В свое время мы, учителя старой закалки именно так и работали. И народ не наглеет, вы очень далеки от народа. Они хотят работать, а где?! С двумя высшими образованиями работу найти не могут, что вы тут говорите. Вам их и не понять, зачем народу жалкие подачки в виде пособий, вы думаете они на эти деньги учат детей, женят, внуков растят? Дайте самому заработать и он станет человеком. ТРУД создал ЧЕЛОВЕКА. Зря на народ не наговаривайте, я из народа и горжусь этим, а вы, видать, очень сыто живете.

Урянхайский беспредельщик

Аноним, 22-02-2012 #3

«Уюсов и ооо восток» – это совместное предприятие Карлика и Уюсова. Всю прибыль делят пополам.

Аноним, 22-02-2012 #4

Конвиз правильно делает, что повторяет: надо бить по слабым местам этих гавнюков, пока не понесут реального наказания!

Тандынка, 22-02-2012 #6

На совести Уюслва смерть одного уважаемого дорожника. Человек умер от разрыва сердца. Он знает, про кого я говорю.

Ответят за всё! , 22-02-2012 #10

Семёныч! Повторяй, пока совесть не проснётся у тех, кто отвечает, за порядок в стране! Виновные должны понести наказания! Иначе дестабилизация в обществе никогда не закончится!

Аноним, 24-02-2012 #13

Вот один пример – сестру свою в Госдуму устроил пользуясь положением, да и туризм жены развивает через бюджет маленькой республики, охотятся в заповедных местах...

Аноним, 25-02-2012 #17

Крышуют, наверное, дело И Шолбана прикрывают и не доносят до народа

Глава избирательного штаба Путина назвал интеллигенцию «говном нации»

Ilgemnya, 22-02-2012 #1

Ну вот. Докатились. коррупция теперь у нас цивилизованная. Теперь надо научиться харкать, материться, убивать цивилизованно...

Аноним, 22-02-2012 #3

Конечно, цивилизованная. По всем центральным СМИ показали, как в Туве дочь министра земельных и имущественных отношений ЕГЭ сдавала, и что, министр работает и дальше процветает, руководитель центра мониторинга тоже. Ну разве не цивилизованно?

WAI, 24-02-2012 #10

Сергей Семёнович! В предвыборном выпуске «РИСКа» опубликуйте, пожалуйста, известное интервью О. Дерипаски ИД «КоммерсантЪ». Для тех, кто ещё не снял розовые очки.

Перекрёсток мнений

Аноним, 22-02-2012 #6

Люди у нас в Туве боятся выходить на митинги. А вдруг какой-нибудь председатель выбьет кому-нибудь глаз, другой-спортсмен изнасилует, а депутат поставит кому-нибудь синяк под глаз. И им за это ничего не будет!

Аноним, 22-02-2012 #10

По сути голосовать не за кого. Выжженое поле... Хотя что-то подсказывает, что земные волшебники давно все решили за нас. Куда катится наша многострадальная страна...

Аноним, 24-02-2012 #18

Семенович, не сдавайся, мы с тобой. Придумай что-нибудь, как избавиться от воров и жуликов. Мы тебе поможем!

Проголосовать бы ЗА, да Чёрная задница мешает

Аноним, 22-02-2012 #3

«в чёрной заднице я нахожусь, и даже могу указать в чьей.» Ха-ха-ха, вот это юмор, посмеялся от души! А если серёзно посмотреть, то это действительно, «ЧЁРНАЯ ДЫРА», благодаря конечно всем известного, звездуна нашего, это всё из-за него, это его ставленник!

WAI, 22-02-2012 #7

Почему агитировать на экраны не выпустили личных друзей ВВП, финансовых, нефтяных и медийных магнатов – братьев Тимченко, Ротенбергов, Ковальчуков, где, наконец, «Челси»? («Новая газета»)

Ака-пулька, 22-02-2012 #10

Кремль сделал подарок к Шагаа не народу Тувы (на него он пиливал), а своему ставленнику Чорному. Вот это его большая ошибка, очередная. Такая же как и вся череда ошибок Пу, которая привела его к ступору в политике, экономике да и во всем. Тем хуже. Сделав ставку на таких бойцов– костоломов вроде ШВК, они обостряют агонию режима. Значит, развязка будет быстрее. Главное, чтобы не так драматично, нежнее что ли... 

Аноним, 24-02-2012 #20

Когда от народа идет такого рода негативного отношения к одному человеку, то этот человек не выдержит физически (заболеет или...) тут уж никакой бог или колдун, дьявол бессилен. Потому что всенародное проклятие сильнее любого.


Сергей Конвиз

Друзья! На неделе побывал в Омске. Там такая же ситуация с местным губернатором. Правда, его всё же, наверное, в мае поменяют. Только будет ли от этого лучше... Но, как говорится, нет худа без добра. Нашего местного негодяя, судя по почте, ненавидит большая часть населения. Но ему – всё нипочём. Главный огнетушитель влез в тувинские недра по уши и хочет ещё и ещё. И будет драться за него до последнего – иначе имеется риск потерять всё, «что нажито непосильным трудом» за последние 4-5 лет. А это не только уголь, земельные участки, лес и месторождения урана.

То, что мы наблюдали с тувинским бюджетом – это только цветочки. Ягодки будут впереди. Они надеются, как султан Брунея в своё время, прихватизировать всё, что есть. Но в том-то и дело: чем больше хапают, тем выше вероятность потерять всё. Вы же видите, как пассивен и в массе своей пуглив наш народ. Но до поры до времени. Своей жадностью, жестокостью и бескомпромиссностью власть создает вокруг себя мёртвое поле. И чем алчнее она действует, тем быстрее это поле формируется. Конечно, нищему достаточно бросить кость – и он на время удовлетворён. Но вы же видите, как растёт недовольство людей. Такого давно не было. Глухое недоверие к власти достигло критического уровня и продолжает расти. Можно, конечно, помаленьку «выпускать пар», прислушиваясь к народу и отдавая на растерзание наиболее одиозных личностей из своего окружения, тем самым продлевая время правления. Но власти России, судя по всему, решили пойти ва-банк и после выборов наверняка захотят реванша. Вот они и губера нам оставляют, хотя все его похождения и итоги «государственной деятельности» для них секретом не являются. Тем самым они только ускоряют естественный процесс. То, что невозможно изменить эволюционным путём, изменяют по-другому... Этот второй путь уже прокладывается несистемной оппозицией Немцова, Рыжкова и Навального. И этот путь нацлидер выбрал сам. Время рассудит, кто был прав.

Всегда Ваш.

Конвиз Сергей

(прочитано 2928 раз)

http://risk-inform.ru/article_2937.html
+13

<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
WAI (гость) 02-03-2012 08:38:10   #11 [ru]
Модератор! Фильтруй базар участникам форума. Какая-то кухонная бытовуха, а не обмен мнениями. Создаётся впечатление, что кому-то доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение чморить того или иного участника дискуссии. Провокаторов - зачищай. Гаси, одним словом.
 
+3
avatar
WAI (гость) 02-03-2012 08:27:45   #10 [ru]
Уважаемый Аноним #6! Мой коллега-пенсионер написал САМОМУ. Вызвал на диалог. Пристыдил. Вы будете смеяться. Не поверите - нам, пенсионерам-силовикам в марте вернули задолженность пенсионных выплат, начиная с января т.г. (раньше - обещали повышение в 1,6 раз, фактически дали больше в 1,36 - 1,39). Выплатили. Но. Без компенсации за задержку. Видимо, бабосы (которых - хоть ж... ешь) все на выборы ушли.
 
+5
avatar
Аноним (гость) 01-03-2012 19:46:14   #9 [ru]
Грязная работа пимана, настоящих бандитов карлика и его шайку почему не показали эти подлизы, предвыборная гнилая технология.
 
+8
avatar
Аноним (гость) 01-03-2012 18:43:20   #8 [ru]
Человек и закон - это передача ведется только на заказ за деньги, шойгу задействован с крысой карло, все об этом знают.
 
+6
avatar
Ай-да Пиманов! (гость) 01-03-2012 15:53:50   #7 [ru]
Ну что, ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН выходил сегодня, как-то необычно по времени? А показали очень содержательные знакомые кадры, кто что скажет???
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-03-2012 09:23:07   #6 [ru]
WAI! Присяга это образные относительные слова, а наш Пу немало обещаний давал по конкретным направлениям, и они до сих пор неисполнены и просрочены!
 
+5
avatar
WAI (гость) 01-03-2012 09:14:11   #5 [ru]
Откройте Основной закон РФ и перечитайте на досуге "Присягу Президента РФ". Затем задайте себе вопрос: кто из президентов, начиная с Бориски, её выполнил. Применительно к стране. К Вашему народу. К Вашим близким. К Вам лично.
Ответ будет очевиден.
Сергей Семёнович и Модератор. Укрепляйте и защищайте сайт.
 
+5
avatar
Аноним (гость) 01-03-2012 02:38:22   #4 [ru]
Эрмак! Что он, за слово пацана боится? А кстати он много раз чего говорил и не исполнил по сегодняшний день! И до сих пор говорит, что он, так и будет до конца своих дней говорить пустые слова?
 
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-02-2012 17:48:32   #3 [ru]
Аноним № 1,
Таким как ВЫ, и в Израиле места НЕТ... Дураки ,Они ПОВСЕМЕСТНО в Мире не Котируются...
И для того чтобы Путину Преодолеть " 100 шагов..." Он Боится говорить о 120 шагах, чтоб Россию Вывести на Первое Место, придется таких как Вы отправлять в ГУЛАГИ... На Лесоповалах от Вас больше будет толку... Воровать не Будете, Мешать Поднимать РФ не будете, о хоть собирая сучки в тайге принесете пользу.
 
+8
avatar
Аноним (гость) 29-02-2012 16:51:01   #2 [ru]
Анониму №1. Тогда надо отправить в Израиль, а не израель и нашего призидента Менделя Давида Аароновича (настоящее имя Медведева Дмитрия Анатольевича) дано при обрезании.
 
+6

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Я любила его, как Отелла Дездемона, но он ничего не хотел понимать в искусстве (из объяснения в суде).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank