Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 14 февраля 2012 года.


    СМИшные бредни

Безответная любовь

Сотрудник приближенного к телу ЧОПа этой ночью заступил на дежурство в дом правительства. Для него это была первая вахта, и к делу он подступил со всем рвением и ответственностью. В каморке охранников не сиделось – новичку казалось, что камеры наблюдения не справляются с задачей – постоянно мерещилось какое-то движение в темных углах, поэтому он с дубинкой наперевес бродил по пустым коридорам большого здания.

Перед заступлением на вахту, начальник жестко проинструктировал охранника – оппозиционеры не дремлют! Они днем и ночью пытаются навредить правительству: подкладывают острые кнопки под пухлые задницы чиновников, подрисовывают усы на портретах великих вождей, стирают все игрушки с компьютеров, из туалетов утаскивают всю бумагу и самое главное – подбрасывают свою мерзкую газетёнку им на столы! Поэтому следить надо в оба, как бы чего не вышло! Иначе все шишки достанутся охране!

Парень, помня инструкции, внимательно осматривал все портреты солидных и не очень лидеров, иногда подтирая на них что-то, видимое ему одному, проверял все кресла и столы на предмет несанкционированных предметов.

Проходя мимо кабинета Кара-пуза, охранник внезапно услышал подозрительный шум. От неожиданности охранник подпрыгнул, чуть не выронив дубинку. С трудом справившись с волнением, он тихо подкрался к двери и осторожно прислушался: оттуда доносилось приглушенное бормотание и скрип мебели. «ОНИ уже тут! – с ужасом подумал паренек, – наверное, подпиливают ножки стула нашего босса!» В этот момент из кабинета донеслось шуршание бумаги. «Они и газету принесли!! Этого нельзя допустить!» – с этой мыслью охранник распахнул дверь и с воплями кинулся на каких-то людей, сидящих вокруг стола.

Во главе стола сидел какой-то карлик. Из-за приглушенного света невозможно было разглядеть лица, но охранника, похоже, и яркий солнечный свет не остановил бы: «Какой-то карлик сидит на месте шефа! Не позволю». Парень, несколько раз ударив вставших на его пути людей, бросился к главному. Карлик пытался спрятаться под столом, но охранник все равно успел нанести пару ударов, прежде чем разглядел лицо жертвы.

– Ой, – сказал охранник и тихонько пукнул. Дубинка выпала из задрожавших рук – карликом оказался сам шеф Кара-пуз, собственной персоной! А вокруг него, за столом, сидели его ближайшие заместители и соратники.

– Босс, я думал... оппозиция... враги... террористы... диверсия...

– Уво-о-оле-е-ен!!! – не своим голосом заорал Кара-пуз, подпрыгивая на полметра. – Пошел во-о-он!!!

Карлик метнул вдогонку выбегающему охраннику его дубинку.

Спустя 10-20 минут, после охов и причитаний, притираний, кабинет «заговорщиков» снова расселся по своим местам. Одно ухо Кара-пуза посинело и распухло вдвое – казалось он стал еще более настороженным и внимательным.

– Так, – деловито сказал Кара-пуз, пошевелив синим ухом, – на чем мы остановились? Ах да – я сообщил вам пренеприятнейшее известие. Второй по стране нас больше не любит.

Карлик шмыгнул носом и потеребил мокрый платочек, который до этого прикладывал к уху.

– Он отказался от услуг нашей партии, говорит, мы его порочим! А как же мы?! О нас-то он не подумал! Мы же его все равно любим!

Кара-пуз уже с трудом сдерживался от слёз. Дивановна успокаивающе погладила его по разным местам.

– В общем так, нам надо как-то выразить свою любовь, показать, что мы его, несмотря ни на что, любим! Ваши предложения?

Культурно-голубой министр, загадочно улыбаясь и похлопав ресницами в сторону Кара-пуза, привстал:

– А давайте на 14 февраля отправим ему валентинку, как знак нашей преданности и большой и чистой любви.

Всклокоченная Дивановна нервно вскочила со своего места:

– Это же пошло! Самому главному какую-то двусмысленную валентинку! – она злобно посмотрела в сторону жеманного министра, – Надо что-то более масштабное, чтоб даже по телевизору показали! Давайте устроим в честь нашего кандидата всенародные гуляния! Чтоб все в едином порыве!..

– Какие гуляния в 40-градусный мороз? – спросил еще один карлик Банда-Ху. Он еще не отошел от позапрошлогоднего купания в проруби, и любое воспоминание о нем вызывало дрожь по всему телу. – Может, соберемся в бане со всей братвой и оттуда передадим привет!

Кара-пуз мечтательно закатил глаза, синее оттопыренное ухо при этом в сладостном предвкушении оттопырилось еще больше.

– Баня... это, конечно, хорошо... Но показать, что и весь народ за нас – тоже нужно! Только вот народу баня не по карману... Надо придумать что-то другое!

– Единственное закрытое место в республике – достаточно большое и недорогое для народа – это надувной каток! – сообщила Дивановна.

– Вот там и соберемся! – решил Кара-пуз.

– Ура! А там сфоткаемся и пошлем валентинку! – радостно захлопал в ладоши культурный министр, не обращая внимания на ревнивые взгляды Дивановны.

Банда-Ху осторожно заметил:

– А если люди даже за «недорого» не захотят прийти?

Все присутствующие злобно посмотрели на каратышку. Кара-пуз что-то мучительно про себя решал и, наконец, выдавил:

– Ну ладно, на этот раз сообщите им, что всем, кто любит неповторимого и единственного лидера, вход – бесплатный! На какие только жертвы не пойдешь ради любви к вождю!

Замы с восхищением посмотрели на шефа – такого жеста от него не ожидали!

– И давайте без всякой символики партии, а то опять скажут, что это мы своих согнали...

Еще некоторое время, пообсуждав детали, тайные любители вождя по одному, украдкой, разошлись.

Сат Ира


План «Перехват»

Называем даты следующих «потемкинских» митингов в поддержку Владимира Путина

Технология проведения митингов

В полной мере подтвердилась информация, которую «Новая газета» опубликовала в №7 от 25 января 2012 года. Заработала стратегия, подготовленная в штабе замглавы администрации президента Вячеслава Володина.

Технология организации официальных митингов в противовес оппозиционным акциям, как мы и сообщали, была обкатана 28 января в Екатеринбурге и применена 4 февраля в Москве. Участниками демонстрации на Поклонной горе, по «плану Володина», стали «представители предприятий и организаций».

Согласно имеющемуся у нас документу, уже запланирована линейка дальнейших акций.

11 и 18 февраля в городах России пройдут «поддерживающие» митинги вдогонку тому, что состоялся в прошедшую субботу на Поклонной.

25 февраля в Москве с участием самого Путина пройдет наиболее массовый митинг кампании, на который должны прибыть и делегации из регионов. Организаторы надеются собрать от 70 до 100 тысяч человек.

4-7 марта, по замыслу штаба Вячеслава Володина, путинскому активу «необходимо быть готовым к проведению митингов в поддержку итогов выборов и кандидата» в основных регионах и столице.

Главный посыл акций – тот же, что и на Поклонной горе: «Если не будет Путина, то мы вообще можем потерять страну». Не изменятся и организационные принципы: «Единая Россия» не должна фигурировать среди устроителей «путингов», а мобилизация участников должна быть, по возможности, добровольной.

«Новая газета».

(прочитано 2603 раза)

http://risk-inform.ru/article_2909.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
WAI (гость) 21-02-2012 08:03:59   #8 [ru]
Уважаемая Тандынка! Поинтересуйтесь, откроете для себя много нового:
www.politomsk.ru
www.compromat.ru
www.kompromata.net
www.rospress.com
www.русскаya.ucoz.ru
 
+2
avatar
Тандынка 18-02-2012 07:38:25   #7 [ru]
WAI, я была в Омске. Мне показалось, чт там жизнь намноо лучше, чем в Туве. Съем жилья стоит почти уопейки по сравнению с Кызылом, цены на самое необходимое относительно недороги: продукты, одежда, обувь и прочее... Может потому, что зарплаты невысокие, не знаю. По городу курсируют бесплатные автобусы, бесплатно раздают газеты, где подробно освещается жизнь города, мэр отчитывается по каждой копейке, вложенной в город. Вообщем, видно, что работа идет. Может и себя не обижают, но о народе тоже не забывают.
  
+4
avatar
hosh 18-02-2012 07:27:58   #6 [ru]
Это ты ошибаешься, WAI, на Шолбашке-то нашем как раз много трупов. Трупы - это так называемые тувинские интернационалисты-афганцы. Братья Кара-оолы многих посадили на иглу, многих отправили на тот свет, многих споили алкогольной отравой. И всё для того, чтобы выбить из этих афганцев деньги, которые государство в начале 90-х годов им дало в виде откупных за пролитую кровь, за бандитскую войну в чужой стране. Об этом надо РИСКу писать.
  
0
avatar
Аноним (гость) 17-02-2012 13:52:38   #5 [ru]
прикольно))))))))
 
0
avatar
WAI (гость) 17-02-2012 08:09:12   #4 [ru]
Ошибаетесь, Аноним, место у него одно. Одна сплошная ж..., полная дерьма.
ШВК всего лишь банальный недалёкий трусливый вор. У губернатора Омской области Полежаева весь криминально-трудовой путь устлан трупами. Шолбашке есть укого учиться.
 
+6
avatar
WAI (гость) 16-02-2012 13:40:18   #3 [ru]
Одно из двух - либо уйдут в глухую оппозицию, либо с ещё большим остервенением будут лизать ж...... новой власти.
Это, конечно, если к тому времени народ их не порвёт.
 
+7
avatar
hosh 15-02-2012 10:13:35   #2 [ru]
Интересно, что будут делать тувинские чиновники, когда действительно лозунг оппозиции "Путин-капут!" претворится в жизнь? Вот так же, как написала Ира, будут украдкой и потихоньку расходиться со своих тайных сборищ?
  
+1
avatar
Аноним (гость) 15-02-2012 05:13:46   #1 [ru]
"Дивановна успокаивающе погладила его по разным местам".))))))))))
 
+7

Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

А знаете ли вы, что если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником – мясушко заживёт и убежит домой?

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank