Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 45
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 7 февраля 2012 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Когда от по... ничего не зависит

Ну и, самый главный Вы наш, долго ещё будете находиться в такой риторической позе? Нет, поймите, Вы, конечно, можете стоять хоть на раскоряку, хоть в раздрючку и любому тувинцу ясно, что Вам так удобней создавать видимость устойчивости, вроде, мол, смотрите, как крепко стою на ногах? Но эта Ваша растопыренная попа с немым вопросом на лице оскорбляет мою гражданскую сущность и, что совсем немаловажно, мой эстетический вкус.

Эти две вещи (сущность гражданская и вкус эстетический) для меня суть одного понятия – меня тошнит, и блевать хочется от Вашего вранья и подлости. То есть, у меня, как у единичного представителя титульной нации мононационального 17-го региона, за последних четыре года развилась стабильная форма интоксикации. На Вас. Исключительно. Не верите? Объясняю. Поэтапно на примерах.

Педрическое правительство Тувы бросило лозунг «Туризм – в массы!» – и тут же в спешно объявленный Год Туризма, миллионы денег оприходовано на строительстве баз отдыха для VIP-персон на реках Малый Енисей и Сизим. Староверы же указывают, что массовый турист туда не заглядывает, потому как эти базы отдыха принадлежат первому лицу и его корейскому заместителю.

Или вот опять же педристы из республиканского правительства вдруг озаботились инфраструктурным благоустройством микрорайона «Серебрянка» и рьяно принялись рассчитывать, сколько погонных метров труб надо подвести к коттеджам колбас-оола, первого лица и его корейского заместителя, чтобы начальственное дерьмо беспрепятственно и плавно стекало в хрустально-чистую родниковую воду реки Серебрянки. Жители же п.г.т. Дальний Каа-Хем жгут лучину, потому что электроэнергетической силы и мощности теперь из-за VIP-коттеджей не хватает и в печки местные жители уголёк кладут в час по чайной ложке, потому что уголь каа-хемский идёт на разнавес килограммами в мешках по ох...й цене.

А вот, например, ещё такой факт: даже в местах лишения свободы над тувинцами со смеху катаются по нарам типа, мол, ну и чудаки же вы, когда вся страна на одном дыхании сказала педросам «нет!», вы им рисуете 100%! И знаете, так стыдно и срамотно за эти 100%, что вот просто все кишки наизнанку блевотина выворачивает.

Или вот хотя бы самый-самый первый, который по России самый главный, со своим вторым летают в Туву сюда-туда-обратно, и Вам и им приятно, рыбачат, на коняшках катаются, отдыхают без устали, а тувинцам втирают, что это самая что ни на есть забота об уникальном регионе, а значит и о Вашем рейтинге. Ума никак приложить не могу: они сюда-туда-обратно, у Вас типа рейтинг, а тувинцу-то почему от этого ни холодно-ни жарко, а в брюхе всё равно пусто? Вы можете мне сказать, почему в каком-другом регионе российский лидер там или президент, что, впрочем, всё едино, почему они там проводят совещания, заседания, устраивают разбор полётов, не торопясь пиво из больших кружек пьют с фанатами футбольными, с молодыми журналистками по три часа кокетничают и юристкам подмигивают, а тувинцам – темной ночью 42 минуты и кол в мёрзлую землю? Тут прямо какое-то оскорбительное региональное неравенство. Вы не находите?

Я Вам, как всегда, по-своему, начистоту скажу: надоела мне Ваша раскоряченная риторическая поза с обиженным недоумением на лице типа «за что меня не любите». А за что мне Вас любить? За то, что даргалары из Москвы игнорируют тувинцев? За то, что мы, тувинцы, встревожены сообщениями о том, что на озёра Чедер и Дус-Холь положили свой алчный глаз московские воротилы и скоро эти озёра станут частными владениями? За то, что уже открыто начали говорить, что Кунгуртуг и Тоджа проданы в кремлёвские частные руки?

Тут ещё надо вернуться к не столь давней поездке в Кунгуртуг главного российского кандидата и князя Альбера II из Монако. Тогда ещё, помните, чрезвычайный патрон носился с педрастической молодёжью на раскопках Пор-Бажына? С тех самых пор суровые кунгуртугцы ещё больше помрачнели в своей темноте, а немногословные тоджинцы вообще замолчали. Так что, хоть Вы и вроде как какое-то первое тувинское лицо, а я Вам начистоту сказала, за что я Вас не люблю. Теперь задайте этот вопрос, «за что вы меня не любите?» тем, кто Вас назначал.

Очень вредная тувинка

(прочитано 5256 раз)

http://risk-inform.ru/article_2901.html
+27

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 39) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 12-02-2012 17:13:36   #39 [ru]
аноним №37, ЕР не мои - 1, не никогда не завидую людям это - 2, у меня активная жизненная позиция - 3, и я в отличие от вас Родину с оружием защищаю! и читая некоторые коменты некоторых людищечек меня ужас как тошнит...фу! от а-ма№36
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-02-2012 08:39:54   #38 [ru]
"дИВАНОВНА"-прозвище местного автора.Мазуревский не имеет отношения к (с).А этот-обычный урбаноид.
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-02-2012 08:24:25   #37 [ru]
Ты лучше спроси сколько твои ЕР получают при скидывании бюллютеней- это анониму №36. Не надо завидывать людям, которые имеют жизненную позицию в отличии от тебя.Такие как ты за деньги и мать и Родину продадут.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 11-02-2012 18:03:16   #36 [ru]
очень вредная тувинка, сколько денежек ты получаешь за свои статейки?
 
-1
avatar
Око (гость) 11-02-2012 17:13:17   #35 [ru]
Хош, надо же додуматься Тэтчер, Олбрайт и др. сравнивать с бабенками тувинского белого дома...? Об этом и мысли не было. Мое высказывание касалось фразы А. Донгур-оол"Женщина во власти-это фикция, это бред, это сплошной предменструальный синдром".
 
0
avatar
Надо делать на всех ставк (гость) 11-02-2012 15:13:17   #34 [ru]
Жаль конечно, а вель когда-то Наполенон отсидел в тюрьме в качестве политичечского, будучи военным спецаилистом, и позжзе народ и правительство посчитало нужным выбрать достойного кандидата, и сделали свой выбор, и в итоге построил вполне конкурентноспособную армию и гос-во!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 11-02-2012 15:08:20   #33 [ru]
Уважаемый Аноним №29,Вы не учитываете то ,что  там внутри хватает своих скелетов! По некоторым свед. был вопрос(в кремле) о Кара-ооле и отворот поворот! Это когда в Туве К. Мазуревскому приходилось подстраиваться ,а теперь он независим от него! Не все так просто! Наверху хватает тех ,кто зуб на Кара-оола давно точит! Ваш Аноним
 
+4
avatar
hosh 11-02-2012 14:13:47   #32 [ru]
Так ведь где, например, Маргарет Тэтчер, а где Дивановна? Индира Ганди - это, извините, не наша Натсак Органа. всем нашим тувинским чиновницам до Мадлен Олбрайт, как до луны пешком. Разве не так? Так что, господа-товарищи, не будем путать божий дар с яичницей.
  
+4
avatar
Око (гость) 11-02-2012 14:06:46   #31 [ru]
Частично не могу согласиться с А.Донгур-оол. Не все женщины ведомы гормонами как "чиновницы местного Белого Дома". История показывает: М. Тетчер, И.Ганди, Б.Бхутто, М. Олбрайт и др не менее достойные женщины. Тут вопрос в масштабности сил этих женщин. Мужчины также ведомы гормонам, если честно. Просто об этом не говорят, а чаще выпячивают женскую.
 
-2
avatar
Аноним (гость) 11-02-2012 14:02:33   #30 [ru]
Кстати, как утверждали белодомовские источники, авторство погонялы Дины О. приписывают К. Мазуревскому. Дивановна... Креативный малый...
 
+9

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 5:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Журнал «Таймс» не зря назвал Путина человеком года. Расфигачить за год страну под ноль в мирное время не удавалось ещё никому!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank