Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 26
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 7 февраля 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Как народу взять власть в свои руки?

Аноним, 01-02-2012 #4

Ставят своих необразованных, не имеющих опыта родственников и знакомых, и результат налицо, пришли к тупику.

Аноним, 01-02-2012 #7

Для Всех! Как-то незаметной прошла новость из доклада Зубкова о том, что из страны незаконно вывезено за год около триллиона рублей! Что получается, в год на одного тувинца получилось бы по 3 миллиона и 333333 рублика!

Аноним, 01-02-2012 #14

В этом месяце будут представлять кандидатуры президенту на главу республики. Поэтому если никаких мер не принимать, то большая вероятность, что Карлика оставят на второй срок. А кто хочет перемен – надо действовать.

Иргит В., 02-02-2012 #19

После создания карманного парламента у КШВ, существует реальный шанс оставаться председателем на неопределённо долгий срок. После референдума 2010 года наша конституция искажена настолько, что практически не существует каких-либо рычагов давления обществом на депутатский корпус и тем более на исполнительную власть. В итоге мы имеем «законных» воров. Стоит ли удивляться беззаконию власти, если она работает в рамках закона?

Гражданин, 02-02-2012 #20

В основном обманули-то неграмотное население. Надо приводить в порядок конституцию, ПЖиВ жёстко обманули население!

Я вахуе, 02-02-2012 #21

Самый ту...ой парламент и правительство среди субъектов РФ, переделали основной закон республики именно под себя, а не в пользу народа! Ну нет у них никакой скромности и совести!

Аноним, 03-02-2012 #39

У ШВК работа на лицо! Республика в полном упадке и разрухе, коррупция чудовищная, парламент карманный, уровень жизни ниже уже некуда, цены больше, чем везде, чиновничий беспредел, нет свободы слова, нет гражданского общества, конституцию переделали под себя, у народа нет никакого определяющего голоса, нет справедливого суда, продажная правоохранительная система, народ на грани выживания!

Эрмак, 03-02-2012 #48

Меня, как и многих в Туве, интересовал вопрос, а знает ли Путин, что творится в Туве? Да, первоначально я хотел быть наивным, мол, Путин не знает... Хотя анализ его профессиональной деятельности как разведчика, говорит о том, что он о том, что творится в Туве знает прекрасно... И тогда возникает другой закономерный вопрос, а зачем ему все это надо? Ну не для того же, наверное, чтоб Глава его предвыборного штаба режиссер Говорухин говорил в телеэфире на всю страну, что в Туве дискриминация... За нашими «членами» Избирательных Комиссий будут СЛЕДИТЬ КАМЕРЫ Видеонаблюдения... Вот до чего докатились... наши «члены»... За ними, как за Преступниками, будут СЛЕДИТЬ.

Аноним, 04-02-2012 #52

Давайте устраивать не митинги и акции протесов, а просто будем давать советы и пожелание нашему правительству!

just, 04-02-2012 #56

Иргит В молодец, главное, показал, что это весело и совсем не страшно. Главное, все по закону!!! Эти Жулики и Воры еще не успели совсем изменить законы в свою пользу, у нас, бедных, еще кое-какие права есть, главное из которых показать, что мы не поддерживаем такую власть и имеем право в открытую это сказать!!! Спасибо, посмотрел на фото, как дома побывал!

Аноним, 05-02-2012 #64

Власти организовали подвоз с районов в митинг. Все равно 1500 – это мало. Я не хотел идти, но заставили. Молча стоял, смотрел, холод ваще. В общем, плохо мне было. Не пойду на выборы

Всего 78 комментариев.

ВДВжение Путина

Аноним, 01-02-2012 #6

Не сомневайтесь и десантники настоящие, и служили в десантуре, и выражают мысли большинства военных! Вы же пытаетесь прислужить генералам – воришкам и полковникам, которые крысяничают!

Общество, 03-02-2012 #22

Я за ответственную власть, без наркобаронов, коррупционеров, получателей откатов, клановой системы управления! Я за выборность, за независимый от правительства парламент, и при этом многопартийный, и равные условия во всех вопросах! И это возможно только без ШВК и его вертикали!

Ховалыг, 04-02-2012 #25

Свою ненависть к местному Карлику нечего, друзья, на Путина переносить. Проголосуем за Путина! Наша беда – наш Карлик.

Всего 28 комментариев.

Коротко

Борис, 01-02-2012 #1

Заметьте, что ограбили вагон с углем, а не с водкой. Это позор для власти – довести до такого состояния людей.

Аноним, 01-02-2012 #2

Украл мешок угля – преступник. Украл угольный разрез – политический деятель

всем_хана, 01-02-2012 #6

Жители Тувы в основном безработные, им все равно, какой день рабочий, а какой нет. А для правительства нашего каждый день праздник, они все пляшут и поют, других проблем для нет. Хотя, есть одна – газета РИСК

омак, 01-02-2012 #8

Скоро только денежные мешки, известные и не очень люди с сомнительным прошлым из Москвы будут представлять наши интересы в Думе. Не зная нашу историю, проблемы, только для решения своих задач. Таким образом, потеряем своего кандидата, потом объединят

Vermin, 01-02-2012 #10

Мартышки за неделю эволюционировали и заменили тупой спам на какое-то подобие дискуссии? Поставили Риск как минимум вровень с правительством... оказывается, журналисты должны заниматься алкоголиками и наркоманами, решать, кого ставить во власти, предлагать какую-то политическую программу. Вообще-то роль настоящих журналистов, по моему мнению, это тыкать властьпридержащих в их собственные кучи дерьма

Иргит В., 02-02-2012 #12

Очень многие не просто говорят, а кричат о проблемах. Более того: подсказывают, как эти проблемы можно решить. Но власть по-прежнему остаётся глухой и слепой. Власть парализована, потому что сигналы от народа застревают где-то на уровне советников. Эти же советники сильно искажают действительность.

Аноним, 02-02-2012 #13

КШВ прекрасно знает ситуацию, а не как докладывают ему. Не стоит оправдывать Карлика!

Эрмак, 02-02-2012 #14

КШВ отлично знает ситуацию. И все его действия полностью скоординированы с Кремлем. Взять ту же показуху с «забиванием костыля»... Сколько народных денег потратили на этот только «предвыборный рейс», на горючее для самолета и на свору «журналистов»... Не говоря уж о том, сколько затрачено денег на привоз «рельсов», «шпал»...

Аноним, 03-02-2012 #17

Эрмак, вы судите более масштабно, а В.Иргит говорит о частностях, о закулисных играх в биде, прости меня, Господи, о кукловодах и интригах, и по сути он прав. Там действительно есть серые мышки, кто кукловодит премьером, играя на его слабостях – подозрительности и мнительности.

Аноним, 03-02-2012 #18

А как насчёт покалеченного охранника? Насчёт едроссовца, который якобы уже отсидевший за наркоту, насчёт главного получателя откатов у строителей, за дорогой уголь наконец? Перечислять можно очень долго, поэтому не стоит тут кого-то выгораживать, не получится!

Всего 24 комментария.

Обзор прессы

Аноним, 01-02-2012 #1

Не-не Щойги нам не надо, а может, хватит уже ездить на шее сибиряков?!, это бесполезная и бюрократическая структура будет, примерно как МЧС, та, что Щойги предлагает!

Белоглазов С., 01-02-2012 #2

Вы на Уюсова смотрите внимательнее, он сейчас главный бизнесмен Тувы. Придворный. Приближенный к телу, партнер, а не халявщик! Сколько денег обернет за год, все в кубышку к партнеру, ну и себе оставляет нехило. Все скупает, все сметает на своем пути. Молодец, самый богатый человек Тувы, после кашевара.

Нет Шойгу, 01-02-2012 #4

Кужугетыч! Имей совесть – верни угольные разрезы! Народ уголь в мешках начал покупать, денег нет, не доводи до греха своих земляков, мы же тебе плохого не сделали! А еще забирай своего Карва-оола, и может, мы простим твои грехи... 

омак, 01-02-2012 #6

Невероятная вещь, все значимые предприятия Тувы за последние 4-5 лет выкуплены неизвестно кем и никто не хочет признаваться. Невидимок так много, посчитайте по пальцам, если было бы все законно с прицелом на процветание, такого не было бы, Туваасбест, угольный разрез, гостиницы...

Арат, 02-02-2012 #8

Все крупные предприятия в руках корпораций!! Причем частных (тэц, водоканал, тываэнерго, угольный разрез, чаданский разрез, тываасбест и т.д.). Гостиницы приватизированы (кызыл, монгулек, буян бадыргы), земельные участки прихвачены работниками мэрии, правительства, куми и их родственниками – народу оставили 1 частный извоз(газели) и маленькие ларьки 

ОТСТОЙ, 02-02-2012 #9

Такое положение дел, только убивает развитие региона, все предприятии на руках чиновников и жен (талантливые предприниматели), нет конкуренции! Если бизнес и власть слиты воедино, то это будет не развитие и движение, а полный ОТСТОЙ!

Всего 26 комментариев.

«Единая Россия»: Изнасилование как форма агитации

Джамуха, 31-01-2012 #1

Вот тут сказке и конец! Доигрался Шолбан в Чингизхана.

Аноним, 01-02-2012 #3

Все это ему вернется, у самого же дочь растет.

Аноним, 01-02-2012 #5

говнюк аяс и чмо и моральный урод ШВК! до того опустились, что насильника выгораживают, а журналистку за мелочь хотят засадить! ублюдки вы!!! народ до вас доберется! думаете, вы всю жизнь будете так безнаказанно существовать?

Аноним ГОСТЬ, 01-02-2012 #7

Неужели Путин не видит, каких чморей он покрывает – и все это Единая Россия.

Аноним, 01-02-2012 #10

Аяс опозорил доброе имя тувинских борцов!

Аноним, 01-02-2012 #15

Бухтокрякова на нары!!! Куйжуйгет на нары!!! Надо очистить республику от оборотней и тогда будет справедливость. Если ничего не предпринимать, оборотни так и будут чувствовать безнаказанность. Очистим республику от мусора!

Аноним, 02-02-2012 #18

Позор, я всегда гордилась тувинскими борцами, а теперь как прочитала эту статью, мне стыдно за Аяса

Всего 30 комментариев.

Он и баба, и мужик

Аноним, 01-02-2012 #1

Да, женщину в возрасте, посадить и ходить из себя корчить хозяйственника, ну последнее дело!

Аноним, 01-02-2012 #2

Ага... достаточно вспомнить, как они с помпой своего друга мясника провожали!! Чуть...чуть не плакали с горя!!!

Vermin, 01-02-2012 #7

«Кара-оол сделал серьезное замечание строителям». Главное свойство начальника – это не умение самолично закрывать крышки люков, учить строителей строить или печь хлеб и т.д. и т.п., а суметь окружить себя такими профессионалами, которые были бы мастерами своего дела и без постоянного вмешательства и «ручного управления» решали свои профильные задачи... Но наш карлик не может видеть рядом с собой кого-то выше себя, как физически, так и по уму... потому так и выходит – чем ниже должность, тем тупее на ней чиновник.

Владимир Сат, 02-02-2012 #10

Замечания председателя имели характер придирок. «Там не тот провод», начали уточнять, он про сечение оказывается хотел сказать. Кабель был тот, с нужным сечением, а ему показалось. К окнам пластиковым! Они 3-хстекольно-2-хкамерные, нет 1-камерных, с одним стеклом»! Потом, Кара-оол начал учить строителей, у каждого от 20 до 40 лет стажа в отрасли! Неудобно было слышать, как философ рассуждает пространно на строительные конкретные вопросы.

Строитель, 02-02-2012 #15

Скоро карлику вообще ездить не надо будет никуда, только 4 объекта строится в городе, позор, из них только один детсад – новое строительство, а остальное дострой, или реконструкция, мелко как-то, как и сам карлик

Аноним, 03-02-2012 #23

Модератор, а кто ответит за этот произвол с Аллой? И ответит ли вообще? За нанесенный ей физический и моральный вред? За то, что суками диной и ладой была опозорена на всю страну? За то, что сидела полтора месяца в могильном склепе сизо и ловила там туберкулез?

Фемида, 03-02-2012 #25

Справедливость есть!

Аноним, 03-02-2012 #27

Распоряжение о посадке Аллы, давал лично КШВ, а его брат координировал все действия по посадке.

just, 03-02-2012 #30

К тому же в Туве стало всем ясно! ОВТ – это коллективный труд самих рисковцев!!! Которые пишут то, что наболело у всего народа!!! Посадить одного, другого, ОВТ все равно не заткнуть и не запугать!

Аноним, 03-02-2012 #31

Да! все они в правительстве – ДИЛЕТАНТЫ! возьмите генерала-гинеколога – он вообще в медицине не смыслит, РАЗВАЛИЛИ все здравоохранение с такими дураками как наши правители, КПД никакого! ПОЗОР»!!!

Всего 34 комментария.


Сергей Конвиз

Друзья! Выборная кампания вступает в свою заключительную стадию. 4 февраля СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собиралась провести митинг «За честные выборы». Мэрия Кызыла отказала. Идиоты, они оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ в стране, кто так поступил. Видимо, там даже не понимают, что отрезают себе все пути к отступлению. Зато разрешили митинг в поддержку власти в спорткомплексе «Субудей». По официальным данным там собралось 2,5 тыс. человек. Значит, на самом деле было человек 250-300. Бойцы ЧОПа «Щит», пограничники, плохо успевающие студенты, которым нужны зачёты, бюджетники, которых стращали увольнением, и чиновники. Не густо.

Путин заявил, что сделает всё для того, чтобы голосование 4 марта было честным. И пообещал, что все пойманные за руку будут строго наказаны. Кому-кому, а нашим фальсификаторам это – как ножом по горлу. Основную массу жуликов от выборов у нас составляют педагоги. Многолетняя практика фальсификаций деформировала их мировоззрение, и они всерьёз полагали, что, воруя наши голоса, делают доброе дело. Теперь им сам Путин, во имя которого они собирались жульничать, объяснил, что это нехорошо и он их строго накажет, если они попадутся. Поэтому на этот раз не будут изготовляться фальшивые бюллетени, и в больницах не станут снаряжать врачей для обеспечения явки. С другой стороны, организаторам фальсификаций «трудно» с бюджетниками работать – правоохранительным органам дано указание всех мошенников хватать за руку и тащить в суд. Кроме того, создаются разные Лиги Избирателей и тому подобные, которые тоже будут при голосовании хватать мерзавцев за руку. Но есть и ещё один фактор: если выборы в Туве провести честно, то появится огромная разница в итогах с предыдущими выборами. Ну кто осмелится утверждать, что тувинцы любят партию жуликов и воров больше, чем Путина? А значит, нужно снова «рисовать».

Я возвращаюсь в ИК РТ. Буду изнутри наблюдать, как эти мерзавцы будут выходить из положения. До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 5063 раза)

http://risk-inform.ru/article_2900.html
+14

Остальные материалы номера 5:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank